Вход на сайт
"зимние" духи
NEW 17.11.10 21:07
в ответ 82Katusha 17.11.10 20:58
для отчётности: нанюхалась ароматов по самоей небалуй и решила не изменять тому, что есть... как-то оно ближе к телу ))) всё тот же the one
... но зато случайно купила очередную сумку и всякие другие приятные безделушки
благодарствую, барышни, за подмогу
благодарствую, барышни, за подмогу
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 17.11.10 21:10
в ответ KarapuZZka 17.11.10 20:06
куда напшикала? Некоторые запахи чувствуются почему-то только на одежде, это я читала в отзывах о Jil Sander Stylessence. Он на коже вообще плохо держится, не знаю как такое возможно. Специально на запястья наносила, через час его как будто и не было, а на одежде держится.
А вообще парфюм, который тебе подходит, ты не должна чувствовать на себе. Не раз об этом слышала. На днях ещё раз по радио одна "парфюмерша" подтвердила. Объясняется это на примере запаха своего тела, его ты не чувствуешь, потому что это твой запах. Но как только человек заболевает или например долго не моется, организм подаёт сигнал, что что-то не в порядке. Так же и с духами.... если ты их чувствуешь, значит не твоё.
Попробуй нанеси их за ухо и походи день, если не унюхаешь, потри пальцем... тогда и будет понятно пахнешь или они давно выветрились. Думаю что стойкость не зависит от человека. Насколько я знаю, стойкость придают масла (может не только, не з аю), так что на всех должно одинаково долго пахнуть. А мои даже доцент унюхал
так что... это при том что у мужчин обоняние не так остро развито как у нас.
А вообще парфюм, который тебе подходит, ты не должна чувствовать на себе. Не раз об этом слышала. На днях ещё раз по радио одна "парфюмерша" подтвердила. Объясняется это на примере запаха своего тела, его ты не чувствуешь, потому что это твой запах. Но как только человек заболевает или например долго не моется, организм подаёт сигнал, что что-то не в порядке. Так же и с духами.... если ты их чувствуешь, значит не твоё.
Попробуй нанеси их за ухо и походи день, если не унюхаешь, потри пальцем... тогда и будет понятно пахнешь или они давно выветрились. Думаю что стойкость не зависит от человека. Насколько я знаю, стойкость придают масла (может не только, не з аю), так что на всех должно одинаково долго пахнуть. А мои даже доцент унюхал
NEW 17.11.10 21:31
в ответ nightlie 17.11.10 21:10
А я слышала об одном трюке для тех, на ком плохо держатся ароматы. Надо намазаться кремом ( без запаха, например в The Body Shop есть такой, Aloe, кажется). Обычно аромат плохо держится на сухой коже или на коже, которая вырабатывает мало пота и жировой смазки( она незаметна для нас, но все же это так). Хороший крем увлажняет кожу и держит аромат. Кто-то уже пробовал? Хотя, сразу оговорюсь, увлажняющий крем для зимы не очень, скорее нужен жирный, питательный (можно тоже без запаха найти).
NEW 17.11.10 21:36

Бедный организм орёт-разрывается - помой меня!!!!! Воняю!!!
И по-моему полный бред, что на одежду брызгать надо. Вперые такую басню слышу. На кожу, барышни, на чистую вымытую кожу - на запястье, за ушко, на шею. И по чуть-чуть, а не вёдрами
в ответ nightlie 17.11.10 21:10
В ответ на:
Но как только человек заболевает или например долго не моется, организм подаёт сигнал, что что-то не в порядке.
Но как только человек заболевает или например долго не моется, организм подаёт сигнал, что что-то не в порядке.
И по-моему полный бред, что на одежду брызгать надо. Вперые такую басню слышу. На кожу, барышни, на чистую вымытую кожу - на запястье, за ушко, на шею. И по чуть-чуть, а не вёдрами
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat