Вход на сайт
Вопрос к девушкам постарше[улыб] Крем улучшающий контур лица
NEW 31.10.10 01:20
в ответ belaruska.by 30.10.10 22:12
Вообще всё очень индивидуально. Я тут сегодня по телику тетку одну видела, когда назвали её год рождения, мне чуть не поплохело - она всего на год старше меня, а выглядит, как моя мама сейчас
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.10.10 12:28
Я бы ещё добавила:
"не мять лицо" без причины и повода, т.е. следить, чтоб мыжцы в расслабленном состоянии находились (губы не поджимать, челюсти не сжимать постоянно, не хмуриться и т.д.)
в ответ Эстерлита 29.10.10 19:52
В ответ на:
А вообще если по теме, то
1. Нужно следить за весом.
2. Нужно правильно спать. Иметь хороший матрас и подушку. На подушке должна быть только голова и шея и не в коем случае плечи.
3. Всегда вечером нужно заниматься чисткой лица и его питанием.
4. Как можно больше проводить совобного времени вне помещения.
5. И самое главное унынию- нет. Стрессы нужно тут же забивать.
А вообще если по теме, то
1. Нужно следить за весом.
2. Нужно правильно спать. Иметь хороший матрас и подушку. На подушке должна быть только голова и шея и не в коем случае плечи.
3. Всегда вечером нужно заниматься чисткой лица и его питанием.
4. Как можно больше проводить совобного времени вне помещения.
5. И самое главное унынию- нет. Стрессы нужно тут же забивать.
Я бы ещё добавила:
"не мять лицо" без причины и повода, т.е. следить, чтоб мыжцы в расслабленном состоянии находились (губы не поджимать, челюсти не сжимать постоянно, не хмуриться и т.д.)
NEW 03.11.10 02:34
NEW 03.11.10 16:01
в ответ irez 27.10.10 22:57
ну раз про крем тема, то могу посоветовать "Круговая пластика" от Faberlic. Мне нравится. Из этой косметикой ничем больше не пользовалась. Купила по рекомедации знакомой-косметолога. Думала, просто втюхать хочет. Но эффект есть - 100%. Во всяком случае у меня. Покупала в Беларуси. Здесь эта косметика намного дороже.