Вход на сайт
Покупаем вещь через интернет
NEW 26.11.10 13:19
в ответ LNV 25.11.10 19:36
мне нра покупать в интернете только когда мне вещь не к спеху, т.е. зашла случайно, увидела, подумала что можно заказать и посмотреть что придет. а так тоже больше по магазинам хожу. но для меня вообще шопинг мучение в любом виде - хоть так, хоть онлайн. поэтому целенаправленно искать шмотки онлайн да еще и с посылками заморачиваться для меня мучение. мне танцы с бубнами нужны и развлекательная программа на целый день: зайти в торговый центр, чуть поискать - перерыв на кофе и поболтать, потом опять зайти- перерыв на суши или другой обед, потом можно еще пару магазинов, закончить все это дело боулингом или кино, а если только шмотки - день пропал, вернусь уставшая, злая и практически без покупок.
если вам шопинг в удовольствие, то и в интернете покупать может быть понравится.
если вам шопинг в удовольствие, то и в интернете покупать может быть понравится.
NEW 26.11.10 13:59
Прелести для себя вообще не вижу. В магазине приходится столько перемерить, прежде чем подходящее что-нибудь найдешь. Да и удобство сомнительное. Сначала на почту топать за посылкой. Потом после примерки на почту опять обратно нести, если не подошло. А если это коробища с сапогами или с пальто. Один геморой.
Насчет дешевизны в интернете: в магазинах и аутлетах тоже скидки. Да и выбор в магазинах больше, чем в инете. Убедиться в этом пришлось совсем недавно, когда хотели с мужем цены на пуховики из [P&C] с интернетовскими сравнить. Так мужских пуховиков мы таких как в магазине даже на сайте производителя не нашли.
В ответ на:
пришло, посмотрела - НЕ ТО! снова поиск и возврат... в чем прелесть???????
пришло, посмотрела - НЕ ТО! снова поиск и возврат... в чем прелесть???????
Прелести для себя вообще не вижу. В магазине приходится столько перемерить, прежде чем подходящее что-нибудь найдешь. Да и удобство сомнительное. Сначала на почту топать за посылкой. Потом после примерки на почту опять обратно нести, если не подошло. А если это коробища с сапогами или с пальто. Один геморой.
Насчет дешевизны в интернете: в магазинах и аутлетах тоже скидки. Да и выбор в магазинах больше, чем в инете. Убедиться в этом пришлось совсем недавно, когда хотели с мужем цены на пуховики из [P&C] с интернетовскими сравнить. Так мужских пуховиков мы таких как в магазине даже на сайте производителя не нашли.
_________
NEW 26.11.10 14:16
ну это не правда, про бОльший выбор. если в одном магазине так, то это ничего ещё не значит. как правило, в интрнете и моделей и размеров выбор больше, а кое-что до магазинов вообще не доходит. были вы все модели, люди бы на аренде складских помещений разорились бы.
а на сайте производителя как правило часть актуальной коллекции только можно увидеть. на это вообще ориентироваться нельзя.
а на сайте производителя как правило часть актуальной коллекции только можно увидеть. на это вообще ориентироваться нельзя.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 26.11.10 14:33
ответ однозначен данной системы пока нет в России,если есть то совсем не то,что здесь. не развита пока в этом деле Россия.Я вот в Питере бытовую технику по инету заказывала,на этом всё,мебель пока нет такой возможности.Про одежду вообще молчу,вот и приходится там болтаться по магазинам,хорошо хоть в воскресенье работают,а то работающим вообще нет времени по магазинах шарахаться.
NEW 26.11.10 14:46
ну если в гамбурге жить, то -да. может и нет прелести в инете заказывать.
а если в городе кроме есприта, хм и са ничего нет? для меня в инете заказывать-кайф.
и дома мерить намного спокойнее и удобнее. отправлять назад абсолютно не в напряг.
в ответ sharlis 26.11.10 13:59
В ответ на:
Прелести для себя вообще не вижу
Прелести для себя вообще не вижу
ну если в гамбурге жить, то -да. может и нет прелести в инете заказывать.
а если в городе кроме есприта, хм и са ничего нет? для меня в инете заказывать-кайф.
и дома мерить намного спокойнее и удобнее. отправлять назад абсолютно не в напряг.
NEW 26.11.10 15:02
в ответ Тесёмка 26.11.10 14:33
Это не сложности, а лишний напряг. Какая мне разница на Packstation или на почту, все равно же ехать надо, туда-сюда возить вещи, которые не подошли.
Это просто неудобно. Мне быстрее зайти в магазин, перемерить за 15 минут 10 вещей, выбрать подходящую и поехать с ней домой.
Это просто неудобно. Мне быстрее зайти в магазин, перемерить за 15 минут 10 вещей, выбрать подходящую и поехать с ней домой.
_________
NEW 26.11.10 15:44
Ну если так, то конечно.
Но далеко не многие живут рядом с магазином.
Лично мне (и думаю ещё очень многим) до путёвых магазинов сначала надо добраться, потом обойти несколько магазинов, чтобы найти что-либо понравившееся. В магазине может не оказаться нужной модели или нужного размера. Особенно если учесть, что многие работают полный рабочий день, то забеги по магазинам тоже очень сомнительное удовольствие.
в ответ sharlis 26.11.10 15:02
В ответ на:
Мне быстрее зайти в магазин, перемерить за 15 минут 10 вещей, выбрать подходящую и поехать с ней домой.
Мне быстрее зайти в магазин, перемерить за 15 минут 10 вещей, выбрать подходящую и поехать с ней домой.
Ну если так, то конечно.
Но далеко не многие живут рядом с магазином.
Лично мне (и думаю ещё очень многим) до путёвых магазинов сначала надо добраться, потом обойти несколько магазинов, чтобы найти что-либо понравившееся. В магазине может не оказаться нужной модели или нужного размера. Особенно если учесть, что многие работают полный рабочий день, то забеги по магазинам тоже очень сомнительное удовольствие.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.11.10 16:01
Я по дороге домой могу на часик заехать, тем более, что магазины по четвергам и пятницам часов до 21 открыты. Мне тоже не всегда удается сразу найти нужную вещь, приходится много перемерить. Поэтому удобнее сразу в магазине убедиться, что вещь не подходит, а не сначала заказать, заплатить, принести домой, а потом все обратно нести отсылать.
в ответ *ell* 26.11.10 15:44
В ответ на:
Я по дороге домой могу на часик заехать, тем более, что магазины по четвергам и пятницам часов до 21 открыты. Мне тоже не всегда удается сразу найти нужную вещь, приходится много перемерить. Поэтому удобнее сразу в магазине убедиться, что вещь не подходит, а не сначала заказать, заплатить, принести домой, а потом все обратно нести отсылать.
_________
NEW 26.11.10 16:11
А в магазин не надо ездить?
Packstation обычно расположена так, что к ней можно просто подъехать, выгрузить посылку и всё.
То есть на больших парковках, к примеру.
Кроме того это можно сделать и до, и во время, и после работы. И ночью тоже.
в ответ sharlis 26.11.10 15:02
В ответ на:
Какая мне разница на Packstation или на почту, все равно же ехать надо, туда-сюда возить вещи, которые не подошли.
Какая мне разница на Packstation или на почту, все равно же ехать надо, туда-сюда возить вещи, которые не подошли.
А в магазин не надо ездить?
Packstation обычно расположена так, что к ней можно просто подъехать, выгрузить посылку и всё.
То есть на больших парковках, к примеру.
Кроме того это можно сделать и до, и во время, и после работы. И ночью тоже.
NEW 26.11.10 16:20
в ответ Тесёмка 26.11.10 16:11
В магазине я сразу могу померить и на вешалках много вещей посмотреть.
Я не говорила, что до [Packstation] добраться нельзя, просто до нее надо ехать как и до почты с каждой шмоткой, что мне не понравилась и которую я увидев в магазине, возможно и примерять бы не стала.
Я не говорила, что до [Packstation] добраться нельзя, просто до нее надо ехать как и до почты с каждой шмоткой, что мне не понравилась и которую я увидев в магазине, возможно и примерять бы не стала.
_________