Login
Софорт эффект для морщин
NEW 13.11.10 21:31
in Antwort Gortenzija 13.11.10 11:09
патчи не насла на кассе
, может не во всех дугласах..буду пробовать завтра лоб без патчей под глаза
..вообшем пилингом, маской, и тд..и если получится релакс
если будете заходить в ваш дуглас взгляньте на название этих патчей плиз, а хоть спрошу если что

если будете заходить в ваш дуглас взгляньте на название этих патчей плиз, а хоть спрошу если что
NEW 13.11.10 21:58
in Antwort GloriaBCN 13.11.10 21:31
Похожие патчи ест ьи в росмане. Но эффект, как говориться, уже не тот... Но всё же лучше чем ничего. Фирма Рильке или как там вообщем дешёвая косметика от россман.
Хорошо, напишу в сл. раз как они называются.
Хорошо, напишу в сл. раз как они называются.
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!

NEW 13.11.10 22:20
Не, лоб под глаза не надо... там более без патчей. Пусть лучше под волосами остается.
in Antwort GloriaBCN 13.11.10 21:31
В ответ на:
лоб без патчей под глаза
лоб без патчей под глаза
Не, лоб под глаза не надо... там более без патчей. Пусть лучше под волосами остается.
NEW 13.11.10 22:24
in Antwort GloriaBCN 11.11.10 15:06
Я бы на вашем месте, не стала бы брать готовые маски которые лежат где то на кассе, хорошие продукты в дугласе на пореге в корзине или у кассы не валяются...
Мне давала как то пробник крема Helena Rubinstein Prodige стоит около 100-150 евро, но вы просто попростите пробник, на раз-два хватит, результат моментный, правда и всего на один вечер!
Но самое лучшее если бы вы просто, сделали у врача укольчик мезотерапии, там все витамины, гилаурон и.т.д. лицо разглаживается и сияет...
стоит где то 200 евро. но это вам решать, как говорится когда видешь хороший результат, уже потом никаких денег не жалко!

Мне давала как то пробник крема Helena Rubinstein Prodige стоит около 100-150 евро, но вы просто попростите пробник, на раз-два хватит, результат моментный, правда и всего на один вечер!
Но самое лучшее если бы вы просто, сделали у врача укольчик мезотерапии, там все витамины, гилаурон и.т.д. лицо разглаживается и сияет...
стоит где то 200 евро. но это вам решать, как говорится когда видешь хороший результат, уже потом никаких денег не жалко!

NEW 13.11.10 23:20
in Antwort kringel 11.11.10 15:27
Асахи - это вещь!!
. Я тут его уже рекламировала недавно. Для сомневающихся по поводу растягивания кожи как у шарпея: делать надо по овсяному молочку, тогда пальцы
легко скользят и кожа не растягивается. Плюс овсянка сама по себе для кожи несет хороший очищающий и питающий эффект.
Я асахи делаю уже почти 5 месяцев и результатом очень довольна.
GloriaBCN, если у вас в запасе еще месяц для подготовки к событию, то вполне хватит на то, чтобы эффект появился.
Мне на днях тоже предстояла важная встреча. После бессонной ночи и последующей 7-ми часовой дороги, включая 2-х часовый перелет, я поглядев в зеркало гостиничного номера, просто взвыла: серо-землистое лицо с запавшими глазами. Хорошо, была с собой овсянка! Сделала массаж, лицо ожило просто на глазах, румянец, щечки налились, потом сверху крем, макияж - получилась конфетка, полетела довольная на встречу и фотки хорошие получились (а фотик не обманешь!).

легко скользят и кожа не растягивается. Плюс овсянка сама по себе для кожи несет хороший очищающий и питающий эффект.
Я асахи делаю уже почти 5 месяцев и результатом очень довольна.
GloriaBCN, если у вас в запасе еще месяц для подготовки к событию, то вполне хватит на то, чтобы эффект появился.
Мне на днях тоже предстояла важная встреча. После бессонной ночи и последующей 7-ми часовой дороги, включая 2-х часовый перелет, я поглядев в зеркало гостиничного номера, просто взвыла: серо-землистое лицо с запавшими глазами. Хорошо, была с собой овсянка! Сделала массаж, лицо ожило просто на глазах, румянец, щечки налились, потом сверху крем, макияж - получилась конфетка, полетела довольная на встречу и фотки хорошие получились (а фотик не обманешь!).
NEW 13.11.10 23:51
И 200 евро экономия!!

in Antwort Lisaveta 13.11.10 23:20
В ответ на:
Сделала массаж, лицо ожило просто на глазах, румянец, щечки налились, потом сверху крем, макияж - получилась конфетка, полетела довольная на встречу и фотки хорошие получились (а фотик не обманешь!).
Сделала массаж, лицо ожило просто на глазах, румянец, щечки налились, потом сверху крем, макияж - получилась конфетка, полетела довольная на встречу и фотки хорошие получились (а фотик не обманешь!).
И 200 евро экономия!!

[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!

NEW 14.11.10 12:19
in Antwort Lisaveta 13.11.10 23:20
маска из овсянки или овсяное молоко, одно и тоже?
NEW 14.11.10 16:49
in Antwort begin 14.11.10 12:19
Ну бывает и маска из овсянки, но массаж делаю по молочку (я тут уже рассказывала): размалываю овсяные хлопья в муку очень грубого помола, держу ее в пластиковой баночке с крышкой в ванной. Утром кладу пару чайных ложек этой муки в чашку и заливаю горячей водой (прямо из крана) примерно на 2 пальца выше уровня муки; пока моюсь/чищу зубы и т.д., она настаивается, образуется такая слизистая овсяная водичка - молочко. Вот им смачиваю пальцы и массирую лицо по схеме Асахи.
NEW 14.11.10 21:12
in Antwort масяняЯ 14.11.10 21:04
Я беру в русском магазине, самую простую и самую дешевую, но просто потому, что у нас русский магазин рядом с домом. Думаю, немецкая овсянка тоже пойдет

NEW 15.11.10 09:52
in Antwort Gortenzija 13.11.10 11:09
по выходным: мини эксперемент прошел хорошо
хоть мне конечно даже не получилось расслабится, а более того 2ух -часовая тренировка с сыном с утра, после душ - убрала лишние волосы, пилинг тела с медом и кофе, пилинг лица, массаж, потом маска с золотом и икрой, после и полежала спокойно, поела, и поехала на каток с детьми
..эффект хороший - свежа, молода, весела.. но морщины на лбу на месте.
..
про асахи - делаю с начала этой ветки
надеюсь войдет в привычку
я овсянку покупаю немецкую обычную, я ем еще ее каждый божий день. но вот в массаже у меня все волосы впереди в каше этой, че то не знаю как приспособиться.

хоть мне конечно даже не получилось расслабится, а более того 2ух -часовая тренировка с сыном с утра, после душ - убрала лишние волосы, пилинг тела с медом и кофе, пилинг лица, массаж, потом маска с золотом и икрой, после и полежала спокойно, поела, и поехала на каток с детьми

про асахи - делаю с начала этой ветки

я овсянку покупаю немецкую обычную, я ем еще ее каждый божий день. но вот в массаже у меня все волосы впереди в каше этой, че то не знаю как приспособиться.

NEW 15.11.10 09:56
in Antwort Lapislazulli 13.11.10 22:24
[/url]
я думаю про это но пока морально не готова, боюсь .
да и не знаю где куда, ведь не пойдешь к первому попавшему
пробники попрошу, если понравится то куплю себе крем в подарок к НГ (заранее
) Спасибо за совет 
В ответ на:
Но самое лучшее если бы вы просто, сделали у врача укольчик мезотерапии, там все витамины, гилаурон и.т.д. лицо разглаживается и сияет
Но самое лучшее если бы вы просто, сделали у врача укольчик мезотерапии, там все витамины, гилаурон и.т.д. лицо разглаживается и сияет
я думаю про это но пока морально не готова, боюсь .

пробники попрошу, если понравится то куплю себе крем в подарок к НГ (заранее

NEW 15.11.10 10:02
тоже вариант
но у меня форма лба крсивая, мне хорошо с открытым лбом, мона и челку, но длинную, а не короткую.
Но здесь я уже мудрить не буду сейчас, я Россию еду, уже созвонилась со своим парикмахером, там уже и наваяем
in Antwort MarsoMarso 13.11.10 22:20
В ответ на:
лоб под глаза не надо... там более без патчей. Пусть лучше под волосами остается.
лоб под глаза не надо... там более без патчей. Пусть лучше под волосами остается.
тоже вариант

Но здесь я уже мудрить не буду сейчас, я Россию еду, уже созвонилась со своим парикмахером, там уже и наваяем
NEW 15.11.10 12:29
in Antwort GloriaBCN 15.11.10 09:52
NEW 15.11.10 12:46
in Antwort GloriaBCN 15.11.10 09:52
У меня морщины на лбу с 12 лет. По своему опыту скажу, что их не убрать никакими кремами, масками и т.д. Единственное, что мне кажется немного их сглаживает на несколько часов, это крема с силиконом, т.н. филлеры. Тюбик обычно с узким длинным носиком, из которого крем прямо в морщинку наносят. Кстати, асахи тоже немножко сглаживает лоб, но не сразу, а со временем, если делать регулярно.
Радикальное средство от морщин на лбу - ботокс, чтобы больше не морщиться, а в сами морщины - филлер.
Радикальное средство от морщин на лбу - ботокс, чтобы больше не морщиться, а в сами морщины - филлер.
NEW 15.11.10 14:49
in Antwort Lisaveta 15.11.10 12:46
А почему именно по овсянке? Пальцы скользят? Тогда логично предположить, что по жирному крему или маслу тоже можно, или?
Я в курсе, что в классическом варианте надо с овсянкой. Просто размышляю. Читала, что овсянка может подсушивать, а мне это не подходит.
Я в курсе, что в классическом варианте надо с овсянкой. Просто размышляю. Читала, что овсянка может подсушивать, а мне это не подходит.
NEW 15.11.10 14:59
in Antwort MarsoMarso 15.11.10 14:49
А вы попробуйте по жирному крему и по овсяному молочку, почувствуете разницу в скольжении сами. Знаю еще, что некоторые делают по маслу (косметическому), сама не пробовала.
NEW 15.11.10 15:10
in Antwort Lisaveta 15.11.10 14:59
Здравствуйте девочки!!! Ну вот начиталась вас и сама сегодня сделала этот массаж по асахи. Прикольно!! С утра обычно встаю веки тяжелые а сделала массаж все ок! мне кажется даже глаза больше стали. Спасибо за такую хорошую информацию!!!
www.yanareisen.com
NEW 15.11.10 15:11
in Antwort malvina-mizuki07 15.11.10 15:10
Я правда не овсянкой делала ее не оказалось дома а из мюсли выковыривать долго! я делала детским кремом.
www.yanareisen.com