Вход на сайт
Вся в сомнениях
NEW 10.11.10 11:26
в ответ loraice 10.11.10 08:55
Вот-вот, именно для ВИП-покупателей есть определенные "хлебные" места. Их не только надо знать, но еще и быть туда вхожим.
Кстати, мой знакомый наволок из Турции типа "Эд Харди". Там по 10 покупал, здесь по 20-30 продавал. Полгода было молчание, а тут пару месяцев назад пришло письмо от "Эда" с настойчивой просьбой уплатить 2000 за нарушение прав автора и т.д. и т.п. Продавать подделки в Германии - дело скользкое и рано или поздно оно кончается плохо. Но в Турции есть фабрики, которые делают замечательные по качеству подделки, где меняется одна-две буквы в наименовании фирмы, а иногда и вообще без названия. Людям, не могущим отдать 1000-2000 евро за вещь такое барахлишко за 80-100 будет самое то. И качество, и выглядит неплохо, и цена платибельная.
Можно также стать представителем определенной фирмы, например, "Be young". Дешевые, не очень качественные вещи, но для молодежи на один сезон в самый раз. Если есть магазин, то по оптовому каталогу этой фирмы можно заказывать на продажу текущую коллекцию. Таких примеров немало. В любом случае, надо брать дешевой ценой, уценками (иногда фиктивными) и быстрой сменой товара. Иметь грузовичек, таскать тюками товар и иметь продавцов, которые не воруют, на которых можно положиться. Нелегко. Особенно насчет продавцов. Они еще и работать должны, т.е. не смотреть ненавидяще на привередливых, а иногда и больных на голову покупательниц, а стиснув зубы мило предлагать вещи на продажу, распаковывать и развешивать товар и пр.
Вещи должны продаваться только тренди с 10% классики. "Бабулькины" товары - дело проигрышное заранее.
Кстати, мой знакомый наволок из Турции типа "Эд Харди". Там по 10 покупал, здесь по 20-30 продавал. Полгода было молчание, а тут пару месяцев назад пришло письмо от "Эда" с настойчивой просьбой уплатить 2000 за нарушение прав автора и т.д. и т.п. Продавать подделки в Германии - дело скользкое и рано или поздно оно кончается плохо. Но в Турции есть фабрики, которые делают замечательные по качеству подделки, где меняется одна-две буквы в наименовании фирмы, а иногда и вообще без названия. Людям, не могущим отдать 1000-2000 евро за вещь такое барахлишко за 80-100 будет самое то. И качество, и выглядит неплохо, и цена платибельная.
Можно также стать представителем определенной фирмы, например, "Be young". Дешевые, не очень качественные вещи, но для молодежи на один сезон в самый раз. Если есть магазин, то по оптовому каталогу этой фирмы можно заказывать на продажу текущую коллекцию. Таких примеров немало. В любом случае, надо брать дешевой ценой, уценками (иногда фиктивными) и быстрой сменой товара. Иметь грузовичек, таскать тюками товар и иметь продавцов, которые не воруют, на которых можно положиться. Нелегко. Особенно насчет продавцов. Они еще и работать должны, т.е. не смотреть ненавидяще на привередливых, а иногда и больных на голову покупательниц, а стиснув зубы мило предлагать вещи на продажу, распаковывать и развешивать товар и пр.
Вещи должны продаваться только тренди с 10% классики. "Бабулькины" товары - дело проигрышное заранее.
From Marja with love
NEW 10.11.10 12:52
в ответ loraice 10.11.10 08:55
Один прикол тут был в бутике у нас в Ингольштадте. Я у нее купила мужу джины Гуччи за 80 евро и мы как то пошли по магазинам и я решила ради интереса зайти в бутик и цены посмотреть и там эти штаны за 360 евро были. Мы взяли их в примерочную и сравнили с джинсами мужа, точь в точь, даже заклепки такие же. Меня это натолкнуло на мыслю, а не продаются ли в бутиках то же турецкое производство[цитата]
Конечно не в обиду сказано, но если человек не может позволить купить себе настоящий брендовый товар, например Гуччи, то зачем тогда вообще подделку покупать?
Можно же найти безбрендовые товары, которые по качеству и ввиду не хуже Гуччи и не такие дорогие.
Я например сама из Владивостока. У нас там столько китайских подделок хорошего качества (есть конечно и ужасного), но всё равно покупают его в основном приезжие.
Местные, кто по-богаче покупают настоящие брендовые вещи. А кто не может себе этого позволит едит в Китай и покупает безбрендовый товар или товар китайских дизайнеров. И хочу отметить, что он иногда выглядит получьше чем все эти Гуччи, Диор и т.д.
Конечно не в обиду сказано, но если человек не может позволить купить себе настоящий брендовый товар, например Гуччи, то зачем тогда вообще подделку покупать?
Можно же найти безбрендовые товары, которые по качеству и ввиду не хуже Гуччи и не такие дорогие.
Я например сама из Владивостока. У нас там столько китайских подделок хорошего качества (есть конечно и ужасного), но всё равно покупают его в основном приезжие.
Местные, кто по-богаче покупают настоящие брендовые вещи. А кто не может себе этого позволит едит в Китай и покупает безбрендовый товар или товар китайских дизайнеров. И хочу отметить, что он иногда выглядит получьше чем все эти Гуччи, Диор и т.д.
NEW 11.11.10 12:04
в ответ МамаЛана 10.11.10 12:52
Есть люди которые хотят выпендриться перед другими а денег нет на настоящую вещь и вот и покупают копии. А есть на самом деле очень хорошие турецкие фабричные вещи и стоят дешевле. Я же говорю я сама у подруги закупаюсь, на 5 раз дешевле но по сравнению с немецкими магазинами-дщороговато. Но зато я таскаю эти вещи уже не первый год а они как новенькие. Я очень довольно. Так что всё это чушь что говорят что турецкое производство - это г... но. Думаю и с Китаем также просто надо знать места у кого и где покупать
NEW 11.11.10 12:06
в ответ anita_naskin 10.11.10 10:34
на сколько я знаю. что многие фабрики для Гуччи и т.д. находятся в Китае и Турции (дешевая рабочая сила). Когда товар отшивается, то потом отсылается в Италию и там они уже этикетки эти и шьют. А турки потом по этим же примерам шьют для себя для продажи только либо лэйбл меняют, либо под столом продают, что очень рискованно
NEW 11.11.10 12:14
в ответ loraice 11.11.10 12:04
Согласна с вами. У меня тоже много вещей с Китая и Турции. И они очень хорошего качества, правда не совсем дешёвые, но и не такие дорогие как брэндовские. Я кога вещи эти в Берлине одеваю, все думают это у меня всё типа Долче Габбана, Гуччи и т.п.
NEW 11.11.10 20:10
обхохочешься
в ответ Jugla-Jugla 10.11.10 11:26
В ответ на:
Но в Турции есть фабрики, которые делают замечательные по качеству подделки, где меняется одна-две буквы в наименовании фирмы, а иногда и вообще без названия. Людям, не могущим отдать 1000-2000 евро за вещь такое барахлишко за 80-100 будет самое то. И качество, и выглядит неплохо, и цена платибельная.
Но в Турции есть фабрики, которые делают замечательные по качеству подделки, где меняется одна-две буквы в наименовании фирмы, а иногда и вообще без названия. Людям, не могущим отдать 1000-2000 евро за вещь такое барахлишко за 80-100 будет самое то. И качество, и выглядит неплохо, и цена платибельная.
обхохочешься
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.11.10 20:19
У нас сегодня прям вечер анекдотов

в ответ МамаЛана 11.11.10 12:14
В ответ на:
У меня тоже много вещей с Китая и Турции. И они очень хорошего качества, правда не совсем дешёвые, но и не такие дорогие как брэндовские. Я кога вещи эти в Берлине одеваю, все думают это у меня всё типа Долче Габбана, Гуччи и т.п.
У меня тоже много вещей с Китая и Турции. И они очень хорошего качества, правда не совсем дешёвые, но и не такие дорогие как брэндовские. Я кога вещи эти в Берлине одеваю, все думают это у меня всё типа Долче Габбана, Гуччи и т.п.
У нас сегодня прям вечер анекдотов
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.11.10 23:20
У нас в городе есть магазин, в который вещи с Чехии с вьетнамского рынка везут.
Я когда себе платье искала на выпускной, зашла в один бутик в старом городе, там висело платье за 150 евро, точь в точь такое же было в этом вьетнамском магазине за 15
Это я к тому, что цена и место покупки не гарантируют качество
Я когда себе платье искала на выпускной, зашла в один бутик в старом городе, там висело платье за 150 евро, точь в точь такое же было в этом вьетнамском магазине за 15
Это я к тому, что цена и место покупки не гарантируют качество
NEW 12.11.10 00:34
в ответ krasavka 11.11.10 20:49
юбку от Gerry Weber купила . смотрю, сшито в Белоруссии. Меня порадовало, белорусы качественно шьют.
Вроде и Hugo Boss часть в РФ отшивают. по радио слышала, но верить ли этому? (может они с Украиной перепутали).
Случай благоволит умам подготовленным.