Login
Rossmann, DM und Co.
NEW 27.10.10 23:47
in Antwort Nezhnost' 27.10.10 19:35
NEW 28.10.10 09:31
in Antwort Викa 27.10.10 23:47
куда только модераторы смотрят...вечно натыкаешься на какую нибудь хамку или хама.
NEW 28.10.10 12:10
А ЗАЧЕМ начинать пользоваться шампунем от перхоти, если перхоти НЕТ??? Я вообще с народа фигею...
in Antwort la_bombilla 27.10.10 22:07
В ответ на:
Я вот в свое время от Head&Shoulders перхотью обсыпалась, хотя до этого вообще ее не страдала.
Я вот в свое время от Head&Shoulders перхотью обсыпалась, хотя до этого вообще ее не страдала.
А ЗАЧЕМ начинать пользоваться шампунем от перхоти, если перхоти НЕТ??? Я вообще с народа фигею...
NEW 28.10.10 13:33
in Antwort MarsoMarso 28.10.10 12:10
А Вы, прежде чем фигеть, ознакомьтесь с ситуацией поближе, и будет Вам счастье и удача.
В то время мне еще было совершенно пофиг, каким шампунем волосы мыть - хватала тот, который мне первым попадался под руку в душе. Надеюсь, состояние офигивания прошло.
В то время мне еще было совершенно пофиг, каким шампунем волосы мыть - хватала тот, который мне первым попадался под руку в душе. Надеюсь, состояние офигивания прошло.
NEW 28.10.10 14:51
in Antwort la_bombilla 28.10.10 13:33
NEW 29.10.10 02:26
in Antwort Ona_BERLIN 27.10.10 13:43
Мне очень нравится шампунь и ополаскиватель от фирмы Balea (für strapaziertes und geschädigtes Haar)
Волосы не жирнеют и концы не выглядят совсем убитыми (я волосы осветляю)
А раз в месяц мою голову шампунем глубокой очистки www.amazon.de/Supernatural-sexyhair-Cucumber-Purifying-Shampoo/dp/B0012XA...
он смывает силиконы, которые обычно в шампунях из DM, Rossman и пр. А еще хорошо помогает тем, у кого быстро жирнеют волосы, но тогда им надо пользоваться всегда. А так достаточно раз в месяц) И тоже раз в месяц делаю маску www.amazon.de/sexyhair-Ecoly-Wheat-Daily-Reconstructor/dp/B0012X6O72/ref=...
Продукты не из дешевых, но в комбинации с дешевой балеей получается нормальная цена. Тем более если учесть что дорогие продукты используются раз в месяц.
Подобная комбинация дорогих и дешевых продуктов меня полностью устраивает и результатом и ценой.
Когда пользовалась только шампунями из DM приходилось менять марку каждые полгода. Когда пользовалась только дорогими результат минимально отличался от того результата, который я получаю комбинируя дешевые и дорогие продукты.
Волосы не жирнеют и концы не выглядят совсем убитыми (я волосы осветляю)
А раз в месяц мою голову шампунем глубокой очистки www.amazon.de/Supernatural-sexyhair-Cucumber-Purifying-Shampoo/dp/B0012XA...
он смывает силиконы, которые обычно в шампунях из DM, Rossman и пр. А еще хорошо помогает тем, у кого быстро жирнеют волосы, но тогда им надо пользоваться всегда. А так достаточно раз в месяц) И тоже раз в месяц делаю маску www.amazon.de/sexyhair-Ecoly-Wheat-Daily-Reconstructor/dp/B0012X6O72/ref=...
Продукты не из дешевых, но в комбинации с дешевой балеей получается нормальная цена. Тем более если учесть что дорогие продукты используются раз в месяц.
Подобная комбинация дорогих и дешевых продуктов меня полностью устраивает и результатом и ценой.
Когда пользовалась только шампунями из DM приходилось менять марку каждые полгода. Когда пользовалась только дорогими результат минимально отличался от того результата, который я получаю комбинируя дешевые и дорогие продукты.
https://www.facebook.com/JunkJerks
29.10.10 08:49
in Antwort Царапа 29.10.10 02:26
Лучше, конечно, было бы умываться не раз в 2 недели, а почаще
Кстати, ты так тогда и не ответила, как же ты голову моешь, если смываешь макияж раз в 2 недели...
Интересно ведь... и даже страшно чуток

Кстати, ты так тогда и не ответила, как же ты голову моешь, если смываешь макияж раз в 2 недели...
Интересно ведь... и даже страшно чуток
NEW 29.10.10 09:05
из шампуней могу спеть дифирамбы про Garnier детский абрикосовый.
здесь как-то одна Цицерониха дала дельный совет на его счёт...
сколько себя помню, пользовалась только Kerastase, попробовав же етот абрикосовый, осталась в восторге
от качества и блеска волос...
(в шамнунь добавляю немного желатина)
стоимость около 2€
в семье пользуются им все.
вплоть до собакиной! прохожие же только комплименты успевают раздавать - как же блестит шерсть

in Antwort Ona_BERLIN 27.10.10 13:43, Zuletzt geändert 29.10.10 09:08 (russische lady)
В ответ на:
Тут уже обсуждали продукцию из этих магазинов?
Сегодня зашла за шампунем
Тут уже обсуждали продукцию из этих магазинов?
Сегодня зашла за шампунем
из шампуней могу спеть дифирамбы про Garnier детский абрикосовый.
здесь как-то одна Цицерониха дала дельный совет на его счёт...
сколько себя помню, пользовалась только Kerastase, попробовав же етот абрикосовый, осталась в восторге

(в шамнунь добавляю немного желатина)
стоимость около 2€

в семье пользуются им все.
вплоть до собакиной! прохожие же только комплименты успевают раздавать - как же блестит шерсть

NEW 29.10.10 09:40
in Antwort russische lady 29.10.10 09:05
на п.
посоветуйте стиллинг-гел`из етих росманов(чтоб причёску моделироват`)
нашла у пацана в ванной гел`-с полгорошенки на волосы всё вес`ден`стоит,как поставиш`
но ето из голландии.
я как-то вахс покупала,но так и выбросила,он волозы тол`ко жирнил,а не закреплял укладку.
посоветуйте стиллинг-гел`из етих росманов(чтоб причёску моделироват`)
нашла у пацана в ванной гел`-с полгорошенки на волосы всё вес`ден`стоит,как поставиш`
но ето из голландии.
я как-то вахс покупала,но так и выбросила,он волозы тол`ко жирнил,а не закреплял укладку.
NEW 29.10.10 10:15
in Antwort witte_ANGEL 29.10.10 09:40, Zuletzt geändert 29.10.10 10:16 (helan)
NEW 29.10.10 10:34
in Antwort MarsoMarso 27.10.10 21:17
я с вами(с тобой ) согласна,уже ддостала у всех мания каждый день мыть голову,у меня соседка по квартире каждое утро мыла голову высушивала заливала лаком и т.д к вечером волосы становились сальными,и на следующие утро все с начало. у меня волосы сами по себе сухие максиум мою 2 раза в неделю,запахов никаких нет не от шампуня не от уличной среды)))
а по теме вчера попробовала шауму био для сухих волос понравилось ,особенно то что я даже без ополаскивателя легко расчесалась и волосы блестят,хотя запах у нампуня хмм не очень
а по теме вчера попробовала шауму био для сухих волос понравилось ,особенно то что я даже без ополаскивателя легко расчесалась и волосы блестят,хотя запах у нампуня хмм не очень
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 29.10.10 11:31
+1000
Я тоже всех на этот шампунь перевела. Что мне еще в нем нравится: у меня волосы после него не спутываются, могу спокойно обойтись без ополаскивателя.
Я тоже всех на этот шампунь перевела. Что мне еще в нем нравится: у меня волосы после него не спутываются, могу спокойно обойтись без ополаскивателя.
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 29.10.10 12:46
in Antwort witte_ANGEL 29.10.10 09:40
У меня из ДМ, вот эта серия от Алверде http://www.dooyoo.de/haarpflege/alverde-styling-gel-weisser-tee-lemongras/ с белым чаем и лимонной травой.Пенка мне не понравилась, а гель отличный
NEW 29.10.10 12:54
in Antwort ankl68 29.10.10 12:46
у нас токо россман и шлекер,пока до дм доеду забуду уже название.
етот гел`в тубе и прозрачный,и он склеивает именно,
я на пал`цах разотру и пряди волос подёргаю,они потом такими иголочкаму стоят.

етот гел`в тубе и прозрачный,и он склеивает именно,
я на пал`цах разотру и пряди волос подёргаю,они потом такими иголочкаму стоят.
NEW 29.10.10 12:58
АААА!
Где он есть?
У нас из Россманна что-то пропал... А я только им пользовалась, у меня аллергия почти на все шампуни, только с ним все прекрасно было.
Где он еще есть? Кроме Россманна?
Где он есть?
У нас из Россманна что-то пропал... А я только им пользовалась, у меня аллергия почти на все шампуни, только с ним все прекрасно было.
Где он еще есть? Кроме Россманна?
NEW 29.10.10 14:20
ППКС
in Antwort Natalia1980 29.10.10 11:31
В ответ на:
у меня волосы после него не спутываются, могу спокойно обойтись без ополаскивателя
у меня волосы после него не спутываются, могу спокойно обойтись без ополаскивателя
ППКС
NEW 29.10.10 14:22
in Antwort Тесёмка 29.10.10 08:49