Вход на сайт
Осветление волос в дом условиях
NEW 18.12.10 10:23
в ответ мука 18.12.10 07:35
девочки, а если 9 не до конца осветляет, корни темнее, чем остальная часть волос, может 12 попробовать, не слишком ли будет?
но я замечаю, когда натур тон крашусь, с 9 % осветляются хорошо корни, толко они жёлтенькие, а если пепельным вообще плохо осветляются, какие то красновато жёлтые ещё к тому же..даже в ДМ брала ехтра светлый супер светлый пепельный оттенок, ни фига, корни не доконца осветлились, в чём проблема не пойму, беру натур, всё хорошо осветляется..

NEW 18.12.10 16:44
в ответ KATERINA555 18.12.10 10:23
Какой у вас родной цвет волос? Самые сильные черные, хотя шатенистые иногда бывают посильнее черных. Для таких волос можно рискнуть с 12%, с другими - не стоит, убьете волосы на фиг, потом и цвету рады не будете.
NEW 19.12.10 01:18
в ответ Una10 18.12.10 16:44
в том то и дело, не чёрный, а пепельно русый средней тёмности
но у мнея эти пепельные почему то всегда так, не осветляют и усё тут, а вот натур беру когда, осветляет, но жёлтенько, думаю я буду всё же натур осветлять, т.е оттенок натур, не буду 12%..а потом на минут 5 аш наносить, чтобы желтизну убрать, шампунь этот синька не помогает, у меня и в салонах всегда так..
думала, может с этим мажиблонд лореаль будет по другому, неа..

NEW 19.12.10 01:37
в ответ KATERINA555 19.12.10 01:18
Девочки а вот к этой краске нужно что нибудь ещё? (окислители и тд я не понимаю в этом
)
http://www.basler-haarkosmetik.de/Rund-ums-Haar/Farben/Toenungen/Londa-Londacolo...

http://www.basler-haarkosmetik.de/Rund-ums-Haar/Farben/Toenungen/Londa-Londacolo...
NEW 19.12.10 12:27
в ответ tatti_bel 25.11.10 00:04
У меня вопросики появились
А для чего нужен Луоколор? И почему Маджиблонда и окислителя пропорции всего половина, а не весь 50 мг тюбика и 100 мл окислителя? Что дает те и другие пропорции?
В ответ на:
смешивать 901-s с luo-color P O2, и беру оксидант 9 Elvo, в пропорции 25 гр (пол-тюбика) majiblonda + 0,5 сантиметра luo-солор и 55 мл оксиданта
смешивать 901-s с luo-color P O2, и беру оксидант 9 Elvo, в пропорции 25 гр (пол-тюбика) majiblonda + 0,5 сантиметра luo-солор и 55 мл оксиданта
А для чего нужен Луоколор? И почему Маджиблонда и окислителя пропорции всего половина, а не весь 50 мг тюбика и 100 мл окислителя? Что дает те и другие пропорции?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 19.12.10 13:11
в ответ Jaroor 19.12.10 12:36
Вот тут очень хорошие консультации на счет краски Маджиблонд
http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p2007/majiblond.html
http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p2007/majiblond.html
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 26.12.10 18:50
Ну, я покрасилась. Конечно, эта краска намного-много лучше, чем та, которую я использовала ранее. Но, к сожалению, она не дала мне желаемого результата, но очень приближенный. Но желтизна все таки есть. Наверное, все же другой ньюанс, либо окислитель нужен 12%. А может 2 ньюанса смешать?
Вот обещанные мною фото.
До

Вот обещанные мною фото.
До

NEW 27.12.10 20:36
в ответ Jaroor 26.12.10 18:55
Чет опять все молчат!!!! Что теперь делать? Видимо, серия Majiblond мне не подходит? Наверное, даже если и оттенять покрашенные корни, эффект никакой не даст?
NEW 27.12.10 21:32
в ответ Jaroor 27.12.10 20:36
Я крашу волосы вот этой краской->http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v67/p5856 Беру 9% крем-оксид. Получается точно такой же как на картинке.
NEW 27.12.10 22:05
в ответ Jaroor 27.12.10 20:36
так у меня та же самая проблема Яна, не осветлила до конца эта мажиблонд..я для сравнения ещё взяла в дм одну недорогую краску "оч. светлый пепельный блонд", та же самая фигня..идея: либо взять и попробовать 12%
раз 9% не осветляет, как нужно, либо беру любую краску супер хель, осветляю, потом через денёк так наношу мажиблонд на корни минут на 5, чтобы убрать желтизну, мороки конечно, но по другому не получается, не берут эти пепельные оттенки корни, а 12% не решаюсь попробовать, а чё с этим 1-литровым бутылем теперь делать 9%

NEW 27.12.10 22:24
в ответ KATERINA555 27.12.10 22:09
Я, думаю, ты уже привыкла просто, вот и кажется, что лучше стал.
Я вот тоже хочу попробовать 12% окислитель. Но я точно не знаю, нужна консультация. Ниши девочки парикмахеры куда то пропали. Мой натуральный цвет темно русый с золотистыми переливами. И после Маджиблонд получился именно золотистый блондин.
Если ты говоришь, что уже и краска из ДМ не поможет. То выход, либо еще нанести Маджиблонд, только не знаю какой будет результат, либо сделать мелирование.
Я вот тоже хочу попробовать 12% окислитель. Но я точно не знаю, нужна консультация. Ниши девочки парикмахеры куда то пропали. Мой натуральный цвет темно русый с золотистыми переливами. И после Маджиблонд получился именно золотистый блондин.
Если ты говоришь, что уже и краска из ДМ не поможет. То выход, либо еще нанести Маджиблонд, только не знаю какой будет результат, либо сделать мелирование.