Вход на сайт
Свадебное платье...
NEW 08.05.04 13:08
в ответ olim_anastasia 06.05.04 22:01
Моя подруга ваходила в красном платье замуж и еще у нее была шикарная красная шляпка.......оболдеть!!!
Красотища.......
Но дело в том что, не всем идут все цвета.....ну это и логично!!!!
поэтому примерьте красное платье и если Вы будете себя чувствовать в нем как " самая счастливая" не раздумывайте и выходите в красном платье замуж.......чтоб потом не жалеть, что не одели то ЧТО ХОТЕЛИ!
Удачи Вам!!!!
Красотища.......
Но дело в том что, не всем идут все цвета.....ну это и логично!!!!
поэтому примерьте красное платье и если Вы будете себя чувствовать в нем как " самая счастливая" не раздумывайте и выходите в красном платье замуж.......чтоб потом не жалеть, что не одели то ЧТО ХОТЕЛИ!
Удачи Вам!!!!
NEW 08.05.04 13:36
в ответ olim_anastasia 06.05.04 22:01
Привет, Анастасиа!
1) П О З Д Р А В Л Я Ю
!!!!
2) Не слушай Ты никого. Это ведь ТВОЯ свадьба и только ТЕБЕ и решать какое платье будет, его цвет и т.д. Свадьба ведь не День Рождения и не кащдый год бывает
.
Про "второй раз + красное платье" слышу впервые и думаю, 4то ето 4ЕПУХА
. Я вот тоше в красном хотела...и вышла в своем краааасивом красном (скорее weinrot dunkel)
, мы с мужем для этого специально во Францию ездили (даже 2 раза), ну ооооочень долго искали, но....НАШЛИ
А кто там какими по этому поводу мыслями проникался..мне
было как-то...4иииихать
Кашдая девушка решает этот вопрос САМА! Вот так!

Еще раз поздравления
!!!!!
1) П О З Д Р А В Л Я Ю
2) Не слушай Ты никого. Это ведь ТВОЯ свадьба и только ТЕБЕ и решать какое платье будет, его цвет и т.д. Свадьба ведь не День Рождения и не кащдый год бывает
Про "второй раз + красное платье" слышу впервые и думаю, 4то ето 4ЕПУХА
Еще раз поздравления
NEW 10.05.04 14:04
в ответ stulle 09.05.04 23:24
"см. выше"
см. лучше ниже
"...Мне не нравятся невесты в красном платье..."

Так не Тебе и женихом-то быть (слава Богу)

А вообще-то тут девушка совета спрашивала, а не о том, нравятся ли тут некоим "невесты в красном" или нет, мысляйте дальше сами, хихи..

см. лучше ниже
"...Мне не нравятся невесты в красном платье..."
Так не Тебе и женихом-то быть (слава Богу)
А вообще-то тут девушка совета спрашивала, а не о том, нравятся ли тут некоим "невесты в красном" или нет, мысляйте дальше сами, хихи..
NEW 10.05.04 14:45
в ответ myakaha 10.05.04 14:04
у, как разругалась-то на парня.
по теме: платье девушка выбирает для себя, ну еще с женихом бы посоветоваться... это все правильно.
но представьте, что его семья от нее потом "отвернется" или хуже станет относиться, так как она
неуважительно отнеслась к их традициям и представлениям. или ты думаешь, что они так быстро
забудут, что она не посчиталась с их мнением? если это для них действительно так важно.
ни разу не видела невест в красном. судить о правильности или неправильности выбора такого цвета не могу.
если ты разобьёшь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
по теме: платье девушка выбирает для себя, ну еще с женихом бы посоветоваться... это все правильно.
но представьте, что его семья от нее потом "отвернется" или хуже станет относиться, так как она
неуважительно отнеслась к их традициям и представлениям. или ты думаешь, что они так быстро
забудут, что она не посчиталась с их мнением? если это для них действительно так важно.
ни разу не видела невест в красном. судить о правильности или неправильности выбора такого цвета не могу.
если ты разобьёшь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 10.05.04 16:50
в ответ Gejka 10.05.04 14:45
Да, но если смотреть на это сдругой стороны, то каждая девушка мечтает выйти замуж так как ей мечтается, соответственно ее представлениям (собственным), а не подстраиватся даже в День Свадьбы под мнение кого-либо, это ведь свадьба и она на ней НЕВЕСТА!!!! 
Что бывает не каждый день или год, а раз в жизни (дай Бог). Вот Вы бы сами следовали бы вслепую мнению родни? В День ВАШЕЙ то свадьбы?
Не думаю, что дадите на это +ответ, судите сами...
Я понимаю, родня есть родня и ее мнение должно быть в той или иной мере акцептабельным, но уж в День свадьбы, неа...
Я понимаю, родня есть родня и ее мнение должно быть в той или иной мере акцептабельным, но уж в День свадьбы, неа...
NEW 10.05.04 17:35
в ответ Gejka 10.05.04 14:45
Я с Вами полностью согласна. Правда многие советуют - как хочешь так и поступай, твой день. Но если бы у девушки не было сомнений, то она и не поднимала бы эту тему. Поэтому ей необходимо все взвесить и учесть , что это не только ее день , но и день жениха, да и родители не последнии на этом празднике.Если девушка умная, то она прочитает все предложения и найдет компромис.
NEW 10.05.04 17:45
в ответ myakaha 10.05.04 16:50
[цитата]Что бывает не каждый день или год, а раз в жизни (дай Бог). Вот Вы бы сами следовали бы вслепую мнению родни?
Вот в этом весь и фокус, что не каждый день. Красный цвет - великолепный, от слова красивый, но думаю Вы знаете, что традиционно улицы с доступными девушками увешиваются красными фонарями и при всей современности не вешают фонари белого цвета и все все понимают.
Красный цвет - очень яркий и вызывающий !
Вот в этом весь и фокус, что не каждый день. Красный цвет - великолепный, от слова красивый, но думаю Вы знаете, что традиционно улицы с доступными девушками увешиваются красными фонарями и при всей современности не вешают фонари белого цвета и все все понимают.
Красный цвет - очень яркий и вызывающий !