Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
NEW 27.11.10 18:49
в ответ Цицеронниха 27.11.10 18:40
мнение МУЖЧИНЫ
просто это оказался муж
а при чем любовь? ну да не знаю
если челы неравнодушны друг к другу, то они выслушивают мнение, соглашаются с ним или нет
то есть в принципе акцептируют
если отношения несколько другие, то на мнение наплевать, даже если оно совпало
типа того вопщем
просто это оказался муж
а при чем любовь? ну да не знаю
если челы неравнодушны друг к другу, то они выслушивают мнение, соглашаются с ним или нет
то есть в принципе акцептируют
если отношения несколько другие, то на мнение наплевать, даже если оно совпало
типа того вопщем
NEW 27.11.10 18:52
в ответ russische lady 27.11.10 18:46
не ток писатъ...заходитъ сюда страшнаааа.
Пункт айнс: все люди иногда марасмом страдаютъ, выводят формулы чего то в чем никапечки нипанимаютъ.
Пункт цвай: луччи сначала самому подуматъ, чем повторятъ формулы и мысли других...коии ках бы недодуманные...способностъ анализирования ведъ у жон тож бывает.И прежде чем повторятъ мужа, не мешало бы самой прикинутъ...что да как...а то так и мужа в дураки выставитъ недолго...мож он вообше пошутил....
Пункт айнс: все люди иногда марасмом страдаютъ, выводят формулы чего то в чем никапечки нипанимаютъ.
Пункт цвай: луччи сначала самому подуматъ, чем повторятъ формулы и мысли других...коии ках бы недодуманные...способностъ анализирования ведъ у жон тож бывает.И прежде чем повторятъ мужа, не мешало бы самой прикинутъ...что да как...а то так и мужа в дураки выставитъ недолго...мож он вообше пошутил....
NEW 27.11.10 18:52
Скажите а чем для Вас отличается мое мнение (лично не знакомы,никогда не общались) от мнения бабы мани?
Чем оно более ценно?
я высказала мнение мужское на эту тему,тк разные точки зрения,на мой взгляд, и есть составлающие обсуждения темы.
Не нравится,молчу)
в ответ Цицеронниха 27.11.10 18:41
В ответ на:
баба маня рассказала:))))))))
баба маня рассказала:))))))))
Скажите а чем для Вас отличается мое мнение (лично не знакомы,никогда не общались) от мнения бабы мани?
Чем оно более ценно?
я высказала мнение мужское на эту тему,тк разные точки зрения,на мой взгляд, и есть составлающие обсуждения темы.
Не нравится,молчу)
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 18:57
тогда почему налетели на Капешку?
ну несогласны, так и несогласны
никто же не навязывал
не вижу ничего преступного донести мнение других, а не только свое
ничего общего к способностям аналитическим и прочим это не имеет отношения
так нет же. надо девочку помять
никто же не навязывал
не вижу ничего преступного донести мнение других, а не только свое
ничего общего к способностям аналитическим и прочим это не имеет отношения
так нет же. надо девочку помять
NEW 27.11.10 18:58
как среди мужчин так и среди женшин естъ разные точки зрения...если б он сказал что супермодницы своими супермодными шмотками пытаются скрытъ какие то комплексы неполноценности, или травма детства или просто от глупости люцкой или от айтелъкайт то я б даже прошла мимо
...а так вы из мужика дурака сделали
...просто такое может сказатъ чек...не хочу обидетъ...или оч молодой и глупый, либо...промолчу.

В ответ на:
разные точки зрения,на мой взгляд
разные точки зрения,на мой взгляд
как среди мужчин так и среди женшин естъ разные точки зрения...если б он сказал что супермодницы своими супермодными шмотками пытаются скрытъ какие то комплексы неполноценности, или травма детства или просто от глупости люцкой или от айтелъкайт то я б даже прошла мимо
NEW 27.11.10 19:00
Вы так говорите будто я сказала что это мнение всех мужчин,единственно правильное и вообще истина в последней инстанции
я написала только мнение человека.
Намехаюсь над мнением не я.
В ответ на:
вы высказали менние мужа, оно хотъ и мужское, но не всеобще.
вы высказали менние мужа, оно хотъ и мужское, но не всеобще.
Вы так говорите будто я сказала что это мнение всех мужчин,единственно правильное и вообще истина в последней инстанции
В ответ на:
а так вы из мужика дурака сделали
а так вы из мужика дурака сделали
я написала только мнение человека.
Намехаюсь над мнением не я.
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.10 19:02
давай напишу: "муж сказал что все русские дураки,потому что в россии воздух другой"
-видиш абсурдностъ этой фразы...вот я эту абсурдностъ и критизирую... никто на нее не накидывался, а дисскутируем ...в спорах рождаетса истинна.
в ответ yarik9 27.11.10 18:57
В ответ на:
давай напишу: "муж сказал что все русские дураки,потому что в россии воздух другой"
NEW 27.11.10 19:06
если в споре опускают, вернее, пытаются, в мягкой или не очень форме, и даже какбэ вовсе незаметной (ну мы же не дурочки тут собрались..правда. все всё понимают, кому надо
) - это называется набрасыванием. очень мягко и культурно говоря
причем безосновательным в данном случае
причем безосновательным в данном случае
NEW 27.11.10 19:09
ну зачем же так сразу...хорошая девочка, очень интресно её читать...она же сообщила всем, что считает её муж, а именно "девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем."
делаем выводы, о которых поставила в известность жена(Капешка) о муже, что её муж не отличается большим умом и соображением, что человек развит однобоко...и т.д.
нда...
в ответ yarik9 27.11.10 18:57
В ответ на:
надо девочку помять
надо девочку помять
ну зачем же так сразу...хорошая девочка, очень интресно её читать...она же сообщила всем, что считает её муж, а именно "девушки,которые помешаны на моде,проводят много времени в магазинах,и видимо им нехватает времени на чо-то помимо, в результате и поговорить с ними особо не о чем."
делаем выводы, о которых поставила в известность жена(Капешка) о муже, что её муж не отличается большим умом и соображением, что человек развит однобоко...и т.д.
нда...