Login
их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
NEW 27.10.10 12:42
да как говорил один великий человек смотри что делают все и не вкоем случае не делай тоже самое, особенно не собираюсь быть похожей на скучных занудных клушек
in Antwort valeravar 26.10.10 22:12
В ответ на:
" почему то" это совсем не удивляет. У вас частенъко "всё наоборот" кверху какой. Что поделаешь.
" почему то" это совсем не удивляет. У вас частенъко "всё наоборот" кверху какой. Что поделаешь.
да как говорил один великий человек смотри что делают все и не вкоем случае не делай тоже самое, особенно не собираюсь быть похожей на скучных занудных клушек
NEW 27.10.10 15:41
in Antwort Kislosladkaja 25.10.10 14:42
Немного не в тему, но тоже о отношении мужчин к женской внешности.
Я недавно попросила мужа выбрать со мной прическу, которая ему нравится. Открыла сайт, где было множество вариантов. Муж посмотрел и сказал, что ему абсолютно все равно, что у женщины с волосами, если на ней кофточка с декольте
.
Я недавно попросила мужа выбрать со мной прическу, которая ему нравится. Открыла сайт, где было множество вариантов. Муж посмотрел и сказал, что ему абсолютно все равно, что у женщины с волосами, если на ней кофточка с декольте
NEW 27.10.10 15:48
in Antwort Zelenyuk 27.10.10 15:41
а мой настаивает на длинных волосах и никакого декольте 
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
27.10.10 16:10
не угодили с аутфитом вкусу мужа?
in Antwort Степан Срака 27.10.10 12:33
В ответ на:
подобрал своей девушке аутфит, с учётм особенностей своих желаний, так её муж поколотил слегка.
подобрал своей девушке аутфит, с учётм особенностей своих желаний, так её муж поколотил слегка.
не угодили с аутфитом вкусу мужа?
NEW 27.10.10 17:48
ну да, тебе и не нужно "собираться быть похожей", оно у тебя от природы.
in Antwort Kislosladkaja 27.10.10 12:42
В ответ на:
особенно не собираюсь быть похожей на скучных занудных клушек
особенно не собираюсь быть похожей на скучных занудных клушек
ну да, тебе и не нужно "собираться быть похожей", оно у тебя от природы.
NEW 27.10.10 17:50
in Antwort yps 25.10.10 16:24
Моего тоже не интересует и он не замечает что я что то новое купила.Когда я начинаю обижаться он мне говорит что у тебя столько вещей что я не могу все запомнить.
Хотя ксть такие мужья как у моей подруги напиример.Она без согласия мужа не может, извините, даже плавки купить.Он до цента знает сколько у неё в кошельке денег и всегда требует чеки.
Хотя ксть такие мужья как у моей подруги напиример.Она без согласия мужа не может, извините, даже плавки купить.Он до цента знает сколько у неё в кошельке денег и всегда требует чеки.
NEW 27.10.10 17:53
in Antwort natalina33 27.10.10 17:50
Может подруга такая безпомощьная
, от мужу и приходится. Но с чеками перебор, конечно. БухХалтер, млин
NEW 29.10.10 14:08
добавлю ... даже имея детей , работая можно и на эрмеса заработать, было бы желание .
in Antwort anastasia77 25.10.10 18:12
В ответ на:
деньги на Бербери и прочее зарабатываются на работе. когда оба работают и детей не имеют, то вполне возможно позволить себе кое-что.
деньги на Бербери и прочее зарабатываются на работе. когда оба работают и детей не имеют, то вполне возможно позволить себе кое-что.
добавлю ... даже имея детей , работая можно и на эрмеса заработать, было бы желание .
NEW 29.10.10 14:15
я тоже так делала .
Однажды , озвучив цену вышеназванной сумочки , сократив цену вдвое , получила ответ :"Охринела! за такую торбочку деньги отдавать !"
Как сейчас помню его первый подарок мне из Италии , логику прослеживал даже он "Италия-страна модная , танька-сумочница ..." короче привез мне и моей дочери сумки , купленные у уличных продавцов . Радостный был до безобразия , знаете почему ? Сумки были по 10 Евро , он мне , даря , цену озвучил.
Мучилась я ровно день , потом сказала что я думаю об этой сумке и моих пристрастия . Просила мне впредь дарить поездки . Так и порешили .
Сумки и прочую дребедень покупала сама , иногда на его деньги , бо финансами распоряжалась лишь я .
А сумок , действительно много не бывает !
in Antwort riga28 25.10.10 18:01
В ответ на:
Но мужу всё равно лучше психику не травмировать озвучиванием реальной цены, так и ему и мне спокойней
Но мужу всё равно лучше психику не травмировать озвучиванием реальной цены, так и ему и мне спокойней
я тоже так делала .
Однажды , озвучив цену вышеназванной сумочки , сократив цену вдвое , получила ответ :"Охринела! за такую торбочку деньги отдавать !"
Как сейчас помню его первый подарок мне из Италии , логику прослеживал даже он "Италия-страна модная , танька-сумочница ..." короче привез мне и моей дочери сумки , купленные у уличных продавцов . Радостный был до безобразия , знаете почему ? Сумки были по 10 Евро , он мне , даря , цену озвучил.
Мучилась я ровно день , потом сказала что я думаю об этой сумке и моих пристрастия . Просила мне впредь дарить поездки . Так и порешили .
Сумки и прочую дребедень покупала сама , иногда на его деньги , бо финансами распоряжалась лишь я .
А сумок , действительно много не бывает !
NEW 29.10.10 14:43
хде прочла? мужчины тоже разные бывают - одной и той же косой я бы их не косила.
интересуют как качество так и мода, т.к. вещи покупаются не на один сезон(поносил и выбросил)...
как раз-таки ему и нра красивая обувь сумки и украшения...на мне
В ответ на:
прочла тут фразу, и решила обсудить здесь :)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мужчин не интересует, какой фирмы вещь, насколько она модна в этом сезоне, нравится ли эта вещь твоим подружкам и сколько она стоит; их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
а все ли согласны с этой фразой?
прочла тут фразу, и решила обсудить здесь :)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мужчин не интересует, какой фирмы вещь, насколько она модна в этом сезоне, нравится ли эта вещь твоим подружкам и сколько она стоит; их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
а все ли согласны с этой фразой?
хде прочла? мужчины тоже разные бывают - одной и той же косой я бы их не косила.
интересуют как качество так и мода, т.к. вещи покупаются не на один сезон(поносил и выбросил)...
как раз-таки ему и нра красивая обувь сумки и украшения...на мне
NEW 29.10.10 15:08
in Antwort russische lady 29.10.10 14:43
ой, МилА ,у тебя муж - эстет .
Какие подарки он дарит - обзавидуешься .
Мой был таким валенком , круче прикида : джинсы-майка-ковбойские сапоги для него не было .
Когда мы ваходили вместе "в люди" - это было прикольно, но каждый раз сопровождалось переодеваниями с обеих сторон .
то я , то он в позу вставали .
Какие подарки он дарит - обзавидуешься .
Мой был таким валенком , круче прикида : джинсы-майка-ковбойские сапоги для него не было .
Когда мы ваходили вместе "в люди" - это было прикольно, но каждый раз сопровождалось переодеваниями с обеих сторон .
NEW 29.10.10 15:18
моего мужа очень даже интересует, при этом, ему всё равно, что у других.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.10.10 16:13
О! Вот и у меня так!
Только я сама переодеваюсь... чтоб понаряднее... под него кошу
in Antwort Marusja2002 29.10.10 15:08
В ответ на:
О! Вот и у меня так!
Только я сама переодеваюсь... чтоб понаряднее... под него кошу
NEW 30.10.10 09:01
in Antwort Ухти-Тухти 29.10.10 15:18
Моего тоже интересует абсолютно все! Иногда на улице увидит женщину какую-нибудь и тычет мне, смотри, типа, тебе тоже так пойдет... Убила бы! А еще мне запрещено в его офис заходить в обычной одежде, в джинсах или майке.. А, и с распущенными волосами тоже нельзя, надо чтоб прическа уложена была наверх
Он у меня, типо, босс, должна поддерживать имидж
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥