Вход на сайт
за покупками
NEW 06.05.04 15:28
в ответ шушенька 05.05.04 15:31
люблю "порсто гулять" по магазинам, то с моей подругой, но если у меня есть цель и я знаю, что я хочу я иду одна!!! И вообще если решаю что-либо купить (что-нить большое ну костюм, дорогие вещи), то всегда оставляю на кассе на пару часиков и иду кофе попить, покурить, подумать на свежем воздухе еще раз над своим решением...
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
NEW 06.05.04 15:41
в ответ Marusja2002 05.05.04 20:39
ой эти мужчины оборж╦шся, значет, если ты платишь, то он и дорогущего набрать может? 
Мне вот моя карточка прийд╦т и буду сам за вс╦ платить, надоело уже, "зачем тебе ещ╦ одна сумочка?", тут как-то зел╦ную сумочку купила, он так догадливо говорит, я аж удивилась "да, вот зел╦ных туфлей типа к ним ты ещ╦ не купила", я так забывчиво " и правда, какой ты умница, зел╦ные туфли ещ╦!"
Бедные наши мужчины
Мне вот моя карточка прийд╦т и буду сам за вс╦ платить, надоело уже, "зачем тебе ещ╦ одна сумочка?", тут как-то зел╦ную сумочку купила, он так догадливо говорит, я аж удивилась "да, вот зел╦ных туфлей типа к ним ты ещ╦ не купила", я так забывчиво " и правда, какой ты умница, зел╦ные туфли ещ╦!"
Бедные наши мужчины
NEW 06.05.04 16:48
в ответ russische lady 05.05.04 16:02
как у моих родителей:) мама тоже больше всего любит с папой ходить.. ну и со мной ешхе:)
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
06.05.04 17:07
Люблю закупаться с мужем, а раньше с мамой. Они у меня терпеливые. А вот с сестренкой или подружкой нет нет и нет. Устают быстро, ничего им не нравится и т. д.
Ну а если и муж устанет, отправсяю его в книжный магазин или (как там его?), ну где техника продается.
На меня у мужа терпение хватает, а вот если я ему чего-нибудь купить хочу, то начинается: "денег у нас и так мало, у меня уже все есть, дорого..."
Вот этого я наверное само больше не люблю.
Ну а если и муж устанет, отправсяю его в книжный магазин или (как там его?), ну где техника продается.
На меня у мужа терпение хватает, а вот если я ему чего-нибудь купить хочу, то начинается: "денег у нас и так мало, у меня уже все есть, дорого..."
NEW 06.05.04 17:23
в ответ Tama 05.05.04 19:50
Читаю вот тут и диву даюсь - сколько, оказывается, на свете завистливых подружек.
И посоветуют нарочно не то, и порадуются еще в душе.
А мне вот, например, приятно, когда моя подружка хорошо выглядит. Чисто эстетически - мне ж на нее тоже смотреть.
А то что ж я с чучелом каким рядом идти буду - что обо мне люди подумают?

А мне вот, например, приятно, когда моя подружка хорошо выглядит. Чисто эстетически - мне ж на нее тоже смотреть.
NEW 06.05.04 19:36
Я люблю по магазинам ходить с мамой, сестрой и мужем. Это единственные люди кому я могу доверить комплектацию своего гардероба!!! 
Сначала я жутко переживала, как муж будет относиться к моим магазинным походам. Как выяснилось - это я мне его приходится останавливать
Он обожает покупать мне всякие костюмчики, маечки, сумочки, туфельки... и от примерноч к вешалкам носится так, что только пыль столбом

когда я ем - я глух и нем, хитер и дьявольски умен...
NEW 06.05.04 19:43
Я вот тут подумала и пришла к выводу, что когда мы идем за покупками для мужа, то мы идем целенаправленно к определенным полкам, стелажам... и сразу на кассу 
А если для меня - то дооооолго
бродим по магазину и примеряем. Муж говорит, что обожает все эти мои Fashion show 
когда я ем - я глух и нем, хитер и дьявольски умен...
NEW 06.05.04 21:12
а я своего отправляю пивка выпить, пока выбираю или к технике и книгам
когда в примерочную пора звоню...пока он идёт меряю и отбераю, что ему показать
он советует и к кассе, а я по дороге ещё что-нибудь прихвачу
с подругой иду только если с реятёнками, поочереди присматриваем
и если ничего не хочу покупать, только осмотреться или ей помочь выбрать
Ночь, улица, фонарь, аптека...
когда в примерочную пора звоню...пока он идёт меряю и отбераю, что ему показать
он советует и к кассе, а я по дороге ещё что-нибудь прихвачу
с подругой иду только если с реятёнками, поочереди присматриваем
и если ничего не хочу покупать, только осмотреться или ей помочь выбрать
Ночь, улица, фонарь, аптека...
не учите меня жить, помогите материально
NEW 07.05.04 08:55
если мне,то я присмотрю,а потом показываю мужу,чтобы не испытывать его терпение
а пока показываю,по пути ещё парочку примеряю:0)))Ну а если мы ему покупаем вещи,то несмотря на все его стоны,что "он так устал от этих магазинов,что у него всё есть,что это всё дорого,давай лучше тебе что-нибудь присмотрим..."...Так вот,несмотря на все эти доводы,мы ходим целый день по магазинам:0)))почему-то на мужчин намного меньше места отводится в Германии:0)))
NEW 07.05.04 10:42
в ответ шушенька 06.05.04 20:27
а меня просто силком по магазинам начинает гонять - типа, тебе надо развеяться, отдохнуть... а че отдыхать, если я не устала... и шляться по магазинам просто терпеть ненавижу - иду, только если точно знаю, чего я хочу. А от праздного шатания я еще больше устаю
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 07.05.04 12:40
я люблю одна...спокойно, покопаться... или с мужем(он точно скажет, что мне ид╦т), но нетерпелив и часто приносит вещи на свой вкус, который с моим не всегда сходится, но это редко...а меня это напрягает, или с дочкой, но только на распродажи, там она выкапывает кучу шмоток за смешную цену себе и мне заодно..Я обычно не мучаюсь вопросом, чего я хочу..я знаю всегда, что мне хочется.
Я ненавижу ходить со свекровью......ой, ужас..вс╦ ей не то..но вс╦ хочется..прич╦м в 67лет молод╦жное..кошмар..сама вибирать не умеет. Хорошей одеждой через некоторое время не довольна, зато если я своим что то куплю подеш╦вке...завидует сил нет..
и у не╦ совета просить? Такое насоветует........
Я ненавижу ходить со свекровью......ой, ужас..вс╦ ей не то..но вс╦ хочется..прич╦м в 67лет молод╦жное..кошмар..сама вибирать не умеет. Хорошей одеждой через некоторое время не довольна, зато если я своим что то куплю подеш╦вке...завидует сил нет..
NEW 07.05.04 13:06
Я тут со своей знакомой пошел по магазинам. (Причем, не время провести, а именно с конкретной целью - гардероб себе на весну обновить.) Это был тихий ужас, она нудила и ворчала, а сажась у примерочной кабинки на кресло, она издавала такие звуки усталости, что создавалось впечатление, что её по этапу верст триста гнали. А её комментарии, типа "Зачем тебе это надо, у тебя есть такая же только красная!"- просто выводили меня из себя.
Так что я считаю, что лучше всего, магазины посещать в одиночку, без "сопровождающих" лиц - все-равно, какого пола.
Так что я считаю, что лучше всего, магазины посещать в одиночку, без "сопровождающих" лиц - все-равно, какого пола.
NEW 08.05.04 12:53
Я по магазинам предпочитаю ходить самостоятельно и без сопровождающих!
Никто не торопит, не вздыхает от усталости и так далее... да и мне так спокойнее... А оценить внешний вид может каждый сам, для это не надо ориентироваться на кого бы то ни было ещ╦!

Никто не торопит, не вздыхает от усталости и так далее... да и мне так спокойнее... А оценить внешний вид может каждый сам, для это не надо ориентироваться на кого бы то ни было ещ╦!
Жизнь - это череда выборов│