Вход на сайт
Без табу :)
NEW 22.11.10 13:02
да это ж всё непостоянное, зависит от настроения, погоды, финансов......моды, всегда что-то новенькое появляется, пусть даже хорошо забытое старенькое,
сейчас, глядя на то, что за окном, в фаворитах тёплый плед и горячий чай
в ответ Ledi25 20.11.10 17:37
В ответ на:
Какие бренды, марки, стили, направления, цвета, может быть, у вас в фаворитах или номер 1?
Какие бренды, марки, стили, направления, цвета, может быть, у вас в фаворитах или номер 1?
да это ж всё непостоянное, зависит от настроения, погоды, финансов......моды, всегда что-то новенькое появляется, пусть даже хорошо забытое старенькое,
сейчас, глядя на то, что за окном, в фаворитах тёплый плед и горячий чай
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.11.10 13:12
в ответ anastasia77 22.11.10 13:03
а ещё тёлый бАААльшой такой шестяной шарф-палантин на шею, у меня если шея голая, то как бы тепло не одеться, всё равно замёрзну
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.11.10 13:46
в ответ anastasia77 22.11.10 13:21
идея - шарфик трубой на пуговицах
пожалуй свяжу, а то что-то зима неожиданно так наступила и я как всегда не готова к этому
на прошлой неделе была в провансе, обратила внимание, франзуженки поверх пальто носят что-то типа пончо, но не длинные и на застёжке, из толстой пряжи а-ля самовяз, не лишено смысла, если здесь пальто без утепления изнутри, можно его утеплить снаружи
пожалуй свяжу, а то что-то зима неожиданно так наступила и я как всегда не готова к этому
на прошлой неделе была в провансе, обратила внимание, франзуженки поверх пальто носят что-то типа пончо, но не длинные и на застёжке, из толстой пряжи а-ля самовяз, не лишено смысла, если здесь пальто без утепления изнутри, можно его утеплить снаружи
NEW 22.11.10 14:32
я вот всё что-то такое хочу

там даже описание есть, всего-то спицы номер 12
махнул пару раз и готово. http://www.brigitte.de/wohnen/selbermachen/stricken-poncho-572713/

там даже описание есть, всего-то спицы номер 12
NEW 22.11.10 15:41
в ответ Чёрный Ангел 22.11.10 14:32
вот такого плана и носят, только с застёжкой впереди,
класс, описание есть, подсуну детке, пусть мучает, а то она пока только шарфы вяжет, уже достаточно навязала,
Ульяна, спасибо, вечно ты что-нить такое симпатичное находишь
класс, описание есть, подсуну детке, пусть мучает, а то она пока только шарфы вяжет, уже достаточно навязала,
Ульяна, спасибо, вечно ты что-нить такое симпатичное находишь
NEW 22.11.10 15:49
в ответ Чёрный Ангел 22.11.10 14:30
картинку нельзя, фтоаппарат никак не найду.
типа вот этого красного чуда, только не на плечах, а на шее и с пугóвками спереди до середины. как отрезанный воротник-хомут, шириной см 30. он на шее сам по себе красиво драпируется, аж снимать неохота. так и сижу.
типа вот этого красного чуда, только не на плечах, а на шее и с пугóвками спереди до середины. как отрезанный воротник-хомут, шириной см 30. он на шее сам по себе красиво драпируется, аж снимать неохота. так и сижу.
NEW 22.11.10 17:31
в ответ Чёрный Ангел 22.11.10 16:52
за шаль уже взялась, мохеровую, я смотрю и мне так этот мохер жалко......ладно, пусть учится, так как сама хочет, нормально на чём дешёвом, распускать и перевязывать не так жалко, но её не переубедить, хочет сразу и что бы носить, образцы не признаёт
сейчас экзамены сдаст и хочет за полундер с аранами и ажуром взяться, ну-ну, посмотрим
сейчас экзамены сдаст и хочет за полундер с аранами и ажуром взяться, ну-ну, посмотрим
NEW 22.11.10 18:11
в ответ Чёрный Ангел 22.11.10 16:51
такого типа, только еще с пуговицами
http://www.zalando.de/sessun-noname-se1-azw-0003-99.html
не полностъю на пуговицах, а только три большие до середины.
http://www.zalando.de/sessun-noname-se1-azw-0003-99.html
не полностъю на пуговицах, а только три большие до середины.