Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

за покупками

643  1 2 все
  шушенька посетитель05.05.04 15:31
NEW 05.05.04 15:31 
Ведь всем известно, что женщине для полного счастья во время походов по магазинам нужна подружка. Причем именно женщина, а то мужики, они такие... стоит над тобой, как немой укор, когда ты по второму кругу начинаешь примерять двадцатую юбочку (из пятидесяти отобранных), подпрыгивает иногда от нетерпения, фырчит и говорит, что тебе "ВСЕ подходит, пошли уже!"
Все мои знакомые женского пола одним из самых замечательных времяпровождений называют поход по магазинам с приятельницей.
Но вот я, например, не люблю других с собой брать.
Во-первых, факт того, что я трачу чужое время меня напрягает.
Во-вторых, мне не нравится, когда подруга вдруг исчезает на 20 минут из поля зрения, потому что пошла посмотреть на распродажу на первом этаже (не предупредив, разумеется).
В-третьих, я всегда точно знаю, что я хочу купить, где и поч╦м, в то время, как многие любят просто бродить по магазинным холлам без определенной цели, все перещупывая и просматривая на свет.
В-четвертых, когда сопровождающая я, зверею, когда приходиться больше получаса стоять перед кабинкой в качестве девочки на побегушках, помогая подружке выбрать джинсы, когда они не уверена ни в своем размере, ни в том, как они должны выглядеть...
Поэтому и хожу сама и наслаждаюсь тем, что ни от кого не завишу...
А у вас как? Вы поодиночке новые платья/туфли покупаете, или лучше все-таки взять кого-нибудь с собой? И почему?...
***Irinka*** старожил05.05.04 15:49
NEW 05.05.04 15:49 
в ответ шушенька 05.05.04 15:31
а я люблю или одна, или с мужчинами (не мужем/другом, им вечно некогда) А с подругами ни-ни, никогда не могу на себе концентрироватся, всё подруже подбираю, высматриваю. Да и сама предпочитаю выбирать что мне идёт, а что нет, а то пару раз покупала под убалтывание вещи, которые мне ну так к лицу, ну так к лицу...
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
russische lady местный житель05.05.04 16:02
russische lady
NEW 05.05.04 16:02 
в ответ шушенька 05.05.04 15:31, Последний раз изменено 05.05.04 16:05 (russische lady)
Всё зависит от настроения... Бывает, ну так всего намеряюсь, что потом и покупать ничего не хочется.
Люблю гулять по магазинам с милыми подружками... но больше наверное присматриваюсь или же только меряю. Если вещица сидит на мне отменно, то разумеется покупаю.
Большего всего обожаю шоппен со своим мужем .
Поражаюсь порой его энергии, фантазии и вкусу.
Что самое интересное, с его же уговорами приобретаю просто суперские вещицы, которые же с удовольствием и ношу. Можно даже сказать, что практически весь мой гардероб был уговорен и куплен, когда муж был с собой
Что же приобретаю одна -- одеваю изредка
Он же для себя шоппен не любит... Поэтому всё покупаю без него, что самое интересное - ему это нравится (вот только за обувью беру мужа с собой)
  шушенька посетитель05.05.04 16:58
05.05.04 16:58 
в ответ ***Irinka*** 05.05.04 15:49
И что мужчины (которые не друг и не муж ), не жалуются на то, что ждать тебя постоянно перед переодевалкой приходится?
shapegirl знакомое лицо05.05.04 17:08
NEW 05.05.04 17:08 
в ответ шушенька 05.05.04 16:58
со своим могу ходить по магазинам, но замечаю, когда прохожу мимо обувного, он крепче сжимает мне уку и ид╦т быстрее, чем обычно, говорит, у него уже аллергия на обувь, и скоро, я догадываюсь, на сумочки.
Poisongirl старожил05.05.04 17:41
Poisongirl
NEW 05.05.04 17:41 
Я люблю с милым, с мамой, с подругой не люблю, недавно проходили мимо классного магазина, говорю пошли туда, а она нет и все.... Так что все таки лучше одной, и если я одна. я как то больше классных вещей нахожу, так как никто не жужжит под боком и не отвлекает....
jeder ist seines Glückes Schmied
Poisongirl старожил05.05.04 17:43
Poisongirl
NEW 05.05.04 17:43 
в ответ shapegirl 05.05.04 17:08
а мне последний раз сказал еще так возмущенно: ну сколько еще обувных магазинов ты хочешь обойти, а однажды крича на весь магазин (позор) ты что собралась купить сапоги за ... евро? так что за обувью я одна, но с его карточкой, чтоб не скучно было
jeder ist seines Glückes Schmied
neprosto посетитель05.05.04 18:31
neprosto
NEW 05.05.04 18:31 
А я с мужем люблю по магазинам ходить . Он иногда находит классные вещички , которые я , к сожалению , не всегда вижу сама. И терпение проявляет , что тоже очень важно. А потом ещ╦ радуется , какая у меня теперь красивая кофточка и т.д. появилась. Ну а если ему некогда , то тогда одна закупаться хожу. Не люблю , когда меня подруги торопят.
Stepashkaaa завсегдатай05.05.04 19:07
Stepashkaaa
NEW 05.05.04 19:07 
Я люблю ходить с подругами по магазинам,если не хочу для себя что-то купить. Просто так,чтобы пошастать Тогда получается очень весело А если я хочу что-то определённое купить,то иду либо с моим парнем или сама по магазинам Хотя в последнее время я обнаружила,что не могу без него себе брюки покупать,он мне очень хорошо советует,в каких мне лучше
Tama старожил05.05.04 19:50
Tama
NEW 05.05.04 19:50 
в ответ шушенька 05.05.04 15:31, Последний раз изменено 05.05.04 19:51 (Tama)
Я люблю ходить по магазинам с подружками. Только со старыми, проверенными подружками, которые прямо скажут, что тебе идет, а что не очень (меня иногда останавливать надо ), а не будут из приличия (или безразличия) тянуть "нуууу, неплохо"... Которые будут тебе подавать джинсы в кабинку и не исчезнут неизвестно куда. И только трезвый взгляд подружки может спасти от покупки какой-нибудь ерундовины, безумно дорогой и такой же ненужной. А потом так здорово со всеми пакетами и покупками завалить вместе в кафе, болтать и смеяться...
Люблю ходить по магазинам с подружками. А приходится часто одной. Т.к. старые, проверенные, любимые подружки - далеко...
Mausi2 местный житель05.05.04 20:10
NEW 05.05.04 20:10 
если бы не прочитала твой постинг,не задумалась бы серьезно над этим вопросом...и не пришло бы прозрение. оказывается,вещи,в которые я действительно влюбляюсь,и с удовольствием ношу...покупаю одна.а вещи которые покупала в обществе подруг например...пока доносила до дому и мерила еще раз,то задавалась вопросом...на каком месте(извиняюсь)были мои глаза!а ведь других спросила,подходит мне эта вещь или нет,и в основном возвращала назад.
короче буду теперь всегда одна ходить..и в тишине и спокойствии выбирать и примерять.
yarik9 знакомое лицо05.05.04 20:33
yarik9
NEW 05.05.04 20:33 
когда есть денег.., хорошее настроение и время, то мне хоть с подружкой, хоть с мужем, хоть без... хорошо правда у мужа зоркий глаз , но полное отсутствие терпения, так что его зову, когда что-нибудь этакое приглянулось, для его одобрямса. надо чтобы у подружек цели совпадали. в этом случае - шоппинг. меряться, меняться, изчезать в примерочных, кофе попить
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Marusja2002 знакомое лицо05.05.04 20:39
Marusja2002
NEW 05.05.04 20:39 
в ответ Poisongirl 05.05.04 17:43
а однажды крича на весь магазин (позор) ты что собралась купить сапоги за ... евро?
ВО-во! знакомо! Я пару раз сходила с мужем ему костюмчики прикупит ( он до женитбы покупал последний раз лет так 10 назад за ДМ и причем где-нибуд подешевле ), а я его в нормалный по моим меркам магазин потянула .Он орал и кричал на каждом углу :"Рубашка не МОЖЕТ стоит 40 Евро! Давай уйдем оцюда "
Тогда я ему сказала :" выбирай и на цены не смотри ,платит я буду,"- он умудрился набрат дорогущего барахла . А на вопрос зачем тебе 2 почти одинаковых брюк за ..... очен дорого , он ответил - хочу! .Платила , правда , я его же картой . С мужем по покупки - никогда .Я ему никогда правду о стоимости не разглашаю - жалею ...
Обожаю шлятся по магазинам со своей сестрой . У нас так здорово это получается . Правда она пару раз у меня что-то из-под носа увела , пока я раздумывала брат или нет . Кстати у нас гардеробчики как у сестер-близняшек . Но мы не рядом живем , так что ничего .
LEDI S знакомое лицо05.05.04 21:06
LEDI S
NEW 05.05.04 21:06 
я тоже больше одна люблю по магазинам...
но если я пошла после обеда по магазинам, то раньше, чем все магазины закроются, я оттуда не выйду...
сама порой удивляюсь, как я могу по 4-5 часов так лазить......
пока каждой модели по 2 размера поперемериешь......ну вам новерное всем это знакомо ...
и в каждый магазин минимум 2 раза зайти:
в самом начале-только мерить везьде и примечаю, где лучше, а потом уже по второму, третьему кругу прохожу и решаюсь наконец...
а то и нет - это самое обидное
  Fortochka знакомое лицо05.05.04 21:09
NEW 05.05.04 21:09 
так получается, что в основном хожу или сама, или с мужем... муж очень нетерпелив в вопросах осмотра вещей, примерки и дальнейших раздумий, купить или не купить.... но я доверяю его вкусу абсолютно.. сама ну ничего не могу выбрать... по-этому, я сначала иду присматриваю что-нибудь, а потом веду мужа и примеряю перед ним, а он говорит, как мне
а ещё, когда раньше на Украине жила, обожала ходить с мамой... она меня частенько уговаривала купить такие вещи, на которые я только с опаской смотрела (слишком облегающее, слишком вызывающее и т.д.).. но потом с удовольствием это носила
---------------------
(\_/)
( '.' )
(")_(")
***Irinka*** старожил05.05.04 21:38
NEW 05.05.04 21:38 
в ответ шушенька 05.05.04 16:58
неа но это наверное только у мужчин не муж/друг
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
janelin die dritte Frau06.05.04 08:47
janelin
NEW 06.05.04 08:47 
однозначно-одна с мужем это просто невозможно ко всему приглядеться,он чётко знает,что мы пришли,допустим,за рубашкой,прямо к рубашкам идёт,2 минуты смотрит,вытаскивает пару вешалок,идём на кассу,всё тоскааааа...когда я одна,то я потихоньку весь интересующий меня отдел обойду,много чего перемерю,прикину... ну и что,что на это больше часа уходит? дочка моя тоже любит одна,подружки всё время невольно способствуют тому,что она покупает вещи,которые потом пылятся в шкафу,а со мной не любит,потому что я начинаю ворчать:"И куда ты в этой блузке пойдёшь?Она пуп не прикрывает..."
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя. *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
  Вика оторва06.05.04 09:13
NEW 06.05.04 09:13 
гыыыыыыыыыыыы ... Валерьевна, ты счас самую антиреснаю темку затронула, паэфтаму працитираваю адну очинь запомнившуюся мине фразу ис аднаво умнава савейскава дификтива (читала давно, ишшо в глыбокам деццтве, но запомнила на фсю аставшаюся жисть )
Я двадцать лет торгую шляпками и за эти двадцать лет еще не было ни единого случая, чтобы женщина пришла ко мне за шляпкой без подруги. И еще не было ни единого раза, чтобы подруга помогла ей подобрать шляпку, которая ей действительно идет.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Milania коренной житель06.05.04 09:13
Milania
NEW 06.05.04 09:13 
А теперь тож предпочитаю сама ходить Подругу возьмешь , так она на свой вкус советовать будет. А не по принципу, идет ли тебе. Недавно пошли с подругой по центру, а там коффточка такая симпапуська черно-оранжевая. Говорю, посмотри. А она мне: не люблю оранжевый цвет. Я уже юыло повеслиа обратно, потом дошло, что носить мне, а не ей Пошла, померила, понравилось, купила А вообще, если и ходить толпой, то когда всем надо что-то купить. А когда один просто на веревочке следом ходит...То бее. По себе сужу, конечн. Ходить и видеть, как кто-то себе выбирает и спрашивает твое мнение, а покупают не мне Не могу.

Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!
  шушенька зелёненькая06.05.04 14:44
NEW 06.05.04 14:44 
в ответ janelin 06.05.04 08:47
он ч╦тко знает,что мы пришли,допустим,за рубашкой,прямо к рубашкам ид╦т,2 минуты смотрит,вытаскивает пару вешалок,ид╦м на кассу,вс╦

То ли смотрела передачу, то ли читала где, что это у нас в генах заложено: мужчины - охотники (пришел-увидел-победил), а женщины - собирательницы (пощупали, попробовали - еще не созрело - вернулись через день, снова пощупали, посомневались, сойдет ли, сорвали, принесли домой, отнесли обратно, сорвали другое) Очень на наши походы по магазинам похоже!
1 2 все