Вход на сайт
а вы покупаете вещи из Китая?
NEW 30.10.10 11:47
Или ожирение печени??
от обжорства..
в ответ Шмопсель-мопсель 30.10.10 11:32
В ответ на:
Нормальный крестьянин не мучал корову перед забоем, кур-несушек, выпускал попастись и с гусынь живьем пух и перья не вырывал с кровью.
Относительно пуха.Подщипывали бабаньки пух на перинку у живых гусей-он потом отрастал -и без крови -во время линьки..А как закармливают уток и гусей знаете?Держат в руках и просто тупо заталкивают корм в глотку..Фуа-гра Нормальный крестьянин не мучал корову перед забоем, кур-несушек, выпускал попастись и с гусынь живьем пух и перья не вырывал с кровью.
NEW 30.10.10 12:18
в ответ Knjazhna 30.10.10 12:09
вообще био не имеет к способу забоя никакого отношения
питание, выгул
а смерть...у всех одинаковая. я не про китайцев, если что
показывали не только про фу гра, а вообще про всех гусей, которых, например из Венгрии поставляют
после этого хочется вегитарианцем стать
они тоже иб в глотки засыпают непрерывно килограммами
питание, выгул
а смерть...у всех одинаковая. я не про китайцев, если что
показывали не только про фу гра, а вообще про всех гусей, которых, например из Венгрии поставляют
после этого хочется вегитарианцем стать
они тоже иб в глотки засыпают непрерывно килограммами
NEW 30.10.10 13:49
при чем тут био? Надо покупать нормальное мясо, а не в Лидле и будет точно такой же вкус
блажен кто верует, теште себя дальше насчет биопродукции
Под столом
ношу вещи из животных и ем их, но мне не всё равно как их убили, подобной чуши я еще ни разу не слышала
в ответ Шмопсель-мопсель 30.10.10 11:32
В ответ на:
Покупаю "био". Вкус разительно отличается от обыкновенной.
Покупаю "био". Вкус разительно отличается от обыкновенной.
при чем тут био? Надо покупать нормальное мясо, а не в Лидле и будет точно такой же вкус
блажен кто верует, теште себя дальше насчет биопродукции
В ответ на:
Я вырастала в провинции, дома у нас были и птицы и животные. Наверное поэтому мне не все равно, как забивали корову и в каких условиях живут несушки.
Я вырастала в провинции, дома у нас были и птицы и животные. Наверное поэтому мне не все равно, как забивали корову и в каких условиях живут несушки.
Под столом
ношу вещи из животных и ем их, но мне не всё равно как их убили, подобной чуши я еще ни разу не слышала
NEW 30.10.10 14:33
а если по-бабьи, то это бисер перед сама знаешь кем. если люди, не отягощенные ни моралью, ни интеллектом, то что-то объяснять им и взывать к совести - пустая трата времени и сил.
В ответ на:
А теперь бабоньки могут тоже чего-нить сказать. По-своему, по-бабьи.
А теперь бабоньки могут тоже чего-нить сказать. По-своему, по-бабьи.
а если по-бабьи, то это бисер перед сама знаешь кем. если люди, не отягощенные ни моралью, ни интеллектом, то что-то объяснять им и взывать к совести - пустая трата времени и сил.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 30.10.10 15:38
у меня супружник редактором крупной ежедневной газеты работает. И он очень впечатлительный. Так вот выпало ему несчастье писать статью о злобных китайцах, сдирающих живьем со всякой мелкой живности шкурки на шубы. Видео смотрел, фото, все пироги. Кровищу, ор и выпученные глаза животных долго не мог забыть. Так что про "а сдирают ли они живьем, вы это видели?" - есть такие данные. Мне правда непонятно вообще - зачем??? Трудно что ли током их шарахнуть? Что за радость?
А по теме: человек спросил про китайские шопы в ибей, а тут такой сыр-бор про невеселую жизнь гусей, кролов, забое коров и сплошная агрессия. Даже странно :)
А по теме: человек спросил про китайские шопы в ибей, а тут такой сыр-бор про невеселую жизнь гусей, кролов, забое коров и сплошная агрессия. Даже странно :)
NEW 30.10.10 16:56

а петухов к Рождеству как откармливают во Франции
?
а уточка по-руански ?
её ведь только проволокой душат и ещё тёплой ощипывают...
BIO pur
ещё много есть рецептов...
В ответ на:
в руках и просто тупо заталкивают корм в глотку..Фуа-гра
в руках и просто тупо заталкивают корм в глотку..Фуа-гра
а петухов к Рождеству как откармливают во Франции
а уточка по-руански ?
её ведь только проволокой душат и ещё тёплой ощипывают...
BIO pur
ещё много есть рецептов...
canis lupus romantically
NEW 31.10.10 13:10
почитай тут и сэкономь деньги при покупке био–продуктов.
Кто–то на этой афере неплохо нажился
http://www.talkteria.de/forum/topic-7374.html
Кто–то на этой афере неплохо нажился
http://www.talkteria.de/forum/topic-7374.html
NEW 31.10.10 16:54
???
Речь о Stiftung Warentest, a не Öko-test. Био-продукты - это экологически чистые продукты, которые производятся с минимумом химии по определенным стандартам. Никто ведь не будет утверждать, что био-колбаса по определению вкуснее простой (или находятся такие?). Может быть и так, по совпадению, но в первую очередь эта колбаса здоровее. По сему критерию продукты в Германии оценивает Öko-test. SW даст оценку колбасе, исходя из других показателей. Кроме того, перечитайте последний абзац статьи (не копируется с этой страницы)
в ответ sameach 31.10.10 13:10
В ответ на:
???
Речь о Stiftung Warentest, a не Öko-test. Био-продукты - это экологически чистые продукты, которые производятся с минимумом химии по определенным стандартам. Никто ведь не будет утверждать, что био-колбаса по определению вкуснее простой (или находятся такие?). Может быть и так, по совпадению, но в первую очередь эта колбаса здоровее. По сему критерию продукты в Германии оценивает Öko-test. SW даст оценку колбасе, исходя из других показателей. Кроме того, перечитайте последний абзац статьи (не копируется с этой страницы)
NEW 31.10.10 17:22
...я бы не могла стать мучителем и убийцей
петуха или другой живности...
но когда я покупаю мясо или рыбу,
не задумываюсь о том, каким образом всё попало на прилавок,
есть хочется

В ответ на:
Миха, мне непонятно, Вы вроде как радуетесь всему этому? "а петухов к Рождеству как откармливают во Франции ?
Миха, мне непонятно, Вы вроде как радуетесь всему этому? "а петухов к Рождеству как откармливают во Франции ?
...я бы не могла стать мучителем и убийцей
но когда я покупаю мясо или рыбу,
не задумываюсь о том, каким образом всё попало на прилавок,
есть хочется
canis lupus romantically
NEW 31.10.10 18:29
http://www.heute.de/ZDFheute/inhalt/4/0%2C3672%2C8075140%2C00.html
http://www.bild.de/BILD/ratgeber/gesund-fit/2010/05/27/stiftung-warentest-bio-le...
в ответ MarsoMarso 31.10.10 16:54
В ответ на:
Может быть и так, по совпадению, но в первую очередь эта колбаса здоровее.
Может быть и так, по совпадению, но в первую очередь эта колбаса здоровее.
http://www.heute.de/ZDFheute/inhalt/4/0%2C3672%2C8075140%2C00.html
http://www.bild.de/BILD/ratgeber/gesund-fit/2010/05/27/stiftung-warentest-bio-le...
Я задыхаюсь от нежности... (с)