Login
за покупками
NEW 06.05.04 15:28
in Antwort шушенька 05.05.04 15:31
люблю "порсто гулять" по магазинам, то с моей подругой, но если у меня есть цель и я знаю, что я хочу я иду одна!!! И вообще если решаю что-либо купить (что-нить большое ну костюм, дорогие вещи), то всегда оставляю на кассе на пару часиков и иду кофе попить, покурить, подумать на свежем воздухе еще раз над своим решением...
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
NEW 06.05.04 15:41
in Antwort Marusja2002 05.05.04 20:39
ой эти мужчины оборж╦шся, значет, если ты платишь, то он и дорогущего набрать может? 
Мне вот моя карточка прийд╦т и буду сам за вс╦ платить, надоело уже, "зачем тебе ещ╦ одна сумочка?", тут как-то зел╦ную сумочку купила, он так догадливо говорит, я аж удивилась "да, вот зел╦ных туфлей типа к ним ты ещ╦ не купила", я так забывчиво " и правда, какой ты умница, зел╦ные туфли ещ╦!"
Бедные наши мужчины
Мне вот моя карточка прийд╦т и буду сам за вс╦ платить, надоело уже, "зачем тебе ещ╦ одна сумочка?", тут как-то зел╦ную сумочку купила, он так догадливо говорит, я аж удивилась "да, вот зел╦ных туфлей типа к ним ты ещ╦ не купила", я так забывчиво " и правда, какой ты умница, зел╦ные туфли ещ╦!"
Бедные наши мужчины
NEW 06.05.04 15:44
in Antwort Fortochka 05.05.04 21:09
ну да и я так уже делаю, присматриваю одна, а потом с ним и его карточкой ид╦м на примерку и последующую покупку. 
NEW 06.05.04 16:48
in Antwort russische lady 05.05.04 16:02
как у моих родителей:) мама тоже больше всего любит с папой ходить.. ну и со мной ешхе:)
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 06.05.04 17:07
Люблю закупаться с мужем, а раньше с мамой. Они у меня терпеливые. А вот с сестренкой или подружкой нет нет и нет. Устают быстро, ничего им не нравится и т. д.
Ну а если и муж устанет, отправсяю его в книжный магазин или (как там его?), ну где техника продается.
На меня у мужа терпение хватает, а вот если я ему чего-нибудь купить хочу, то начинается: "денег у нас и так мало, у меня уже все есть, дорого..."
Вот этого я наверное само больше не люблю.
Ну а если и муж устанет, отправсяю его в книжный магазин или (как там его?), ну где техника продается.
На меня у мужа терпение хватает, а вот если я ему чего-нибудь купить хочу, то начинается: "денег у нас и так мало, у меня уже все есть, дорого..."
NEW 06.05.04 17:23
in Antwort Tama 05.05.04 19:50
Читаю вот тут и диву даюсь - сколько, оказывается, на свете завистливых подружек.
И посоветуют нарочно не то, и порадуются еще в душе.
А мне вот, например, приятно, когда моя подружка хорошо выглядит. Чисто эстетически - мне ж на нее тоже смотреть.
А то что ж я с чучелом каким рядом идти буду - что обо мне люди подумают?

А мне вот, например, приятно, когда моя подружка хорошо выглядит. Чисто эстетически - мне ж на нее тоже смотреть.
NEW 06.05.04 18:50
in Antwort Marusja2002 05.05.04 20:39
про сестер близняшек понимаю, так как мы родились она 8 а я 9 июня нас всю жизнь одиниково одевали
, и как то сложилось что вкус одинаковый
, только жаль теперь с ней не скоро получиться - дитенек маленький 
jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 06.05.04 19:36
Я люблю по магазинам ходить с мамой, сестрой и мужем. Это единственные люди кому я могу доверить комплектацию своего гардероба!!! 
Сначала я жутко переживала, как муж будет относиться к моим магазинным походам. Как выяснилось - это я мне его приходится останавливать
Он обожает покупать мне всякие костюмчики, маечки, сумочки, туфельки... и от примерноч к вешалкам носится так, что только пыль столбом

когда я ем - я глух и нем, хитер и дьявольски умен...
NEW 06.05.04 19:43
Я вот тут подумала и пришла к выводу, что когда мы идем за покупками для мужа, то мы идем целенаправленно к определенным полкам, стелажам... и сразу на кассу 
А если для меня - то дооооолго
бродим по магазину и примеряем. Муж говорит, что обожает все эти мои Fashion show 
когда я ем - я глух и нем, хитер и дьявольски умен...
NEW 06.05.04 20:27
in Antwort 25-25 06.05.04 19:36
Не, ну девчонки, вы где себе таких мужей положительных надыбали? Мне еще ни один мужчина не встречался, чтобы по магазинам любил ходить!

06.05.04 21:12
in Antwort шушенька 06.05.04 20:27, Zuletzt geändert 07.05.04 00:13 (Tais25)
а я своего отправляю пивка выпить, пока выбираю или к технике и книгам
когда в примерочную пора звоню...пока он идёт меряю и отбераю, что ему показать
он советует и к кассе, а я по дороге ещё что-нибудь прихвачу
с подругой иду только если с реятёнками, поочереди присматриваем
и если ничего не хочу покупать, только осмотреться или ей помочь выбрать
Ночь, улица, фонарь, аптека...
когда в примерочную пора звоню...пока он идёт меряю и отбераю, что ему показать
он советует и к кассе, а я по дороге ещё что-нибудь прихвачу
с подругой иду только если с реятёнками, поочереди присматриваем
и если ничего не хочу покупать, только осмотреться или ей помочь выбрать
Ночь, улица, фонарь, аптека...
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 07.05.04 08:55
если мне,то я присмотрю,а потом показываю мужу,чтобы не испытывать его терпение
а пока показываю,по пути ещё парочку примеряю:0)))Ну а если мы ему покупаем вещи,то несмотря на все его стоны,что "он так устал от этих магазинов,что у него всё есть,что это всё дорого,давай лучше тебе что-нибудь присмотрим..."...Так вот,несмотря на все эти доводы,мы ходим целый день по магазинам:0)))почему-то на мужчин намного меньше места отводится в Германии:0)))
NEW 07.05.04 10:42
in Antwort шушенька 06.05.04 20:27
а меня просто силком по магазинам начинает гонять - типа, тебе надо развеяться, отдохнуть... а че отдыхать, если я не устала... и шляться по магазинам просто терпеть ненавижу - иду, только если точно знаю, чего я хочу. А от праздного шатания я еще больше устаю
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 07.05.04 11:15
in Antwort шушенька 06.05.04 20:27
NEW 07.05.04 12:40
я люблю одна...спокойно, покопаться... или с мужем(он точно скажет, что мне ид╦т), но нетерпелив и часто приносит вещи на свой вкус, который с моим не всегда сходится, но это редко...а меня это напрягает, или с дочкой, но только на распродажи, там она выкапывает кучу шмоток за смешную цену себе и мне заодно..Я обычно не мучаюсь вопросом, чего я хочу..я знаю всегда, что мне хочется.
Я ненавижу ходить со свекровью......ой, ужас..вс╦ ей не то..но вс╦ хочется..прич╦м в 67лет молод╦жное..кошмар..сама вибирать не умеет. Хорошей одеждой через некоторое время не довольна, зато если я своим что то куплю подеш╦вке...завидует сил нет..
и у не╦ совета просить? Такое насоветует........
Я ненавижу ходить со свекровью......ой, ужас..вс╦ ей не то..но вс╦ хочется..прич╦м в 67лет молод╦жное..кошмар..сама вибирать не умеет. Хорошей одеждой через некоторое время не довольна, зато если я своим что то куплю подеш╦вке...завидует сил нет..
NEW 07.05.04 13:06
Я тут со своей знакомой пошел по магазинам. (Причем, не время провести, а именно с конкретной целью - гардероб себе на весну обновить.) Это был тихий ужас, она нудила и ворчала, а сажась у примерочной кабинки на кресло, она издавала такие звуки усталости, что создавалось впечатление, что её по этапу верст триста гнали. А её комментарии, типа "Зачем тебе это надо, у тебя есть такая же только красная!"- просто выводили меня из себя.
Так что я считаю, что лучше всего, магазины посещать в одиночку, без "сопровождающих" лиц - все-равно, какого пола.
Так что я считаю, что лучше всего, магазины посещать в одиночку, без "сопровождающих" лиц - все-равно, какого пола.
NEW 08.05.04 12:53
Я по магазинам предпочитаю ходить самостоятельно и без сопровождающих!
Никто не торопит, не вздыхает от усталости и так далее... да и мне так спокойнее... А оценить внешний вид может каждый сам, для это не надо ориентироваться на кого бы то ни было ещ╦!

Никто не торопит, не вздыхает от усталости и так далее... да и мне так спокойнее... А оценить внешний вид может каждый сам, для это не надо ориентироваться на кого бы то ни было ещ╦!
Жизнь - это череда выборов│
NEW 10.05.04 21:14
я вот тоже только одна!!! несколько раз пыталась с кем-нибудь (любимый, подружки)... немогу... так хорошо в одиночестве прошвырнутся по магазинам...
NEW 11.05.04 19:54
Тоже люблю сама. Ни от кого не зависев. Но лучше всего с подругой разделиться, а в конце "тяжелого" дня встретится где-нибудь в кафешке и поболтать.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.