Login
косметика Аmwey
NEW 10.11.10 17:14
девочки кто пробывал эту косметику действительно ли хорошие результаты или просто умеют рекламирывать
10.11.10 17:59
in Antwort miledi mila 10.11.10 17:14
Меня тоже ответ на этот вопрос очень интересует.
NEW 10.11.10 18:05
in Antwort МамаЛана 10.11.10 17:59
NEW 10.11.10 19:45
Мне у них очень нравится Mundwasser Glister. Классная штука. Ещё можно такую же зубную пасту купить. Всё остальное - развод!
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 10.11.10 21:14
in Antwort miledi mila 10.11.10 17:14, Zuletzt geändert 10.11.10 21:16 (MarsoMarso)
Подруга пробовала. Сказала, что никак. Своих денег точно не стоила.
Компания, кстати, называется AmwAy.
Компания, кстати, называется AmwAy.
NEW 10.11.10 21:25
in Antwort MarsoMarso 10.11.10 21:14, Zuletzt geändert 10.11.10 21:29 (a****9)
я тоже всё выбросила, вся продукция отвратительная, стиральный порошок как клей и не вымывается, химия вредная для тела, и белъё серое становится, а также зубная паста, и многое другое, дочкиной подруги мать сблатовала, купить, никому эту ерунду не посоветую, дерьмо то ещё... беру всё с лидла и алди - стиральный порошок, прекрасно выполаскивается и постель чистая, это важно чтобы аллергия не напала, и вообще не принимаю ничего что продаётся не в магазинах, почему их не допускают?
наверно потому-что не отвечают определённым качествам, (моё личное мнение) пусть на меня не обижаются те кто торгует этим, но это идёт самый настоящий обман, а также с ихними витаминами, всё выбросила...
а косметику лучше всего брать в нормальных магазинах, моя сестра вообще пользуется детскими кремами много лет, кожа лиза изумительная, и нет никаких вредностей и дёшево, я тоже перешла на детский крем, толъко пудры и прочее беру ДМ или ещё где-нибудь
наверно потому-что не отвечают определённым качествам, (моё личное мнение) пусть на меня не обижаются те кто торгует этим, но это идёт самый настоящий обман, а также с ихними витаминами, всё выбросила...
а косметику лучше всего брать в нормальных магазинах, моя сестра вообще пользуется детскими кремами много лет, кожа лиза изумительная, и нет никаких вредностей и дёшево, я тоже перешла на детский крем, толъко пудры и прочее беру ДМ или ещё где-нибудь
NEW 10.11.10 21:33
in Antwort a****9 10.11.10 21:25
я покупала Бакофенрайнигер мне очень понравился больше нигде ничего похожего невстречала...у меня эта бутылочка была года 2 наверное ...оччч хорошая "штука"
стоит 7€ но она стоит того....
NEW 10.11.10 21:36
in Antwort a****9 10.11.10 21:25
А мне например вся бытовая серия у них нравиться.
Порошок просто супер! Отстирал даже самые давние пятна. И белое бельё теперь бузупречно белое, а не серое. До этого перепробовала почти все в продаже имеющие порошки, но никакой так хорошо не отстировал.
А вот шампунь, зубная паста и зубная щётка мне не понравились.
Порошок просто супер! Отстирал даже самые давние пятна. И белое бельё теперь бузупречно белое, а не серое. До этого перепробовала почти все в продаже имеющие порошки, но никакой так хорошо не отстировал.
А вот шампунь, зубная паста и зубная щётка мне не понравились.
NEW 10.11.10 21:40
in Antwort МамаЛана 10.11.10 21:36
сколько разных мнений
почему один и тотже парошок у одних хорошо стирает а у других вобще ничего не отстирывает
NEW 10.11.10 21:41
Умеют рекламирывать. Я как то поглупости купила всю серию- умывалку, тоник и крем.
Интерессно тоже было. Лицо потом очень долго не могла привести в порядок . 
NEW 10.11.10 21:51
in Antwort maria2705 10.11.10 21:33
а у меня свекровь до сих пор "плюётся" на этот Backofenreiniger, наказала мне строго-настрого непокупать эту "вещь". у каждого своё мнение как видите.
NEW 10.11.10 21:53
in Antwort floare 10.11.10 21:41
у меня сейчас дезодорант от этой фирмы очень нравиться вот я и подумала что у них всё такое хорошое
NEW 10.11.10 21:57
in Antwort miledi mila 10.11.10 21:40
NEW 10.11.10 22:04
Я как рекламщик вас могу заверить, что почти всё, что большинство покупателей покупает также рекламируеться. Ксожалению не всё, что мы покупаем в итоге нас удовлетворяет
Поэтому у нас остаёться один выход-купить и попробовать. Либо товар нам понравиться, либо ужасно растроит и окажеться в мусорном ведре.
in Antwort floare 10.11.10 21:41
В ответ на:
Умеют рекламирывать.
Умеют рекламирывать.
Я как рекламщик вас могу заверить, что почти всё, что большинство покупателей покупает также рекламируеться. Ксожалению не всё, что мы покупаем в итоге нас удовлетворяет
NEW 10.11.10 22:18
in Antwort maria2705 10.11.10 21:33
Мне тоже средство для духовок понравилось. Но я не покупала его.
Я им даже стекло каминное мыла... супер...
Я им даже стекло каминное мыла... супер...
NEW 10.11.10 22:19
http://brand.podfm.ru/24/ " B сегодняшнем выпуске рассказ об одном из флагманов сетевого маркетинга – Amway. Она занимается сбытом средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище и многим другим". Почерпнете очень много важного для жизни

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 11.11.10 00:17
Мне не понравилась. Покупала уход за лицом, шампунь и бальзам.
В ответ на:
девочки кто пробывал эту косметику действительно ли хорошие результаты или просто умеют рекламирывать
Мне не понравилась. Покупала уход за лицом, шампунь и бальзам.
NEW 11.11.10 16:05
Почему один и тот же? У них что, один всего порошок уже много лет?
Кстати, как раз бытовая химия их моей маме очень нравилась. Она их в России покупала.
А зубная паста... паста как паста, нормальная. Там пели что-то про то, что она чуть ли не маленькие дырки пломбирует
Ну, не знаю... Не проверяла
in Antwort miledi mila 10.11.10 21:40
В ответ на:
почему один и тотже парошок у одних хорошо стирает а у других вобще ничего не отстирывает
Почему один и тот же? У них что, один всего порошок уже много лет?
Кстати, как раз бытовая химия их моей маме очень нравилась. Она их в России покупала.
А зубная паста... паста как паста, нормальная. Там пели что-то про то, что она чуть ли не маленькие дырки пломбирует
NEW 12.11.10 09:23
Косметика хорошая. Разглаживающий пилинг-серум - просто обалденний. Крема тоже понравились, равно как и декоративная косметика. Советую.
Такие фразы, как "долго не могла лицо в порядок привести после использования" говорит скорее о том, что девушки совершенно не знают свой тип кожи, а не о плохом качестве!
Такие фразы, как "долго не могла лицо в порядок привести после использования" говорит скорее о том, что девушки совершенно не знают свой тип кожи, а не о плохом качестве!