Login
Вся в сомнениях
09.11.10 09:25
Приветик всем. Сижу вот дома и голову ломаю. Я в Германии всего 2 года живу. В России, когда была в декрете, занималась продажей корейской одежды. Она не дорогая и качество хорошее а цены смешные. Девчонки там мои на ура расхватывали. Вот думаю, если в Германии этим заняться. Как думаете будут ли покупать? вот сайт где можно в розницу покупать http://moomidae.net/, но я закупалась с других, где для оптовиков было. Жду ваших мнений. Спасибочки
NEW 09.11.10 09:46
in Antwort loraice 09.11.10 09:25
http://moomidae.net/
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 09.11.10 09:56
да кому оно нужно, одежды в магазинах и на распродажах и в оутлетах навалом, марковые тряпки и за копейки.
NEW 09.11.10 09:58
Для детей и подростков вроде бы нормально. Если качество действительно приличное.
NEW 09.11.10 10:02
у них, наверное, у всей ожеджды рукава короткие
корейцы же маленькие.
все, кого знаю, кто занимался дешевой одеждой - все прогорели и залезли в большие долги.
все, кого знаю, кто занимался дешевой одеждой - все прогорели и залезли в большие долги.
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 09.11.10 11:07
in Antwort loraice 09.11.10 09:25, Zuletzt geändert 09.11.10 20:51 (anita_naskin)
одежонка симпатичная, но вот есть сомнения в размерах.
хотя мне так как я небольшая ростом многое бы подошло,
но вот как оно всё это на бёдрах сидит, уже вопрос? (на тех у кого формы попышнее)
про цены не сказала бы, что они смешные. 80 евро за платице с уценкой до 35 евро.
ну и практически вся одежда в стиле мини, немцы к такому отнесутся скептически.
хотя мне так как я небольшая ростом многое бы подошло,
но вот как оно всё это на бёдрах сидит, уже вопрос? (на тех у кого формы попышнее)
про цены не сказала бы, что они смешные. 80 евро за платице с уценкой до 35 евро.
ну и практически вся одежда в стиле мини, немцы к такому отнесутся скептически.
Девушка с красным зонтом.
NEW 09.11.10 11:55
in Antwort Junija 09.11.10 09:46
Dobrij den"...saschla sej4as na stranizu po Waschej ssilki, nekotorie weschi o4en" ponrawilis", k soschaleniju...perewoda net..moschet podskaschite etu sche stranizu s perewodom..??
saranee blagodarna
saranee blagodarna
NEW 09.11.10 13:51
in Antwort совершенство_! 09.11.10 11:55
с переводом этой страницы нет. там когда зарегестрируешься то можно информацию на русском прочитать. там все подробно описано как и что делать
NEW 09.11.10 13:51
in Antwort Гадкая утка 09.11.10 10:02
рукава там не короткие)))) надо просто смотреть по размеру, у них в описании подробно идет размеры прям в сантиметрах))
NEW 09.11.10 13:53
in Antwort anita_naskin 09.11.10 11:07
я тоже ростом небольшая))) там все смотреть по сантиметрам лучше. Просто иногда у них бывает не очень хорошее качество материала. подруга один раз заказала 5 вещей и одна вещь ей не понравилась а 4 вещи были отличного качества и она таскает их и очень довольная. я не делаю рекламу, не подумайте. просто решила поинтересоваться мнением
NEW 09.11.10 22:50
in Antwort Гадкая утка 09.11.10 10:02
А я как раз знаю одного дельца, который у нас в Гамбурге на дешевой одежде из Модецентер сделал состояние. Он к оптовым ценам максимально 100% добавляет, барахлишко разлетается, как горячие пирожки. Плюс чел еще скупает различные неликвиды, но там нужен "блат". Новичек с улицы не сможет нигде купить, например, Joop, по 5 евро, чтобы по 10 продать.
Надо магазин в очень хорошем месте брать, а это проблема. Там берутся абсолютно безумные взятки!
Я, пообщавшись с этим торговцем, очень много для себя узнала...
Надо магазин в очень хорошем месте брать, а это проблема. Там берутся абсолютно безумные взятки!
NEW 10.11.10 01:27
Я покупала сумки из Кореи по оптовым ценам, но то в Москве было. Через совместную покупку.
Вот кстати сайтик, там расписано, как самим на корейской площадке Gmarket заказывать (сама не пробовала).
Вот кстати сайтик, там расписано, как самим на корейской площадке Gmarket заказывать (сама не пробовала).
NEW 10.11.10 01:46
in Antwort aster-dem 10.11.10 01:27
Нашла тот сумочный корейский магазин.:)
http://borumdal.co.kr/catalog/bags?category_id=1&page=shop.browse&limit=50&start=100
http://borumdal.co.kr/catalog/bags?category_id=1&page=shop.browse&limit=50&start=100
NEW 10.11.10 06:09
in Antwort aster-dem 10.11.10 01:46
мне детское понравилось
,а сколько доставка и сколько идет заказ(если они вообще осуществляют это)?
NEW 10.11.10 08:47
in Antwort та что... 09.11.10 14:22
на счет заказа они обычно пишут где то 2,5 недели, но приходят раньше в среднем 5 дней. Это зависит от того сколько они ваш заказ собирать будут (до 3 дней) а остальное зависит от той почты которой они посылают
NEW 10.11.10 08:48
in Antwort aster-dem 10.11.10 01:27
Gmarket и Taobao- это две торговые сети, но я никогда там не покупала хотя слышала что девчонки с помощью совместных покупок там много чего брали
NEW 10.11.10 08:50
in Antwort aster-dem 10.11.10 01:46
да сайтов много. я как то нашла один китайский сайт, там тоже сумки (копии известных брендов), но че то у них цена была от 25 евро. для китая что то многовато и не факт что качество хорошее
NEW 10.11.10 08:55
in Antwort Jugla-Jugla 09.11.10 22:50
молодец мужик. Это точно надо хорошие связи иметь. У меня одна знакомая тоже торгует правда турецкими фабричными вещами и там и копии марок есть, но качество отличное. я сама у нее закупаюсь. И она рассказывала что вроде в Мюнхене тоже есть такой склад типа стока, куда просто так не войдешь. А если и войдешь, то склад разделен на два этажа. Один этаж можно сказать с отбросами для обычных оптовых покупателей, а другой этаж-для ВИП клиентов и она говорит, там совершенно другой товар. Хотя 60-70% производство Турция, а они эта прячут.
Один прикол тут был в бутике у нас в Ингольштадте. Я у нее купила мужу джины Гуччи за 80 евро и мы как то пошли по магазинам и я решила ради интереса зайти в бутик и цены посмотреть и там эти штаны за 360 евро были. Мы взяли их в примерочную и сравнили с джинсами мужа, точь в точь, даже заклепки такие же. Меня это натолкнуло на мыслю, а не продаются ли в бутиках то же турецкое производство
Один прикол тут был в бутике у нас в Ингольштадте. Я у нее купила мужу джины Гуччи за 80 евро и мы как то пошли по магазинам и я решила ради интереса зайти в бутик и цены посмотреть и там эти штаны за 360 евро были. Мы взяли их в примерочную и сравнили с джинсами мужа, точь в точь, даже заклепки такие же. Меня это натолкнуло на мыслю, а не продаются ли в бутиках то же турецкое производство
NEW 10.11.10 10:34
вполне. на одежде всегда есть этикетка, на которой написано, где товар сделан. не думаю, что гуччи исключение.
in Antwort loraice 10.11.10 08:55
В ответ на:
Меня это натолкнуло на мыслю, а не продаются ли в бутиках то же турецкое производство
Меня это натолкнуло на мыслю, а не продаются ли в бутиках то же турецкое производство
вполне. на одежде всегда есть этикетка, на которой написано, где товар сделан. не думаю, что гуччи исключение.
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.11.10 11:26
Вот-вот, именно для ВИП-покупателей есть определенные "хлебные" места. Их не только надо знать, но еще и быть туда вхожим.
Кстати, мой знакомый наволок из Турции типа "Эд Харди". Там по 10 покупал, здесь по 20-30 продавал. Полгода было молчание, а тут пару месяцев назад пришло письмо от "Эда" с настойчивой просьбой уплатить 2000 за нарушение прав автора и т.д. и т.п. Продавать подделки в Германии - дело скользкое и рано или поздно оно кончается плохо. Но в Турции есть фабрики, которые делают замечательные по качеству подделки, где меняется одна-две буквы в наименовании фирмы, а иногда и вообще без названия. Людям, не могущим отдать 1000-2000 евро за вещь такое барахлишко за 80-100 будет самое то. И качество, и выглядит неплохо, и цена платибельная.
Можно также стать представителем определенной фирмы, например, "Be young". Дешевые, не очень качественные вещи, но для молодежи на один сезон в самый раз. Если есть магазин, то по оптовому каталогу этой фирмы можно заказывать на продажу текущую коллекцию. Таких примеров немало. В любом случае, надо брать дешевой ценой, уценками (иногда фиктивными) и быстрой сменой товара. Иметь грузовичек, таскать тюками товар и иметь продавцов, которые не воруют, на которых можно положиться. Нелегко. Особенно насчет продавцов. Они еще и работать должны, т.е. не смотреть ненавидяще на привередливых, а иногда и больных на голову покупательниц, а стиснув зубы мило предлагать вещи на продажу, распаковывать и развешивать товар и пр.
Вещи должны продаваться только тренди с 10% классики. "Бабулькины" товары - дело проигрышное заранее.
Кстати, мой знакомый наволок из Турции типа "Эд Харди". Там по 10 покупал, здесь по 20-30 продавал. Полгода было молчание, а тут пару месяцев назад пришло письмо от "Эда" с настойчивой просьбой уплатить 2000 за нарушение прав автора и т.д. и т.п. Продавать подделки в Германии - дело скользкое и рано или поздно оно кончается плохо. Но в Турции есть фабрики, которые делают замечательные по качеству подделки, где меняется одна-две буквы в наименовании фирмы, а иногда и вообще без названия. Людям, не могущим отдать 1000-2000 евро за вещь такое барахлишко за 80-100 будет самое то. И качество, и выглядит неплохо, и цена платибельная.
Можно также стать представителем определенной фирмы, например, "Be young". Дешевые, не очень качественные вещи, но для молодежи на один сезон в самый раз. Если есть магазин, то по оптовому каталогу этой фирмы можно заказывать на продажу текущую коллекцию. Таких примеров немало. В любом случае, надо брать дешевой ценой, уценками (иногда фиктивными) и быстрой сменой товара. Иметь грузовичек, таскать тюками товар и иметь продавцов, которые не воруют, на которых можно положиться. Нелегко. Особенно насчет продавцов. Они еще и работать должны, т.е. не смотреть ненавидяще на привередливых, а иногда и больных на голову покупательниц, а стиснув зубы мило предлагать вещи на продажу, распаковывать и развешивать товар и пр.
Вещи должны продаваться только тренди с 10% классики. "Бабулькины" товары - дело проигрышное заранее.
From Marja with love
NEW 10.11.10 12:52
Один прикол тут был в бутике у нас в Ингольштадте. Я у нее купила мужу джины Гуччи за 80 евро и мы как то пошли по магазинам и я решила ради интереса зайти в бутик и цены посмотреть и там эти штаны за 360 евро были. Мы взяли их в примерочную и сравнили с джинсами мужа, точь в точь, даже заклепки такие же. Меня это натолкнуло на мыслю, а не продаются ли в бутиках то же турецкое производство[цитата]
Конечно не в обиду сказано, но если человек не может позволить купить себе настоящий брендовый товар, например Гуччи, то зачем тогда вообще подделку покупать?
Можно же найти безбрендовые товары, которые по качеству и ввиду не хуже Гуччи и не такие дорогие.
Я например сама из Владивостока. У нас там столько китайских подделок хорошего качества (есть конечно и ужасного), но всё равно покупают его в основном приезжие.
Местные, кто по-богаче покупают настоящие брендовые вещи. А кто не может себе этого позволит едит в Китай и покупает безбрендовый товар или товар китайских дизайнеров. И хочу отметить, что он иногда выглядит получьше чем все эти Гуччи, Диор и т.д.
Конечно не в обиду сказано, но если человек не может позволить купить себе настоящий брендовый товар, например Гуччи, то зачем тогда вообще подделку покупать?
Можно же найти безбрендовые товары, которые по качеству и ввиду не хуже Гуччи и не такие дорогие.
Я например сама из Владивостока. У нас там столько китайских подделок хорошего качества (есть конечно и ужасного), но всё равно покупают его в основном приезжие.
Местные, кто по-богаче покупают настоящие брендовые вещи. А кто не может себе этого позволит едит в Китай и покупает безбрендовый товар или товар китайских дизайнеров. И хочу отметить, что он иногда выглядит получьше чем все эти Гуччи, Диор и т.д.
NEW 10.11.10 16:02
А мне понравились некоторые модели, я бы купила
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 10.11.10 16:37
Да, кстати, мне некоторые вещи тоже понравились. Я бы их тоже приобрела.
NEW 10.11.10 20:48
А сумки у них из кожи? Если да. То я бы штук 5 купила у вас. Вы только узнайте, сколько стоит растаможка? Может быть это будет и не интересно после растаможки.
NEW 11.11.10 12:01
in Antwort amedea1 10.11.10 16:02
тот айт который я скинула, вы можете сами покупать. Он для рохзничной торговли
NEW 11.11.10 12:02
in Antwort alisaG 10.11.10 20:48
на счет сумок я не знаю. но сомневаюсь я что за такую цену там кожу продают. По идее в описании должно быть написано. Этот сайт для розницы. Так что смело можете сами заказывать
NEW 11.11.10 12:04
in Antwort МамаЛана 10.11.10 12:52
Есть люди которые хотят выпендриться перед другими а денег нет на настоящую вещь и вот и покупают копии. А есть на самом деле очень хорошие турецкие фабричные вещи и стоят дешевле. Я же говорю я сама у подруги закупаюсь, на 5 раз дешевле но по сравнению с немецкими магазинами-дщороговато. Но зато я таскаю эти вещи уже не первый год а они как новенькие. Я очень довольно. Так что всё это чушь что говорят что турецкое производство - это г... но. Думаю и с Китаем также просто надо знать места у кого и где покупать
NEW 11.11.10 12:06
in Antwort anita_naskin 10.11.10 10:34
на сколько я знаю. что многие фабрики для Гуччи и т.д. находятся в Китае и Турции (дешевая рабочая сила). Когда товар отшивается, то потом отсылается в Италию и там они уже этикетки эти и шьют. А турки потом по этим же примерам шьют для себя для продажи только либо лэйбл меняют, либо под столом продают, что очень рискованно
NEW 11.11.10 12:14
in Antwort loraice 11.11.10 12:04
Согласна с вами. У меня тоже много вещей с Китая и Турции. И они очень хорошего качества, правда не совсем дешёвые, но и не такие дорогие как брэндовские. Я кога вещи эти в Берлине одеваю, все думают это у меня всё типа Долче Габбана, Гуччи и т.п.
NEW 11.11.10 20:10
обхохочешься
in Antwort Jugla-Jugla 10.11.10 11:26
В ответ на:
Но в Турции есть фабрики, которые делают замечательные по качеству подделки, где меняется одна-две буквы в наименовании фирмы, а иногда и вообще без названия. Людям, не могущим отдать 1000-2000 евро за вещь такое барахлишко за 80-100 будет самое то. И качество, и выглядит неплохо, и цена платибельная.
Но в Турции есть фабрики, которые делают замечательные по качеству подделки, где меняется одна-две буквы в наименовании фирмы, а иногда и вообще без названия. Людям, не могущим отдать 1000-2000 евро за вещь такое барахлишко за 80-100 будет самое то. И качество, и выглядит неплохо, и цена платибельная.
обхохочешься
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.11.10 20:19
У нас сегодня прям вечер анекдотов

in Antwort МамаЛана 11.11.10 12:14
В ответ на:
У меня тоже много вещей с Китая и Турции. И они очень хорошего качества, правда не совсем дешёвые, но и не такие дорогие как брэндовские. Я кога вещи эти в Берлине одеваю, все думают это у меня всё типа Долче Габбана, Гуччи и т.п.
У меня тоже много вещей с Китая и Турции. И они очень хорошего качества, правда не совсем дешёвые, но и не такие дорогие как брэндовские. Я кога вещи эти в Берлине одеваю, все думают это у меня всё типа Долче Габбана, Гуччи и т.п.
У нас сегодня прям вечер анекдотов
NEW 11.11.10 20:49
по какому-то украинскому каналу недавно большая передача была о том, что Hugo Boss отшивается на 80% в Украине, показывали цеха, как шьют, что шьют и т.п.
NEW 11.11.10 22:19
in Antwort *ell* 11.11.10 20:19
NEW 11.11.10 23:20
in Antwort loraice 10.11.10 08:55, Zuletzt geändert 11.11.10 23:22 (Zireael)
У нас в городе есть магазин, в который вещи с Чехии с вьетнамского рынка везут.
Я когда себе платье искала на выпускной, зашла в один бутик в старом городе, там висело платье за 150 евро, точь в точь такое же было в этом вьетнамском магазине за 15
Это я к тому, что цена и место покупки не гарантируют качество
Я когда себе платье искала на выпускной, зашла в один бутик в старом городе, там висело платье за 150 евро, точь в точь такое же было в этом вьетнамском магазине за 15
Это я к тому, что цена и место покупки не гарантируют качество
NEW 12.11.10 00:34
in Antwort krasavka 11.11.10 20:49
юбку от Gerry Weber купила . смотрю, сшито в Белоруссии. Меня порадовало, белорусы качественно шьют.
Вроде и Hugo Boss часть в РФ отшивают. по радио слышала, но верить ли этому? (может они с Украиной перепутали).
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 12.11.10 13:55
in Antwort Bagr 12.11.10 10:23
NEW 12.11.10 16:07
in Antwort МамаЛана 11.11.10 22:19
постараюсь 

NEW 15.11.10 13:17
in Antwort loraice 10.11.10 08:50
А как на счет цоля, если с китая в германию заказывать??
Жизнь - игра. Cделана хреново, но графика - обалденная.
NEW 15.11.10 13:38
in Antwort Ярена 15.11.10 13:17, Zuletzt geändert 15.11.10 15:33 (micha207)
..если товар поступает не из ЕС, то таможне нужно платить 19% НДС от всей уплаченной суммы ( включая отправку)
canis lupus romantically
NEW 17.11.10 08:26
in Antwort micha207 15.11.10 13:38
спасибо что ответили за меня. они примерно уже рассчитывают сколько будет это стоить и ты перечисляешь сумму уже с растаможкой. Я то закупалась раньше когда в россии жила а для Германии не знаю, точно не узнавала. но думаю ничего не изменилось
NEW 17.11.10 10:19
Такого добра в Германии - в каждом Хаундеме и пр. И безо всяких цолей и остальных сюрпризов.
in Antwort Ярена 15.11.10 13:17
В ответ на:
Такого добра в Германии - в каждом Хаундеме и пр. И безо всяких цолей и остальных сюрпризов.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына