Вход на сайт
Интернет-аутлеты limango, zolando и тд
NEW 06.11.10 15:35
ёптыть... чего сравнивать машину со шмотками? я на машине мотаюсь каждый день по много часов, платье же одеваю один, от силы два раза..
в ответ Seepferd 06.11.10 14:44
В ответ на:
да-да. Идиоты покупают мерседесы, ауди и бмв. А умные ездят на Дациа
да-да. Идиоты покупают мерседесы, ауди и бмв. А умные ездят на Дациа
В ответ на:
ага, примерно то же самое. как палец и уй
ага, примерно то же самое. как палец и уй
ёптыть... чего сравнивать машину со шмотками? я на машине мотаюсь каждый день по много часов, платье же одеваю один, от силы два раза..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.11.10 17:29
мааатъ...дык ты злопамятна
....иш как запомнила скокА у меня тапочкоФФФ
...и даже ужо пол года прошло, а комплекс всё развиваеццо и развиваеццо...
в ответ Gu@rana 06.11.10 14:02
В ответ на:
не каждый может себе покупат платье за 800 евро или иметь 200 с чем-то пар обуви, хотя я сеПя спрашиваю, это хобби или комплексы? и нахрена столько пар обуви?!
не каждый может себе покупат платье за 800 евро или иметь 200 с чем-то пар обуви, хотя я сеПя спрашиваю, это хобби или комплексы? и нахрена столько пар обуви?!
мааатъ...дык ты злопамятна
NEW 06.11.10 17:58
в ответ Цицеронниха 06.11.10 17:40
Гы У нас тоже недавно в самом центре открылся . И я даже там побывала - почти как дома, со всех сторон русская речь))) Но сам магазин оставил какое-то странное ощущение.... дешевки..., рассчитанной причем именно на таких покупателей. особенно меня убило легкое пальтишко ЗОЛОТОГО цвета, пошитое скорее всего неумелыми китайцами, копируя скорее всего что-то стильное и дорогое, но в этом исполнении это выглядело бесконечно убого..
Возможно мне не повезло и всё интересное расхватали в день открытия, я ещё попробую туда позаходить, всё равно по дороге моего обычного шоп-маршрута, но первое впечатление неутешительное..
Возможно мне не повезло и всё интересное расхватали в день открытия, я ещё попробую туда позаходить, всё равно по дороге моего обычного шоп-маршрута, но первое впечатление неутешительное..