Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
26.11.10 17:02
Бытует мнение, что девушки интересующиеся модой глупы и поверхностны.
Я и сама заметила такую тенденцию.
Так почему же девушки не могу быть и модными и неповерхностными одновременно?
NEW 26.11.10 17:26
мягко говоря странная постановка вопроса..
в ответ Resonans 26.11.10 17:02
В ответ на:
мягко говоря странная постановка вопроса..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 26.11.10 17:30
в ответ anastasia77 26.11.10 17:24
переина4у:
Бытует мнение, 4то все блондинки-глупые.Я и сама заметила эту тенденцию.
Ну тааааак пааа4ему блондинки не могут быть одновременно умными?
Бытует мнение, 4то все блондинки-глупые.Я и сама заметила эту тенденцию.
Ну тааааак пааа4ему блондинки не могут быть одновременно умными?
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 26.11.10 18:47
боже мой, девушка... вы откуда, такая умница и красавица? вот вам статейка, может, ответит на вопрос
www.rp-online.de/gesundheit/news/Schoenheit-und-Klugheit-durch-genetische...
www.rp-online.de/gesundheit/news/Schoenheit-und-Klugheit-durch-genetische...
NEW 26.11.10 18:55
в ответ anastasia77 26.11.10 18:47
речь не о тех, кто красив и умен от природы. Каждый из нас способен развиться до опеределенного уровня. Но кто-то тратит свои ресурсы на просмотр космополитена и черпает от туда только информацию о модных тенденциях. А кто-то как уже писали на первой странице увлекается более серьезной литературой и развивает себя. В принципе не столь важно именно чтение, а развитие в целом.
NEW 26.11.10 18:57
И?
в ответ Resonans 26.11.10 18:55
В ответ на:
речь не о тех, кто красив и умен от природы. Каждый из нас способен развиться до опеределенного уровня. Но кто-то тратит свои ресурсы на просмотр космополитена и черпает от туда только информацию о модных тенденциях. А кто-то как уже писали на первой странице увлекается более серьезной литературой и развивает себя. В принципе не столь важно именно чтение, а развитие в целом
речь не о тех, кто красив и умен от природы. Каждый из нас способен развиться до опеределенного уровня. Но кто-то тратит свои ресурсы на просмотр космополитена и черпает от туда только информацию о модных тенденциях. А кто-то как уже писали на первой странице увлекается более серьезной литературой и развивает себя. В принципе не столь важно именно чтение, а развитие в целом
И?
NEW 26.11.10 19:06
в ответ Gu@rana 26.11.10 19:03
мы всегда удивлялись почему большинство девушек в Германии практически не уделяют время своей внешности. Они это аргументируют тем, что для них важней внутренние качества. И на самом деле, таких воспринимают намного серьезней в обществе. В нормальном обществе, а не в том, где космополитен правит ми... мозгом.
NEW 26.11.10 19:09
конечно, если ресурсы мозга настолько ограничены, то надо hart priorisieren und gut mit den Ressourcen haushalten, т.е. концентрироваться на чем-то одном.
но это не у всех так грустно дела обстоят. у многих мозгов хватает на космополитен и на виво и даже еще на театр-музей остается.
в ответ Olgochka 26.11.10 18:57
В ответ на:
конечно, если ресурсы мозга настолько ограничены, то надо hart priorisieren und gut mit den Ressourcen haushalten, т.е. концентрироваться на чем-то одном.
но это не у всех так грустно дела обстоят. у многих мозгов хватает на космополитен и на виво и даже еще на театр-музей остается.
NEW 26.11.10 19:14
в ответ Resonans 26.11.10 19:06
по выссказыванию тех же немецких девушек им лень вставать на 20мин раньше, чтобы себя немного в порядок привести. но согласитесь, что смотреть на ухоженных женщин намного приятнее. и это не означает, что они весь день читают космополитэн и красят ногти.
NEW 26.11.10 19:27
в ответ Resonans 26.11.10 18:58
так мне выводы не нужны... я людей не разделяю по клише ... и меня не мучает вселенский вопрос, почему модные - дуры и не модные - дуры ... 
а вот тебе с претензией на вУм, как-то не идет так плоско и поверхностно раскрывать столь интеллектуальную тему
Что-то как-то ты не убедительна!
а вот тебе с претензией на вУм, как-то не идет так плоско и поверхностно раскрывать столь интеллектуальную тему
NEW 26.11.10 19:36 
да вот, приходитя разрываться
просто у менай наглядных примеров очень много
моя подружка имеет отменный вкус
она за 3 рубля купит такую вещь, что все обзавидуются
но вообще ничего не чиатет
я ей всякие книженции подсовывала, она ни в какую
я её люблю, и мы всё равно находим темы, чтобы поболтать о том и о сём..
но читать её не заставишь
в ответ Тесёмка 26.11.10 18:31
просто у менай наглядных примеров очень много
моя подружка имеет отменный вкус
но вообще ничего не чиатет
я ей всякие книженции подсовывала, она ни в какую
я её люблю, и мы всё равно находим темы, чтобы поболтать о том и о сём..
но читать её не заставишь
NEW 26.11.10 19:43
в ответ Olgochka 26.11.10 19:38
Оль, что ты завелас?

я просто привела пример.., что на всё нужно время, и каждый человек решает в пользу чего-то одного
ну допиши ещё название какой-нибудь газетки , ну или инересную книгу
я лично признаюсь, что женские журналы читаю редко
в основном проф. лит-ру, классическую лит-ру, газеты, кулинарные рецепты, журналы по дизайну дома, бастельналяйтунген и т.д.
á всё почему? потому, что вокруг столько всего интерсного, а мне помимо саморазвития ещё на полную ставку работать надо, так что всё просто не успеть
вот и не доходят у меня руки до изучения веяний моды
я просто привела пример.., что на всё нужно время, и каждый человек решает в пользу чего-то одного
ну допиши ещё название какой-нибудь газетки , ну или инересную книгу
я лично признаюсь, что женские журналы читаю редко
в основном проф. лит-ру, классическую лит-ру, газеты, кулинарные рецепты, журналы по дизайну дома, бастельналяйтунген и т.д.
á всё почему? потому, что вокруг столько всего интерсного, а мне помимо саморазвития ещё на полную ставку работать надо, так что всё просто не успеть
вот и не доходят у меня руки до изучения веяний моды
NEW 26.11.10 19:50
в ответ KarapuZZka 26.11.10 19:36
У меня совсем другие примеры. Две очень близкие знакомые - умные, образованные, начитанные и очень неординарные личности. При этом их вкусу и умению одеваться может позавидовать кто угодно, хотя стиль, интересы, уровень дохода у каждой разный. При этом у одной любимым подарком на ДР оказалась толстенная иллюстрированная книга "История моды". Среди неблизких знакомых таких тоже не мало. Так что не работает эта теория - слишком много исключений.
П.С. Мне все так же интересно к какой из категорий себя относит ТС.
П.С. Мне все так же интересно к какой из категорий себя относит ТС.
NEW 26.11.10 19:54
и не говорила, что теория работает..
есть примеры, подтверждающие теорию, а так же её опровергающие
я исследований не проводила, поэтому не знаю, какие перевешивают
моя тётя тоже имеет отменный вкус, при этом суперски рисует, хорошо готовит и очень начитана
к сожалению, мне по наследству не передалось
в ответ vertaletik 26.11.10 19:50
есть примеры, подтверждающие теорию, а так же её опровергающие
я исследований не проводила, поэтому не знаю, какие перевешивают
моя тётя тоже имеет отменный вкус, при этом суперски рисует, хорошо готовит и очень начитана
к сожалению, мне по наследству не передалось
NEW 26.11.10 20:00
не смеши мои тапкииии...деУшки, не уделяющие внимания своей внешности - повально академикерин и читают Виртшафтсвохе?

. Да они просто лентяйки и неряхи, вот и все. Или асоциаль, которые и читать-то с грехом пополам могут.
в ответ Resonans 26.11.10 19:06
В ответ на:
мы всегда удивлялись почему большинство девушек в Германии практически не уделяют время своей внешности. Они это аргументируют тем, что для них важней внутренние качества. И на самом деле, таких воспринимают намного серьезней в обществе. В нормальном обществе, а не в том, где космополитен правит ми... мозгом.
не смеши мои тапкииии...деУшки, не уделяющие внимания своей внешности - повально академикерин и читают Виртшафтсвохе?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.11.10 20:05
в ответ Gu@rana 26.11.10 19:14
конечно соглашусь, я это ни в коем случае не оспариваю
Мне на самом деле очень интересно почитать ваши мысли, мысли всех в этом разделе. Таким образом я сразу вижу кто что из себя представляет. И в будущем буду знать кто адекватен, а с кем лучше не связываться
Мне на самом деле очень интересно почитать ваши мысли, мысли всех в этом разделе. Таким образом я сразу вижу кто что из себя представляет. И в будущем буду знать кто адекватен, а с кем лучше не связываться
NEW 26.11.10 20:19
а вам скорее всего и не придётся ни с кем связываться. сами не захоЧУт :-) вы уже по полной засветились. так что общение с теми, с кем связыватья действительно стоит, вам уже не грозит.
в ответ Resonans 26.11.10 20:05
В ответ на:
Таким образом я сразу вижу кто что из себя представляет. И в будущем буду знать кто адекватен, а с кем лучше не связываться
Таким образом я сразу вижу кто что из себя представляет. И в будущем буду знать кто адекватен, а с кем лучше не связываться
а вам скорее всего и не придётся ни с кем связываться. сами не захоЧУт :-) вы уже по полной засветились. так что общение с теми, с кем связыватья действительно стоит, вам уже не грозит.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 26.11.10 20:23
описать не могу, не всё и все делятся на критерии. могла бы назвать поимённо. но не буду. тем более дело это сугубо субъективное, так что вполне вероятно, что вам оно так не кажется. тогда зачем это копание? или вам настолько важно моё мнение? или просто настолько поругаться охотА, что даже к адресованному НЕ ВАМ сообщению прицепиться захотелось? ;-)
NEW 26.11.10 20:26
как это не можете описать? всё и всех можно описать и категоризировать. так даже интереснее, чем прямо называть.
ну если не моооожете..тада не надо
я копаюсь там, где вам неинтересно
и наоборот
се ля ви
понимаете, это форум. а не чат и не личка
если вы отвечаете кому то или спрашиваете, то вовсе не значит, что другие промолчат
почему я цепляюсь. мы дискутируем тут. темка такая необычная. единичная
в чем вы видите признаки моей агрессии и желании поругаться?
ну если не моооожете..тада не надо
я копаюсь там, где вам неинтересно
и наоборот
се ля ви
В ответ на:
или вам настолько важно моё мнение? или просто настолько поругаться охотА, что даже к адресованному НЕ ВАМ сообщению прицепиться захотелось? ;-)
или вам настолько важно моё мнение? или просто настолько поругаться охотА, что даже к адресованному НЕ ВАМ сообщению прицепиться захотелось? ;-)
понимаете, это форум. а не чат и не личка
если вы отвечаете кому то или спрашиваете, то вовсе не значит, что другие промолчат
почему я цепляюсь. мы дискутируем тут. темка такая необычная. единичная
в чем вы видите признаки моей агрессии и желании поругаться?
NEW 26.11.10 20:31
про агрессию вы сами придумали. я такого не говорила. но вам виднее, конечно.
вопрос был задан провокационный. ответ предполагает переход на личности, что как правило, заканчивается срачем.
в ответ yarik9 26.11.10 20:26
В ответ на:
в чем вы видите признаки моей агрессии и желании поругаться
в чем вы видите признаки моей агрессии и желании поругаться
про агрессию вы сами придумали. я такого не говорила. но вам виднее, конечно.
вопрос был задан провокационный. ответ предполагает переход на личности, что как правило, заканчивается срачем.
NEW 26.11.10 20:40
я тоже так считаю
но в личном контакте все же что то есть))) познакомиться так сказать..побуцаться мило
чисто по девичьи
В ответ на:
для этого нет необходимости тему создавать, можно итак по паре веток пробежаться :)
для этого нет необходимости тему создавать, можно итак по паре веток пробежаться :)
я тоже так считаю
но в личном контакте все же что то есть))) познакомиться так сказать..побуцаться мило
NEW 26.11.10 21:28
в ответ Resonans 26.11.10 21:21
поэтому вы создали заведомо провокационную тему? троллинг кажется к вам имеет непосредственное отношение. Именно к вам, а не к тем к кому вы цепляетесь. Иначе вы так быстро не спустились бы к хамству и попробовали бы ее (тему) развить. А так или интерес у вас к теме совсем слабоват, или просто не умеете поддерживать даже вами же созданную дискуссию. Пойдете к стильным?
NEW 26.11.10 22:00
Мне муж как то сказал свое мнение,что часто девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 10:25
в ответ Resonans 26.11.10 18:56
честно говоря думаю что красота в глазах смотряшего видна, :)
на счет модниц, мода это кручок маркетинга, за кот люди готовы платить денги.или не готовы (клише- мымра зам автора)
каждый живет так как ему удобно, с разными внешнеми даными, с разным виденъем и степенью важности, но ничто не помешает мымре быть лутше модницы и ее успешней бытъ
на счет модниц, мода это кручок маркетинга, за кот люди готовы платить денги.или не готовы (клише- мымра зам автора)
каждый живет так как ему удобно, с разными внешнеми даными, с разным виденъем и степенью важности, но ничто не помешает мымре быть лутше модницы и ее успешней бытъ
NEW 27.11.10 10:46
Встречал не мало именно таких, чье желание быть на гребне, слепо следуя каждому писку моды, переходит в фанатизм. По сути эти девушки строили из себя светских красавец, это их стремление к титулу, избранной касте, основывается на обычном эгоцентризме, самоутверждении, достигнуть коих она не может другими путями, и не может понять всю банальность, иллюзорность блестящей обертки.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.11.10 12:11
у меня на такие фразу тоже сразу стойка, как у охотничьей собаки
. Истина в последней инстанции, ага - мушшшш.
с крыльями за спиной и ореолом над головой.
в ответ Цицеронниха 27.11.10 11:40
В ответ на:
сутреца вот открыла и читаю такое( фразы : "муш сказал" у меня ужо вызывают алергицкую риакцию...даже низнаю почему)
сутреца вот открыла и читаю такое( фразы : "муш сказал" у меня ужо вызывают алергицкую риакцию...даже низнаю почему)
у меня на такие фразу тоже сразу стойка, как у охотничьей собаки
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.11.10 13:04
а вы разницу между "муж сказал" и "мнение мужчины" видите ?
Я не писала,что
или вы хотите под любой темой видеть всегда одинаковые отзывы?
А я люблю своего мужа, и помню что он говорит, и какого о чем мнения,даже если оно не совпадает с моим.
Люди имеют разные мнения,и это нормaльно.
Удачного дня!
Я не писала,что
В ответ на:
Истина в последней инстанции, ага - мушшшш
Истина в последней инстанции, ага - мушшшш
или вы хотите под любой темой видеть всегда одинаковые отзывы?
А я люблю своего мужа, и помню что он говорит, и какого о чем мнения,даже если оно не совпадает с моим.
Люди имеют разные мнения,и это нормaльно.
Удачного дня!
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 17:21
в ответ капешка 27.11.10 13:04
эт нормально, что вы своего мужа любите. Но это не означает, что и мы его должны любить и его мнение как единственно верное воспринимать.
NEW 27.11.10 17:50
в ответ Seepferd 27.11.10 17:21
а где я написала что его мнение единственно верное?
или что оно правильное?
я просто написала мнение своего мужа,как вы пишете свое.
щас исправлю "мой муж говорил" на "мой муж как то сказал,что думает,что может быть это потому что.."
так будет вернее?))
или что оно правильное?
я просто написала мнение своего мужа,как вы пишете свое.
щас исправлю "мой муж говорил" на "мой муж как то сказал,что думает,что может быть это потому что.."
так будет вернее?))
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 18:23
ну что ты
просто иногда женщины люююбят своих мужей. да да. и такой бывает
и тем более ,если мнения в некоторых вещах совпадают у пары. бывает, что пара болтает о том о сем
выражают свои мнения. это ненормально? да?
то почему бы его не выразить . мнение это
есть мнение Ж и мнение М
так уж случилось, что это был муж Капешки
и тем более ,если мнения в некоторых вещах совпадают у пары. бывает, что пара болтает о том о сем
то почему бы его не выразить . мнение это
есть мнение Ж и мнение М
так уж случилось, что это был муж Капешки
NEW 27.11.10 18:23
Вот верите,мне всегда не все равно,что думает и говорит мой муж..и мне кажется что это нормально,когда люди,создавая семью,знают взгляды и слушают друг друга)
Еслиб было всеравнo,то этот разговор двухгодичной давности я б не вспомнила)
Еслиб было всеравнo,то этот разговор двухгодичной давности я б не вспомнила)
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 18:28
в дебри пож. лезть не нужно. речь ведётся по теме "глупая и поверхнастная модница"
а как создаются семьи и о взглядах - это совсем из другой оперы. поверьте, об этом петь мне не нужно
В ответ на:
мне всегда не все равно,что думает и говорит мой муж..и мне кажется что это нормально,когда люди,создавая семью,
мне всегда не все равно,что думает и говорит мой муж..и мне кажется что это нормально,когда люди,создавая семью,
в дебри пож. лезть не нужно. речь ведётся по теме "глупая и поверхнастная модница"
а как создаются семьи и о взглядах - это совсем из другой оперы. поверьте, об этом петь мне не нужно
NEW 27.11.10 18:33
неужели??? да ты просто Аткрыла Америку
однозначно. каждый остаётся при своём мнении. уважая при этом взгляды друга друга, не крича при этом на каждом углу - "мой муж...моя жена сказала ...и это табу"
тьфу ты......
В ответ на:
неужели??? да ты просто Аткрыла Америку
В ответ на:
ну не все. не обобщайте
ну не все. не обобщайте
однозначно. каждый остаётся при своём мнении. уважая при этом взгляды друга друга, не крича при этом на каждом углу - "мой муж...моя жена сказала ...и это табу"
тьфу ты......
NEW 27.11.10 18:36
по моему, Капешка не под мужем пляшет вовсе, как некоторым показалось
она выразила мужскую точку зрения одного представителя на эти вещи
а вот то, что его мнение некоторых задело..интересное фраге)))
в отместку все покусали Капешку за типа овечью привязанность к словам мужа
вроде ничего не напутала
она выразила мужскую точку зрения одного представителя на эти вещи
а вот то, что его мнение некоторых задело..интересное фраге)))
в отместку все покусали Капешку за типа овечью привязанность к словам мужа
вроде ничего не напутала
NEW 27.11.10 18:38
в ответ russische lady 27.11.10 18:33
а на каком углу она еще что кричит? человек зашел в тему где каждый высказывает свое мнение (как и в любой другой теме), высказал мнение и уточнил, что оно принадлежит другому человеку (в данном случае ее мужу). вроде как она это вполне доступно объяснила. что не так? или здесь можно только свое мнение высказать, а мужа/друга/подруги/соседки - запрещается?
NEW 27.11.10 18:49
в ответ Цицеронниха 27.11.10 18:40
мнение МУЖЧИНЫ
просто это оказался муж
а при чем любовь? ну да не знаю
если челы неравнодушны друг к другу, то они выслушивают мнение, соглашаются с ним или нет
то есть в принципе акцептируют
если отношения несколько другие, то на мнение наплевать, даже если оно совпало
типа того вопщем
просто это оказался муж
а при чем любовь? ну да не знаю
если челы неравнодушны друг к другу, то они выслушивают мнение, соглашаются с ним или нет
то есть в принципе акцептируют
если отношения несколько другие, то на мнение наплевать, даже если оно совпало
типа того вопщем
NEW 27.11.10 18:52
в ответ russische lady 27.11.10 18:46
не ток писатъ...заходитъ сюда страшнаааа.
Пункт айнс: все люди иногда марасмом страдаютъ, выводят формулы чего то в чем никапечки нипанимаютъ.
Пункт цвай: луччи сначала самому подуматъ, чем повторятъ формулы и мысли других...коии ках бы недодуманные...способностъ анализирования ведъ у жон тож бывает.И прежде чем повторятъ мужа, не мешало бы самой прикинутъ...что да как...а то так и мужа в дураки выставитъ недолго...мож он вообше пошутил....
Пункт айнс: все люди иногда марасмом страдаютъ, выводят формулы чего то в чем никапечки нипанимаютъ.
Пункт цвай: луччи сначала самому подуматъ, чем повторятъ формулы и мысли других...коии ках бы недодуманные...способностъ анализирования ведъ у жон тож бывает.И прежде чем повторятъ мужа, не мешало бы самой прикинутъ...что да как...а то так и мужа в дураки выставитъ недолго...мож он вообше пошутил....
NEW 27.11.10 18:52
Скажите а чем для Вас отличается мое мнение (лично не знакомы,никогда не общались) от мнения бабы мани?
Чем оно более ценно?
я высказала мнение мужское на эту тему,тк разные точки зрения,на мой взгляд, и есть составлающие обсуждения темы.
Не нравится,молчу)
в ответ Цицеронниха 27.11.10 18:41
В ответ на:
баба маня рассказала:))))))))
баба маня рассказала:))))))))
Скажите а чем для Вас отличается мое мнение (лично не знакомы,никогда не общались) от мнения бабы мани?
Чем оно более ценно?
я высказала мнение мужское на эту тему,тк разные точки зрения,на мой взгляд, и есть составлающие обсуждения темы.
Не нравится,молчу)
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 18:57
тогда почему налетели на Капешку?
ну несогласны, так и несогласны
никто же не навязывал
не вижу ничего преступного донести мнение других, а не только свое
ничего общего к способностям аналитическим и прочим это не имеет отношения
так нет же. надо девочку помять
никто же не навязывал
не вижу ничего преступного донести мнение других, а не только свое
ничего общего к способностям аналитическим и прочим это не имеет отношения
так нет же. надо девочку помять
NEW 27.11.10 18:58
как среди мужчин так и среди женшин естъ разные точки зрения...если б он сказал что супермодницы своими супермодными шмотками пытаются скрытъ какие то комплексы неполноценности, или травма детства или просто от глупости люцкой или от айтелъкайт то я б даже прошла мимо
...а так вы из мужика дурака сделали
...просто такое может сказатъ чек...не хочу обидетъ...или оч молодой и глупый, либо...промолчу.

В ответ на:
разные точки зрения,на мой взгляд
разные точки зрения,на мой взгляд
как среди мужчин так и среди женшин естъ разные точки зрения...если б он сказал что супермодницы своими супермодными шмотками пытаются скрытъ какие то комплексы неполноценности, или травма детства или просто от глупости люцкой или от айтелъкайт то я б даже прошла мимо
NEW 27.11.10 19:00
Вы так говорите будто я сказала что это мнение всех мужчин,единственно правильное и вообще истина в последней инстанции
я написала только мнение человека.
Намехаюсь над мнением не я.
В ответ на:
вы высказали менние мужа, оно хотъ и мужское, но не всеобще.
вы высказали менние мужа, оно хотъ и мужское, но не всеобще.
Вы так говорите будто я сказала что это мнение всех мужчин,единственно правильное и вообще истина в последней инстанции
В ответ на:
а так вы из мужика дурака сделали
а так вы из мужика дурака сделали
я написала только мнение человека.
Намехаюсь над мнением не я.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 19:02
давай напишу: "муж сказал что все русские дураки,потому что в россии воздух другой"
-видиш абсурдностъ этой фразы...вот я эту абсурдностъ и критизирую... никто на нее не накидывался, а дисскутируем ...в спорах рождаетса истинна.
в ответ yarik9 27.11.10 18:57
В ответ на:
давай напишу: "муж сказал что все русские дураки,потому что в россии воздух другой"
NEW 27.11.10 19:06
если в споре опускают, вернее, пытаются, в мягкой или не очень форме, и даже какбэ вовсе незаметной (ну мы же не дурочки тут собрались..правда. все всё понимают, кому надо
) - это называется набрасыванием. очень мягко и культурно говоря
причем безосновательным в данном случае
причем безосновательным в данном случае
NEW 27.11.10 19:09
ну зачем же так сразу...хорошая девочка, очень интресно её читать...она же сообщила всем, что считает её муж, а именно "девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем."
делаем выводы, о которых поставила в известность жена(Капешка) о муже, что её муж не отличается большим умом и соображением, что человек развит однобоко...и т.д.
нда...
в ответ yarik9 27.11.10 18:57
В ответ на:
надо девочку помять
надо девочку помять
ну зачем же так сразу...хорошая девочка, очень интресно её читать...она же сообщила всем, что считает её муж, а именно "девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем."
делаем выводы, о которых поставила в известность жена(Капешка) о муже, что её муж не отличается большим умом и соображением, что человек развит однобоко...и т.д.
нда...
NEW 27.11.10 19:10
Налетели на Капешку? Девы, Вы ничего не поняли. Когда муш говорит, что не уважает дев, что они все глупые,
которые по магазинам - ето манипуляцыя для сохранения семеиного бюджету! Лехкоманипилируемая дева сделает стоику "смирно" и пробегает еще много-мнго зим в старом куртеце,
в сторону магазина не глядя. "Она же не такая, как ето глупые, она книжки четает и по магазинам не ходит!" Ои, до чего ж мы дуры, балалаики!(с)
Уверена, что муж затянул ету песню про легкомысленных пустышек, как раз тогда, когда ему сказано было, что-то типа "Маринка 3 недели дубленку искала, но нашла какую! Зашибись!"

которые по магазинам - ето манипуляцыя для сохранения семеиного бюджету! Лехкоманипилируемая дева сделает стоику "смирно" и пробегает еще много-мнго зим в старом куртеце,
в сторону магазина не глядя. "Она же не такая, как ето глупые, она книжки четает и по магазинам не ходит!" Ои, до чего ж мы дуры, балалаики!(с)
Уверена, что муж затянул ету песню про легкомысленных пустышек, как раз тогда, когда ему сказано было, что-то типа "Маринка 3 недели дубленку искала, но нашла какую! Зашибись!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.11.10 19:12
не угадали.
Мы тогда еще в разных странах жили,а сама неплохо зарабатывала)
фантазируете?
В ответ на:
ето манипуляцыя для сохранения семеиного бюджету!
ето манипуляцыя для сохранения семеиного бюджету!
не угадали.
В ответ на:
что не уважает дев, что они все глупые,
что не уважает дев, что они все глупые,
фантазируете?
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 19:15
в ответ russische lady 27.11.10 19:09
а может быть он общался с такими девушками, раз позволил себе высказаться так?
почеему сразу лошара
таких девиц полно, и его мнение имеет место быть
и Цыца сказала, что Ж, которые позволяют подобные развлечения в большом колличестве по магам, вкалывают
это анекдот. упала
естессна, что есть те, кто вкалывает, но еще больше тех, кто на муже едет и пальцы веером, а за душой ни фига у самой
ну ума, ни сердца, ни счета в швейцарском банке личного
почеему сразу лошара
таких девиц полно, и его мнение имеет место быть
и Цыца сказала, что Ж, которые позволяют подобные развлечения в большом колличестве по магам, вкалывают
это анекдот. упала
естессна, что есть те, кто вкалывает, но еще больше тех, кто на муже едет и пальцы веером, а за душой ни фига у самой
NEW 27.11.10 19:17 
в ответ yarik9 27.11.10 19:15
В ответ на:
которые позволяют подобные развлечения в большом колличестве по магам, вкалывают
это анекдот. упала
ууууу...реалитет то другой...скок таких мужиков коим на шею упастъ можно??? Ну чисто статистиццки??? мало...оч мало...что не значит что они естъ...но их на всех модниц не хватит...так шта приходится зарабатыватъ свои дукаты...которые позволяют подобные развлечения в большом колличестве по магам, вкалывают
это анекдот. упала
NEW 27.11.10 19:24
Ну тогда еще понятнее - предупреждал типа - намекал когда приедешь - по магазинам не разгуляешься - фуфаечку себе сваляешь и шапочку - в них и ходить будешь!
Ведь кто по магазинам - они фу-фу, такие глупые, книжек не читають и поговорить то с ними не о чем!
в ответ капешка 27.11.10 19:12
В ответ на:
Ну тогда еще понятнее - предупреждал типа - намекал когда приедешь - по магазинам не разгуляешься - фуфаечку себе сваляешь и шапочку - в них и ходить будешь!
Ведь кто по магазинам - они фу-фу, такие глупые, книжек не читають и поговорить то с ними не о чем!
NEW 27.11.10 19:25
ууууу...такое было наверное возможно во времена ФРГ...сегодня вкалывают все, как для модного шмотья, так и для самообразования.
т.к. счастье есть не в одном шмотье, а в карьерном росте и самореализации.
так что "а за душой ни фига у самой...ну ума, ни сердца," встретишь только в книжках
в ответ yarik9 27.11.10 19:15
В ответ на:
но еще больше тех, кто на муже едет и пальцы веером
но еще больше тех, кто на муже едет и пальцы веером
ууууу...такое было наверное возможно во времена ФРГ...сегодня вкалывают все, как для модного шмотья, так и для самообразования.
т.к. счастье есть не в одном шмотье, а в карьерном росте и самореализации.
так что "а за душой ни фига у самой...ну ума, ни сердца," встретишь только в книжках
NEW 27.11.10 19:27
леди, ну что же вы
муж у капешки лошара, раз позволил себе, скорее всего, небезпочвенное мнение выразить
все Ж до одной вкалывают и прям лопатой загребают
и ваще все с мозгами, душами и прочими
по моему, это вам надо писать самой книжки
п с
мы , наверное, разные книги читаем
муж у капешки лошара, раз позволил себе, скорее всего, небезпочвенное мнение выразить
все Ж до одной вкалывают и прям лопатой загребают
и ваще все с мозгами, душами и прочими
по моему, это вам надо писать самой книжки
п с
мы , наверное, разные книги читаем
NEW 27.11.10 19:32
было бы кому на шею сетъ, сели бы...да ток таких умных и образованных некоторые бояццо...им лучше дуру с любовным романом,- которая Гесс сумочку купит и уже модница...
ПыСы...мы кстати о каких модницах??? Мож мы о разном...тётки с плейбой дермантиновыми сапожками тож себя модницами считают.
ПыСы...мы кстати о каких модницах??? Мож мы о разном...тётки с плейбой дермантиновыми сапожками тож себя модницами считают.
NEW 27.11.10 19:33
тем, что здесь идет дискуссия между никами, а как прикежете дискутировать с мнением вашего мужа?
в ответ капешка 27.11.10 18:52
В ответ на:
тем, что здесь идет дискуссия между никами, а как прикежете дискутировать с мнением вашего мужа?
NEW 27.11.10 19:34
Знаете, а для меня это звучит как оскорбление.Точнее оскорбления того,что я люблю,и чем занимаюсь.
Но..к сожалению,чтоб свалять себе фуфаечку нужно больше денег,чем купить пальто или куртку.
А в шапочке-да, буду ходить.Потомучто я делаю вещи,которые мне нравятся.
В ответ на:
фуфаечку себе сваляешь и шапочку - в них и ходить будешь!
фуфаечку себе сваляешь и шапочку - в них и ходить будешь!
Знаете, а для меня это звучит как оскорбление.Точнее оскорбления того,что я люблю,и чем занимаюсь.
Но..к сожалению,чтоб свалять себе фуфаечку нужно больше денег,чем купить пальто или куртку.
А в шапочке-да, буду ходить.Потомучто я делаю вещи,которые мне нравятся.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 19:35
а по вашему посту и сложилось такое мнение - что мнение вашего мужа для вас единственно правильное. А своего у вас нет.
в ответ капешка 27.11.10 19:00
В ответ на:
а по вашему посту и сложилось такое мнение - что мнение вашего мужа для вас единственно правильное. А своего у вас нет.
NEW 27.11.10 19:45
а я думаю что мода это не обязательно бренды.
Бывают в моде цвета,или фасоны.
И люди могут купить вещи такие даже в простых,не брендовых магазинах.
Вы правы,действительно у всех изначально разное мнение об этом.
в ответ Цицеронниха 27.11.10 19:32
В ответ на:
ПыСы...мы кстати о каких модницах???
ПыСы...мы кстати о каких модницах???
а я думаю что мода это не обязательно бренды.
Бывают в моде цвета,или фасоны.
И люди могут купить вещи такие даже в простых,не брендовых магазинах.
Вы правы,действительно у всех изначально разное мнение об этом.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 19:50
Ну шутка юмора, не обижаитесь, Вы меня не знаете, а я про Вас сегодня думала. 
Купила себе пальто (3 недели по магазинам, как на работу в разных городах за длинным пуховиком, в результате купилось вычурное-выежистое пальто, теперь к нему нужна шапочка-шляпка,
что-то в стиле 20-х годов в облипочку к голове, и чтобы локончик брунетистыи у виска запятои выглядывал). У нас тут магазинов шляпочных - море. СЕгодня все ноги сносила (в двух была) за шляпочкои к пальте.
Усе мима. И подумала, вот была бы я ником Капешкои
, уже бы сваляла себе шляпочку та! Эта я из зависти про валяние.
Не берите к сердцу. Книжки я четаю, только в дубленках больших и маленьких и в коротких полуперденчиках-курточках всю зиму
не походишь, а в магазинах все теплое-длинное, чисто как для путцколонны... Вот и ползала-ползала, чтобы что-то интересное.....
Абидна стало проста, что муж Ваш, таких вот, ищущих польты
, в малоинтересные собеседницы записал. Не обижаитесь. ОК? 

Купила себе пальто (3 недели по магазинам, как на работу в разных городах за длинным пуховиком, в результате купилось вычурное-выежистое пальто, теперь к нему нужна шапочка-шляпка,
что-то в стиле 20-х годов в облипочку к голове, и чтобы локончик брунетистыи у виска запятои выглядывал). У нас тут магазинов шляпочных - море. СЕгодня все ноги сносила (в двух была) за шляпочкои к пальте.
Усе мима. И подумала, вот была бы я ником Капешкои
Абидна стало проста, что муж Ваш, таких вот, ищущих польты
NEW 27.11.10 19:54
не вижу связи с вашими поисками необходимой вещи и постом Капешки
быть помешанным на моде, значит читать о моде, думать о моде, смотреть моду, листать, трогать, нюхать, кичиться
и т д
и в итоге мир сужается. и все, кто не попадают в этот круг, автоматом становятся убогими и недалекими, в независимости от прочих качеств
деградация личности называется и узость мышления
В ответ на:
Мне муж как то сказал свое мнение,что часто девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем.
не вижу связи с вашими поисками необходимой вещи и постом Капешки
быть помешанным на моде, значит читать о моде, думать о моде, смотреть моду, листать, трогать, нюхать, кичиться
и т д
и в итоге мир сужается. и все, кто не попадают в этот круг, автоматом становятся убогими и недалекими, в независимости от прочих качеств
деградация личности называется и узость мышления
NEW 27.11.10 20:04
Просто читатъ и листатъ не подходит...божыыыы, какие же убогие вивъен вествуд, стелла мэккартни и осталъная гопкомпания...мож фонд откроим в их помошъ? Спасение душевного мира убогих думаюших о моде?
Координалъно не согласна.
Мода, это прежде всего веянее, безусловно...но чтобы бытъ в этом терене конесёром то прежде всего нужно быт знакомым с историей искуства, иметъ глаз на пропорции, сопоставления и т.д....а эт подразумевает кахбы...начитанностъ, способностъ чувствоватъ формы, бытъ открытым к иновацёну, к открытиам...бытъ креатЁром...но я пошла лучче чюмаданы пакаватъ...занесите меня к убогим, если список исчо не полон:)))))))
в ответ yarik9 27.11.10 19:54
В ответ на:
значит читать о моде, думать о моде, смотреть моду, листать, трогать, нюхать, кичиться
а почему все в одном автомате???значит читать о моде, думать о моде, смотреть моду, листать, трогать, нюхать, кичиться
Просто читатъ и листатъ не подходит...божыыыы, какие же убогие вивъен вествуд, стелла мэккартни и осталъная гопкомпания...мож фонд откроим в их помошъ? Спасение душевного мира убогих думаюших о моде?
Координалъно не согласна.
Мода, это прежде всего веянее, безусловно...но чтобы бытъ в этом терене конесёром то прежде всего нужно быт знакомым с историей искуства, иметъ глаз на пропорции, сопоставления и т.д....а эт подразумевает кахбы...начитанностъ, способностъ чувствоватъ формы, бытъ открытым к иновацёну, к открытиам...бытъ креатЁром...но я пошла лучче чюмаданы пакаватъ...занесите меня к убогим, если список исчо не полон:)))))))
NEW 27.11.10 20:10
эмм...ты правда думаешь, что я это имела в виду? сорри, абер нет
если работа - это мода - то , разумеется, без вопросов
а если наоборот..то да
в ответ Цицеронниха 27.11.10 20:04
В ответ на:
эмм...ты правда думаешь, что я это имела в виду? сорри, абер нет
если работа - это мода - то , разумеется, без вопросов
а если наоборот..то да
NEW 27.11.10 20:30
Сравните
"быть помешанным на медицине, значит читать о медицыне, думать о медицине, смотреть мед.справочники, листать, трогать болячки, нюхать гноиные раны, кичиться знаниями"
или
"быть помешанным на компутерах, значит читать о компутерах, думать о компутерах, смотреть кодинг, листать кодинг гениалъных прог, трогать гуру, нюхать где что сгорело в компутере, кичиться, что перец по компутерам"
Какая разница, чем увлекаться? Хобби, может даже переходящее в беруф, например модельныи бизнесс или продавец в женском отделе, которыи любит свою работу - ето ли не счастье?
И почему бы мужу Капешки не заявить, что те, кто коллекциенирует аквариумных рыбок, проводят время за журналами и книгами о рыбоводах и в зоомагазинах, перед стеклом своих аквариумов - пустые люди? Конечно у них времени на другое не остается, ну каждыи из нас чем-то занимается в бОльшеи мере, чем-то в меньшеи.
Почему коллекционировать сапоги и наряды, иметь от етого радость - ето фи-и-и--и, узкии кругозор, а рыбок - ето вроде уже ничего?!
в ответ yarik9 27.11.10 19:54
В ответ на:
Сравните
"быть помешанным на медицине, значит читать о медицыне, думать о медицине, смотреть мед.справочники, листать, трогать болячки, нюхать гноиные раны, кичиться знаниями"
или
"быть помешанным на компутерах, значит читать о компутерах, думать о компутерах, смотреть кодинг, листать кодинг гениалъных прог, трогать гуру, нюхать где что сгорело в компутере, кичиться, что перец по компутерам"
Какая разница, чем увлекаться? Хобби, может даже переходящее в беруф, например модельныи бизнесс или продавец в женском отделе, которыи любит свою работу - ето ли не счастье?
И почему бы мужу Капешки не заявить, что те, кто коллекциенирует аквариумных рыбок, проводят время за журналами и книгами о рыбоводах и в зоомагазинах, перед стеклом своих аквариумов - пустые люди? Конечно у них времени на другое не остается, ну каждыи из нас чем-то занимается в бОльшеи мере, чем-то в меньшеи.
Почему коллекционировать сапоги и наряды, иметь от етого радость - ето фи-и-и--и, узкии кругозор, а рыбок - ето вроде уже ничего?!
NEW 27.11.10 20:40
Люди,вы вообще говорите о женщинах,которые ходят по магазинам,и покупают вещи,которые модные в этом сезоне,
или о женщинах,которые делают из моды основной смысл жизни,следуют ей и покупают "хиты",даже если они им не идут?
Мне просто кажется что тут часть людей говорит о модницах ,как о женщинах,которые просто покупают новые вещи, а часть именно о помешанных
в ответ berlije 27.11.10 19:50
Люди,вы вообще говорите о женщинах,которые ходят по магазинам,и покупают вещи,которые модные в этом сезоне,
или о женщинах,которые делают из моды основной смысл жизни,следуют ей и покупают "хиты",даже если они им не идут?
Мне просто кажется что тут часть людей говорит о модницах ,как о женщинах,которые просто покупают новые вещи, а часть именно о помешанных
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.11.10 14:09
очень простой путь. Если чел пишет о мнении мужа, а о своем ни намеком - делаем вывод, что чел солидарен с мужем, и своего мнения нет. Иначе почему бы свое не сообщить? Так понятнА?
в ответ yarik9 27.11.10 19:38
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а можно проследить ваш логический путь к этому умозаключению?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а можно проследить ваш логический путь к этому умозаключению?
очень простой путь. Если чел пишет о мнении мужа, а о своем ни намеком - делаем вывод, что чел солидарен с мужем, и своего мнения нет. Иначе почему бы свое не сообщить? Так понятнА?
NEW 28.11.10 14:11
ну, если дословно следовать названию тему, то делается простой такой вывод, что если дама глупая и поверхностная, то она - модница.
в ответ yarik9 27.11.10 19:43
В ответ на:
тема в заглавном посте
тема в заглавном посте
ну, если дословно следовать названию тему, то делается простой такой вывод, что если дама глупая и поверхностная, то она - модница.
NEW 28.11.10 15:25
так для них это как награда будет. типа стервотинка считается изысканным дополнением
ага, но только тогда, когда она в тему и уместная
а иначе образовывается базарно-колхозный флёр, не соответствующий изначальному позиционированию
ага, но только тогда, когда она в тему и уместная
а иначе образовывается базарно-колхозный флёр, не соответствующий изначальному позиционированию
NEW 28.11.10 16:04
кхм....некоторые на любой бред болезненно реагируют.
нормальная такая реакция на бред.
и ваще тут рассуждения вообще, а не о конкретных форумных персонах, или?
в ответ yarik9 28.11.10 15:47
В ответ на:
и еще, если это к вам не относится, то почему так болезненно реагируете?
кхм....некоторые на любой бред болезненно реагируют.
и ваще тут рассуждения вообще, а не о конкретных форумных персонах, или?
NEW 28.11.10 16:09
если вы хотите, можем поговорить
о вас , например
давайте, выкладывайте модные личные фото, дохазательства неповерхностности и мы тут объективно решим, шо делать
я могу судить чела по форуму только по его личным фото и текстам, которые сопровождают виртуальную жизнь
естессна, у меня есть свои линые выводы. как и у любого другого чела. но выкладывать их не собираюсь))
о вас , например
давайте, выкладывайте модные личные фото, дохазательства неповерхностности и мы тут объективно решим, шо делать
я могу судить чела по форуму только по его личным фото и текстам, которые сопровождают виртуальную жизнь
естессна, у меня есть свои линые выводы. как и у любого другого чела. но выкладывать их не собираюсь))
NEW 28.11.10 16:19
Т е наоброт. Люди, которые поднимают такие темы часто страдают комплексом неполноценности. А может быть автор темы решила заняцца благотворительностью и начать бесплтно обучать этих модниц глупых?
Что движет человеком, когда он открывает такие темы?:) Явно одно, всё что угодно,но только не от большого Ума это

В ответ на:
Т е наоброт. Люди, которые поднимают такие темы часто страдают комплексом неполноценности. А может быть автор темы решила заняцца благотворительностью и начать бесплтно обучать этих модниц глупых?
Что движет человеком, когда он открывает такие темы?:) Явно одно, всё что угодно,но только не от большого Ума это
NEW 28.11.10 16:34
я-модница, чего не скрываю. Значита я- глупая и поверхностная. Диагноз получается. вчера почти весь день провела в магазах (обзавидовалась покупкам Цицероннихи). Седня делаю уже который час Презентацию на тему, к которой около 30 книжек прочитала/ пролистала. Завтра на работе буду дописывать документацию к проекту, который веду (eProcurement). Вчера вечерком Вог почитала и закусила книжкой Ф.Жило о Пикассо (очень много выстовок его етим летом посетила, вот захотелось побольше узнат``). До етого была книжка о Шагале, т.к выставка его в Гамбурге как раз, надо же было подготовиться. Ну а на полочке еше стока книжек на меня смотрят (Ван Гог, Обама и т.п) + еше Фахлитература конечно,The Economist ит.п. Муж мне тут сказал, как ты красиво и женственно одеваешься:-))
нравится ему. Да
и на работе коллеги комплименты делают.
Моя подружка, еше круче модница , чем я. на 5 языках говорит, на той неделе была в Брюсселе на митинге в ЕУ-Парламенте. Короче ваше глупая и поверхностная, я ей передам.
Моя подружка, еше круче модница , чем я. на 5 языках говорит, на той неделе была в Брюсселе на митинге в ЕУ-Парламенте. Короче ваше глупая и поверхностная, я ей передам.
NEW 28.11.10 17:03
в ответ Jess@ka 28.11.10 16:51
Да, это к автору темы и к капешке (или как ее там), у которой муж про девушек, которые в магазинах время проводят, обобшенно и тупо высказывается. Либо она ето так обошенно и тупо поняла?
. Ей Цицеронниха все по полочкам разложила, а она все свое гнет.
NEW 28.11.10 17:23
в ответ future_n 28.11.10 17:03
Оставишь вас на сутки одних,вы тут навыдумываете.
Девушка(тетенька), вам не кажется что фраза
Вам не кажется что малек фразы не равнозначны???
а своего мнения я не пишу по 2 причинам
-у меня никто не спросил его,сразу сказав что у меня своего мнения то нет(!)
-Какое бы свое мнение я не написала,оно,после таких выпадов в мой адрес,уже полюбому будет высмеено.А давать пищу для тек,кто тут обзывается, я попросту не хочу.
Далее, почемуто НИКТО не заметил,что я написала выше-для кого-то модницы это женщины,которые со вкусом одеваются, а для кого-то модницы те,кто ПОМЕШАН на брендах,тратит все деньги на шмотки, и настолько сконцентрированы на всем этом,что поговорить о другом толком не могут.Так же Цицерониха писала,что дамы,надевающие на себя плейбой и дермантин,тоже считают себя модницами.
Прежде чем спорить,может хоть обозначили бы для кого что понятие "модница"?
Поверьте не все,кто гоняются за брендами,знают иcторию моды(как опять же писала Цицерониха),для некоторых важен просто Лейбл.
Фраза,которую я написала,относится именно к тем кто ПОМЕШАН(что и было этим словом и обозначено).
Девушка(тетенька), вам не кажется что фраза
В ответ на:
"которые в магазинах время проводят"
не равна фразе"которые в магазинах время проводят"
В ответ на:
"часто девушки,которые помешаны на моде".
"часто девушки,которые помешаны на моде".
Вам не кажется что малек фразы не равнозначны???
а своего мнения я не пишу по 2 причинам
-у меня никто не спросил его,сразу сказав что у меня своего мнения то нет(!)
-Какое бы свое мнение я не написала,оно,после таких выпадов в мой адрес,уже полюбому будет высмеено.А давать пищу для тек,кто тут обзывается, я попросту не хочу.
Далее, почемуто НИКТО не заметил,что я написала выше-для кого-то модницы это женщины,которые со вкусом одеваются, а для кого-то модницы те,кто ПОМЕШАН на брендах,тратит все деньги на шмотки, и настолько сконцентрированы на всем этом,что поговорить о другом толком не могут.Так же Цицерониха писала,что дамы,надевающие на себя плейбой и дермантин,тоже считают себя модницами.
Прежде чем спорить,может хоть обозначили бы для кого что понятие "модница"?
Поверьте не все,кто гоняются за брендами,знают иcторию моды(как опять же писала Цицерониха),для некоторых важен просто Лейбл.
Фраза,которую я написала,относится именно к тем кто ПОМЕШАН(что и было этим словом и обозначено).
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.11.10 17:59
надо начать с того,что понятие глупость и поверхнОСТнОСТь очень субъективны
что для одного шоколадка, то для другого кусок того самого...
я не встречала людей помешанных на моде
наверное и понятие "помешанности на моде" тоже очень субъективно
В ответ на:
надо начать с того,что понятие глупость и поверхнОСТнОСТь очень субъективны
что для одного шоколадка, то для другого кусок того самого...
я не встречала людей помешанных на моде
наверное и понятие "помешанности на моде" тоже очень субъективно
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 28.11.10 22:30
Сборище хамок на ветке....чего к клёвой девчонке прицепились :(
судя по негативным коментам в адрес Капешки - зависть так и хлещет через край:(
Видимо Капешка, невзначай , зацепила именно "НЕДОЛЮБЛЕННЫХ - этими самыми МУЖчинами"
Капешка !!! забей на них !!! ты суперская девчонка !!! Удачи Тебе и Счастья !!!
судя по негативным коментам в адрес Капешки - зависть так и хлещет через край:(
Видимо Капешка, невзначай , зацепила именно "НЕДОЛЮБЛЕННЫХ - этими самыми МУЖчинами"
Капешка !!! забей на них !!! ты суперская девчонка !!! Удачи Тебе и Счастья !!!
NEW 28.11.10 23:03
сама их почитай. У тебя ни логики, ни такта...один напор, как у танка.
в ответ yarik9 28.11.10 17:01
В ответ на:
а книг по развитию логики у вас нет в вашем репуртуаре? рекомендую
а книг по развитию логики у вас нет в вашем репуртуаре? рекомендую
NEW 28.11.10 23:07
я вижу тесную связь между твоим ответом и твоим же вопросом ко мне
при чем алогичную
не надо номеров. тогда и 5 своих обсырательских коп в след. раз при себе оставляй
а ты свои посты перечитай. при чем все. прошлые, настоящие и будущие
и подумай, что в них содержится
для начала
а потом проявляй потуги мои анализировать
В ответ на:
а номер счета тебе не дать?
а номер счета тебе не дать?
я вижу тесную связь между твоим ответом и твоим же вопросом ко мне
при чем алогичную
не надо номеров. тогда и 5 своих обсырательских коп в след. раз при себе оставляй
В ответ на:
а ты свои посты перечитай. при чем все. прошлые, настоящие и будущие
и подумай, что в них содержится
а потом проявляй потуги мои анализировать
NEW 28.11.10 23:08
в ответ капешка 28.11.10 17:23
о, началось бухштабирование, блин...ну скажите тогда, что значит "помешан на моде"...
а персонально каждого о его мнении никто и не спрашивает. У кого оно есть - тот его озвучивает, если хочет. Вы озвучили мнение мужа. Почему не свое?
а персонально каждого о его мнении никто и не спрашивает. У кого оно есть - тот его озвучивает, если хочет. Вы озвучили мнение мужа. Почему не свое?
NEW 29.11.10 10:54
в ответ future_n 28.11.10 16:34
чтож вы такая модница ЗАВИДУЕТЕ покупкам других и тут же бежите на весь день в магазин, когда у вас презентация с большой буквы "П"?
как-то неразумно сначала посещать много выставок, а потом читать книги на закусон после ВОГ о том, чьи выставки вы посетили. обычно делают наоборот
. вот тему "мне муж сказал-мазал" перетирают тут на нескольких страницах- как мы из всего того, что мужья говорят вычерпнуть смогли, эт то что их случать не надо, тупые лохи они. так что не факт, что вы женственно и красиво одеваетесь. может он пошутил, а вы всерьёз восприняли. МиС-форум вас не видит, иначе дал бы субьективную оценку. а в остальном вы молодец- эт ж надо "зе экономист" читаем, ван гог и обама
с полки смотрят- умиляются. 
как-то неразумно сначала посещать много выставок, а потом читать книги на закусон после ВОГ о том, чьи выставки вы посетили. обычно делают наоборот
NEW 29.11.10 11:20
в ответ Gu@rana 29.11.10 10:54
Девушка, вы понимаете вообше иронию или вы каждое слово буквально воспринимаете (насчет обзавидовалась)?
Я не понимаю Ваше ауфрегунг, я написала автору ветки, что я-модница и значит по ее мнению, тупая и поверхностная. Ее гипотеза была очень провакативна, я в том же духе и ответила. Нельзя делать такие паушальние Ауззаге: модный-тупой.
Про выставки, Пикассо и Вог. Вы наверно не очень внимательно читали.
Можно читать такую поверхностную "литературу" как Вог и в то же время интерессоваться другими вешами, например искусством и т.п. Я не читала о том, чьи я выставки посетила, вы опять все перепутали.
Сорри, но это ваша проблема, что вы такой вывод селали.
Я не понимаю Ваше ауфрегунг, я написала автору ветки, что я-модница и значит по ее мнению, тупая и поверхностная. Ее гипотеза была очень провакативна, я в том же духе и ответила. Нельзя делать такие паушальние Ауззаге: модный-тупой.
Про выставки, Пикассо и Вог. Вы наверно не очень внимательно читали.
Можно читать такую поверхностную "литературу" как Вог и в то же время интерессоваться другими вешами, например искусством и т.п. Я не читала о том, чьи я выставки посетила, вы опять все перепутали.
In Antwort auf:
как мы из всего того, что мужья говорят вычерпнуть смогли, эт то что их случать не надо, тупые лохи они.
как мы из всего того, что мужья говорят вычерпнуть смогли, эт то что их случать не надо, тупые лохи они.
Сорри, но это ваша проблема, что вы такой вывод селали.
NEW 29.11.10 11:24
а если подумать? ну напрягись. сделай это неимоверное усилие
представь, что ты покупаешь сумочку трех разных известных дизайнеров. и тебе надо сделать окончательный выбор в пользу одной. дафай. жду
В ответ на:
а че так болезненно на наличие вo реагируешь? Из-за отсустсвия оного?
а че так болезненно на наличие вo реагируешь? Из-за отсустсвия оного?
а если подумать? ну напрягись. сделай это неимоверное усилие
представь, что ты покупаешь сумочку трех разных известных дизайнеров. и тебе надо сделать окончательный выбор в пользу одной. дафай. жду
NEW 29.11.10 13:38
вот она. лохико
задание построено выбрать ОДНУ!!
это раз
во вторых, это был прием для неповерхностных модниц, чтобы решать другие, немодные задачи
типа алгоритма
аблехчить, таксказать, процесс шевеления извилин в нужном направлении)))
задание построено выбрать ОДНУ!!
это раз
во вторых, это был прием для неповерхностных модниц, чтобы решать другие, немодные задачи
аблехчить, таксказать, процесс шевеления извилин в нужном направлении)))
NEW 29.11.10 16:51
в ответ yarik9 29.11.10 13:38
о, пардон, я вашу ахинею перестала читатъ...за логикой не поспеваю.
Если нужна сумка - покупаю, точно знаю какую и какой марки. Не мечусь между дизайнерами, бо давно для себя определилась. Да, и к особо модным себя не отношу, кста. И к перманентно ПМС-сящим тоже.
Если нужна сумка - покупаю, точно знаю какую и какой марки. Не мечусь между дизайнерами, бо давно для себя определилась. Да, и к особо модным себя не отношу, кста. И к перманентно ПМС-сящим тоже.
NEW 29.11.10 17:06
А мне вот все непонятно, почему гипертрофированно увлекаться модои (ну типа все свободное от работы-презентации
время по бутикам-парикмахерским-модным журналам, и все разговоры вокруг тряпок и имен) ето фу-фу, хуже, чем быть, к примеру, заядлои собаководкои(все разговоры о породах, корме, прививках от чумки) или, скажем, театралкои,(какои актер, как где сыграл, что где ставят)? Кому что интересно, тот тем и увлекается. Не будем никого осуждать. 
Но если бы я выбирала приятельниц, мне приятнее была бы дамочка, которая в курсе всех модных течении и даст ценныи совет, чем собаководка, пропахшая псинои с разговорами о собачьих течках или мадам, жужжащая о театрах и актерах.
Но если бы я выбирала приятельниц, мне приятнее была бы дамочка, которая в курсе всех модных течении и даст ценныи совет, чем собаководка, пропахшая псинои с разговорами о собачьих течках или мадам, жужжащая о театрах и актерах.
NEW 29.11.10 17:24
в ответ berlije 29.11.10 17:06
мне вот почему-то кажется, что дамы, рассужадющие "о высоком", сами с удовольствием поменялись бы местами с "пустышкой", проводящей время в шопинге, парикмахерских, дорогих ресто, театрах...да не могут, вот и пыжатся, пытаясь доказатъ, что "не такая, жду трамвая".
NEW 29.11.10 18:08
а что, поспевали до этого?
понимаете, вам и не нужна ничья логика
у вас там пикассо с вогом запутались, а зи экономист так ваще выбил из русла
замечу ,что фахвиссен к прочим знаниям , зачастую, мало имеют отношение
вот пипец пипцовый
я разве про сумки говорила??? вы понимаете ,что такое аллегория?
я на доступном модницам языке показывала ,как надо шевелить мозгами. не только на тему моды
в ответ Seepferd 29.11.10 16:51
В ответ на:
а что, поспевали до этого?
понимаете, вам и не нужна ничья логика
у вас там пикассо с вогом запутались, а зи экономист так ваще выбил из русла
замечу ,что фахвиссен к прочим знаниям , зачастую, мало имеют отношение
вот пипец пипцовый
я разве про сумки говорила??? вы понимаете ,что такое аллегория?
я на доступном модницам языке показывала ,как надо шевелить мозгами. не только на тему моды
NEW 29.11.10 18:11
ваша излюбленная обкакивательная тактика
я уже говорила ,покажите ваши исходные данные, а потом воду в ступе толочте
муж Капешки вовсе и неправ
вы уже в списке
осталось тока выяснить, насколько вы модны
и присутствует стиль. что важнее ,чем мода
но это мы никкада не узнаем...а жаль блин
в ответ Seepferd 29.11.10 17:24
В ответ на:
мне вот почему-то кажется, что дамы, рассужадющие "о высоком", сами с удовольствием поменялись бы местами с "пустышкой", проводящей время в шопинге, парикмахерских, дорогих ресто, театрах...да не могут, вот и пыжатся, пытаясь доказатъ, что "не такая, жду трамвая".
ваша излюбленная обкакивательная тактика
я уже говорила ,покажите ваши исходные данные, а потом воду в ступе толочте
муж Капешки вовсе и неправ
но это мы никкада не узнаем...а жаль блин
NEW 29.11.10 18:34
а у тебя от читания?
я думаю и пишу быстро, поэтому много. не переживай
мне главное не отвечать, если читать неохота
и я отпаду как некачественная тушь с ресниц модницы
я думала от тебя более познавательную инфу услышать
ты же умная ,красивая и всё такое
я думаю и пишу быстро, поэтому много. не переживай
мне главное не отвечать, если читать неохота
и я отпаду как некачественная тушь с ресниц модницы
я думала от тебя более познавательную инфу услышать
ты же умная ,красивая и всё такое
NEW 29.11.10 18:57
в ответ russische lady 29.11.10 18:41
н.п. Бред какой-то. Рассуждения/ Выводы:Клише.
Посмотрите на соседнюю ветку "Хвасталка". Она сама за себя говорит: кто кого переплюнет сапогами, пуховиками, пижамами, трусами и сумками..и т.п. Это может те ПОМЕШАННЫЕ, о котороых муж капешки говорил???

Работаюший человек, имеет 2 выходных обычно. соответсвенно на магазины и т.п 1 день в неделю. Это так, мысли вслух.
Посмотрите на соседнюю ветку "Хвасталка". Она сама за себя говорит: кто кого переплюнет сапогами, пуховиками, пижамами, трусами и сумками..и т.п. Это может те ПОМЕШАННЫЕ, о котороых муж капешки говорил???
Работаюший человек, имеет 2 выходных обычно. соответсвенно на магазины и т.п 1 день в неделю. Это так, мысли вслух.
NEW 29.11.10 19:50
Это не мнение - это аксиома!
И этот форум в частности доказывает, не требующее доказательств. Так как УМ тоже понятие относительное и субъективное.
в ответ Kurni 29.11.10 19:29
В ответ на:
Бытует мнение, что все бабы (в данном случае подразумеваются все особи женского пола) дуры -)
Бытует мнение, что все бабы (в данном случае подразумеваются все особи женского пола) дуры -)
Это не мнение - это аксиома!
NEW 29.11.10 19:52
все угомонились, леди
а вам чего неймется?
я затыкиваю там, где ко мне обращаются ,после того, как тема уже рассжевана
я понимаю, вам хочется поставить точку. сделайте это - обращаясь не ко мне , и скажите, наконец, что нибудь умное и красивое
а то я тоже начну думать, что почти все блондинки дуры
а вам чего неймется?
я затыкиваю там, где ко мне обращаются ,после того, как тема уже рассжевана
я понимаю, вам хочется поставить точку. сделайте это - обращаясь не ко мне , и скажите, наконец, что нибудь умное и красивое
а то я тоже начну думать, что почти все блондинки дуры
NEW 29.11.10 21:22
в ответ капешка 26.11.10 22:00
А мне в позапрошлом сезоне несколько человек ляпнули кое-что не очень приятное
про любимое хобби- вязание.Включая близкую подругу. И что? У меня навалом дорогой
пряжи,журналов...осенью начала вязать тунику и снова бросила... не вяжется никак, вместо
этого купила готовый трикотаж,так эти вещи таких денег не стоят..сижу сейчас за компом
в одном из самовязов и не верю,что способна была на такое...
про любимое хобби- вязание.Включая близкую подругу. И что? У меня навалом дорогой
пряжи,журналов...осенью начала вязать тунику и снова бросила... не вяжется никак, вместо
этого купила готовый трикотаж,так эти вещи таких денег не стоят..сижу сейчас за компом
NEW 29.11.10 22:03
Если любите что-то,никогда не слушайте тех,кто говорит вам что-то негативное.
это ваша радость,вы ее не навязываете никому, а получаете удовольствие(отдых,разрядку).
Когда я начинала,надо мной тоже смеялись,называли мои вещи "поделками" и смотрели косо,как 20 летняя девушка может ТАКИМ заниматься.
Но я никого не слушала,у добилась в своей области немaлых успехов(я занимаюсь валянием).Уже почти 2 года преподаю,тк людям хочется научиться именно у меня.
А начиналось все тоже с колких высказываний.
Так что вяжите, и радуйте прежде всего себя, и своих близких,которые црнят ваш труд!)
в ответ lenka01 29.11.10 21:22
В ответ на:
Если любите что-то,никогда не слушайте тех,кто говорит вам что-то негативное.
это ваша радость,вы ее не навязываете никому, а получаете удовольствие(отдых,разрядку).
Когда я начинала,надо мной тоже смеялись,называли мои вещи "поделками" и смотрели косо,как 20 летняя девушка может ТАКИМ заниматься.
Но я никого не слушала,у добилась в своей области немaлых успехов(я занимаюсь валянием).Уже почти 2 года преподаю,тк людям хочется научиться именно у меня.
А начиналось все тоже с колких высказываний.
Так что вяжите, и радуйте прежде всего себя, и своих близких,которые црнят ваш труд!)
Я в Instagram @kapewka
NEW 30.11.10 00:10
не знаю сколько тебе лет и замужем ли ты. Я бы сказала тебе 15, поэтому мат для тебя это круто, а оскорбление это единственный аргумент. Ну типа -"почему он не прав?" - "потому что он лох"
Еще гопота так аргументирует.
А по поводу семейного положения или не замужем или муж бросил, потому что сочетание такого характера, упертости и непонятно откуда взявшейся уверенности в собственных заведомо ложных утверждениях не сможет выдержать ни один мужчина, кроме конечно тряпки или тот, что ходит налево. а еще есть убогий вариант, тот который бьет, ну конечно же потому что "любит"
Что бы ты после этого не писала и не доказывала с пеной у рта, но черь в этой теме именно о таких как ты. Таких уверенных в собственной правоте, не видящих дальше своего носа, не принимающих чужого мнения. Такие люди обычно уверены, что они все обо всем уже знают и это намного хуже, чем когда человек просто не знает. Это как разница между дураком и дураком с инициативой.
Мнение таких людей состоит достаточно часто из набора якобы умных слов, заученных фраз, чужих мыслей и звучит со стороны убого. Те, кто наблюдает со стороны, видят как человек пыжится и пытается из себя стоить того, кем на самом деле не является и в силу скудности мышления даже не тянет на дешевую копию. Так вот именно такие покупая дорогие марочные шмотки по скидке пытаются идентифицировать себя с определенной целевой группой, которая по статусу и образованию находится на ступень, а может и две выше. Поэтому они замечают что просто шмоток тут недостаточно и так же как они копируют образы, точно так же копируют мысли, высказывания, "рассуждения" которые обычно настолько очевидны, что их просто не имеет смысла повторять.
в ответ Цицеронниха 27.11.10 10:38
В ответ на:
о бля...психо-лоХ
о бля...психо-лоХ
не знаю сколько тебе лет и замужем ли ты. Я бы сказала тебе 15, поэтому мат для тебя это круто, а оскорбление это единственный аргумент. Ну типа -"почему он не прав?" - "потому что он лох"
А по поводу семейного положения или не замужем или муж бросил, потому что сочетание такого характера, упертости и непонятно откуда взявшейся уверенности в собственных заведомо ложных утверждениях не сможет выдержать ни один мужчина, кроме конечно тряпки или тот, что ходит налево. а еще есть убогий вариант, тот который бьет, ну конечно же потому что "любит"
Что бы ты после этого не писала и не доказывала с пеной у рта, но черь в этой теме именно о таких как ты. Таких уверенных в собственной правоте, не видящих дальше своего носа, не принимающих чужого мнения. Такие люди обычно уверены, что они все обо всем уже знают и это намного хуже, чем когда человек просто не знает. Это как разница между дураком и дураком с инициативой.
Мнение таких людей состоит достаточно часто из набора якобы умных слов, заученных фраз, чужих мыслей и звучит со стороны убого. Те, кто наблюдает со стороны, видят как человек пыжится и пытается из себя стоить того, кем на самом деле не является и в силу скудности мышления даже не тянет на дешевую копию. Так вот именно такие покупая дорогие марочные шмотки по скидке пытаются идентифицировать себя с определенной целевой группой, которая по статусу и образованию находится на ступень, а может и две выше. Поэтому они замечают что просто шмоток тут недостаточно и так же как они копируют образы, точно так же копируют мысли, высказывания, "рассуждения" которые обычно настолько очевидны, что их просто не имеет смысла повторять.
NEW 30.11.10 00:13
в ответ капешка 29.11.10 22:03
приятно Вас 4итать-эфир не засран! Это по ветке вообще.
И вообще подруг именно таких выбирают, а не Модниц,Соба4ниц -это втори4ное.....
По крайней мере мне важен прежде всего характер, внутреняя сущность, а потом какой интерес она на данный момент имеет.
Все временно ..сегодня сумо4ка Hermes, завтра каталка для облег4ения ходьбы..
И вообще подруг именно таких выбирают, а не Модниц,Соба4ниц -это втори4ное.....
По крайней мере мне важен прежде всего характер, внутреняя сущность, а потом какой интерес она на данный момент имеет.
Все временно ..сегодня сумо4ка Hermes, завтра каталка для облег4ения ходьбы..
Борис Акунин
NEW 30.11.10 00:20
у вас литературный понос деушка...
и 4то его при постановке вопроса не слу4илось?
Понимаете, 4то бредово сформулирован?Именно для 15-летнего уровня?
и 4то его при постановке вопроса не слу4илось?
Понимаете, 4то бредово сформулирован?Именно для 15-летнего уровня?
Борис Акунин
NEW 30.11.10 00:31
пару часов? За пару часов можно и не найти то, что нужно. А если между делом кофейку попить, потом далъше шопицца - полдня как не бывало. Время убивать? А куда девацца, если нужна определенная тряпка, а фигура не стандарт, например?
в ответ Resonans 29.11.10 23:24
В ответ на:
ачем так беспощадно убивать свое время, если можно за пару часов найти что надо.
ачем так беспощадно убивать свое время, если можно за пару часов найти что надо.
пару часов? За пару часов можно и не найти то, что нужно. А если между делом кофейку попить, потом далъше шопицца - полдня как не бывало. Время убивать? А куда девацца, если нужна определенная тряпка, а фигура не стандарт, например?
NEW 30.11.10 02:37
в ответ Seepferd 30.11.10 00:31
вот именно, это и есть такое времяпровождение. Чинная прогулка по магазина, долгие паузы на кофе и пр. Естественно так уйдет в два раза больше времени.
Когда фигура нестандартная, то человек уже знает что ему идет, а что нет. Даже если появляются новые фасоны все равно для своей фигуры даже по фотографии можно определить подходящую форму. Анализируя это заранее можно экономить время.
Когда фигура нестандартная, то человек уже знает что ему идет, а что нет. Даже если появляются новые фасоны все равно для своей фигуры даже по фотографии можно определить подходящую форму. Анализируя это заранее можно экономить время.
NEW 30.11.10 08:27
Судя по вашему посту Цице, таки ни фига вы это делать не умеете......
в ответ Resonans 30.11.10 00:10
В ответ на:
Судя по вашему посту Цице, таки ни фига вы это делать не умеете......
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 30.11.10 09:06
ага...
ПСИхологи тут такие все собрались.
Выводы какие
н.п. Поражаюсь людям, что все здесь все за чистую монету принимают. каждое слово буквалньно и все интерпритируют, как им подходит.
Целый день провела в магазинах: давайте тогда в деталях: в 14:00 вышла из дома, в 15:00 встретились с друзями на кофе: обсудили, что надо бы на след. неделе на Ржд. Рынок сходитъ, а потом где-нибудь гемютлих посидеть, поболтать по душам (по- русский и по-немецкий), на праздники все уезжают:-)). Ну а в 19 была дома, с мужем стали ужин готовить (вкусныыыыыыыыыый)
со свечами, короче как полагается

Так что расслабтесь, ненавистницы модниц.
н.п. Поражаюсь людям, что все здесь все за чистую монету принимают. каждое слово буквалньно и все интерпритируют, как им подходит.
Целый день провела в магазинах: давайте тогда в деталях: в 14:00 вышла из дома, в 15:00 встретились с друзями на кофе: обсудили, что надо бы на след. неделе на Ржд. Рынок сходитъ, а потом где-нибудь гемютлих посидеть, поболтать по душам (по- русский и по-немецкий), на праздники все уезжают:-)). Ну а в 19 была дома, с мужем стали ужин готовить (вкусныыыыыыыыыый)
Так что расслабтесь, ненавистницы модниц.
NEW 30.11.10 09:41
в ответ Gu@rana 30.11.10 09:33
Е-мое, ты что совсем уже т...ая. Сорри. Других слов нет.
В 15 встертилась с друзями, полили кофе, что кофе 3 часа пьют?
Я тетя все хорошо воспринимаю, в отличие от ВАС! Говорю же, не принимайте все буквально!!!! Вы хотели услышать, что я с 9:30 и до 20 по магазинам ходила? А вы знаете, что еше сейчас время предпразничное, кроме как шоппинга для модниц есть еше магазины типо например ДЕПО, ну игрушки на елку, свечки и т.п. купить.
Может вы отвалите от меня, диагнозы мне ставить постоянно.
В 15 встертилась с друзями, полили кофе, что кофе 3 часа пьют?
Я тетя все хорошо воспринимаю, в отличие от ВАС! Говорю же, не принимайте все буквально!!!! Вы хотели услышать, что я с 9:30 и до 20 по магазинам ходила? А вы знаете, что еше сейчас время предпразничное, кроме как шоппинга для модниц есть еше магазины типо например ДЕПО, ну игрушки на елку, свечки и т.п. купить.
In Antwort auf:
толи понятие "весь день" вы не верно воспринимаете.
толи понятие "весь день" вы не верно воспринимаете.
Может вы отвалите от меня, диагнозы мне ставить постоянно.
NEW 30.11.10 09:48
в ответ future_n 30.11.10 09:41
ой, у тебя истерика! и это во время рабочего дня. ты смотри, а то на презентации колбасить начнёт. я себе представляю, если тебя от форумов так плющит, какая же ты в жизни. совсем не т...ая. сорри. других слов нет.
про диагноз, заметьте, не я начала, видимо близкая для тебя тема.
про диагноз, заметьте, не я начала, видимо близкая для тебя тема.
NEW 30.11.10 10:10
абаржаласъ...спасиб за совет...аказуеццо мне на Пар-терапи нана...ещё куда? Давай спысок...разорим мою ферзихерунг кассу....
Как быстро время летит...меня за вчераший вечер и женили, и расстроили, и бросили и муш налево успел сбегатъ....чё исчо было?А...палъто новое...это помню, да...Нюмеро новый полистала...а во сне снилиъ мИне лябЮтины...али как их там...Гутен Морген страна мячт!
Пысы...у меня исчо с завтрашнего дня 30% в Лафайэте и прессе феркауф в Задиг и Волътэр...от удасцо викенд:)
Как быстро время летит...меня за вчераший вечер и женили, и расстроили, и бросили и муш налево успел сбегатъ....чё исчо было?А...палъто новое...это помню, да...Нюмеро новый полистала...а во сне снилиъ мИне лябЮтины...али как их там...Гутен Морген страна мячт!
NEW 30.11.10 10:41
как же с вами скучнооо...я бы с вами на шопинг не пошла. Иногда по настроению хочется чего-то нового и необычного. Померяешь - и в точку! А так бы мимо прошел. И почему не превратить шопинг из тяжкой повинности в приятное вемяпровождение с кофепитием? Мы же женщины вроде (или?
)
в ответ Resonans 30.11.10 02:37
В ответ на:
вот именно, это и есть такое времяпровождение. Чинная прогулка по магазина, долгие паузы на кофе и пр. Естественно так уйдет в два раза больше времени.
как же с вами скучнооо...я бы с вами на шопинг не пошла. Иногда по настроению хочется чего-то нового и необычного. Померяешь - и в точку! А так бы мимо прошел. И почему не превратить шопинг из тяжкой повинности в приятное вемяпровождение с кофепитием? Мы же женщины вроде (или?
NEW 30.11.10 19:58
в ответ Resonans 30.11.10 02:32
это мой стиль ! Не обольщайся -я не оправдываюсь, просто ты опять
доказала, 4то у тебя работает только одно полушарие и то с гулькин Х..!
доказала, 4то у тебя работает только одно полушарие и то с гулькин Х..!
Борис Акунин
NEW 30.11.10 20:22
забавно. на германке несколько тысяч человек толчется -вы будете всех по именно записывать или так запомните?
В ответ на:
я уже писала чтоб в будущем знать кто что из себя представляет, на чьи посты мне обращать внимание и прислушиваться к мнению, а чьи проматывать
я уже писала чтоб в будущем знать кто что из себя представляет, на чьи посты мне обращать внимание и прислушиваться к мнению, а чьи проматывать
забавно. на германке несколько тысяч человек толчется -вы будете всех по именно записывать или так запомните?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.12.10 14:34
Ужас.
Слава Богу, я еще не докатилась до этого и надеюсь не докачусь. Для меня мода - это выражение внутреннего состояния. Печально видеть модницу, котрая живет только модой, а внутри ничего. Сразу Эллочка людоедка вспоминается.
в ответ Цицеронниха 12.12.10 14:10
В ответ на:
Мода это религия
Мода это религия
Ужас.
Слава Богу, я еще не докатилась до этого и надеюсь не докачусь. Для меня мода - это выражение внутреннего состояния. Печально видеть модницу, котрая живет только модой, а внутри ничего. Сразу Эллочка людоедка вспоминается.
NEW 12.12.10 14:40
о религии это было позитивно сказанно...поэзия это тоже религия...естъ в ней творцы и выражатели внутренних состояний...так же как и много поклонников...человек который себя ограничивает, является в какой то степени снобом...зацикленным на своём внутреннем состоянии, не способный инспирироватъ себя экстринзиш.
в ответ Ledi25 12.12.10 14:34
В ответ на:
выражение внутреннего состояния.
выражение внутреннего состояния.
о религии это было позитивно сказанно...поэзия это тоже религия...естъ в ней творцы и выражатели внутренних состояний...так же как и много поклонников...человек который себя ограничивает, является в какой то степени снобом...зацикленным на своём внутреннем состоянии, не способный инспирироватъ себя экстринзиш.
NEW 12.12.10 15:27
А Я расстроена немного, то зелененькое платье прям в центре на груди 2 жирных пятна, даже не знаю почему я их сразу не заметила ..., сижу думаю что делать? попробовать вывести пятна или назад нести ..., назад нести не хочется, мне цвет и фасончик идёт и нра, а вот если пятна не выведу - то как носить ...

в ответ Цицеронниха 29.11.10 19:59
А Я расстроена немного, то зелененькое платье прям в центре на груди 2 жирных пятна, даже не знаю почему я их сразу не заметила ..., сижу думаю что делать? попробовать вывести пятна или назад нести ..., назад нести не хочется, мне цвет и фасончик идёт и нра, а вот если пятна не выведу - то как носить ...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.12.10 15:46
в ответ Цицеронниха 12.12.10 15:41
а хрен его знает откуда, когда меряла, я их не заметила, платье в бумагу они завернули и в пакетик положили, я так домой и принесла, сразу на вешалку повесила и на дверь (дети не достанут, даже при желании), сегодня решила примерить с туфлями дома еще разок, да с сапогами и увидела что на платье пятна, причём такие не маленькие ...
У меня еще есть от амвей спрей для выведения жирных пятен щас попробую наверное, так как нести назад мне жалко
У меня еще есть от амвей спрей для выведения жирных пятен щас попробую наверное, так как нести назад мне жалко
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.12.10 17:15
возможно так и правильнее, но я всё же решила рискнуть. если не выйдет-буду дома его носить на радость мужу ))) , но я надеюсь что все же пятна уберутся ...
в ответ future_n 12.12.10 16:48
возможно так и правильнее, но я всё же решила рискнуть. если не выйдет-буду дома его носить на радость мужу ))) , но я надеюсь что все же пятна уберутся ...
NEW 12.12.10 17:29
в ответ future_n 12.12.10 17:24
да блин, надеюсь с успехом, чет мне показалось сам пятновыводитель какой-то тоже жирный и я решила уж всё платье им набрызгать, ну какбЭ чтоб равномерно уж было ))), надеюсь как высохнет я в обморок не упаду ...
NEW 12.12.10 17:34
в ответ noirnight 12.12.10 17:29
ну вы смелая действительно, я бы уже наверно давно к тетям в магаз сбегала и с ними посоветовалась, что с пятнами делать, если платъе очень хочется.
и вообше я в КОСе ковточку одну приглядела, а на ней пятна были от тонального. мне 2 воршлага сделали: или еше другую закажут, без пятен или я на кассе рабатт получу.
и вообше я в КОСе ковточку одну приглядела, а на ней пятна были от тонального. мне 2 воршлага сделали: или еше другую закажут, без пятен или я на кассе рабатт получу.
NEW 12.12.10 17:38
да, ладно платишкО было на скидке, не так уж всё и печально, я и так сдерживаюсь, чтобы его по-привычке как и все вещи в трокнер не кинуть, у меня уже море пулловеров которые теперь тока на пуппен налезут )))
в ответ Цицеронниха 12.12.10 17:32
да, ладно платишкО было на скидке, не так уж всё и печально, я и так сдерживаюсь, чтобы его по-привычке как и все вещи в трокнер не кинуть, у меня уже море пулловеров которые теперь тока на пуппен налезут )))
NEW 12.12.10 17:50
в ответ Цицеронниха 12.12.10 17:39
не, я имела в виду пуппен типа бебиборн ...
самое смешное мужа 2 пулловера лакост обсолютно одинакового качества кинула в трокнер, один стал на 2 размера меньше, а другой всё ок ..., так странно
ага, уже висит в ванной стекает - его же выжимать низя, в трокнер низя, гладить не нада ..., надеюсь к утру хоть высохнет ...
самое смешное мужа 2 пулловера лакост обсолютно одинакового качества кинула в трокнер, один стал на 2 размера меньше, а другой всё ок ..., так странно
ага, уже висит в ванной стекает - его же выжимать низя, в трокнер низя, гладить не нада ..., надеюсь к утру хоть высохнет ...
NEW 12.12.10 17:57
в ответ noirnight 12.12.10 17:50
ну емае, ну как мона быть таким кулемищем?
ну хто ж трикотаж стирает в машинке и еще и в трокнер бросает?
вручную такие вещи стираются. затем раскладываются на полотенце чтобы форма сохранилась.
и только как полотенце влагу впитает, мона вещь на плечики повесить или на штэндере аккуратно разложить.
ну хто ж трикотаж стирает в машинке и еще и в трокнер бросает?
вручную такие вещи стираются. затем раскладываются на полотенце чтобы форма сохранилась.
и только как полотенце влагу впитает, мона вещь на плечики повесить или на штэндере аккуратно разложить.
NEW 12.12.10 17:59
в ответ future_n 12.12.10 17:57
NEW 12.12.10 18:04
так я с ума сойду каждый пуловер руками стирать, да еще и на полотенцах сушить, мама мия - у меня стока места даже нет для всех пуловеров, если я их на деликатной стирке в машинке постираю (после стирки в машинке кстати всё ок всегда), ну и балкона у меня нет ...в любом случае стараюсь больше не покупать такие вещи, я руками могу ток трусики кружавчАтые постирать и не более , ну колготки 8если они до стирки доживут)
в ответ CуриКатЯ 12.12.10 17:57
так я с ума сойду каждый пуловер руками стирать, да еще и на полотенцах сушить, мама мия - у меня стока места даже нет для всех пуловеров, если я их на деликатной стирке в машинке постираю (после стирки в машинке кстати всё ок всегда), ну и балкона у меня нет ...в любом случае стараюсь больше не покупать такие вещи, я руками могу ток трусики кружавчАтые постирать и не более , ну колготки 8если они до стирки доживут)
NEW 12.12.10 19:52
слава Б-гу, я не докатилась до этого. Для меня мода - это, что носят в этом сезоне.
в ответ Ledi25 12.12.10 14:34
В ответ на:
Слава Богу, я еще не докатилась до этого и надеюсь не докачусь. Для меня мода - это выражение внутреннего состояния
Слава Богу, я еще не докатилась до этого и надеюсь не докачусь. Для меня мода - это выражение внутреннего состояния
слава Б-гу, я не докатилась до этого. Для меня мода - это, что носят в этом сезоне.
NEW 12.12.10 19:57
о религии невозможно позитивно говорить....религии нужно следовать с её убивающей буквой закона...вера - есть более ценная способность чувствовать.
я отношусь к вере положительно, а вот к религии - отрицательно...
во всех её проявлениях - ... а так же культура, творчество, поэзия, мода, любовь.
в ответ Цицеронниха 12.12.10 14:40
В ответ на:
о религии это было позитивно сказанно
о религии это было позитивно сказанно
о религии невозможно позитивно говорить....религии нужно следовать с её убивающей буквой закона...вера - есть более ценная способность чувствовать.
я отношусь к вере положительно, а вот к религии - отрицательно...
во всех её проявлениях - ... а так же культура, творчество, поэзия, мода, любовь.
NEW 12.12.10 20:07
Ага шёлк, но уже поздно нести назад ..., я позитивно так пока настроена, думаю даже не зря мне внутренний голос подсказал всё платье побрызгать пятновыводителем , так оно хоть одного тона будет, может на этом фоне не будет пятен (ну я на это ооооченно надьеюсь)
в ответ Seepferd 12.12.10 19:54
Ага шёлк, но уже поздно нести назад ..., я позитивно так пока настроена, думаю даже не зря мне внутренний голос подсказал всё платье побрызгать пятновыводителем , так оно хоть одного тона будет, может на этом фоне не будет пятен (ну я на это ооооченно надьеюсь)
NEW 12.12.10 20:11
я себе в прошлом году на скидке кашемировый пуловер купила в халлхубер и не тока в машинке его стираю, я его даже в трокнере сушу, всё ок пока
(уже много раз стирала, но в первый раз он на размер меньше стал, что для меня как раз хорошо, я похудела и он мне большой был)
кстати , я обратила внимание, что сейчас на 80% вещах стоит только ручная стирка и не выше 30 градусов температура (таким образом производитель перестраховывается от рекламированных вещей от неправильной стирки
я себе в прошлом году на скидке кашемировый пуловер купила в халлхубер и не тока в машинке его стираю, я его даже в трокнере сушу, всё ок пока
кстати , я обратила внимание, что сейчас на 80% вещах стоит только ручная стирка и не выше 30 градусов температура (таким образом производитель перестраховывается от рекламированных вещей от неправильной стирки
NEW 12.12.10 21:06
Так товарищи, меня можно поздравить с удачно провернувшей операцией
- платье верх уже высохло и видно, что пятен жирных нет, но я думаю меня еще спасло то, что я ВСЁ платье пробрызгала этим пятновыводителем ..., так как думаю возможно если я так не сделала бы, то было бы видно место где я пятна выводила, так как во время стирки было много краски в воде ...
в ответ future_n 12.12.10 17:54
Так товарищи, меня можно поздравить с удачно провернувшей операцией
NEW 13.12.10 14:12
Я не знаю, увлекается ли" Резонанс" психологией или нет, но доля правды в её репликах в Вашу сторону есть.
Особенно свежему взгляду так бросается в глаза эта манера искусственно коверкать слова, пытаясь скрыть безграмотность.
Типа, "Фишка" такая.
А желание походя унизить собеседника...Есть в этом какая недотрах...ть.
Почему Вы такая ? Потому, что, как ни крути,
индустрия гламура деперессирует людей, постоянно напоминая о твоём несовершенстве. Ты вроде бы и лейблы все наизусть,
и всех дизайнеров по именам, и скидка у тебя в бутиках ( как скидка постоянного игрока на вход в казино
),а всё-равно
ощущение,что вся эта жизнь происходит где-то там, без тебя.
в ответ Цицеронниха 30.11.10 10:10
В ответ на:
ответ Цицеронниха 27/11/10 10:38 Ответить
В ответ на:
о бля...психо-лоХ
ответ Цицеронниха 27/11/10 10:38 Ответить
В ответ на:
о бля...психо-лоХ
В ответ на:
абаржаласъ...спасиб за совет...аказуеццо мне на Пар-терапи нана...ещё куда? Давай спысок...разорим мою ферзихерунг кассу....
Пысы...у меня исчо с завтрашнего дня 30% в Лафайэте и прессе феркауф в Задиг и Волътэр...от удасцо викенд:)
Я не знаю, увлекается ли" Резонанс" психологией или нет, но доля правды в её репликах в Вашу сторону есть.
Особенно свежему взгляду так бросается в глаза эта манера искусственно коверкать слова, пытаясь скрыть безграмотность.
Типа, "Фишка" такая.
индустрия гламура деперессирует людей, постоянно напоминая о твоём несовершенстве. Ты вроде бы и лейблы все наизусть,
и всех дизайнеров по именам, и скидка у тебя в бутиках ( как скидка постоянного игрока на вход в казино
NEW 13.12.10 18:53
полегчало?
в ответ 100balerin 13.12.10 14:12
В ответ на:
Типа, "Фишка" такая.
и всех дизайнеров по именам, и скидка у тебя в бутиках ( как скидка постоянного игрока на вход в казино),а всё-равно
Типа, "Фишка" такая.
и всех дизайнеров по именам, и скидка у тебя в бутиках ( как скидка постоянного игрока на вход в казино),а всё-равно
полегчало?
NEW 13.12.10 19:23
в ответ noirnight 12.12.10 18:04
ну, мне право слово не ясно, зачем покупать хорошую и красивую одежду и совать ее потом в сушилку, особенно имея неоднократно плохой опыт... с тем же успехом можно сразу покупать партию шмоток из КИКа, все равно после второй сушки можно в мусор отправлять....
Лень на сушилку повесить, а в магазин бежать и новое покупать не лень?
Лень на сушилку повесить, а в магазин бежать и новое покупать не лень?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.12.10 19:54
еше одна домохозяйная ПСИХолог тута подвалила.
в ответ 100balerin 13.12.10 14:12
In Antwort auf:
Типа, "Фишка" такая.
Типа, "Фишка" такая.
еше одна домохозяйная ПСИХолог тута подвалила.
NEW 14.12.10 10:16
в ответ kinder31 14.12.10 09:37
да ладн, какое там высокомерие. заметила одну закономерность: стоит кому-то чёт про цыцу "плохое" написать, как вылазит тут же тройка-чётвёрка одних и тех же и давай её Хрудью защищать. думаю, цыце самой смешно от этой банды полупридурочных фанаток.
NEW 14.12.10 10:31
в ответ Gu@rana 14.12.10 10:16
Хм, а где про кого плохое было? И где кто-то вылазит?
Даже интересно стало, из какой такой бутылки или косяка такие выводы
Я вот вижу вылазящих из ниоткуда и ничего из себя не представляющих
И да, это смешно... Сидело, читало-читало - потом прорвало гнойник зависти...
Ну это так, всё имхА, конечно... На истину не претендую - просто завтракаю сижу
Даже интересно стало, из какой такой бутылки или косяка такие выводы
Я вот вижу вылазящих из ниоткуда и ничего из себя не представляющих
И да, это смешно... Сидело, читало-читало - потом прорвало гнойник зависти...
Ну это так, всё имхА, конечно... На истину не претендую - просто завтракаю сижу
NEW 14.12.10 11:12
задала слово Мелафон в гуглю:
мне его аж жалко стало...по морозу в краснодаре всю ночъ будет ждатъ....Дефки, надо ехатъ спасатъ....
В ответ на:
Мелафон- прибор для чтения мыслей на растоянии
Выглядит как электронный переводчик,только с антеной
Работает на низких частотах,коротких волнах, магнитными полями.Радиус 100 метров.Разработан 1995 году. Широко применялся в Чечне.За 0,9 сек человек может прочитать в слух чужую мысль.
Основной принцип работы был раскрыт американскими учеными опыты над животными с помошью ультразвука а также извесны приборы, которые есть в продаже помогающие понимать домашнее животное (около 400 слов)
Принцип работы мелафона в том, что наш мозг при образовании слов использует точки (американскими учеными было доказано также сушествования точки удовольствия находяшиеся в мозге человека) слова образуются примерно также как и при нажатии на баяне согласные расположены в левом полушарии мозга а гласные в правом .ДОСтать можно по адресу Краснодар ул Гидростроителей 17 в белой машине буду ждать цена 40000 руб с 1200 до 6 утра
Мелафон- прибор для чтения мыслей на растоянии
Выглядит как электронный переводчик,только с антеной
Работает на низких частотах,коротких волнах, магнитными полями.Радиус 100 метров.Разработан 1995 году. Широко применялся в Чечне.За 0,9 сек человек может прочитать в слух чужую мысль.
Основной принцип работы был раскрыт американскими учеными опыты над животными с помошью ультразвука а также извесны приборы, которые есть в продаже помогающие понимать домашнее животное (около 400 слов)
Принцип работы мелафона в том, что наш мозг при образовании слов использует точки (американскими учеными было доказано также сушествования точки удовольствия находяшиеся в мозге человека) слова образуются примерно также как и при нажатии на баяне согласные расположены в левом полушарии мозга а гласные в правом .ДОСтать можно по адресу Краснодар ул Гидростроителей 17 в белой машине буду ждать цена 40000 руб с 1200 до 6 утра
мне его аж жалко стало...по морозу в краснодаре всю ночъ будет ждатъ....Дефки, надо ехатъ спасатъ....