Вход на сайт
Вопрос к девушкам постарше[улыб] Крем улучшающий контур лица
NEW 29.10.10 15:56
..-но кто тому поверит?Фото не стесняетесь выставить-не стесняйтесь и мнение выслушать.А судить что- только после сорока можно ?Может и на форум этот после 40?
в ответ mulechka 29.10.10 15:48
В ответ на:
Милочка Вам 28 лет , когда вам будет после 40, тогда сможете судить .....
я не стесняюсь свои фото выставлять в отличие от некоторых в 28 лет
На заборе написано .Милочка Вам 28 лет , когда вам будет после 40, тогда сможете судить .....
я не стесняюсь свои фото выставлять в отличие от некоторых в 28 лет
NEW 29.10.10 16:19
в ответ Тесёмка 29.10.10 16:10
так я собой стала заниматься не месяц назад, а лет пять назад, как возможность появилась.
Плавно переходя от одной технологии к другой.
Сначала только мезо и пилинги, потом рестилайн и ботокс, и вот теперь ботокс биоревитализация и филер.
Лицо гладкое
А фото еще не показатель
все зависит от фотогиеничности, многие с проблемной кожей выглядат на фото супер а в жизни так себе,
главное что мне подходит то что я делаю.
Я вот в августе посетила парикмахерскую, блина, так до сих пор голову в порядок привожу.
Плавно переходя от одной технологии к другой.
Сначала только мезо и пилинги, потом рестилайн и ботокс, и вот теперь ботокс биоревитализация и филер.
Лицо гладкое
А фото еще не показатель
все зависит от фотогиеничности, многие с проблемной кожей выглядат на фото супер а в жизни так себе,
главное что мне подходит то что я делаю.
Я вот в августе посетила парикмахерскую, блина, так до сих пор голову в порядок привожу.
NEW 29.10.10 16:43
в ответ Marusja2002 29.10.10 16:01
В ответ на:
никакие кремы не помогают . Лифтиг нужно делать , единственное что поможет - скальпель
Или ниточка-менее травматично вроде,два прокола и высокие скулы обеспечены.Вот бы знать -надолго ли и последсвия инородного тела ..Но выглядит супер!никакие кремы не помогают . Лифтиг нужно делать , единственное что поможет - скальпель
NEW 29.10.10 17:04 
)
в ответ Marusja2002 29.10.10 16:56
В ответ на:
Эти нити только в совдепии известны
Ну, говорят используют несколько десятков лет..Но кто признается -кроме тутошних-все на яблочки молодильные крымские списывают, или любовники молодые очень полезны для тургора лицевых мышц(особенно круговых ртаЭти нити только в совдепии известны
NEW 29.10.10 19:25
в ответ mulechka 29.10.10 16:04
смешно читать... За контур лица отвечает SMAS , то есть, мускулы, а то, что Вам делали в виде процедур –
влияет на тонус кожи, а не мускульных волокон. Правильно дама "сверху" написала: помогает скальпель.
То, о чем Вы писали (процедура с трудновыговариваемым названием) – это эфект плацебо.
Действует, пока в него верят.
Кстати, видела рекламу, что в Германии сейчас Кашперовский гастролирует. Он умеет убедить...
После 45–47 – никакие филеры (наполнители на основе гиуалуроновой кислоты) или ботокс (слабая концентрация нервно–паралитического яда)
не помогут. Не верьте никаким косметологам. Все это должен делать врач, причем, с опытом, чтобы брови не нависли после уколов ботокса
и не увеличили эфект опавших верхних век...
влияет на тонус кожи, а не мускульных волокон. Правильно дама "сверху" написала: помогает скальпель.
То, о чем Вы писали (процедура с трудновыговариваемым названием) – это эфект плацебо.
Действует, пока в него верят.
Кстати, видела рекламу, что в Германии сейчас Кашперовский гастролирует. Он умеет убедить...
После 45–47 – никакие филеры (наполнители на основе гиуалуроновой кислоты) или ботокс (слабая концентрация нервно–паралитического яда)
не помогут. Не верьте никаким косметологам. Все это должен делать врач, причем, с опытом, чтобы брови не нависли после уколов ботокса
и не увеличили эфект опавших верхних век...
NEW 29.10.10 19:30
в ответ Тетя Мотя 29.10.10 17:04
у меня были 2 клиентки с этими "нитями": обоим их удалили, так как они дали осложнения, а эффекта – никакого.
Сделали подтяжку лица и удалили .
Нити – это профанация русской публики, жадной до сенсаций. Поэтому в Рашке все проходит,
любые спекуляции на тему красоты. И, удивительное дело: все дамы настолько смело идут на явные аферы,
никем доселе в мире не проверенные, что аж диву даются мои коллеги –пластические хирурги...
Такое, и вправду, возможно только у русских .
Сделали подтяжку лица и удалили .
Нити – это профанация русской публики, жадной до сенсаций. Поэтому в Рашке все проходит,
любые спекуляции на тему красоты. И, удивительное дело: все дамы настолько смело идут на явные аферы,
никем доселе в мире не проверенные, что аж диву даются мои коллеги –пластические хирурги...
Такое, и вправду, возможно только у русских .