русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Софорт эффект для морщин

4652  1 2 3 4 alle
Gortenzija интернет Фея15.11.10 15:37
Gortenzija
NEW 15.11.10 15:37 
in Antwort malvina-mizuki07 15.11.10 15:11
н.п.
рекомендуют делать или на овсянку, или на крем или на масло (косметическое!!!)
НО!!! У кого жирная кожа или склоная к образованию прыщиков или закупорке рекомендуют всё же делать на ВОДУ!! Споласкиваете лицо и руки и по мере необходимости увлажняете руки. Даже с точки зрения обмена ввеществ это здоровее, так как через поры не закрытые кремом или маслом выходят нечистоты, которые после процедуры смываете тёплой водой, как тело после спорта споласкиваете, и уже затем наносите любимый крем.
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син] Hannover Party!
@@@ELENA знакомое лицо15.11.10 15:58
@@@ELENA
NEW 15.11.10 15:58 
in Antwort MarsoMarso 15.11.10 14:49
от масла могут прыщики появиться
я делаю просто на воду, самое простое для меня
malvina-mizuki07 гость15.11.10 17:43
NEW 15.11.10 17:43 
in Antwort Gortenzija 15.11.10 15:37
Спасибо что сказали а у меня жирная кожа. Еще хуже бы тогда сделала!
www.yanareisen.com
Lisaveta посетитель15.11.10 18:25
Lisaveta
NEW 15.11.10 18:25 
in Antwort @@@ELENA 15.11.10 15:58
Я по воде пробовала - не то! Кожа как бы к пальцам цепляется и тянется за пальцами, и мне кажется, что растягивается. А овсяная водичка слизистая и пальцы скользят хорошо, коже не тянется.
barkarola завсегдатай15.11.10 18:45
barkarola
NEW 15.11.10 18:45 
in Antwort MarsoMarso 15.11.10 14:49
В ответ на:
Читала, что овсянка может подсушивать, а мне это не подходит.

Вы меня слегка напугали всегда считала, что овсянка- для сухой кожи. Сейчас даже в инет полезла - проверять:))
Овсянка, пожалуй, лучшее средство — вернуть здоровье сухой и воспаленной коже. Она содержит фитиновую кислоту — мощный антиоксидант, который оказывает разглаживающий эффект, причем на любой тип кожи.При увядающей, вялой коже делают маски из отвара толокна, при сухой коже — обмывание и примочки из отвара неочищенного зерна (1 столовая ложка на 1 л воды).
• Сухую шелушащуюся или излишне чувствительную раздраженную кожу способна поддержать следующая процедура: возьмите столовую ложку овса и залейте тремя столовыми ложками теплого молока, отставьте в сторону до набухания. Затем эту смесь нанесите на 20 минут на хорошо очищенное лицо. Смойте теплой водой и намажьте кожу питательным кремом. Процедуру следует делать два раза в неделю, всегда используя свежий состав.
• Воспаление и шелушение особенно часто проявляются в холодное время года. Попробуйте следующий рецепт: залейте овсяные хлопья (столовую ложку) четырьмя столовыми ложками молока или воды, дайте набухнуть и нанесите маску на лицо на 15—20 минут. Затем смойте теплой водой и ополосните кожу холодной.
• Для сухой, вялой, уставшей, склонной к образованию морщин, шершавой или воспаленной кожи подойдет следующая процедура. Залейте овсяные хлопья сливками из расчета 2:4, после набухания нанесите на лицо на 20 минут. Затем смойте горячей и ополосните холодной водой. Маска также подходит жирной и смешанной коже, сделает ее матовой и уничтожит избыток жирности.
• Сделать сухую и зрелую кожу мягкой и эластичной не так уж сложно. Для этого подойдет данная маска: смешайте столовую ложку овсяных хлопьев со столовой ложкой любого растительного масла (лучше, конечно, найти кунжутное), нанесите смесь на лицо на 15—20 минут, затем смойте холодной водой.
• Подпитает сухую и нормальную кожу такая маска: измельчить в кофемолке овсяные хлопья, взять одну чайную ложку хлопьев и смешать с чайной ложкой сметаны, чайной ложкой растертого желтка. Смесь наложить на 20—30 минут, затем смыть теплой водой.

P.S. поддавшись общему ажиотажу, сделала и я утром массаж по овсянке)) потом, как обычно, нанесла крем и что заметила: весь день ощущала увлажнение и как бы наполненность влагой. Обычно к вечеру ( какой бы крем не использовала, кожа у меня сухая) - чувствуется стянутость. А тут- то ли Асахи, то ли овсянка...)) Трудность пока одна- надо выучить массаж наизусть, или ноутбук в ванную придется тащить:))))
Lisaveta посетитель15.11.10 19:03
Lisaveta
NEW 15.11.10 19:03 
in Antwort barkarola 15.11.10 18:45
У меня такое же ощущение увлажненности на целый день, но я это с овсянкой не связывала, думала крем удачный попался. А еще, на первое время, пока не выучила, по асахи себе шпаргалку написала на бумажке и в ванну носила
barkarola завсегдатай15.11.10 19:20
barkarola
NEW 15.11.10 19:20 
in Antwort Lisaveta 15.11.10 19:03
да нет, получается, что дело в овсянке, или овсянке+асахи. Спасибо Вам!:))
про шпаргалку идея хорошая!
MarsoMarso свой человек15.11.10 21:43
MarsoMarso
NEW 15.11.10 21:43 
in Antwort barkarola 15.11.10 18:45
В ответ на:
Вы меня слегка напугали всегда считала, что овсянка- для сухой кожи. Сейчас даже в инет полезла - проверять:))

Я форум на Аромашке.ру сейчас почитываю. Так вот там неоднократно попадалась такая инфа. Видимо, кому как.
Lisaveta посетитель15.11.10 22:03
Lisaveta
NEW 15.11.10 22:03 
in Antwort barkarola 15.11.10 19:20

GloriaBCN постоялец15.11.10 22:20
NEW 15.11.10 22:20 
in Antwort Lapislazulli 13.11.10 22:24
В ответ на:
Мне давала как то пробник крема Helena Rubinstein Prodige

ой как ты его выпросила, сегодня заходила, мне сказали что это для женщин после 70 лет и мне она не подойдет, а тк разговор я начала что мне интересен этот крем, то говорить что для мамы мне стало не удобно
мне дали другие пробники адекватные по возрасту Collaginist V-Lift..наверное пробую этот тоже, тока не на каток конечно...а Prodigy попрошу уже для мамы
Nezhnost' патриот15.11.10 22:21
Nezhnost'
NEW 15.11.10 22:21 
in Antwort Lisaveta 15.11.10 14:59
В ответ на:
овсяному молочку

это как?
Я задыхаюсь от нежности... (с)
barkarola завсегдатай15.11.10 22:28
barkarola
NEW 15.11.10 22:28 
in Antwort MarsoMarso 15.11.10 21:43
В ответ на:
Видимо, кому как.

это да. только сам себе и можешь ответить со временем:))
Lisaveta посетитель15.11.10 22:46
Lisaveta
NEW 15.11.10 22:46 
in Antwort Nezhnost' 15.11.10 22:21
В ответ на:
Ну бывает и маска из овсянки, но массаж делаю по молочку (я тут уже рассказывала): размалываю овсяные хлопья в муку очень грубого помола, держу ее в пластиковой баночке с крышкой в ванной. Утром кладу пару чайных ложек этой муки в чашку и заливаю горячей водой (прямо из крана) примерно на 2 пальца выше уровня муки; пока моюсь/чищу зубы и т.д., она настаивается, образуется такая слизистая овсяная водичка - молочко. Вот им смачиваю пальцы и массирую лицо по схеме Асахи.

GloriaBCN постоялец15.11.10 22:50
NEW 15.11.10 22:50 
in Antwort Lisaveta 15.11.10 22:46
а у мена кожа комбинированная да еще и явно так, на лбу и подбородке жирная а на щеках сухая..тогда на чем делать?
Lisaveta посетитель15.11.10 23:52
Lisaveta
NEW 15.11.10 23:52 
in Antwort GloriaBCN 15.11.10 22:50
Попробуйте на овсяной водичке. Не думаю, что она может оказать какое-то отрицательное влияние на кожу, раствор слабенький, неконцентрированный, это же не каша , не настоящий отвар, только слегка слизистый раствор.
GloriaBCN постоялец17.11.10 09:37
NEW 17.11.10 09:37 
in Antwort Lisaveta 15.11.10 23:52
нп
девушки, может мне к косметологу сходить, ну на какую процедуру не радикальную, чтоб в целом лицо почистить, освежить..?
что то я к себе слишком критично наверное отношусь, но все же.
deodeo постоялец23.11.10 21:44
deodeo
NEW 23.11.10 21:44 
in Antwort GloriaBCN 11.11.10 15:06
*закладка*
_virtualnaya_ постоялец23.11.10 21:54
_virtualnaya_
NEW 23.11.10 21:54 
in Antwort kringel 11.11.10 15:27, Zuletzt geändert 23.11.10 22:03 (_virtualnaya_)

В ответ на:
не знаю про кремы но я неделю назад для себя открыла асахи
личико разглаживается-припухлости убираются и в общем тонус повышается
я тоже пробовала - потрясный эффект,но лень-матушка мешает делать массаж регулярно.Я делала массаж с использованием настоя овса(как рекомендовал кто-то на форуме)
  Lapislazulli местный житель23.11.10 21:54
Lapislazulli
NEW 23.11.10 21:54 
in Antwort GloriaBCN 15.11.10 22:20
не я не выпрашивала, я просто какой то крем покупала и она консультант мне его просто сунула и все...
А я бы все равно на вашем месте сказала бы, у моей знакомый такой крем и я хочу его попробывать, хотя может у них готовых запакованнных пробников этого крема нет,
а чтобы отдельно набрать в баночку им в лом или жалко!
  Ludowika Смешинка24.11.10 00:11
NEW 24.11.10 00:11 
in Antwort GloriaBCN 11.11.10 15:06
может поможет?читать надо самое последнее предложение
[цитата]«Крем, разглаживающий морщины за две недели», «Лечебная косметика, полностью натуральна и гипоаллергенна!», «Наночастицы, проникающие в глубокие слои кожи» — какими только обещаниями не кормит потребителей реклама! Что здесь правда, а что миф?
Три шкуры за упаковку
Миф 1. Омолаживающие средства воздействуют на глубокие слои кожи.
— Кожа — уникальный орган, который избавляет нас от токсинов, защищает от вредного воздействия окружающей среды, поэтому ни один крем не может проникнуть в глубокие слои кожи, как утверждает реклама, — уверена Екатерина Васильева, доктор медицинских наук, врач-дерматолог Института пластической хирургии и косметологии. — И это хорошо. Ведь если бы вещества, содержащиеся в косметических средствах, могли проникать глубже рогового слоя эпидермиса (верхнего слоя кожи, который обновляется на протяжении всей жизни), мы бы не выжили. Ведь в кровоток попали бы все содержащиеся в креме химические вещества: синтетические масла, продукты переработки нефти, отдушки, микробы с рук.
Миф 2. Крем сдерживает старение кожи.
Кожа почти на 90% состоит из воды. С возрастом влаги в ней становится меньше, к старости её объём сокращается до 40% — отсюда дряблость и морщинки. Косметические средства помогают лишь ухаживать за внешностью — процесс старения они сдержать не могут.
Миф 3. Косметика бывает полностью натуральной и лечебной.
— Полностью натуральной косметики нет, — продолжает Е. Васильева. — В любые средства входят химические консерванты. Натуральный крем, безусловно, можно изготовить, но даже в холодильнике он хранится лишь несколько суток. Сколько натуральных веществ находится в косметическом средстве, можно судить, прочитав его состав. Чем дальше в списке находится искомый компонент, тем меньше его доля. Увы, нет и лечебной косметики. Лечить могут только лекарственные средства. Продажа косметики через аптечную сеть в своё время стала продуманным маркетинговым ходом зарубежных фирм.
Эту и многие другие темы вы можете обсудить на нашем ФОРУМЕ >>Для наивных — лапша на уши
Миф 4. Дорогие средства содержат самые эффективные ингредиенты.
— Если с лупой прочитать состав крема за 15 тыс. руб. (а написан он мелко-мелко и на латыни), он почти совпадёт с составом питательного крема за 100 руб., — констатирует Андрей Искорнев, пластический хирург. — Основа крема — всегда вода и масло. Принцип ценообразования дорогостоящей косметики — такой же, как у брендовой одежды. Вы платите за раскрученную марку, где треть стоимости забирает роскошная упаковка. К сожалению, молодость с помощью крема (сколько бы он ни стоил) вернуть нельзя. Именно поэтому существуют и развиваются пластическая хирургия, аппаратные процедуры, позволяющие воздействовать на глубокие слои кожи и мышцы, препараты, которые вводятся с помощью инъекций.
— Нет доказательств и того, что кремы, содержащие витамины, гормоны или коллаген, оказывают на кожу какое-то особое действие, — утверждает Мириам Стопард, доктор медицины, член Всемирного союза фармацевтов. — Нет также научно обоснованных свидетельств того, что кремы, в состав которых входит дорогостоящее сало норки или черепаховое масло, более полезны, чем те, в которые добавлены дешёвые растительные масла. Медицина не имеет подтверждений и того, что кремы с натуральными или органическими ингредиентами эффективнее, чем с синтетическими.
Миф 5. Закон о рекламе защищает от обмана.
По закону «О рекламе» рекламодатели должны отвечать за свои слова. Значит, за недостоверную информацию их можно отдать под суд?
— Мы выражаемся настолько аккуратно, что никакой суд не придерётся, — отвечает Андрей Архангельский, автор рекламных текстов. — Если сказано: девять из десяти женщин почувствовали, что кожа их стала упругой после использования гуталина, — можно смело утверждать, что он «помогает 90% женщин». Никто не сможет оспорить то, что они «почувствовали». Или возьмём наночастицы. «Нано» означает «очень маленький». Так вот, печная сажа, которая входила в самую дешёвую советскую тушь для ресниц, была сплошь из наночастиц! Добавьте каплю её в вазелин, и вот вам инновационное средство! И всё сказанное о нём будет правдой. Справка
Как же всё-таки продлить молодость?
— Подпитывайте красоту изнутри, — советует Андрей Искорнев. — Пейте витамины, высыпайтесь, питайтесь рационально, не курите, делайте гимнастику и массаж, которые улучшают кровоток, а стало быть, питание кожи и тканей.[цитата]
1 2 3 4 alle