Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
NEW 26.11.10 19:54
и не говорила, что теория работает..
есть примеры, подтверждающие теорию, а так же её опровергающие
я исследований не проводила, поэтому не знаю, какие перевешивают
моя тётя тоже имеет отменный вкус, при этом суперски рисует, хорошо готовит и очень начитана
к сожалению, мне по наследству не передалось
в ответ vertaletik 26.11.10 19:50
есть примеры, подтверждающие теорию, а так же её опровергающие
я исследований не проводила, поэтому не знаю, какие перевешивают
моя тётя тоже имеет отменный вкус, при этом суперски рисует, хорошо готовит и очень начитана
к сожалению, мне по наследству не передалось
NEW 26.11.10 20:00
не смеши мои тапкииии...деУшки, не уделяющие внимания своей внешности - повально академикерин и читают Виртшафтсвохе?

. Да они просто лентяйки и неряхи, вот и все. Или асоциаль, которые и читать-то с грехом пополам могут.
в ответ Resonans 26.11.10 19:06
В ответ на:
мы всегда удивлялись почему большинство девушек в Германии практически не уделяют время своей внешности. Они это аргументируют тем, что для них важней внутренние качества. И на самом деле, таких воспринимают намного серьезней в обществе. В нормальном обществе, а не в том, где космополитен правит ми... мозгом.
мы всегда удивлялись почему большинство девушек в Германии практически не уделяют время своей внешности. Они это аргументируют тем, что для них важней внутренние качества. И на самом деле, таких воспринимают намного серьезней в обществе. В нормальном обществе, а не в том, где космополитен правит ми... мозгом.
не смеши мои тапкииии...деУшки, не уделяющие внимания своей внешности - повально академикерин и читают Виртшафтсвохе?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
26.11.10 20:05
в ответ Gu@rana 26.11.10 19:14
конечно соглашусь, я это ни в коем случае не оспариваю
Мне на самом деле очень интересно почитать ваши мысли, мысли всех в этом разделе. Таким образом я сразу вижу кто что из себя представляет. И в будущем буду знать кто адекватен, а с кем лучше не связываться
Мне на самом деле очень интересно почитать ваши мысли, мысли всех в этом разделе. Таким образом я сразу вижу кто что из себя представляет. И в будущем буду знать кто адекватен, а с кем лучше не связываться
NEW 26.11.10 20:19
а вам скорее всего и не придётся ни с кем связываться. сами не захоЧУт :-) вы уже по полной засветились. так что общение с теми, с кем связыватья действительно стоит, вам уже не грозит.
в ответ Resonans 26.11.10 20:05
В ответ на:
Таким образом я сразу вижу кто что из себя представляет. И в будущем буду знать кто адекватен, а с кем лучше не связываться
Таким образом я сразу вижу кто что из себя представляет. И в будущем буду знать кто адекватен, а с кем лучше не связываться
а вам скорее всего и не придётся ни с кем связываться. сами не захоЧУт :-) вы уже по полной засветились. так что общение с теми, с кем связыватья действительно стоит, вам уже не грозит.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 26.11.10 20:23
описать не могу, не всё и все делятся на критерии. могла бы назвать поимённо. но не буду. тем более дело это сугубо субъективное, так что вполне вероятно, что вам оно так не кажется. тогда зачем это копание? или вам настолько важно моё мнение? или просто настолько поругаться охотА, что даже к адресованному НЕ ВАМ сообщению прицепиться захотелось? ;-)
NEW 26.11.10 20:26
как это не можете описать? всё и всех можно описать и категоризировать. так даже интереснее, чем прямо называть.
ну если не моооожете..тада не надо
я копаюсь там, где вам неинтересно
и наоборот
се ля ви
понимаете, это форум. а не чат и не личка
если вы отвечаете кому то или спрашиваете, то вовсе не значит, что другие промолчат
почему я цепляюсь. мы дискутируем тут. темка такая необычная. единичная
в чем вы видите признаки моей агрессии и желании поругаться?
ну если не моооожете..тада не надо
я копаюсь там, где вам неинтересно
и наоборот
се ля ви
В ответ на:
или вам настолько важно моё мнение? или просто настолько поругаться охотА, что даже к адресованному НЕ ВАМ сообщению прицепиться захотелось? ;-)
или вам настолько важно моё мнение? или просто настолько поругаться охотА, что даже к адресованному НЕ ВАМ сообщению прицепиться захотелось? ;-)
понимаете, это форум. а не чат и не личка
если вы отвечаете кому то или спрашиваете, то вовсе не значит, что другие промолчат
почему я цепляюсь. мы дискутируем тут. темка такая необычная. единичная
в чем вы видите признаки моей агрессии и желании поругаться?
NEW 26.11.10 20:31
про агрессию вы сами придумали. я такого не говорила. но вам виднее, конечно.
вопрос был задан провокационный. ответ предполагает переход на личности, что как правило, заканчивается срачем.
в ответ yarik9 26.11.10 20:26
В ответ на:
в чем вы видите признаки моей агрессии и желании поругаться
в чем вы видите признаки моей агрессии и желании поругаться
про агрессию вы сами придумали. я такого не говорила. но вам виднее, конечно.
вопрос был задан провокационный. ответ предполагает переход на личности, что как правило, заканчивается срачем.
NEW 26.11.10 20:40
я тоже так считаю
но в личном контакте все же что то есть))) познакомиться так сказать..побуцаться мило
чисто по девичьи
В ответ на:
для этого нет необходимости тему создавать, можно итак по паре веток пробежаться :)
для этого нет необходимости тему создавать, можно итак по паре веток пробежаться :)
я тоже так считаю
но в личном контакте все же что то есть))) познакомиться так сказать..побуцаться мило