Вход на сайт
Кремы для лица??
NEW 27.04.04 17:49
Интересно,а существует какая-нибудь таблица какие виды кремов желательно использовать в определенном возрасте?Ведь на креме не написано для тех,кому за 30?Мне моя родсвенница сказала,что у меня сильные крема для моего возраста,а мне охота и кожу подтянуть,и морщинки убрать,или сидеть и ждать 30??
NEW 28.04.04 16:55
в ответ Jamesbond 27.04.04 17:49
30 лет, это не 60. Для 30 крем такой же впринципе, как и для 20. Ты наверное какой нибудь био используешь, для увядающей кожи? 
Это написано на креме. А так в принципе кожа у всех разная надо попробовать вс╦ и решить, что тебе подходит. Я вот, после 10 лет поисков нашла совсем недавно, что мне подходит....
Это написано на креме. А так в принципе кожа у всех разная надо попробовать вс╦ и решить, что тебе подходит. Я вот, после 10 лет поисков нашла совсем недавно, что мне подходит....
NEW 30.04.04 13:59
я думаю ваша родственница права на 100% .
До 30 , а то и до 40 ( в зависимости от состояния кожи) кроме очищения-увлажния не надо ничего .
Конечно приятно себя баловат кремами-масочками , но можно перестаратся и это отразится на состаянии вашей кожи. Какие могут морщины до 30 лет ????
Или вы думаете, что если начинат заранее мазатся ,то они не "вылезут" ??? ни чего подобного , когда им надо они и полезут и никакие кремы не остановят их на 100 % .А что вы собираетес подтягиват ????
Я бы вам посоветывала консултироватся в магазинах , где ваша любимая косметика продается. Никто вам лишнего не всучит , это не сетевой бизнес , а советы делные дают .
Удачи !
До 30 , а то и до 40 ( в зависимости от состояния кожи) кроме очищения-увлажния не надо ничего .
Конечно приятно себя баловат кремами-масочками , но можно перестаратся и это отразится на состаянии вашей кожи. Какие могут морщины до 30 лет ????
Я бы вам посоветывала консултироватся в магазинах , где ваша любимая косметика продается. Никто вам лишнего не всучит , это не сетевой бизнес , а советы делные дают .
Удачи !
NEW 01.05.04 12:44
Я бы вам не советовала увлекаться кремами, особенно деш╦выми, если на квалитетную косметику денег жалко
Вс╦ равно вы не будете от кремов моложе выглядеть,а риск испортить кожу очень большой.
В принципе взгляните на свою маму - вот так вы и будете выглядеть в е╦ возрасте. И не какие крема вас не спасут
И я знаю много примеров, когда женщины не применяли никаких искусственных кремов, а пользовались сподручными ингридиентами (м╦д, сметана, огурцы и т.д.) и выглядели намного лучше тех барышень, которые нещадно мазали себя ланкомами и т.п. кремами
Вс╦ равно вы не будете от кремов моложе выглядеть,а риск испортить кожу очень большой.
В принципе взгляните на свою маму - вот так вы и будете выглядеть в е╦ возрасте. И не какие крема вас не спасут
И я знаю много примеров, когда женщины не применяли никаких искусственных кремов, а пользовались сподручными ингридиентами (м╦д, сметана, огурцы и т.д.) и выглядели намного лучше тех барышень, которые нещадно мазали себя ланкомами и т.п. кремами
NEW 01.05.04 20:48
в ответ Olgochka 01.05.04 12:44
В етом ты права на 100%,моя мама никогда ничем не пользовалась,а ей все дают на 10 лет меньше чем есть на самом деле.Она не занималась фитнесом и тд. но до 40 лет носила один размер,сейчас правда расплылась немного,но по сравнению со своими же сестрами худышка.И притом повторяю ничем ввоообще не занималась.Я же молю Бога чтобы и я была такой в ее возрасте!

NEW 01.05.04 21:11
в ответ Marusja2002 30.04.04 13:59
Почему же в 30 лет не иожет быть морщин???
Зависит от типа кожи, состояние организма в целом, окружающей среды и пр. Не борозды конечно, но все же вполне возможно. Может она постоянно в стрессе
когда я ем - я глух и нем, хитер и дьявольски умен...
Зависит от типа кожи, состояние организма в целом, окружающей среды и пр. Не борозды конечно, но все же вполне возможно. Может она постоянно в стрессе
когда я ем - я глух и нем, хитер и дьявольски умен...
NEW 01.05.04 22:13
На упаковках зачастую написанно для какой кожи крем рекомендуется
<junge oder reife Haut>.........
конечно за кожей не зависимо от возраста надо ухаживать
а какие, простите морщинки у вас, если вам еше 30 нет?
<junge oder reife Haut>.........
конечно за кожей не зависимо от возраста надо ухаживать
а какие, простите морщинки у вас, если вам еше 30 нет?
Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
NEW 02.05.04 22:20
В ответ на:До 30 , а то и до 40 ( в зависимости от состояния кожи) кроме очищения-увлажния не надо ничего .
биологический процесс увядания /старения кожи начинается в 25 лет. это медицинский факт, так что самое позднее с этого времени нужно увлажнять кожу кремами, если хочешь сохранить ее вид, упругость на года.
NEW 19.05.04 22:36
в ответ brener 19.05.04 18:54
Реклама такого рода запрещена.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа