Вход на сайт
шубы зимой будем носить?
NEW 27.10.10 22:55
была в Хайделберге,неделю назад,там девчoнки и дамы даже на великах в норковых манто и полушубках гоняют,я даже позавидовала,за то тепло и не думаю что на них как то косо смотрят,у нас женшина мимо дома прогуливается в норковой шубке до колен,она немка и ничего,тоже никто пальцем не тыкает,была ба у меня тоже бы носила уже как 2 недели
NEW 27.10.10 23:05
а вот веришь, в большом городе у меня ни разу не возникло желание приобрести шубец.
и баблом Творец, спасибо ему, пока ттт не обижает. и гринпис мне побоку и косые взгляды проожих тоже. и выгуливать ее было бы куда. а вот не тянет. может к сороковнику-полтиннику созрею. или это уже не лечится?
такшта те, что орут, что не носит тот, кто не может себе позволить, идут дружно лесом. взявшись за ручку по двое
в ответ Тесёмка 27.10.10 22:31
В ответ на:
то только в большом городе...
то только в большом городе...
а вот веришь, в большом городе у меня ни разу не возникло желание приобрести шубец.
и баблом Творец, спасибо ему, пока ттт не обижает. и гринпис мне побоку и косые взгляды проожих тоже. и выгуливать ее было бы куда. а вот не тянет. может к сороковнику-полтиннику созрею. или это уже не лечится?
такшта те, что орут, что не носит тот, кто не может себе позволить, идут дружно лесом. взявшись за ручку по двое
NEW 27.10.10 23:24
в ответ MarsoMarso 27.10.10 18:25
я аж чуть не поперхнулась, нельзя ж так без предупреждения 
в общем, как и в 2008, так и сейчас остаюсь при натуральных мехах.
кстати может кто подскажет, ребёнок ушанку хочет- те что из "чебурашек" сейчас самый "писк", но и от "настоящей" бы не отказался, вопрос где такую тут найти?
в общем, как и в 2008, так и сейчас остаюсь при натуральных мехах.
кстати может кто подскажет, ребёнок ушанку хочет- те что из "чебурашек" сейчас самый "писк", но и от "настоящей" бы не отказался, вопрос где такую тут найти?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 27.10.10 23:28
верить то верю, толко ты скажи, ты вообще шубу носила когда-нить?
желание оно такое дело, появлятся как апетит-во время еды
в ответ CуриКатЯ 27.10.10 23:05
В ответ на:
а вот веришь, в большом городе у меня ни разу не возникло желание приобрести шубец
а вот веришь, в большом городе у меня ни разу не возникло желание приобрести шубец
желание оно такое дело, появлятся как апетит-во время еды
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 27.10.10 23:47
в ответ Тесёмка 27.10.10 22:11
Увидев эту фотографию сразу вспомнила вот это:
http://www.yaplakal.com/forum27/topic231585.html
Прошу прощение за Off-Topic.
http://www.yaplakal.com/forum27/topic231585.html
Прошу прощение за Off-Topic.
NEW 28.10.10 00:22
я носила
, в Германии.
не шубу, а полушубок (попу прикрывающий).
Захотелось очень... лет так в 21-22 - купила.
В Сибири, однако, обходилась и без мехов. Хотя пару лет носила дублёнку.
А сейчас ни за что не надену меха (хотя позволить могу
, и.т.д) ...мировозрение изменилось, убеждения.
но и критиковать любительниц шуб никогда не буду, сама такой была.
В ответ на:
я носила
не шубу, а полушубок (попу прикрывающий).
Захотелось очень... лет так в 21-22 - купила.
В Сибири, однако, обходилась и без мехов. Хотя пару лет носила дублёнку.
А сейчас ни за что не надену меха (хотя позволить могу
но и критиковать любительниц шуб никогда не буду, сама такой была.
NEW 28.10.10 00:52
в ответ медуница 28.10.10 00:22
А позвольте спросить, как изменилось мировоззрение и убеждение? В смысле, животных жалко? Или из-за того, что тогда очень отличаетесь от основной массы? Мне тут муж (коренной немец) рассказал, что где-то прочитал, почему так к мехам относятся... Ну, первое, это-защитники животных, а второе- это социальная толерантность. Это значит, что если в общественном транспорте едешь или просто в магазин в натуральном мехе идешь, то там люди могут малообеспеченные увидеть или асоциальные (бомжи, алкоголики), ну и позавидуют и расстроятся бедные. А это нехорошо, вот поэтому и не надо выделяться из толпы, чтоб других не расстраивать... Ну, а с богатыми понятно-они просто так по улицам не ходят и в общественном транспорте не ездят, поэтому их в их мехах и не видно особо. Вот такая
теория, просто не знаешь, как к такой теории относиться
NEW 28.10.10 09:26
в ответ сВеслом 27.10.10 15:11
ну и зря...нормальный полушубок! можно носить...главное чтобы было тепло
<--- моя из самых любимых шубок))...
сейчас пока не очень холодно...одеваю безрукавку из чернобурки, купленную неделю назад.
В ответ на:
покажите ваши шубы. интересно
покажите ваши шубы. интересно
<--- моя из самых любимых шубок))...
сейчас пока не очень холодно...одеваю безрукавку из чернобурки, купленную неделю назад.
NEW 28.10.10 11:24
ага, попотеть неплохо можно на велике в шубке.
для гоняний на велике зимой/oсенью я бы лучше спец. спорт. одежду одела
в ответ S-i-a-m-a 27.10.10 22:55
В ответ на:
была в Хайделберге,неделю назад,там девчoнки и дамы даже на великах в норковых манто и полушубках гоняют,я даже позавидовала,за то тепло и не думаю что на них как то косо смотрят,у нас женшина мимо дома прогуливается в норковой шубке до колен,она немка и ничего,тоже никто пальцем не тыкает,была ба у меня тоже бы носила уже как 2 недели
ага, попотеть неплохо можно на велике в шубке.
для гоняний на велике зимой/oсенью я бы лучше спец. спорт. одежду одела