Вход на сайт
за покупками
NEW 05.05.04 15:31
Ведь всем известно, что женщине для полного счастья во время походов по магазинам нужна подружка. Причем именно женщина, а то мужики, они такие... стоит над тобой, как немой укор, когда ты по второму кругу начинаешь примерять двадцатую юбочку (из пятидесяти отобранных), подпрыгивает иногда от нетерпения, фырчит и говорит, что тебе "ВСЕ подходит, пошли уже!"
Все мои знакомые женского пола одним из самых замечательных времяпровождений называют поход по магазинам с приятельницей.
Но вот я, например, не люблю других с собой брать.
Во-первых, факт того, что я трачу чужое время меня напрягает.
Во-вторых, мне не нравится, когда подруга вдруг исчезает на 20 минут из поля зрения, потому что пошла посмотреть на распродажу на первом этаже (не предупредив, разумеется).
В-третьих, я всегда точно знаю, что я хочу купить, где и поч╦м, в то время, как многие любят просто бродить по магазинным холлам без определенной цели, все перещупывая и просматривая на свет.
В-четвертых, когда сопровождающая я, зверею, когда приходиться больше получаса стоять перед кабинкой в качестве девочки на побегушках, помогая подружке выбрать джинсы, когда они не уверена ни в своем размере, ни в том, как они должны выглядеть...
Поэтому и хожу сама и наслаждаюсь тем, что ни от кого не завишу...
А у вас как? Вы поодиночке новые платья/туфли покупаете, или лучше все-таки взять кого-нибудь с собой? И почему?...
Все мои знакомые женского пола одним из самых замечательных времяпровождений называют поход по магазинам с приятельницей.
Но вот я, например, не люблю других с собой брать.
Во-первых, факт того, что я трачу чужое время меня напрягает.
Во-вторых, мне не нравится, когда подруга вдруг исчезает на 20 минут из поля зрения, потому что пошла посмотреть на распродажу на первом этаже (не предупредив, разумеется).
В-третьих, я всегда точно знаю, что я хочу купить, где и поч╦м, в то время, как многие любят просто бродить по магазинным холлам без определенной цели, все перещупывая и просматривая на свет.
В-четвертых, когда сопровождающая я, зверею, когда приходиться больше получаса стоять перед кабинкой в качестве девочки на побегушках, помогая подружке выбрать джинсы, когда они не уверена ни в своем размере, ни в том, как они должны выглядеть...
Поэтому и хожу сама и наслаждаюсь тем, что ни от кого не завишу...
А у вас как? Вы поодиночке новые платья/туфли покупаете, или лучше все-таки взять кого-нибудь с собой? И почему?...
NEW 05.05.04 15:49
в ответ шушенька 05.05.04 15:31
а я люблю или одна, или с мужчинами (не мужем/другом, им вечно некогда)
А с подругами ни-ни, никогда не могу на себе концентрироватся, всё подруже подбираю, высматриваю. Да и сама предпочитаю выбирать что мне идёт, а что нет, а то пару раз покупала под убалтывание вещи, которые мне ну так к лицу, ну так к лицу...
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
NEW 05.05.04 16:02
Всё зависит от настроения... Бывает, ну так всего намеряюсь, что потом и покупать ничего не хочется.
Люблю гулять по магазинам с милыми подружками... но больше наверное присматриваюсь или же только меряю. Если вещица сидит на мне отменно, то разумеется покупаю.
Большего всего обожаю шоппен со своим мужем
.
Поражаюсь порой его энергии, фантазии и вкусу.
Что самое интересное, с его же уговорами приобретаю просто суперские вещицы, которые же с удовольствием и ношу.
Можно даже сказать, что практически весь мой гардероб был уговорен и куплен, когда муж был с собой
Что же приобретаю одна -- одеваю изредка
Он же для себя шоппен не любит... Поэтому всё покупаю без него, что самое интересное - ему это нравится (вот только за обувью беру мужа с собой)
Люблю гулять по магазинам с милыми подружками... но больше наверное присматриваюсь или же только меряю. Если вещица сидит на мне отменно, то разумеется покупаю.
Большего всего обожаю шоппен со своим мужем
Поражаюсь порой его энергии, фантазии и вкусу.
Что самое интересное, с его же уговорами приобретаю просто суперские вещицы, которые же с удовольствием и ношу.
Что же приобретаю одна -- одеваю изредка
Он же для себя шоппен не любит... Поэтому всё покупаю без него, что самое интересное - ему это нравится (вот только за обувью беру мужа с собой)
NEW 05.05.04 17:41
Я люблю с милым, с мамой, с подругой не люблю, недавно проходили мимо классного магазина, говорю пошли туда, а она нет и все.... Так что все таки лучше одной, и если я одна. я как то больше классных вещей нахожу, так как никто не жужжит под боком и не отвлекает....

jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 05.05.04 17:43
в ответ shapegirl 05.05.04 17:08
а мне последний раз сказал еще так возмущенно: ну сколько еще обувных магазинов ты хочешь обойти, а однажды крича на весь магазин (позор) ты что собралась купить сапоги за ... евро?
так что за обувью я одна, но с его карточкой, чтоб не скучно было

NEW 05.05.04 18:31
А я с мужем люблю по магазинам ходить . Он иногда находит классные вещички , которые я , к сожалению , не всегда вижу сама. И терпение проявляет , что тоже очень важно. А потом ещ╦ радуется , какая у меня теперь красивая кофточка и т.д. появилась. Ну а если ему некогда , то тогда одна закупаться хожу. Не люблю , когда меня подруги торопят.
NEW 05.05.04 19:07
Я люблю ходить с подругами по магазинам,если не хочу для себя что-то купить. Просто так,чтобы пошастать
Тогда получается очень весело
А если я хочу что-то определённое купить,то иду либо с моим парнем или сама по магазинам
Хотя в последнее время я обнаружила,что не могу без него себе брюки покупать,он мне очень хорошо советует,в каких мне лучше

NEW 05.05.04 19:50
Я люблю ходить по магазинам с подружками.
Только со старыми, проверенными подружками, которые прямо скажут, что тебе идет, а что не очень (меня иногда останавливать надо
), а не будут из приличия (или безразличия) тянуть "нуууу, неплохо"... Которые будут тебе подавать джинсы в кабинку и не исчезнут неизвестно куда. И только трезвый взгляд подружки может спасти от покупки какой-нибудь ерундовины, безумно дорогой и такой же ненужной. А потом так здорово со всеми пакетами и покупками завалить вместе в кафе, болтать и смеяться...
Люблю ходить по магазинам с подружками. А приходится часто одной. Т.к. старые, проверенные, любимые подружки - далеко...
Люблю ходить по магазинам с подружками. А приходится часто одной. Т.к. старые, проверенные, любимые подружки - далеко...
NEW 05.05.04 20:10
если бы не прочитала твой постинг,не задумалась бы серьезно над этим вопросом...и не пришло бы прозрение.
оказывается,вещи,в которые я действительно влюбляюсь,и с удовольствием ношу...покупаю одна.а вещи которые покупала в обществе подруг например...пока доносила до дому и мерила еще раз,то задавалась вопросом...на каком месте(извиняюсь)были мои глаза!а ведь других спросила,подходит мне эта вещь или нет,и в основном возвращала назад.
короче буду теперь всегда одна ходить..и в тишине и спокойствии выбирать и примерять.
короче буду теперь всегда одна ходить..и в тишине и спокойствии выбирать и примерять.
NEW 05.05.04 20:33
когда есть денег.., хорошее настроение и время, то мне хоть с подружкой, хоть с мужем, хоть без... хорошо
правда у мужа зоркий глаз , но полное отсутствие терпения, так что его зову, когда что-нибудь этакое приглянулось, для его одобрямса. надо чтобы у подружек цели совпадали. в этом случае - шоппинг. меряться, меняться, изчезать в примерочных, кофе попить
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 05.05.04 20:39
в ответ Poisongirl 05.05.04 17:43
а однажды крича на весь магазин (позор) ты что собралась купить сапоги за ... евро?
ВО-во! знакомо! Я пару раз сходила с мужем ему костюмчики прикупит ( он до женитбы покупал последний раз лет так 10 назад за ДМ и причем где-нибуд подешевле ), а я его в нормалный по моим меркам магазин потянула .Он орал и кричал на каждом углу :"Рубашка не МОЖЕТ стоит 40 Евро! Давай уйдем оцюда "
Тогда я ему сказала :" выбирай и на цены не смотри ,платит я буду,"- он умудрился набрат дорогущего барахла . А на вопрос зачем тебе 2 почти одинаковых брюк за ..... очен дорого , он ответил - хочу! .Платила , правда , я его же картой
. С мужем по покупки - никогда .Я ему никогда правду о стоимости не разглашаю - жалею ...
Обожаю шлятся по магазинам со своей сестрой . У нас так здорово это получается . Правда она пару раз у меня что-то из-под носа увела , пока я раздумывала брат или нет . Кстати у нас гардеробчики как у сестер-близняшек . Но мы не рядом живем , так что ничего .
Тогда я ему сказала :" выбирай и на цены не смотри ,платит я буду,"- он умудрился набрат дорогущего барахла . А на вопрос зачем тебе 2 почти одинаковых брюк за ..... очен дорого , он ответил - хочу! .Платила , правда , я его же картой
Обожаю шлятся по магазинам со своей сестрой . У нас так здорово это получается . Правда она пару раз у меня что-то из-под носа увела , пока я раздумывала брат или нет . Кстати у нас гардеробчики как у сестер-близняшек . Но мы не рядом живем , так что ничего .
NEW 05.05.04 21:06
я тоже больше одна люблю по магазинам...
но если я пошла после обеда по магазинам, то раньше, чем все магазины закроются, я оттуда не выйду...
сама порой удивляюсь, как я могу по 4-5 часов так лазить......
пока каждой модели по 2 размера поперемериешь......ну вам новерное всем это знакомо
...
и в каждый магазин минимум 2 раза зайти:
в самом начале-только мерить везьде и примечаю, где лучше, а потом уже по второму, третьему кругу прохожу и решаюсь наконец...
а то и нет - это самое обидное
но если я пошла после обеда по магазинам, то раньше, чем все магазины закроются, я оттуда не выйду...
сама порой удивляюсь, как я могу по 4-5 часов так лазить......
пока каждой модели по 2 размера поперемериешь......ну вам новерное всем это знакомо
и в каждый магазин минимум 2 раза зайти:
в самом начале-только мерить везьде и примечаю, где лучше, а потом уже по второму, третьему кругу прохожу и решаюсь наконец...
а то и нет - это самое обидное
NEW 05.05.04 21:09
так получается, что в основном хожу или сама, или с мужем... муж очень нетерпелив в вопросах осмотра вещей, примерки и дальнейших раздумий, купить или не купить.... но я доверяю его вкусу абсолютно.. сама ну ничего не могу выбрать... по-этому, я сначала иду присматриваю что-нибудь, а потом веду мужа и примеряю перед ним, а он говорит, как мне 
а ещё, когда раньше на Украине жила, обожала ходить с мамой... она меня частенько уговаривала купить такие вещи, на которые я только с опаской смотрела (слишком облегающее, слишком вызывающее и т.д.).. но потом с удовольствием это носила
---------------------
(\_/)
( '.' )
(")_(")
а ещё, когда раньше на Украине жила, обожала ходить с мамой... она меня частенько уговаривала купить такие вещи, на которые я только с опаской смотрела (слишком облегающее, слишком вызывающее и т.д.).. но потом с удовольствием это носила
---------------------
(\_/)
( '.' )
(")_(")
NEW 06.05.04 08:47
однозначно-одна
с мужем это просто невозможно ко всему приглядеться,он чётко знает,что мы пришли,допустим,за рубашкой,прямо к рубашкам идёт,2 минуты смотрит,вытаскивает пару вешалок,идём на кассу,всё
тоскааааа...когда я одна,то я потихоньку весь интересующий меня отдел обойду,много чего перемерю,прикину...
ну и что,что на это больше часа уходит?
дочка моя тоже любит одна,подружки всё время невольно способствуют тому,что она покупает вещи,которые потом пылятся в шкафу,а со мной не любит,потому что я начинаю ворчать:"И куда ты в этой блузке пойдёшь?Она пуп не прикрывает..." 
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 06.05.04 09:13
гыыыыыыыыыыыы
... Валерьевна, ты счас самую антиреснаю темку затронула, паэфтаму працитираваю адну очинь запомнившуюся мине фразу ис аднаво умнава савейскава дификтива (читала давно, ишшо в глыбокам деццтве, но запомнила на фсю аставшаюся жисть
)
Я двадцать лет торгую шляпками и за эти двадцать лет еще не было ни единого случая, чтобы женщина пришла ко мне за шляпкой без подруги. И еще не было ни единого раза, чтобы подруга помогла ей подобрать шляпку, которая ей действительно идет.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Я двадцать лет торгую шляпками и за эти двадцать лет еще не было ни единого случая, чтобы женщина пришла ко мне за шляпкой без подруги. И еще не было ни единого раза, чтобы подруга помогла ей подобрать шляпку, которая ей действительно идет.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 06.05.04 09:13
А теперь тож предпочитаю сама ходить
Подругу возьмешь , так она на свой вкус советовать будет. А не по принципу, идет ли тебе. Недавно пошли с подругой по центру, а там коффточка такая симпапуська черно-оранжевая. Говорю, посмотри. А она мне: не люблю оранжевый цвет. Я уже юыло повеслиа обратно, потом дошло, что носить мне, а не ей
Пошла, померила, понравилось, купила
А вообще, если и ходить толпой, то когда всем надо что-то купить. А когда один просто на веревочке следом ходит...То бее. По себе сужу, конечн. Ходить и видеть, как кто-то себе выбирает и спрашивает твое мнение, а покупают не мне
Не могу. 
Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!
Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!
NEW 06.05.04 14:44
в ответ janelin 06.05.04 08:47
он ч╦тко знает,что мы пришли,допустим,за рубашкой,прямо к рубашкам ид╦т,2 минуты смотрит,вытаскивает пару вешалок,ид╦м на кассу,вс╦

То ли смотрела передачу, то ли читала где, что это у нас в генах заложено: мужчины - охотники (пришел-увидел-победил), а женщины - собирательницы (пощупали, попробовали - еще не созрело - вернулись через день, снова пощупали, посомневались, сойдет ли, сорвали, принесли домой, отнесли обратно, сорвали другое)
Очень на наши походы по магазинам похоже! 
То ли смотрела передачу, то ли читала где, что это у нас в генах заложено: мужчины - охотники (пришел-увидел-победил), а женщины - собирательницы (пощупали, попробовали - еще не созрело - вернулись через день, снова пощупали, посомневались, сойдет ли, сорвали, принесли домой, отнесли обратно, сорвали другое)