Вход на сайт
Без табу :)
NEW 20.11.10 20:16
в ответ Ledi25 20.11.10 17:37
Больше 100 просмотров и тишина! Все стесняются? Я начну тогда. Мне нравится сейчас стиль Виктории Сикретс.
http://www.victoriassecret.com/clothing/features/dress-shop/whats-new
Женственно, сексуально, энергично, жизненно... А вам как он?
http://www.victoriassecret.com/clothing/features/dress-shop/whats-new
Женственно, сексуально, энергично, жизненно... А вам как он?
NEW 20.11.10 20:24
в ответ Ledi25 20.11.10 20:16
В ответ на:
Мне нравится сейчас стиль Виктории Сикретс.
Мне тоже такое импонирует, а еще я балдею от немного хулиганского молодежного стиля, такого интересного сочетания Мне нравится сейчас стиль Виктории Сикретс.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 20.11.10 20:44
в ответ Ledi25 20.11.10 20:35
ну вот например в соседней теме "ищу" пулловер или в теме табу китаянка в шортах и леггинсах ,рваные джинсы, такой умеренно готический стиль , черное очень люблю
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 20.11.10 21:00
в ответ amedea1 20.11.10 20:44
Понятно :). Ну я уже старовата для хулиганского стиля. Еще Альба Мода мне нравится, но пока ни разу не заказывала, нравится "на глаз". Кто нить заказывал там, как качество? http://www.albamoda.de/damenmode-reduziert/jacken-blazer/sh8376110/uebersicht.ht...
NEW 20.11.10 23:32
ааааа украла мою идею! Я уже тоже хотела такую темку затронуть..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 21.11.10 00:11
у вас такой юный муж. Поздравляю.
в ответ Ledi25 20.11.10 22:07
В ответ на:
Мне очень нравится качество Еспри, но на себя я там ничего не нахожу, а вот на мужа там вещички просто супер есть!
Мне очень нравится качество Еспри, но на себя я там ничего не нахожу, а вот на мужа там вещички просто супер есть!
у вас такой юный муж. Поздравляю.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.11.10 00:16
в ответ Seepferd 21.11.10 00:11
Мне кажется, что все эти эспри-оливеры - для тинейджеров. Можно какую-нибудь футболку купить для выезда на природу, а в остальном полный ширпотреб. У моего знакомого мама работает на каком-то складе, они принимают контейнерами Эспри и готовят на отправку в магазины. Так она говорит, что всё доставляется из Китая. Так что, качество там самое простецкое.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 21.11.10 00:20
в ответ EL@ni 21.11.10 00:16
а что сейчас не из Китая? только вот китай есть разный, с фабрик приличные вещи и с подвалов кустарщина
все эти эспри-оливеры сплошная серость
все эти эспри-оливеры сплошная серость
NEW 21.11.10 00:30
Это точно.
Вот у меня например сапоги Fossil, написано на них "madeinchinа" (на фотке ботинки, а у меня тоже самое, только сапогами). Качество намного лучше, чем у сапог "madeinportugal"... (фотку не нашла, к сожалению). Хотя и у них качество ничего, но колодка... в натуре "колодка":)

Вот у меня например сапоги Fossil, написано на них "madeinchinа" (на фотке ботинки, а у меня тоже самое, только сапогами). Качество намного лучше, чем у сапог "madeinportugal"... (фотку не нашла, к сожалению). Хотя и у них качество ничего, но колодка... в натуре "колодка":)