Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
NEW 26.11.10 18:57
И?
в ответ Resonans 26.11.10 18:55
В ответ на:
речь не о тех, кто красив и умен от природы. Каждый из нас способен развиться до опеределенного уровня. Но кто-то тратит свои ресурсы на просмотр космополитена и черпает от туда только информацию о модных тенденциях. А кто-то как уже писали на первой странице увлекается более серьезной литературой и развивает себя. В принципе не столь важно именно чтение, а развитие в целом
речь не о тех, кто красив и умен от природы. Каждый из нас способен развиться до опеределенного уровня. Но кто-то тратит свои ресурсы на просмотр космополитена и черпает от туда только информацию о модных тенденциях. А кто-то как уже писали на первой странице увлекается более серьезной литературой и развивает себя. В принципе не столь важно именно чтение, а развитие в целом
И?
NEW 26.11.10 19:06
в ответ Gu@rana 26.11.10 19:03
мы всегда удивлялись почему большинство девушек в Германии практически не уделяют время своей внешности. Они это аргументируют тем, что для них важней внутренние качества. И на самом деле, таких воспринимают намного серьезней в обществе. В нормальном обществе, а не в том, где космополитен правит ми... мозгом.
NEW 26.11.10 19:09
конечно, если ресурсы мозга настолько ограничены, то надо hart priorisieren und gut mit den Ressourcen haushalten, т.е. концентрироваться на чем-то одном.
но это не у всех так грустно дела обстоят. у многих мозгов хватает на космополитен и на виво и даже еще на театр-музей остается.
в ответ Olgochka 26.11.10 18:57
В ответ на:
конечно, если ресурсы мозга настолько ограничены, то надо hart priorisieren und gut mit den Ressourcen haushalten, т.е. концентрироваться на чем-то одном.
но это не у всех так грустно дела обстоят. у многих мозгов хватает на космополитен и на виво и даже еще на театр-музей остается.
NEW 26.11.10 19:14
в ответ Resonans 26.11.10 19:06
по выссказыванию тех же немецких девушек им лень вставать на 20мин раньше, чтобы себя немного в порядок привести. но согласитесь, что смотреть на ухоженных женщин намного приятнее. и это не означает, что они весь день читают космополитэн и красят ногти.
NEW 26.11.10 19:27
в ответ Resonans 26.11.10 18:58
так мне выводы не нужны... я людей не разделяю по клише ... и меня не мучает вселенский вопрос, почему модные - дуры и не модные - дуры ... 
а вот тебе с претензией на вУм, как-то не идет так плоско и поверхностно раскрывать столь интеллектуальную тему
Что-то как-то ты не убедительна!
а вот тебе с претензией на вУм, как-то не идет так плоско и поверхностно раскрывать столь интеллектуальную тему
NEW 26.11.10 19:36 
да вот, приходитя разрываться
просто у менай наглядных примеров очень много
моя подружка имеет отменный вкус
она за 3 рубля купит такую вещь, что все обзавидуются
но вообще ничего не чиатет
я ей всякие книженции подсовывала, она ни в какую
я её люблю, и мы всё равно находим темы, чтобы поболтать о том и о сём..
но читать её не заставишь
в ответ Тесёмка 26.11.10 18:31
просто у менай наглядных примеров очень много
моя подружка имеет отменный вкус
но вообще ничего не чиатет
я ей всякие книженции подсовывала, она ни в какую
я её люблю, и мы всё равно находим темы, чтобы поболтать о том и о сём..
но читать её не заставишь
NEW 26.11.10 19:43
в ответ Olgochka 26.11.10 19:38
Оль, что ты завелас?

я просто привела пример.., что на всё нужно время, и каждый человек решает в пользу чего-то одного
ну допиши ещё название какой-нибудь газетки , ну или инересную книгу
я лично признаюсь, что женские журналы читаю редко
в основном проф. лит-ру, классическую лит-ру, газеты, кулинарные рецепты, журналы по дизайну дома, бастельналяйтунген и т.д.
á всё почему? потому, что вокруг столько всего интерсного, а мне помимо саморазвития ещё на полную ставку работать надо, так что всё просто не успеть
вот и не доходят у меня руки до изучения веяний моды
я просто привела пример.., что на всё нужно время, и каждый человек решает в пользу чего-то одного
ну допиши ещё название какой-нибудь газетки , ну или инересную книгу
я лично признаюсь, что женские журналы читаю редко
в основном проф. лит-ру, классическую лит-ру, газеты, кулинарные рецепты, журналы по дизайну дома, бастельналяйтунген и т.д.
á всё почему? потому, что вокруг столько всего интерсного, а мне помимо саморазвития ещё на полную ставку работать надо, так что всё просто не успеть
вот и не доходят у меня руки до изучения веяний моды
NEW 26.11.10 19:50
в ответ KarapuZZka 26.11.10 19:36
У меня совсем другие примеры. Две очень близкие знакомые - умные, образованные, начитанные и очень неординарные личности. При этом их вкусу и умению одеваться может позавидовать кто угодно, хотя стиль, интересы, уровень дохода у каждой разный. При этом у одной любимым подарком на ДР оказалась толстенная иллюстрированная книга "История моды". Среди неблизких знакомых таких тоже не мало. Так что не работает эта теория - слишком много исключений.
П.С. Мне все так же интересно к какой из категорий себя относит ТС.
П.С. Мне все так же интересно к какой из категорий себя относит ТС.