Login
глупая, поверхностная - модница
NEW 27.11.10 18:41
in Antwort vertaletik 27.11.10 18:38
давайте откроем тему...баба маня рассказала:))))))))
NEW 27.11.10 18:45
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 18:41
NEW 27.11.10 18:46
in Antwort капешка 27.11.10 18:40
глупости...дурЫчка ты
ты высказала, тебе ответили....если брать близко к сердцу мнение других или выпад на счёт предположим твоего мнения, то нафиК вааще что-либо писать.
ты высказала, тебе ответили....если брать близко к сердцу мнение других или выпад на счёт предположим твоего мнения, то нафиК вааще что-либо писать.
NEW 27.11.10 18:49
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 18:40
мнение МУЖЧИНЫ
просто это оказался муж
а при чем любовь? ну да не знаю
если челы неравнодушны друг к другу, то они выслушивают мнение, соглашаются с ним или нет
то есть в принципе акцептируют
если отношения несколько другие, то на мнение наплевать, даже если оно совпало
типа того вопщем
просто это оказался муж
а при чем любовь? ну да не знаю
если челы неравнодушны друг к другу, то они выслушивают мнение, соглашаются с ним или нет
то есть в принципе акцептируют
если отношения несколько другие, то на мнение наплевать, даже если оно совпало
типа того вопщем
NEW 27.11.10 18:50
кому как\смотря какой мужчина
раз его мнение не задело, то почему задело то, что Капешка выразила его мнение
то есть, задела просто Капешка?
не похоже -непохоже
in Antwort russische lady 27.11.10 18:38
В ответ на:
ты читаешь сквозь строк...мнение мужчины задеть не может по природе
ты читаешь сквозь строк...мнение мужчины задеть не может по природе
кому как\смотря какой мужчина
раз его мнение не задело, то почему задело то, что Капешка выразила его мнение
то есть, задела просто Капешка?
не похоже -непохоже
NEW 27.11.10 18:52
in Antwort russische lady 27.11.10 18:46
не ток писатъ...заходитъ сюда страшнаааа.
Пункт айнс: все люди иногда марасмом страдаютъ, выводят формулы чего то в чем никапечки нипанимаютъ.
Пункт цвай: луччи сначала самому подуматъ, чем повторятъ формулы и мысли других...коии ках бы недодуманные...способностъ анализирования ведъ у жон тож бывает.И прежде чем повторятъ мужа, не мешало бы самой прикинутъ...что да как...а то так и мужа в дураки выставитъ недолго...мож он вообше пошутил....
Пункт айнс: все люди иногда марасмом страдаютъ, выводят формулы чего то в чем никапечки нипанимаютъ.
Пункт цвай: луччи сначала самому подуматъ, чем повторятъ формулы и мысли других...коии ках бы недодуманные...способностъ анализирования ведъ у жон тож бывает.И прежде чем повторятъ мужа, не мешало бы самой прикинутъ...что да как...а то так и мужа в дураки выставитъ недолго...мож он вообше пошутил....
NEW 27.11.10 18:52
Скажите а чем для Вас отличается мое мнение (лично не знакомы,никогда не общались) от мнения бабы мани?
Чем оно более ценно?
я высказала мнение мужское на эту тему,тк разные точки зрения,на мой взгляд, и есть составлающие обсуждения темы.
Не нравится,молчу)
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 18:41
В ответ на:
баба маня рассказала:))))))))
баба маня рассказала:))))))))
Скажите а чем для Вас отличается мое мнение (лично не знакомы,никогда не общались) от мнения бабы мани?
Чем оно более ценно?
я высказала мнение мужское на эту тему,тк разные точки зрения,на мой взгляд, и есть составлающие обсуждения темы.
Не нравится,молчу)
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 18:53
да ничто не задело ( личностно), кроме глупости этого высказывания...
in Antwort yarik9 27.11.10 18:50
В ответ на:
то есть, задела просто Капешка
то есть, задела просто Капешка
да ничто не задело ( личностно), кроме глупости этого высказывания...
NEW 27.11.10 18:55
in Antwort капешка 27.11.10 18:52
В ответ на:
я высказала мнение мужское на эту тему
ну не обобшайте, вы высказали менние мужа, оно хотъ и мужское, но не всеобще.я высказала мнение мужское на эту тему
27.11.10 18:55
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 18:52
цыца, я тебе могу возразить на полстраницы. но не буду))
NEW 27.11.10 18:55
in Antwort капешка 27.11.10 18:52
NEW 27.11.10 18:57
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 18:53, Zuletzt geändert 27.11.10 18:57 (yarik9)
тогда почему налетели на Капешку?
ну несогласны, так и несогласны
никто же не навязывал
не вижу ничего преступного донести мнение других, а не только свое
ничего общего к способностям аналитическим и прочим это не имеет отношения
так нет же. надо девочку помять
никто же не навязывал
не вижу ничего преступного донести мнение других, а не только свое
ничего общего к способностям аналитическим и прочим это не имеет отношения
так нет же. надо девочку помять
NEW 27.11.10 18:58
как среди мужчин так и среди женшин естъ разные точки зрения...если б он сказал что супермодницы своими супермодными шмотками пытаются скрытъ какие то комплексы неполноценности, или травма детства или просто от глупости люцкой или от айтелъкайт то я б даже прошла мимо
...а так вы из мужика дурака сделали
...просто такое может сказатъ чек...не хочу обидетъ...или оч молодой и глупый, либо...промолчу.

in Antwort капешка 27.11.10 18:52, Zuletzt geändert 27.11.10 18:59 (Цицеронниха)
В ответ на:
разные точки зрения,на мой взгляд
разные точки зрения,на мой взгляд
как среди мужчин так и среди женшин естъ разные точки зрения...если б он сказал что супермодницы своими супермодными шмотками пытаются скрытъ какие то комплексы неполноценности, или травма детства или просто от глупости люцкой или от айтелъкайт то я б даже прошла мимо
NEW 27.11.10 19:00
Вы так говорите будто я сказала что это мнение всех мужчин,единственно правильное и вообще истина в последней инстанции
я написала только мнение человека.
Намехаюсь над мнением не я.
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 18:55, Zuletzt geändert 27.11.10 19:03 (капешка)
В ответ на:
вы высказали менние мужа, оно хотъ и мужское, но не всеобще.
вы высказали менние мужа, оно хотъ и мужское, но не всеобще.
Вы так говорите будто я сказала что это мнение всех мужчин,единственно правильное и вообще истина в последней инстанции
В ответ на:
а так вы из мужика дурака сделали
а так вы из мужика дурака сделали
я написала только мнение человека.
Намехаюсь над мнением не я.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 19:02
давай напишу: "муж сказал что все русские дураки,потому что в россии воздух другой"
-видиш абсурдностъ этой фразы...вот я эту абсурдностъ и критизирую... никто на нее не накидывался, а дисскутируем ...в спорах рождаетса истинна.
in Antwort yarik9 27.11.10 18:57
В ответ на:
давай напишу: "муж сказал что все русские дураки,потому что в россии воздух другой"
NEW 27.11.10 19:04
in Antwort капешка 27.11.10 19:00
ты ждала всеобщего или частичного признания собственных "недостатков"? 
ну ты даешь
некоторые ведь их не осознают, что вполне логично
ну ты даешь
некоторые ведь их не осознают, что вполне логично
NEW 27.11.10 19:05
in Antwort капешка 27.11.10 19:00
да читай внимателъно...бред сивой кобылы...те у кого естъ цастер сверхмодное и деръер кри покупатъ, те кахбы в болъшинстве своём вкалывают...а малый процент понаследству или по замужеству...так шта...привет мужу.
NEW 27.11.10 19:06
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 19:02, Zuletzt geändert 27.11.10 19:06 (yarik9)
если в споре опускают, вернее, пытаются, в мягкой или не очень форме, и даже какбэ вовсе незаметной (ну мы же не дурочки тут собрались..правда. все всё понимают, кому надо
) - это называется набрасыванием. очень мягко и культурно говоря
причем безосновательным в данном случае
причем безосновательным в данном случае
NEW 27.11.10 19:09
ну зачем же так сразу...хорошая девочка, очень интресно её читать...она же сообщила всем, что считает её муж, а именно "девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем."
делаем выводы, о которых поставила в известность жена(Капешка) о муже, что её муж не отличается большим умом и соображением, что человек развит однобоко...и т.д.
нда...
in Antwort yarik9 27.11.10 18:57
В ответ на:
надо девочку помять
надо девочку помять
ну зачем же так сразу...хорошая девочка, очень интресно её читать...она же сообщила всем, что считает её муж, а именно "девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем."
делаем выводы, о которых поставила в известность жена(Капешка) о муже, что её муж не отличается большим умом и соображением, что человек развит однобоко...и т.д.
нда...