Вход на сайт
Без табу :)
NEW 25.11.10 11:12
в ответ Тесёмка 25.11.10 10:58
нееее...незнаю как в вашей дерёфне...я была знач в Волъфсбурге...ага...всю стренесс облазила в поисках свого размера, пулловеры так ващще начинаюцо с ХХЛ:)))))))))) В Драйкорн еше ниче были и размеры маленъкие, но мне там ничего не понра...а осталъные махазины там меня даже не интересовали:)
NEW 25.11.10 11:17
в ответ Цицеронниха 25.11.10 11:12
NEW 25.11.10 12:47
а шо там делать в том Вольфсбурге? обычно все за шмотками из Вольсбурга в другие места едут. я тут уже год живу, так и не нашла магазинов где чё-то купить себе можно, или чушь непонятно для кого, или есприт с хм. и вообще ниче кроме VW не нашла. бежим отсюда нафик ближе к гамбургу
в ответ Цицеронниха 25.11.10 11:12
В ответ на:
нееее...незнаю как в вашей дерёфне...я была знач в Волъфсбурге...ага...всю стренесс облазила в поисках свого размера, пулловеры так ващще начинаюцо с ХХЛ:)))))))))) В Драйкорн еше ниче были и размеры маленъкие, но мне там ничего не понра...а осталъные махазины там меня даже не интересовали:)
а шо там делать в том Вольфсбурге? обычно все за шмотками из Вольсбурга в другие места едут. я тут уже год живу, так и не нашла магазинов где чё-то купить себе можно, или чушь непонятно для кого, или есприт с хм. и вообще ниче кроме VW не нашла. бежим отсюда нафик ближе к гамбургу
NEW 25.11.10 13:52
в ответ Цицеронниха 25.11.10 13:34
вообще я без всяких подтекстов спросила. я за год на себя здесь так ничего и не нашла, поэтому у меня появился абсолютно искренний интерес, когда я увидела что кто-то в этой деревне что-то находит. ну да не страшно, помечтаю лучше о том, какой клевый ХМ в Ганновере 
NEW 25.11.10 14:35
ну мне слава богу в другие города за одёжкой ездить не приходиться.....практи4ески все сдесь в своей деревне нахожу
или иногда в нете что закажу...
а в основном самые классные вещички друзья-студенты/абсольвенты с modedesign шьют...
.........и это ни с какими seelenlosen klamotten von der stange не сравнить......
ни обижайте Х&М, если хорошо порыться, иногда такие вещички попадаются, а если к ним еще и правильные аксесуары подобрать

или иногда в нете что закажу...
а в основном самые классные вещички друзья-студенты/абсольвенты с modedesign шьют...
В ответ на:
хто в ХМ из Волъфсбурха в Ганновер едит.
хто в ХМ из Волъфсбурха в Ганновер едит.
ни обижайте Х&М, если хорошо порыться, иногда такие вещички попадаются, а если к ним еще и правильные аксесуары подобрать
NEW 25.11.10 15:52
та де ж я тебе эту цитату возьму?
нет цитаты, есть только мое больное воображение - подумала что раз едут люди, значит там что-то хоть иногда бывает, а я слепая за тридевятьземель шмотки покупаю 
ошибалась значит, ну и хорошо - аж полегчало, значит не так у меня еще с глазами плохо
ошибалась значит, ну и хорошо - аж полегчало, значит не так у меня еще с глазами плохо
NEW 25.11.10 16:08
ну дык и я шанелевскую, да прадовскую штангу люблю
, да ведь редко позволить себе могу..
..поэтому и приходится "кустарни4ество" молодых дизаинеров на себе пробовать....все же лутче всяких Зара-Манго-Генератион
в ответ Цицеронниха 25.11.10 15:44
В ответ на:
.мне лучше со штанги...там марджиелофской или шанелефской...балъмэнофской тож не брезгую...
.мне лучше со штанги...там марджиелофской или шанелефской...балъмэнофской тож не брезгую...
ну дык и я шанелевскую, да прадовскую штангу люблю