Вход на сайт
Свадебное платье...
06.05.04 22:01
Выхожу замуж...дело дошло до покупки платья
...Я очень хочу красного цвета,но родственники жениха в один голос твердят,что в красном выходят только второй раз замуж
,да и вообще это вызывающе!!!!И семейка новая попалась очень уж консервативная.Хотя если настою,будет по моему,но правда ли нельзя выходить первый раз замуж в красном?
NEW 06.05.04 22:29
Слышала , что в белом нельзя даже первый раз , если уже не девственница. Вы их шокируйте, и они, такие консервативные, дар речи потеряют, а Вы тогда все по- своему сделаете.
Не обижайтесь только , ладно , я конечно ,пошутила. Мое мнение вообще -ерунда это все , и нужно делать как хочется, хоть без платья, если душа желает. Ну а все все равно , первый, пятый, обычно белое носят.
Настаивайте, наверное, это Ваш праздник, ни семьи, ни друзей, ни общественного мнения, даже не столько жениха, сколько невесты. Правда я не знаю местных обычаев, если это у них равноценно позору, тогда сдайтесь. Если речь идет просто об екстравагантности, то поборитесь. 
П.С. Поздравляю ! Желаю счастья, конечно !

в ответ olim_anastasia 06.05.04 22:01
П.С. Поздравляю ! Желаю счастья, конечно !
NEW 07.05.04 05:31
Ты невеста и тебе в этом платье ходить, про красное и вротой раз замуж слышу в первый раз, а вообше то это лизное дело каждого и родственники не причем, самое главное чтоб жених и невеста были счастливы
чего и вам желаю

jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 07.05.04 10:06
Альтернатива - красная отделка. Модно и красиво.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.05.04 11:25
это ТВОЙ праздник!
Представь, что весь пришла на свадьбу в грязных керзовых сапогах и в фуфайке? Нравится? НЕТ
Тоже самое со свадебным платьем, которое тебе не к душе
Весь праздние на смарку

И вообще!!! Жених не должен видеть платье невесты до свадьбы!!! Это традиция!!!

NEW 07.05.04 12:44
Конечно Вам решать в каком платье быть, но белый цвет всегда считался цветом молодости, невинности, незащищенности
. Компромис: если очень нравиться и хочеться красное- второе платье для свадьбы. Торжественная часть в белом, а застолье в красном...... и все будут удовлетворены 
NEW 07.05.04 15:32
А зачем ты рассказиваешь родственникам жениха о своем плате???
Я тоже ужасно хотела красное!
Но жених был категорически против :-(
Жениха то я послушала - а то бы сбежал еще как меня в красном плате увидел бы :-)
но вот больше никого слушать не надо! Уж кого - а каких-то родственников жениха это уж точно не касается!
:-)

Я тоже ужасно хотела красное!
Но жених был категорически против :-(
Жениха то я послушала - а то бы сбежал еще как меня в красном плате увидел бы :-)
но вот больше никого слушать не надо! Уж кого - а каких-то родственников жениха это уж точно не касается!
:-)
NEW 07.05.04 16:51
да как я тея понимау
сама красное сначала хотела
но потом когда померела цвета шампан" то забила о красном
А вообшхе мерейи расние и то которое снимат не сахочется покупай
желау щацтя
сама красное сначала хотела
но потом когда померела цвета шампан" то забила о красном
А вообшхе мерейи расние и то которое снимат не сахочется покупай
желау щацтя
NEW 07.05.04 20:39
да зачем тебе ето красное?
невесту должно быть видно. Ты что всем гостям скажешь чтобы они в красном не приходили?
неужели тебе белая/бежевая красота не нравится?
невесту должно быть видно. Ты что всем гостям скажешь чтобы они в красном не приходили?
неужели тебе белая/бежевая красота не нравится?
NEW 07.05.04 22:47
У меня подруга в России 30 апреля замуж вышла. Первый брак. Изящное красное платье и украшения на загорелой коже из золота. Очень красивая и модная невеста получилась.
По поводу можно или нельзя решать Вам.., конечно если Вы еще невинны, то можете одеть белое, все же символ невинности....
А вообще каждый решает персоонально.
Если Вам красный цвет к лицу, то почему бы и нет?
По поводу можно или нельзя решать Вам.., конечно если Вы еще невинны, то можете одеть белое, все же символ невинности....
А вообще каждый решает персоонально.
Если Вам красный цвет к лицу, то почему бы и нет?