Вход на сайт
Rossmann, DM und Co.
NEW 29.10.10 15:52
в ответ Царапа 29.10.10 14:22
нп
может присоветуете мне какой нибудь гель хорошо увлажняющий для чувствительной раздраженной кожи?
в дм присмотрела этот Alverde Sun Schisandra Après-Gel
но не знаю может еще варианты есть...
сама по себе кожа смешанная ближе к жирной
сейчас лечу ее BPO ...иссушилась, раздражена.
а крем не хотелось бы
может присоветуете мне какой нибудь гель хорошо увлажняющий для чувствительной раздраженной кожи?
в дм присмотрела этот Alverde Sun Schisandra Après-Gel
но не знаю может еще варианты есть...
сама по себе кожа смешанная ближе к жирной
сейчас лечу ее BPO ...иссушилась, раздражена.
а крем не хотелось бы
NEW 29.10.10 18:27
в ответ kringel 29.10.10 15:52
к сожалению не могу ничего посоветовать из дрогерие, крем или гель для лица я не смогла себе там подобрать. Ну и плюс к этому у меня другой тип кожи. Одно время пользовалась Alverde для сухой/ очень сухой кожи, но как-то эффект меня не радовал.
Я пользуюсь на данный момент EUCERIN Dermo Purifyer Creme Gel. Он высыхает очень быстро (Ölfrei), но при этом увлажняет и тональный крем на него отлично наносится.
А вообще я бы в такой ситуации обратилась к кожнику, возможно это рекция на резкое похолодание. У меня такое стабильно раз в год в октябре- ноябре. Мне выписывают мазилку, которую в аптеке смешивают. Пользуюсь примерно неделю и вся сухость и покраснения уходят.
Еще в такое время года может не хватать витаминов. Это тоже на коже здорово отражается.
Я почитала про BPO, это мазь от угрей. Не думаю что она эффективна при раздражениях и сухости кожи.
Я пользуюсь на данный момент EUCERIN Dermo Purifyer Creme Gel. Он высыхает очень быстро (Ölfrei), но при этом увлажняет и тональный крем на него отлично наносится.
А вообще я бы в такой ситуации обратилась к кожнику, возможно это рекция на резкое похолодание. У меня такое стабильно раз в год в октябре- ноябре. Мне выписывают мазилку, которую в аптеке смешивают. Пользуюсь примерно неделю и вся сухость и покраснения уходят.
Еще в такое время года может не хватать витаминов. Это тоже на коже здорово отражается.
Я почитала про BPO, это мазь от угрей. Не думаю что она эффективна при раздражениях и сухости кожи.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 29.10.10 18:45
в ответ Царапа 29.10.10 18:27
нет это не на погоду а на CORDES BPO (лечение для проблемной кожи)
лечит хорошо но сушит нещадно
врач сказала : подберите что нибудь для чувствительной кожи без красителей и тэ пэ..
особых рекомендаций не дала
пантенолом опрыскиваюсь ...он конечно помогает снять восполнение но не увлажняет
лечит хорошо но сушит нещадно
врач сказала : подберите что нибудь для чувствительной кожи без красителей и тэ пэ..
особых рекомендаций не дала
пантенолом опрыскиваюсь ...он конечно помогает снять восполнение но не увлажняет
NEW 29.10.10 19:02
в ответ kringel 29.10.10 18:45
Врач должен был дать или пару пробников подходящих или написать название крема который можно использовать.
Бывают такие жирные крема, которые сильно забивают поры, в итоге получится что одним лечишь другим колечишь.
Я бы еще раз к врачу пошла и попросила чтоб выписали подходящий крем. Если сложно со временем, то можно в аптеке посоветоваться. Обьяснить всю ситуацию и они что-то подберут.
Я в этой ситуации боюсь давать советы. Я бы и сама никаких советов со стороны не слушала, а обратилась в такой, на мой взгляд серьезной ситуации к специалистам.
Я уже не одного врача достала пока не добилась хорошего результата, ничего страшного если вы его лишний раз спросите, это его работа.
Бывают такие жирные крема, которые сильно забивают поры, в итоге получится что одним лечишь другим колечишь.
Я бы еще раз к врачу пошла и попросила чтоб выписали подходящий крем. Если сложно со временем, то можно в аптеке посоветоваться. Обьяснить всю ситуацию и они что-то подберут.
Я в этой ситуации боюсь давать советы. Я бы и сама никаких советов со стороны не слушала, а обратилась в такой, на мой взгляд серьезной ситуации к специалистам.
Я уже не одного врача достала пока не добилась хорошего результата, ничего страшного если вы его лишний раз спросите, это его работа.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 29.10.10 20:29
Почему именно гель?
Но если именно его, то лучше из аптеки... тем более если ты кожу лечила (или лечишь)...
А тот, что ты написала, это после солнышка гель...
В ответ на:
Почему именно гель?
Но если именно его, то лучше из аптеки... тем более если ты кожу лечила (или лечишь)...
А тот, что ты написала, это после солнышка гель...
NEW 29.10.10 20:33
NEW 29.10.10 21:48
в ответ Тесёмка 29.10.10 20:29
гель по тому что кремами быстрее поры забиваются
и переносятся гель легче когда раздражение
лечу
тот что написала-да после солнышка
но вроде бы без всяких ненужных наполнителей(типа)
да наверное в аптеку пойду на консультацию ,
а то доктор моя как то без интереса отнеслась к побочному эффекту....
спасибо всем девочкам за советы
и переносятся гель легче когда раздражение
лечу

тот что написала-да после солнышка
но вроде бы без всяких ненужных наполнителей(типа)
да наверное в аптеку пойду на консультацию ,
а то доктор моя как то без интереса отнеслась к побочному эффекту....
спасибо всем девочкам за советы

NEW 30.10.10 14:52
в ответ kringel 29.10.10 21:48
А термальную воду не пробовали? Говорят, помогает даже людям с нейродермитом (у них остро стоит проблема сухости), да и легче уже некуда. Типа Авен, Ла Рош Позе... Я сама такую хочу попробовать:
http://www.ausliebezumduft.de/caudalie-eau-de-raisin-weintrauben-gesichtswasser-...
http://www.ausliebezumduft.de/caudalie-eau-de-raisin-weintrauben-gesichtswasser-...