Вход на сайт
Софорт эффект для морщин
NEW 24.11.10 09:07
возможно, в другом месте мне сказали что он мне подходит, так как он более интенсивный чел В-Лифт и дает мезоэффект...но пробника мне не дали. попробую еще в другом месте, хотя уже думала себе купить его в подарок на нг да и всё, хуже не будет
купила себе Yves Saint Laurent Flash Radiance Skincare Brush сказали хоть конечо эффект не как утюгом но радиант лук обешают,
патчи в дугласе так и не нашла на кассе, ходила в большой, в центре, были там ампулы какие-то..
массаж делаю тоже эффект заметен, спасибо еще раз
, еще начала упры для глаз и на осанку..Господи, сколько на это время надо!!!
Девы, а где можно шалфей купить в Германии и как он по-немецки называется?
в ответ Lapislazulli 23.11.10 21:54
В ответ на:
хотя может у них готовых запакованнных пробников этого крема нет
хотя может у них готовых запакованнных пробников этого крема нет
возможно, в другом месте мне сказали что он мне подходит, так как он более интенсивный чел В-Лифт и дает мезоэффект...но пробника мне не дали. попробую еще в другом месте, хотя уже думала себе купить его в подарок на нг да и всё, хуже не будет
купила себе Yves Saint Laurent Flash Radiance Skincare Brush сказали хоть конечо эффект не как утюгом но радиант лук обешают,
патчи в дугласе так и не нашла на кассе, ходила в большой, в центре, были там ампулы какие-то..
массаж делаю тоже эффект заметен, спасибо еще раз

Девы, а где можно шалфей купить в Германии и как он по-немецки называется?
NEW 24.11.10 11:36
когда мне нужно выглядеть сногшибательно...
мои действия...
минимум за неделю принимаю витаминые препараты например Мерц
пью больше воды
1-2 раза ид в солярий (но у меня очень редко бывает)
альтернатива автозагар
В день который предстоит встреча и.т.п
делаю маску тоже Мерц (рисовая, единнственная готовая маска, что дает результат, кстати овсянка со сливками дает тот же эффект)
Ну и перед тем как наносить макиж, наношу гиалуроновый гель, хотя можно и HR Prodige эффект тот же и цена та же!
И все, я неотразима

мои действия...
минимум за неделю принимаю витаминые препараты например Мерц
пью больше воды
1-2 раза ид в солярий (но у меня очень редко бывает)
альтернатива автозагар
В день который предстоит встреча и.т.п
делаю маску тоже Мерц (рисовая, единнственная готовая маска, что дает результат, кстати овсянка со сливками дает тот же эффект)
Ну и перед тем как наносить макиж, наношу гиалуроновый гель, хотя можно и HR Prodige эффект тот же и цена та же!
И все, я неотразима

NEW 29.11.10 17:28
покупала вот на днях патчи под глаза. сфоткала.
Там в описании есть такая фраза 20 мин и эффект как от уколов. Правда держиться один вечер максимум весь день, но зато ЭФФЕКТ )))
слева брошюра справа упаковка с патчами

Там в описании есть такая фраза 20 мин и эффект как от уколов. Правда держиться один вечер максимум весь день, но зато ЭФФЕКТ )))
слева брошюра справа упаковка с патчами

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 29.11.10 17:28
и ещё фото разворота книжечки\брошюрки

Ганноверская тусовка!

NEW 29.11.10 19:16
в ответ Laguschonok 29.11.10 18:27
Это в Дугласе, я об этом в самом начале писала.
Ганноверская тусовка!

NEW 29.11.10 20:04
в ответ GloriaBCN 11.11.10 15:06
А я вот что думаю,мне тоже 35 и тоже кое-что портит вид,на лбу морщинки есть...Но вот я точно могу сказать,вы так заморочили себе голову тем,что вас не полюбят с морщинами,что думаете не о том,как быть естесственной,а как сделать так,что Он не заметил недостатков.Я тоже парилась какое-то время,а потом поняла,если я буду жить с этим мужчиной,то он увидит меня и припухшую с утра и даже о ужас непричесанную утром же!Он тоже человек и наверняка захочет увидеть при встрече всей вашей жизни радостного человека,естесственного и с живой мимикой...Все дело в том,что эффект софорт косметики зачастую в мгновенном разглаживающе-натягивающем эффекте,а это как бы так сказать,сковывает лицо и вашу же улыбку...И потом действие сходит на нет и все-эффекта нет!Я не говорю о том,что надо
все оставить как есть,типа бех ваксинга или не дай Бог макияжа,но вот кидаться в крайности точно не надо...Знаю девушек,которые на свидание бегут все в новых гелевых ногтях на руках,ногах,,шелковых ресницах,и прочих красотах.Против этого ничего не имею,я сама мастер по наращиваниям всего этого и знаю что говорю.Лучше сделайте так-перед этой самой важной встречей накануне примите ванну с аромашариком релакс,там же сделайте скрабик нежный,там же масочку питательную,утром после умывания крем хороший и потом как наметили-мэйк,духи,отличное настроение,блеск в глазах и классное волнение.Вот гарантирую-будете королевой.И умоляю-забудьте на этот день о морщинах!Держим тут все за вас кулачки,гуд лак и пишите нам потом.как оно прошло!И самое главное-всех на свабдю....Девочки,согласны?

NEW 29.11.10 23:04
в ответ AnnushkaLV 29.11.10 20:04
ооох
...конечно ради кого будет делать женщина столько усилий, как не ради мужчины?..девы, не всё так просто в этой жизни, но это уже другая история. боюсь как бы не разлюбил
..в принципе я понимаю что не получится "замаскироваться" 100% и на всегда, поэтому доля "правды" гарантирована..
добавлю всё эти мои переживания далеки от конечной свадебной цели, так уж пока получается, только ради очередной встречи, а это морщины прям чего-то повылазили, постараюсь забыть, тк другого не остаетсья
спасибо большое за совет и поддержку
потом обязательно напишу, в принципе я уверена что даже без всего этого должно быть всё отлично, это наверное мои комплексы

добавлю всё эти мои переживания далеки от конечной свадебной цели, так уж пока получается, только ради очередной встречи, а это морщины прям чего-то повылазили, постараюсь забыть, тк другого не остаетсья

В ответ на:
Лучше сделайте так-перед этой самой важной встречей накануне примите ванну с аромашариком релакс,там же сделайте скрабик нежный,там же масочку питательную,утром после умывания крем хороший и потом как наметили-мэйк,духи,отличное настроение,блеск в глазах и классное волнение
Лучше сделайте так-перед этой самой важной встречей накануне примите ванну с аромашариком релакс,там же сделайте скрабик нежный,там же масочку питательную,утром после умывания крем хороший и потом как наметили-мэйк,духи,отличное настроение,блеск в глазах и классное волнение
спасибо большое за совет и поддержку

потом обязательно напишу, в принципе я уверена что даже без всего этого должно быть всё отлично, это наверное мои комплексы