Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
NEW 26.11.10 22:00
Мне муж как то сказал свое мнение,что часто девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 10:25
в ответ Resonans 26.11.10 18:56
честно говоря думаю что красота в глазах смотряшего видна, :)
на счет модниц, мода это кручок маркетинга, за кот люди готовы платить денги.или не готовы (клише- мымра зам автора)
каждый живет так как ему удобно, с разными внешнеми даными, с разным виденъем и степенью важности, но ничто не помешает мымре быть лутше модницы и ее успешней бытъ
на счет модниц, мода это кручок маркетинга, за кот люди готовы платить денги.или не готовы (клише- мымра зам автора)
каждый живет так как ему удобно, с разными внешнеми даными, с разным виденъем и степенью важности, но ничто не помешает мымре быть лутше модницы и ее успешней бытъ
NEW 27.11.10 10:46
в ответ Resonans 26.11.10 17:02
Встречал не мало именно таких, чье желание быть на гребне, слепо следуя каждому писку моды, переходит в фанатизм. По сути эти девушки строили из себя светских красавец, это их стремление к титулу, избранной касте, основывается на обычном эгоцентризме, самоутверждении, достигнуть коих она не может другими путями, и не может понять всю банальность, иллюзорность блестящей обертки.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)