Вход на сайт
Осветление волос в дом условиях
NEW 21.11.10 22:18
Девочки, кто осветляет волосы не в салоне, а дома. Какая краска красит- осветляет к более приближенному натуральному блонду? Мой изначальный цвет волос темно русый. Я добиваюсь блонда но с горем пополам. Но как бы красить волосы без стресса? Может быть у кого есть какие то методики тоже?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 21.11.10 23:09
в ответ Maraqua 21.11.10 22:26
Я бы так однозначно не утверждала. После того, как мне в парикмахерской катастрофически испортили волосы, крашусь дома. После покраски у "мастера" волосы тянулись, как резиновые, а потом отрывались кусками. Расчёсываться было невозможно, на полу образовывался сразу ковёр из моих когда-то красивых волос. Долго восстанавливала то, что осталось. Сейчас т-т-т всё в порядке, но к горе-мастерам ходить перестала. Свои волосы пепельно-русые, естественно много лет подряд крашенные-перекрашенные. В последнее время предпочитаю светлые тона. Не пошло-перепаленные, не жёлто-соломенные, а спокойные светлые. Красила много раз L Oreal Exellence Color-Creme тон 10.21 http://www.doit24.de/?p=artdetails&from_page=produktliste&Artikel=62527114. Цвет получался слегка темнее, чем на упаковке. Даже не темнее, а именно спокойно-светлый. В последний раз покрасилась L Oreal Recital Preference тон 10 Skandinavien. Ссылку не могу найти. Цвет понравился
ещё больше, чем предыдущий.
Так что, это смотря как красится дома. Я знаю, что в салонах для осветления волос используют термоядерные краски, после которых у многих клиенток появляются проблемы с волосами и с кожей головы. Состав готовится прямо на месте из различных порошков и др. компонентов. Хрен его знает, как какой мастер намешает тех порошков. Готовые краски из Дрогери более щадящие.
Сейчас парикмахеры, есди таковые здесь есть, на меня набросятся. Но я написала не со слов подружки-знакомой-соседки, а из своего личного опыта.
Так что, это смотря как красится дома. Я знаю, что в салонах для осветления волос используют термоядерные краски, после которых у многих клиенток появляются проблемы с волосами и с кожей головы. Состав готовится прямо на месте из различных порошков и др. компонентов. Хрен его знает, как какой мастер намешает тех порошков. Готовые краски из Дрогери более щадящие.
Сейчас парикмахеры, есди таковые здесь есть, на меня набросятся. Но я написала не со слов подружки-знакомой-соседки, а из своего личного опыта.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 22.11.10 09:14
в ответ EL@ni 21.11.10 23:09
Я тоже раньше сама дома красила. Ничего страшного в этом нет. Главное, при покраске корней не прочесывать краску по всей длине до самых кончиков волос. Иначе через пару месяцев будет достигнут эффект соломы.
За последнее время я покупала краску в Латвии, потому что в Германии так и не нашла своего тона. В Германии мне более-менее подходили краски Лонда.
За последнее время я покупала краску в Латвии, потому что в Германии так и не нашла своего тона. В Германии мне более-менее подходили краски Лонда.
NEW 22.11.10 11:15
И у меня так было
Потому что блондораном они там херачат, как правило... чтоб наверняка!
Тоже уже полгода сама крашу волосы... выбираю золотистые тона... выглядит естественнее...
в ответ EL@ni 21.11.10 23:09
В ответ на:
После покраски у "мастера" волосы тянулись, как резиновые, а потом отрывались кусками.
После покраски у "мастера" волосы тянулись, как резиновые, а потом отрывались кусками.
И у меня так было

Потому что блондораном они там херачат, как правило... чтоб наверняка!
Тоже уже полгода сама крашу волосы... выбираю золотистые тона... выглядит естественнее...
NEW 22.11.10 15:10
в ответ Jaroor 21.11.10 22:18
Наконец-то Яночка я увидела вопрос по своей теме)))
Есть такая краска,называется Loreal Eclair Clair( на фотографии прилагаю) Она очень хорошо осветляет волосы минимально повреждая. По крайней мере с Loreal Exellence b Loreal Prefference не сравниться !!! Осветляет шикарно -не оставляя желтого оттенка)
Также есть еще профессиональная краска от Loreal: Majiblond. Это именно профессиональная краска и найти ее можно в специализированных магазинах). Там есть несколько оттенков. Но в вашем случае это будет 901S -если ваш пигмент желтій. А если желтизны у вас при окрашивании не много- то 900S.
Есть такая краска,называется Loreal Eclair Clair( на фотографии прилагаю) Она очень хорошо осветляет волосы минимально повреждая. По крайней мере с Loreal Exellence b Loreal Prefference не сравниться !!! Осветляет шикарно -не оставляя желтого оттенка)
Также есть еще профессиональная краска от Loreal: Majiblond. Это именно профессиональная краска и найти ее можно в специализированных магазинах). Там есть несколько оттенков. Но в вашем случае это будет 901S -если ваш пигмент желтій. А если желтизны у вас при окрашивании не много- то 900S.
NEW 22.11.10 15:14
в ответ dream-drop 22.11.10 15:12
22.11.10 16:13
а чо эт за хна такая белая? где берут ее? вопрос: у меня свои космы среднерусые, но печалят несколько первых седых волосин в челке, хна их закрасит и в какой цвет?
в ответ Эстерлита 22.11.10 08:29
В ответ на:
Купите белую хну. И будет Вам счастье и волосы не так испортите как после химического осветления.
Купите белую хну. И будет Вам счастье и волосы не так испортите как после химического осветления.
а чо эт за хна такая белая? где берут ее? вопрос: у меня свои космы среднерусые, но печалят несколько первых седых волосин в челке, хна их закрасит и в какой цвет?
NEW 22.11.10 17:22
в ответ dream-drop 22.11.10 16:30
Спасибо, девочки!
Я тоже расскажу как делаю я, но все не получаю желаемого результата, как хотелось бы.
Обычно я беру краску от Гарньер Белле 111

И крашу ею корни, потом ходила к свой знакомой девочке, она мне делала мелирование. Получалось неплохо, но все же были видны окрашенные и половина промелированые корни волос. Они были рыжеватые, не просто рыжеватые, а натурально рыжеватые, как свои. Получалось естественно.
Попробую ту краску, которую описала Катя. Я не знаю, хотя я уже все почти испробовала.... Может у меня волос на столько темный, что требуется не одна покраска...
Я тоже расскажу как делаю я, но все не получаю желаемого результата, как хотелось бы.
Обычно я беру краску от Гарньер Белле 111

И крашу ею корни, потом ходила к свой знакомой девочке, она мне делала мелирование. Получалось неплохо, но все же были видны окрашенные и половина промелированые корни волос. Они были рыжеватые, не просто рыжеватые, а натурально рыжеватые, как свои. Получалось естественно.
Попробую ту краску, которую описала Катя. Я не знаю, хотя я уже все почти испробовала.... Может у меня волос на столько темный, что требуется не одна покраска...
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.