Login
Сапоги из замши/отцените/посоветуйте
NEW 26.11.10 23:32
in Antwort dream-drop 26.11.10 23:27
В Украине и не в таком ходят. Сорри, конечно.
NEW 26.11.10 23:36
in Antwort Стервэлла 26.11.10 16:07
сапожки бы сгодились в году 2001
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 26.11.10 23:46
Я не оспариваю моду разных стран, и тем более,не навязываю. Просто мне и на каблуке удобно- и красиво. И это не значит ,что в кафе или на вечеринку или на праздник я должна одевать балетки или бабушкины туфли-как у вас носят. Однообразие
in Antwort Rediska74 26.11.10 23:31
В ответ на:
Здесь другая мода
Здесь другая мода
Я не оспариваю моду разных стран, и тем более,не навязываю. Просто мне и на каблуке удобно- и красиво. И это не значит ,что в кафе или на вечеринку или на праздник я должна одевать балетки или бабушкины туфли-как у вас носят. Однообразие
NEW 26.11.10 23:52
где логика?
in Antwort dream-drop 26.11.10 23:46
В ответ на:
Я не оспариваю моду разных стран
Я не оспариваю моду разных стран
В ответ на:
И это не значит ,что в кафе или на вечеринку или на праздник я должна одевать балетки или бабушкины туфли-как у вас носят. Однообразие
И это не значит ,что в кафе или на вечеринку или на праздник я должна одевать балетки или бабушкины туфли-как у вас носят. Однообразие
где логика?
NEW 26.11.10 23:54
in Antwort dream-drop 26.11.10 23:46
Без привязки к стране возрасту и климату невозможно что-то советовать.Я пыталась это в начале ветки выяснить,но автор меня просто проигнорировала.
NEW 27.11.10 00:09
При чем здесь мода разных стран и dress code . Короче- я поняла.Вы носите такое:

и такое::

флаг Вам в руки
in Antwort vertaletik 26.11.10 23:52
В ответ на:
где логика?
где логика?
При чем здесь мода разных стран и dress code . Короче- я поняла.Вы носите такое:
и такое::
флаг Вам в руки
NEW 27.11.10 00:15
in Antwort dream-drop 27.11.10 00:09
про дресс код вы только что придумали? нет? тогда какое он имеет дело к "однообразию"?
и с чего вы, дамочка, сделали выводы о одежде, которую я ношу? небось фото из моего альбома взяли?
даже если бы я и предпочитала такую обувь, к чему презрение? вы же чужую моду не оспариваете, или?
кароче сначала подумать, потом писать. если не получается - еще раз подумать.
и с чего вы, дамочка, сделали выводы о одежде, которую я ношу? небось фото из моего альбома взяли?
даже если бы я и предпочитала такую обувь, к чему презрение? вы же чужую моду не оспариваете, или?
кароче сначала подумать, потом писать. если не получается - еще раз подумать.
NEW 27.11.10 00:18
Это носили наши бабки в союзе когда я под стол ходила
В ответ на:
Короче- я поняла.Вы носите такое:
Короче- я поняла.Вы носите такое:
Это носили наши бабки в союзе когда я под стол ходила
NEW 27.11.10 00:19
in Antwort vertaletik 27.11.10 00:15
Вообще-то я не имела ввиду конкретно Вас.
А ответ тому посту- что Германия в таких не ходит-как у меня ,в смысле.Ну да-не ходит.Наверно
А ответ тому посту- что Германия в таких не ходит-как у меня ,в смысле.Ну да-не ходит.Наверно
NEW 27.11.10 00:38
а между шпильками с острым носом и этими гамнодавами ничего не существует? какая узость
NEW 27.11.10 00:41
in Antwort dream-drop 27.11.10 00:19
ходят в других. вы удивитесь какой есть выбор интересных моделей. все зависит от размера кошелька. а с такими как ваши любой "дресс код", как вы говорите, побледнеет и упадет в обморок. Он предпочитает менее эпатажные модели.
NEW 27.11.10 00:58
С каких пор- классический замшевый сапог стал эпатажем? Причем это не ботфорт.Мда-ЛЕДИ ГАГА нервно курит в сторонке
in Antwort vertaletik 27.11.10 00:41
В ответ на:
менее эпатажные модели
менее эпатажные модели
С каких пор- классический замшевый сапог стал эпатажем? Причем это не ботфорт.Мда-ЛЕДИ ГАГА нервно курит в сторонке
NEW 27.11.10 01:01
А при чем здесь шпилька с узким носом? Если я говорю про те сапоги которые у меня.Пост номер 9 почитайте и ознакомьтесь со всей перепиской.А то Вы не очень в курсе ,о чем речь идет)
in Antwort Викa 27.11.10 00:38
В ответ на:
а между шпильками с острым носом и этими гамнодавами ничего не существует? какая узость
А при чем здесь шпилька с узким носом? Если я говорю про те сапоги которые у меня.Пост номер 9 почитайте и ознакомьтесь со всей перепиской.А то Вы не очень в курсе ,о чем речь идет)
NEW 27.11.10 01:14
in Antwort dream-drop 27.11.10 00:58
даже не знаю что сказать. вот чесслово... вы в таких на работу пойдете? или зимой в слякоть и мороз? или куда? на офисную "вечеринку"? мне в Украине мой "дресс код" такое не позволял носить. Если одевается шпилька, то модель должна быть идеальной формы, идеального качества и идеально смотреться на ноге. так, чтобы она не вызывала пошлых ассоциаций и прекрасно сочеталась со штанами классической формы или юбкой (длина от колена и ниже). К обуви на шпильке нужно относиться осторожно, иначе она выглядит глупо, в любой стране. а в ваших сапогах нет ничего "классического", простите.
NEW 27.11.10 01:20
in Antwort vertaletik 27.11.10 01:14
ой ну прям
дресс код на Украине
может быть сейчас
а раньше там смотрели сначала в глаза ,а потом на ноги, и может быть под юбку
и качество замечали и отмечали , когда за другое на зацепишься
и или голубые, или торговцы
глупо , небрежно..какой высокий полет
дресс код на Украине
может быть сейчас
а раньше там смотрели сначала в глаза ,а потом на ноги, и может быть под юбку
и качество замечали и отмечали , когда за другое на зацепишься
и или голубые, или торговцы
глупо , небрежно..какой высокий полет
NEW 27.11.10 01:30
in Antwort yarik9 27.11.10 01:20
я не знаю когда это раньше, я не так давно оттуда уехала, поэтому говорю о "сейчас". а раньше для меня лет 8-10 назад, тогда я еще шпильки вообще ужасным ужасом считала и ходила на говнодавчиках с хорошей платформой.
да и нет в моем сообщении никакого высокого полета. мне кажутся шпильки в повседневной жизни далеко не всегда к месту (если речь не об офисе со своим внутренним дресс кодом), а иногда и вовсе глупостью. хотя шпильки шпилькам рознь. я говорю о таких "классических" как у девушки. все имхо.
да и нет в моем сообщении никакого высокого полета. мне кажутся шпильки в повседневной жизни далеко не всегда к месту (если речь не об офисе со своим внутренним дресс кодом), а иногда и вовсе глупостью. хотя шпильки шпилькам рознь. я говорю о таких "классических" как у девушки. все имхо.
NEW 27.11.10 01:37
in Antwort vertaletik 27.11.10 01:30
я и имею в виду 8-10 лет назад
тогда все, как ласточки летали)))
шпильки есть классического размер . см так 5-6 и эротические. 10-12
дресс код обычно на крупных предприятиях соблюдается
а так, кто в чем горазд. лишь бы работали какчественно
тогда все, как ласточки летали)))
а так, кто в чем горазд. лишь бы работали какчественно
NEW 27.11.10 01:46
вот и я о том же. ну не могу я назвать эти сапоги "классическими", при всей моей фантазии
тем более "типа Louboutin".
in Antwort yarik9 27.11.10 01:37
В ответ на:
вот и я о том же. ну не могу я назвать эти сапоги "классическими", при всей моей фантазии
тем более "типа Louboutin".
NEW 27.11.10 03:34
in Antwort dream-drop 27.11.10 00:19
ужасть какая....автор, ссори, но у нас даже девочки на репербане такое не носят......
где вы там классику нашли.....
пы.сы.: а зачем вы оскорбляете немецкую моду......а при этом спрашиваете сдесь на германи.ру совета.....спрашивали бы где-нибудь на украинских страничках.....там вам помогут, да еще и ссылки на фальшивые christian louboutin/manolo blahnik дадут

где вы там классику нашли.....
пы.сы.: а зачем вы оскорбляете немецкую моду......а при этом спрашиваете сдесь на германи.ру совета.....спрашивали бы где-нибудь на украинских страничках.....там вам помогут, да еще и ссылки на фальшивые christian louboutin/manolo blahnik дадут
NEW 27.11.10 07:14
Подошва тоже красная.
А в остальном ничего похожего.
in Antwort Тесёмка 26.11.10 19:17
В ответ на:
Да? И чем хорошая?
Да? И чем хорошая?
Подошва тоже красная.
А в остальном ничего похожего.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,