Login
глупая, поверхностная - модница
NEW 27.11.10 19:10
in Antwort yarik9 27.11.10 19:06
Да ладно..Цицерониха поБЛЯкала,пообзывалась,лохами,дураками-неумными поназывала, но зато ТАКАЯ ЖЕНЩИНА точно знает истину жизни.
Я в Instagram @kapewka
in Antwort yarik9 27.11.10 18:57, Zuletzt geändert 27.11.10 19:11 (berlije)
Налетели на Капешку? Девы, Вы ничего не поняли. Когда муш говорит, что не уважает дев, что они все глупые,
которые по магазинам - ето манипуляцыя для сохранения семеиного бюджету! Лехкоманипилируемая дева сделает стоику "смирно" и пробегает еще много-мнго зим в старом куртеце,
в сторону магазина не глядя. "Она же не такая, как ето глупые, она книжки четает и по магазинам не ходит!" Ои, до чего ж мы дуры, балалаики!(с)
Уверена, что муж затянул ету песню про легкомысленных пустышек, как раз тогда, когда ему сказано было, что-то типа "Маринка 3 недели дубленку искала, но нашла какую! Зашибись!"

которые по магазинам - ето манипуляцыя для сохранения семеиного бюджету! Лехкоманипилируемая дева сделает стоику "смирно" и пробегает еще много-мнго зим в старом куртеце,
в сторону магазина не глядя. "Она же не такая, как ето глупые, она книжки четает и по магазинам не ходит!" Ои, до чего ж мы дуры, балалаики!(с)
Уверена, что муж затянул ету песню про легкомысленных пустышек, как раз тогда, когда ему сказано было, что-то типа "Маринка 3 недели дубленку искала, но нашла какую! Зашибись!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
+1
in Antwort russische lady 27.11.10 19:09
В ответ на:
делаем выводы, о которых поставила в известность жена(Капешка) о муже, что её муж не отличается большим умом и соображением, что человек развит однобоко...и т.д.
делаем выводы, о которых поставила в известность жена(Капешка) о муже, что её муж не отличается большим умом и соображением, что человек развит однобоко...и т.д.
+1
NEW 27.11.10 19:12
in Antwort berlije 27.11.10 19:10
игдето я вычитала подписъ, нипомню у кого:
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе

Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе
NEW 27.11.10 19:12
не угадали.
Мы тогда еще в разных странах жили,а сама неплохо зарабатывала)
фантазируете?
in Antwort berlije 27.11.10 19:10, Zuletzt geändert 27.11.10 19:15 (капешка)
В ответ на:
ето манипуляцыя для сохранения семеиного бюджету!
ето манипуляцыя для сохранения семеиного бюджету!
не угадали.
В ответ на:
что не уважает дев, что они все глупые,
что не уважает дев, что они все глупые,
фантазируете?
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 19:14
не, на истинну жизни не притендую...если б я её знала, житъ было бы неинтересно...
in Antwort капешка 27.11.10 19:10
В ответ на:
но зато ТАКАЯ ЖЕНЩИНА точно знает истину жизни
но зато ТАКАЯ ЖЕНЩИНА точно знает истину жизни
не, на истинну жизни не притендую...если б я её знала, житъ было бы неинтересно...
NEW 27.11.10 19:15
in Antwort капешка 27.11.10 19:12, Zuletzt geändert 27.11.10 19:15 (Цицеронниха)
NEW 27.11.10 19:15
in Antwort russische lady 27.11.10 19:09
а может быть он общался с такими девушками, раз позволил себе высказаться так?
почеему сразу лошара
таких девиц полно, и его мнение имеет место быть
и Цыца сказала, что Ж, которые позволяют подобные развлечения в большом колличестве по магам, вкалывают
это анекдот. упала
естессна, что есть те, кто вкалывает, но еще больше тех, кто на муже едет и пальцы веером, а за душой ни фига у самой
ну ума, ни сердца, ни счета в швейцарском банке личного
почеему сразу лошара
таких девиц полно, и его мнение имеет место быть
и Цыца сказала, что Ж, которые позволяют подобные развлечения в большом колличестве по магам, вкалывают
это анекдот. упала
естессна, что есть те, кто вкалывает, но еще больше тех, кто на муже едет и пальцы веером, а за душой ни фига у самой
NEW 27.11.10 19:17 
in Antwort yarik9 27.11.10 19:15
В ответ на:
которые позволяют подобные развлечения в большом колличестве по магам, вкалывают
это анекдот. упала
ууууу...реалитет то другой...скок таких мужиков коим на шею упастъ можно??? Ну чисто статистиццки??? мало...оч мало...что не значит что они естъ...но их на всех модниц не хватит...так шта приходится зарабатыватъ свои дукаты...которые позволяют подобные развлечения в большом колличестве по магам, вкалывают
это анекдот. упала
NEW 27.11.10 19:18
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 19:17
я же не про тебя лично. раз их много, значит хватает мужиков.
без понятия, кто и чем тут на форуме занимается, за исключением знакомых
без понятия, кто и чем тут на форуме занимается, за исключением знакомых
NEW 27.11.10 19:24
Ну тогда еще понятнее - предупреждал типа - намекал когда приедешь - по магазинам не разгуляешься - фуфаечку себе сваляешь и шапочку - в них и ходить будешь!
Ведь кто по магазинам - они фу-фу, такие глупые, книжек не читають и поговорить то с ними не о чем!
in Antwort капешка 27.11.10 19:12
В ответ на:
Ну тогда еще понятнее - предупреждал типа - намекал когда приедешь - по магазинам не разгуляешься - фуфаечку себе сваляешь и шапочку - в них и ходить будешь!
Ведь кто по магазинам - они фу-фу, такие глупые, книжек не читають и поговорить то с ними не о чем!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.11.10 19:25
ууууу...такое было наверное возможно во времена ФРГ...сегодня вкалывают все, как для модного шмотья, так и для самообразования.
т.к. счастье есть не в одном шмотье, а в карьерном росте и самореализации.
так что "а за душой ни фига у самой...ну ума, ни сердца," встретишь только в книжках
in Antwort yarik9 27.11.10 19:15
В ответ на:
но еще больше тех, кто на муже едет и пальцы веером
но еще больше тех, кто на муже едет и пальцы веером
ууууу...такое было наверное возможно во времена ФРГ...сегодня вкалывают все, как для модного шмотья, так и для самообразования.
т.к. счастье есть не в одном шмотье, а в карьерном росте и самореализации.
так что "а за душой ни фига у самой...ну ума, ни сердца," встретишь только в книжках
NEW 27.11.10 19:27
in Antwort russische lady 27.11.10 19:25, Zuletzt geändert 27.11.10 19:29 (yarik9)
леди, ну что же вы
муж у капешки лошара, раз позволил себе, скорее всего, небезпочвенное мнение выразить
все Ж до одной вкалывают и прям лопатой загребают
и ваще все с мозгами, душами и прочими
по моему, это вам надо писать самой книжки
п с
мы , наверное, разные книги читаем
муж у капешки лошара, раз позволил себе, скорее всего, небезпочвенное мнение выразить
все Ж до одной вкалывают и прям лопатой загребают
и ваще все с мозгами, душами и прочими
по моему, это вам надо писать самой книжки
п с
мы , наверное, разные книги читаем
NEW 27.11.10 19:30
in Antwort yarik9 27.11.10 19:27
вкалывают не ток лопатой...но и мозгами, идеями, визионами...ну некоторые и руками...зубные врачихи...знаю многА модниц...даже в паталогии в кожанных легинцах стоят...и всё сами...ако пчяла...
NEW 27.11.10 19:30
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 19:30
NEW 27.11.10 19:32
in Antwort yarik9 27.11.10 19:30, Zuletzt geändert 27.11.10 19:34 (Цицеронниха)
было бы кому на шею сетъ, сели бы...да ток таких умных и образованных некоторые бояццо...им лучше дуру с любовным романом,- которая Гесс сумочку купит и уже модница...
ПыСы...мы кстати о каких модницах??? Мож мы о разном...тётки с плейбой дермантиновыми сапожками тож себя модницами считают.
ПыСы...мы кстати о каких модницах??? Мож мы о разном...тётки с плейбой дермантиновыми сапожками тож себя модницами считают.
NEW 27.11.10 19:33
тем, что здесь идет дискуссия между никами, а как прикежете дискутировать с мнением вашего мужа?
in Antwort капешка 27.11.10 18:52
В ответ на:
Скажите а чем для Вас отличается мое мнение (лично не знакомы,никогда не общались) от мнения бабы мани?
Скажите а чем для Вас отличается мое мнение (лично не знакомы,никогда не общались) от мнения бабы мани?
тем, что здесь идет дискуссия между никами, а как прикежете дискутировать с мнением вашего мужа?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.11.10 19:34
in Antwort Цицеронниха 27.11.10 19:32
NEW 27.11.10 19:34
Знаете, а для меня это звучит как оскорбление.Точнее оскорбления того,что я люблю,и чем занимаюсь.
Но..к сожалению,чтоб свалять себе фуфаечку нужно больше денег,чем купить пальто или куртку.
А в шапочке-да, буду ходить.Потомучто я делаю вещи,которые мне нравятся.
in Antwort berlije 27.11.10 19:24, Zuletzt geändert 27.11.10 19:36 (капешка)
В ответ на:
фуфаечку себе сваляешь и шапочку - в них и ходить будешь!
фуфаечку себе сваляешь и шапочку - в них и ходить будешь!
Знаете, а для меня это звучит как оскорбление.Точнее оскорбления того,что я люблю,и чем занимаюсь.
Но..к сожалению,чтоб свалять себе фуфаечку нужно больше денег,чем купить пальто или куртку.
А в шапочке-да, буду ходить.Потомучто я делаю вещи,которые мне нравятся.
Я в Instagram @kapewka