Вход на сайт
Вопрос к девушкам постарше[улыб] Крем улучшающий контур лица
27.10.10 22:57
Подскажите крем улучшающий овал лица при начальных изменениях. Приемлемые цены
Слышала что крема с какой то кислотой помогают??
Занимается ли кто то фитнес гимнастикой для лица, помогает ли?
Слышала что крема с какой то кислотой помогают??
NEW 28.10.10 08:31
в ответ Ухти-Тухти 27.10.10 23:43
сама
фото специально не делала
только я еще филера ставила и ботокс колола
мне другая косметолог рассказывала что конур можно еще армирование биогелем сделать
но моя косметолог сказала что токсичность высокая у биогеля
гилауронка самое безопастное и биоревитализация, наименее токсичное и без побочных эффектов
фото специально не делала
только я еще филера ставила и ботокс колола
мне другая косметолог рассказывала что конур можно еще армирование биогелем сделать
но моя косметолог сказала что токсичность высокая у биогеля
гилауронка самое безопастное и биоревитализация, наименее токсичное и без побочных эффектов
NEW 28.10.10 13:44
Вот это помогает:
http://forum.nat2net.com/index.php?
в ответ irez 27.10.10 22:57
В ответ на:
Вот это помогает:
http://forum.nat2net.com/index.php?
NEW 28.10.10 22:17
в ответ snm 28.10.10 10:16
это контурная пластика в носогубные складки ставится плотный гель из гилауронки хватит на год думаю
http://videoplastic.ru/cosmetic/?id=1
могу сказать что мне было больно я плакала
фото еще не делала, после этих процедур на днях месяц будет как сделала , и сделаю фото для сравнения.
http://videoplastic.ru/cosmetic/?id=1
могу сказать что мне было больно я плакала
фото еще не делала, после этих процедур на днях месяц будет как сделала , и сделаю фото для сравнения.
NEW 28.10.10 22:19
http://faceculture.ru/asahi.php
Делаю массаж по этой методике уже месяца четыре. Результат не ошеломляющий, но есть. Мне уже хорошо за 40, поэтому очень сильного эффекта подтягивания мышц трудно ожидать. Девочки 30-35 летние, которые начали делать этот массаж, отмечают гораздо более заметный результат. Тем не менее, я делать продолжаю, мне нравится. Делаю с утра, по овсяному молочку, процедура занимает 12-15 минут всего; лицо после массажа разглаживается, "просыпается", розовеет, прекрасно впитывает крем и макияж хорошо ложится. Первый эффект заметен уже через 2-3 недели.
Делаю массаж по этой методике уже месяца четыре. Результат не ошеломляющий, но есть. Мне уже хорошо за 40, поэтому очень сильного эффекта подтягивания мышц трудно ожидать. Девочки 30-35 летние, которые начали делать этот массаж, отмечают гораздо более заметный результат. Тем не менее, я делать продолжаю, мне нравится. Делаю с утра, по овсяному молочку, процедура занимает 12-15 минут всего; лицо после массажа разглаживается, "просыпается", розовеет, прекрасно впитывает крем и макияж хорошо ложится. Первый эффект заметен уже через 2-3 недели.
NEW 29.10.10 12:47
ест`такие,видела в дм или россмане,
написано ре-витализирунг,там еще джейн фонда нерисована3.bp.blogspot.com/_nH10KBkuEFg/Sy5ibPGW4jI/AAAAAAAABNI/sVK2yS4veCQ/s400/j...
там написано,что укрепляют гесихтс-контур,
я раз даже покупала,думала маме выслат`,но сама вот исползовала
(интересно было,как действуют,мне оч. понравился крем,но я не помню совсем даже ч`я фирма)
написано ре-витализирунг,там еще джейн фонда нерисована3.bp.blogspot.com/_nH10KBkuEFg/Sy5ibPGW4jI/AAAAAAAABNI/sVK2yS4veCQ/s400/j...
там написано,что укрепляют гесихтс-контур,
я раз даже покупала,думала маме выслат`,но сама вот исползовала
(интересно было,как действуют,мне оч. понравился крем,но я не помню совсем даже ч`я фирма)
NEW 29.10.10 13:39
в ответ witte_ANGEL 29.10.10 12:47
NEW 29.10.10 15:38
Вы сообщения, пожалуйста, внимательно прочитайте. Там написали, что сделали НА ДНЯХ. И естественно, вот так сразу свои фото в Инет не ставят.
Надеюсь, по моему фото в аватаре вы не будете судить, как я выгляжу
в ответ Тетя Мотя 29.10.10 15:30
В ответ на:
По фото не скажешь что помогает..
По фото не скажешь что помогает..
Вы сообщения, пожалуйста, внимательно прочитайте. Там написали, что сделали НА ДНЯХ. И естественно, вот так сразу свои фото в Инет не ставят.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 29.10.10 15:51
в ответ Maybe75 29.10.10 15:38
В ответ на:
Посмотрела фото в профиле и кол-во процедур вообще, которые девушка- женщина-дама-тетя себе делает..Ну, а по поводу истинно правильного результата процедуры -нужны годы -увидеть последствия опытов..эскулапов ..Вы сообщения, пожалуйста, внимательно прочитайте. Там написали, что сделали НА ДНЯХ. И естественно, вот так сразу свои фото в Инет не ставят.
NEW 29.10.10 15:56
..-но кто тому поверит?Фото не стесняетесь выставить-не стесняйтесь и мнение выслушать.А судить что- только после сорока можно ?Может и на форум этот после 40?
в ответ mulechka 29.10.10 15:48
В ответ на:
Милочка Вам 28 лет , когда вам будет после 40, тогда сможете судить .....
я не стесняюсь свои фото выставлять в отличие от некоторых в 28 лет
На заборе написано .Милочка Вам 28 лет , когда вам будет после 40, тогда сможете судить .....
я не стесняюсь свои фото выставлять в отличие от некоторых в 28 лет
NEW 29.10.10 16:19
в ответ Тесёмка 29.10.10 16:10
так я собой стала заниматься не месяц назад, а лет пять назад, как возможность появилась.
Плавно переходя от одной технологии к другой.
Сначала только мезо и пилинги, потом рестилайн и ботокс, и вот теперь ботокс биоревитализация и филер.
Лицо гладкое
А фото еще не показатель
все зависит от фотогиеничности, многие с проблемной кожей выглядат на фото супер а в жизни так себе,
главное что мне подходит то что я делаю.
Я вот в августе посетила парикмахерскую, блина, так до сих пор голову в порядок привожу.
Плавно переходя от одной технологии к другой.
Сначала только мезо и пилинги, потом рестилайн и ботокс, и вот теперь ботокс биоревитализация и филер.
Лицо гладкое
А фото еще не показатель
все зависит от фотогиеничности, многие с проблемной кожей выглядат на фото супер а в жизни так себе,
главное что мне подходит то что я делаю.
Я вот в августе посетила парикмахерскую, блина, так до сих пор голову в порядок привожу.
NEW 29.10.10 16:43
в ответ Marusja2002 29.10.10 16:01
В ответ на:
никакие кремы не помогают . Лифтиг нужно делать , единственное что поможет - скальпель
Или ниточка-менее травматично вроде,два прокола и высокие скулы обеспечены.Вот бы знать -надолго ли и последсвия инородного тела ..Но выглядит супер!никакие кремы не помогают . Лифтиг нужно делать , единственное что поможет - скальпель
NEW 29.10.10 17:04 
)
в ответ Marusja2002 29.10.10 16:56
В ответ на:
Эти нити только в совдепии известны
Ну, говорят используют несколько десятков лет..Но кто признается -кроме тутошних-все на яблочки молодильные крымские списывают, или любовники молодые очень полезны для тургора лицевых мышц(особенно круговых ртаЭти нити только в совдепии известны
NEW 29.10.10 19:25
в ответ mulechka 29.10.10 16:04
смешно читать... За контур лица отвечает SMAS , то есть, мускулы, а то, что Вам делали в виде процедур –
влияет на тонус кожи, а не мускульных волокон. Правильно дама "сверху" написала: помогает скальпель.
То, о чем Вы писали (процедура с трудновыговариваемым названием) – это эфект плацебо.
Действует, пока в него верят.
Кстати, видела рекламу, что в Германии сейчас Кашперовский гастролирует. Он умеет убедить...
После 45–47 – никакие филеры (наполнители на основе гиуалуроновой кислоты) или ботокс (слабая концентрация нервно–паралитического яда)
не помогут. Не верьте никаким косметологам. Все это должен делать врач, причем, с опытом, чтобы брови не нависли после уколов ботокса
и не увеличили эфект опавших верхних век...
влияет на тонус кожи, а не мускульных волокон. Правильно дама "сверху" написала: помогает скальпель.
То, о чем Вы писали (процедура с трудновыговариваемым названием) – это эфект плацебо.
Действует, пока в него верят.
Кстати, видела рекламу, что в Германии сейчас Кашперовский гастролирует. Он умеет убедить...
После 45–47 – никакие филеры (наполнители на основе гиуалуроновой кислоты) или ботокс (слабая концентрация нервно–паралитического яда)
не помогут. Не верьте никаким косметологам. Все это должен делать врач, причем, с опытом, чтобы брови не нависли после уколов ботокса
и не увеличили эфект опавших верхних век...
NEW 29.10.10 19:30
в ответ Тетя Мотя 29.10.10 17:04
у меня были 2 клиентки с этими "нитями": обоим их удалили, так как они дали осложнения, а эффекта – никакого.
Сделали подтяжку лица и удалили .
Нити – это профанация русской публики, жадной до сенсаций. Поэтому в Рашке все проходит,
любые спекуляции на тему красоты. И, удивительное дело: все дамы настолько смело идут на явные аферы,
никем доселе в мире не проверенные, что аж диву даются мои коллеги –пластические хирурги...
Такое, и вправду, возможно только у русских .
Сделали подтяжку лица и удалили .
Нити – это профанация русской публики, жадной до сенсаций. Поэтому в Рашке все проходит,
любые спекуляции на тему красоты. И, удивительное дело: все дамы настолько смело идут на явные аферы,
никем доселе в мире не проверенные, что аж диву даются мои коллеги –пластические хирурги...
Такое, и вправду, возможно только у русских .
NEW 29.10.10 19:52
А вообще если по теме, то
1. Нужно следить за весом.
2. Нужно правильно спать. Иметь хороший матрас и подушку. На подушке должна быть только голова и шея и не в коем случае плечи.
3. Всегда вечером нужно заниматься чисткой лица и его питанием.
4. Как можно больше проводить совобного времени вне помещения.
5. И самое главное унынию- нет. Стрессы нужно тут же забивать.
2. Нужно правильно спать. Иметь хороший матрас и подушку. На подушке должна быть только голова и шея и не в коем случае плечи.
NEW 29.10.10 23:05
в ответ Aqua_Libra 29.10.10 10:26
про овсяное молочко: очень просто, размалываю овсяные хлопья в муку очень грубого помола, держу ее в пластиковой баночке с крышкой в ванной. Утром кладу пару чайных ложек этой муки в чашку и заливаю горячей водой (прямо из крана) примерно на 2 пальца выше уровня муки; пока моюсь/чищу зубы и т.д., она настаивается, образуется такая слизистая овсяная водичка - молочко. Вот им смачиваю пальцы и массирую лицо по схеме (ссылку давала выше). По овсяному молочку пальцы хорошо скользят и кожа не растягивается, что важно, а массируются мышцы.
Вот еще, что делаю для контура лица, против птоза (обвисания) - после нанесения крема провожу специльным валиком с иголочками (апплокатор Ляпко) по шее снизу вверх и от уха до уха по 20 раз. Эффект есть. Опять таки - эффект умеренный, но мне заметен. Радикальный эффект можно достичь только радикальными мерами, девочки!
Вот еще, что делаю для контура лица, против птоза (обвисания) - после нанесения крема провожу специльным валиком с иголочками (апплокатор Ляпко) по шее снизу вверх и от уха до уха по 20 раз. Эффект есть. Опять таки - эффект умеренный, но мне заметен. Радикальный эффект можно достичь только радикальными мерами, девочки!
NEW 30.10.10 06:30
а разве мы знакомыи и Вы меня видели? Никаких проблем с носогубным овалом у меня нет, и надеюсь, что еще долго не будет. Так как ухаживать за лицом я начала с 25лет..
в ответ mulechka 29.10.10 22:51
В ответ на:
У Вас те же проблемы с лицом
носогубные ,овал
У Вас те же проблемы с лицом
носогубные ,овал
а разве мы знакомыи и Вы меня видели? Никаких проблем с носогубным овалом у меня нет, и надеюсь, что еще долго не будет. Так как ухаживать за лицом я начала с 25лет..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.10.10 11:16
в ответ mulechka 30.10.10 09:34
NEW 31.10.10 01:20
в ответ belaruska.by 30.10.10 22:12
Вообще всё очень индивидуально. Я тут сегодня по телику тетку одну видела, когда назвали её год рождения, мне чуть не поплохело - она всего на год старше меня, а выглядит, как моя мама сейчас
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.10.10 12:28
Я бы ещё добавила:
"не мять лицо" без причины и повода, т.е. следить, чтоб мыжцы в расслабленном состоянии находились (губы не поджимать, челюсти не сжимать постоянно, не хмуриться и т.д.)
в ответ Эстерлита 29.10.10 19:52
В ответ на:
Я бы ещё добавила:
"не мять лицо" без причины и повода, т.е. следить, чтоб мыжцы в расслабленном состоянии находились (губы не поджимать, челюсти не сжимать постоянно, не хмуриться и т.д.)
NEW 03.11.10 02:34
NEW 03.11.10 16:01
ну раз про крем тема, то могу посоветовать "Круговая пластика" от Faberlic. Мне нравится. Из этой косметикой ничем больше не пользовалась. Купила по рекомедации знакомой-косметолога. Думала, просто втюхать хочет. Но эффект есть - 100%. Во всяком случае у меня. Покупала в Беларуси. Здесь эта косметика намного дороже.