Вход на сайт
Замерзааааааю.....
NEW 23.11.10 22:39
в ответ KarapuZZka 23.11.10 22:32
NEW 23.11.10 23:04
полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!

в ответ Lana-Joe 23.11.10 19:19
В ответ на:
Во мля. Так показала бы (в кортинко) мастер-класс, как всем одиваццо. В том числе и для долгожителей "за 40" - которые настока тут, на планете, зажились, сцуко, шо уж и мёрзнуть зимой начинают...
Во мля. Так показала бы (в кортинко) мастер-класс, как всем одиваццо. В том числе и для долгожителей "за 40" - которые настока тут, на планете, зажились, сцуко, шо уж и мёрзнуть зимой начинают...
полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 23.11.10 23:08
в ответ Gu@rana 23.11.10 20:31
в пальто сидела. Ну это собственно собеседованием и не назрвёш, так предварительное знакомство.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 23.11.10 23:25
Девочки, а кого в Bestsecret принимают? По каким критериам отбор проводят? А то у меня подружка получила приглашение, Bewerbung отправила, а принять её туда так и не приняли. Написали, что так как это очень ексклюзивный клуб, новых members туда в этом году больше принимать не будут, и своих хватает. Неижели правда? Или чем можно этот отказ объяснить?
NEW 23.11.10 23:48
Вот такое там написано,ну и как туда попасть,если нельзя, так очень хочеться,я думаю это понты у них такие,в жизнь не поверю,что какой то магазин выбирает покупателей,первый раз такое,прям закрытый клуб млин.
в ответ Kuschelina 23.11.10 23:25
В ответ на:
Wir nehmen leider keine Mitglieder direkt auf und akzeptieren auch keine Direktanfragen. Das heißt, dass sie keinen Einladungslink im Internet finden werden. Nur wenn Sie eine Einladung durch ein Mitglied erhalten, was für uns als Empfehlung gilt, kann ihre Bewerbung durch unsere Geschäftsleitung geprüft werden.
Wir nehmen leider keine Mitglieder direkt auf und akzeptieren auch keine Direktanfragen. Das heißt, dass sie keinen Einladungslink im Internet finden werden. Nur wenn Sie eine Einladung durch ein Mitglied erhalten, was für uns als Empfehlung gilt, kann ihre Bewerbung durch unsere Geschäftsleitung geprüft werden.
Вот такое там написано,ну и как туда попасть,если нельзя, так очень хочеться,я думаю это понты у них такие,в жизнь не поверю,что какой то магазин выбирает покупателей,первый раз такое,прям закрытый клуб млин.
NEW 24.11.10 00:10
Да не говорите! С тем, что у них каждый Bewerbung Geschäftsleitung провеяет, уж и правдa перегнули.
А подруга моя так прям расстроилась, написала им e-mail, спросила, почему не приняли, а они молчат. А ведь и приглашение она от одного Mitglied получила, и Bewerbung отослала, говорит, там надо было кроме прочего профессию и место работы указывать, во как
Но она и работает, и деньги хорошие получает... Я ей говорю, забудь , а она прям неутешима. Мда, ну и клуб!
А подруга моя так прям расстроилась, написала им e-mail, спросила, почему не приняли, а они молчат. А ведь и приглашение она от одного Mitglied получила, и Bewerbung отослала, говорит, там надо было кроме прочего профессию и место работы указывать, во как
NEW 24.11.10 11:42
в ответ Kuschelina 24.11.10 00:10
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как у вас (в Германии) зимой относительно влажности/сухости? Собираемся в Мюнхен на Новогодние дни, с температурой вроде понятно- пуховик одену, не замерзну по любому. А вот как на счет осадков? бывают? снег или дождь? или сухая зима там? Обувь замшевую можно носить?
NEW 24.11.10 11:47
в ответ Ivnata0 24.11.10 11:42
влажность в Германии высокая. Поэтому даже при небольшом минусе, мерзнешь больше. Осадки...ну это как Бог даст...может быть снег, может быть дождь..а может просто мерзко влажно/холодно..бррр...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.11.10 11:59
в ответ БелокураяЖози 26.10.10 23:19
у меня есть куртка от этой фирмы
купила на распродаже
так вот могу сказать только хорошее о пуховиках этой фирмы
легие,теплые ,мягкие,не стесняют движения
купила на распродаже
так вот могу сказать только хорошее о пуховиках этой фирмы
легие,теплые ,мягкие,не стесняют движения
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 24.11.10 12:21
купила я себе вот этот пуховик

скажу, дер... редкое

пуховик не теплый, а казалось бы...очень плохой и тонкий материал поверхности,через него лезли перья наружу
здесь стоит в описании, что "начинка"нейлон
у меня на бирке в описании стоял пух или перья не знаю точно
я его сдала обратно
никому не советую эту фирму

скажу, дер... редкое
пуховик не теплый, а казалось бы...очень плохой и тонкий материал поверхности,через него лезли перья наружу
здесь стоит в описании, что "начинка"нейлон
у меня на бирке в описании стоял пух или перья не знаю точно
я его сдала обратно
никому не советую эту фирму
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 25.11.10 09:08
в ответ Kuschelina 24.11.10 00:10
там что вещи дешевле купить можно?
или марки особеенные?
и что вообще за магазин,дайте ссылку,яим тоже письмо напишу
но на таких людей это и расчитано...неутешимых
или марки особеенные?
и что вообще за магазин,дайте ссылку,яим тоже письмо напишу
В ответ на:
А подруга моя так прям расстроилась, написала им e-mail, спросила, почему не приняли, а они молчат. А ведь и приглашение она от одного Mitglied получила, и Bewerbung отослала, говорит, там надо было кроме прочего профессию и место работы указывать, во как Но она и работает, и деньги хорошие получает... Я ей говорю, забудь , а она прям неутешима. Мда, ну и клуб!
А подруга моя так прям расстроилась, написала им e-mail, спросила, почему не приняли, а они молчат. А ведь и приглашение она от одного Mitglied получила, и Bewerbung отослала, говорит, там надо было кроме прочего профессию и место работы указывать, во как Но она и работает, и деньги хорошие получает... Я ей говорю, забудь , а она прям неутешима. Мда, ну и клуб!
но на таких людей это и расчитано...неутешимых