Вход на сайт
Осветление волос в дом условиях
NEW 25.11.10 14:21
в ответ KATERINA555 25.11.10 14:15
а по теме, очень хорошая темка!! Вот хотела спросить, может кто знает, как делать тонирование так, чтобы волосы не темнели, а придавали оттенок нужный? я вот пару раз в салонах красила волосы в блонд, говорила не жёлтый плиз, а нет получался жёлтый, но они мне после моих жалоб наносили тонирование какое-то на минут 5, и волосы становились нейтрального оттенка, т.е без желтизны, и не тёмными, насколько я знаю ведь тонирование делает волосы темнее..интересно как они его делают
NEW 25.11.10 14:44
в ответ Тесёмка 25.11.10 14:21
спасибо за ссылки, не у меня этот шампунь есть, от Лореаль, как на твоей картинке, но он не очень помогает, в салоне мне именно тонирование наносили, я ещё спросила, как и что, не говорят блин.. надо поискать в нете, просто я вот не пойму, скажешь им покрасит не в ЖЁЛТЫЙ, получается жёлтый или СЕДОЙ,нету середины.. а так накладно 2 раза в месяц по 3 часа сидеть у них, пока они покрасят смоют, нанесут ещё тонирование, опят ждать, сил нету (с дочей хожу туда, ей всего 1,5 года, не сидит на месте), вот хотела дома научиться и сама красить, надо попробовать, что девочки выше советовали, может получится нейтральный..
NEW 25.11.10 20:41
Отлично, Все правильно себе нашла) И то что Луоколор берешь всего сантиметрик-тоже правильно. Больше не рекомендую)
в ответ tatti_bel 25.11.10 00:04
В ответ на:
наловчилась я так, смешивать 901-s с luo-color P O2, и беру оксидант 9 Elvo, в пропорции 25 гр (пол-тюбика) majiblonda + 0,5 сантиметра luo-солор и 55 мл оксиданта, и наношу все это на корни на 45 мин, далее эмульгирую по все длине и жду еще 5 mин, далее смываю это все дело, и мою шампунем и т.д. при своих темно-русых корешках, у меня получаются блонди, без желтизны и слегка с перламутровым оттенком.
наловчилась я так, смешивать 901-s с luo-color P O2, и беру оксидант 9 Elvo, в пропорции 25 гр (пол-тюбика) majiblonda + 0,5 сантиметра luo-солор и 55 мл оксиданта, и наношу все это на корни на 45 мин, далее эмульгирую по все длине и жду еще 5 mин, далее смываю это все дело, и мою шампунем и т.д. при своих темно-русых корешках, у меня получаются блонди, без желтизны и слегка с перламутровым оттенком.
Отлично, Все правильно себе нашла) И то что Луоколор берешь всего сантиметрик-тоже правильно. Больше не рекомендую)
NEW 25.11.10 21:43
NEW 25.11.10 23:00
в ответ Эстерлита 25.11.10 22:07
спасибо большое за одобрение, а то тут местные продавщицы, смешивать вообще ничего не советуют, а хороший талантливый мастер либо ооочень дорого стоит, либо просто не найти.
я не профи, но насколько понимаю, тонирование наносят после ,так сказать, основной покраски, используя слабый раствор оксидантна, думаю 2-х процентный с красителем блонди перламутрового, жемчужного оттенка, и выдерживают минут 5. пропорции сказать не могу, не знаю.
скандинавский блондин очень красивый получился, а мне эта марка не подходит, и wellla тоже. скажите а кто-нибудь уже пробовал Loreal Inoa. хотела бы купить полный набор домой, но дорого, жуть, и продавщица говорит что при смешении может получиться клей, или волосы склеивает, не очень поняла что она сказала. как вы думаете, возможно осветление темно-русых корней?
я не профи, но насколько понимаю, тонирование наносят после ,так сказать, основной покраски, используя слабый раствор оксидантна, думаю 2-х процентный с красителем блонди перламутрового, жемчужного оттенка, и выдерживают минут 5. пропорции сказать не могу, не знаю.
скандинавский блондин очень красивый получился, а мне эта марка не подходит, и wellla тоже. скажите а кто-нибудь уже пробовал Loreal Inoa. хотела бы купить полный набор домой, но дорого, жуть, и продавщица говорит что при смешении может получиться клей, или волосы склеивает, не очень поняла что она сказала. как вы думаете, возможно осветление темно-русых корней?
NEW 26.11.10 10:57
в ответ svetlanka79 25.11.10 01:41
В ответ на:
очень советую краску от Schwarzkopf "Brilliance intensiv-color-creme" nr. 811 scandinavia Blond, осветляет минимум как на 3 нъюанса и не портит волос. сама ползуюсь этой краской много лет.
.
а это профессиональная краска? где покупаете?очень советую краску от Schwarzkopf "Brilliance intensiv-color-creme" nr. 811 scandinavia Blond, осветляет минимум как на 3 нъюанса и не портит волос. сама ползуюсь этой краской много лет.
.