Вход на сайт
Douglas или дьюти-фри?
27.10.10 13:10
Вопрос такой - нужно купить всяких девчачьих штучек себе и в подарок (духи диоровские, пару ланкомовских тушей, плюс сыворотку и крем эсти лаудер ну и клиник там по мелочи), сумма немаленькая в итоге получится. Где интереснее это все покупать - в дьюти фри или в Дугласе? Дают ли в дьюти фри всякие пробнички-подарочки? есть ли в Дугласе система накопительных скидок?
NEW 27.10.10 13:28
последний раз летала в мадрид, было много времени и пошарилась по дьютти фри, поразило то, что цены выше, чем в мюллере
это так всегда было, или только последнее время?
если вы много покупать будете, то это конечно же невыгодно, лучше в магазине купить тогда, кстати вопрос знающим:
во всех дьюти фри одинаковые цены, может они отличаются?
в ответ Бякушкина 27.10.10 13:10
В ответ на:
сумма немаленькая в итоге получится
сумма немаленькая в итоге получится
последний раз летала в мадрид, было много времени и пошарилась по дьютти фри, поразило то, что цены выше, чем в мюллере
это так всегда было, или только последнее время?
если вы много покупать будете, то это конечно же невыгодно, лучше в магазине купить тогда, кстати вопрос знающим:
во всех дьюти фри одинаковые цены, может они отличаются?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.10.10 13:40
в ответ ascorbinka 27.10.10 13:28
та же фигня... и ещё, в дюти фри флакончики почти все большие... я люблю маленькие, т.к. духов много, и я всё равно медленно использую один аромат..... в общем, для меня нерентабельно..... хотя последний раз всё таки купила один запах, уж больно проспичило
... так же кое что из косметики, но скорее от скуки))) - в мюллере тоже дешавле...
крема - я сейчас вообще онлайн всё покупаю..... свой крем покупаю примерно на 40% дешевле, чем в дугласе и дюти фри..

крема - я сейчас вообще онлайн всё покупаю..... свой крем покупаю примерно на 40% дешевле, чем в дугласе и дюти фри..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.10.10 13:45
Летаю часто. Покупаю только в дьюти фри, последнее приобретение парфюи от Шанель. В Мюллере стоит 98 евро, я купила за 79. Цены в дьюти фри бывают очень выгодными, особенно если нет возможности покупать в Германии парфюмерию и косметику, как мне, а по сравнению с Москвой, в дбюти очень дешего и надежно. Пробников не дают и выгодно покупать большой объем, особенно бодимилки, покупаешь 400 мл, а платишь как за 200. Я всегда подгадываю покупки на полеты. Цены в дьютиках по странам тоже отличаются, но не намного.
NEW 27.10.10 13:56
в ответ katjuschenka 27.10.10 13:40
вот, та же фигня. летала в сентябре в Испанию. Все бутылки по 50 мл. Но цены очень хорошие. Так ничего и не купила. А хотелось, но как подумаю на сколько мне 50 мл, а я менять люблю.
на счёт косметики не знаю, не сравнивала. И мюллера у нас нет.
на счёт косметики не знаю, не сравнивала. И мюллера у нас нет.
NEW 27.10.10 14:52
зайдите на сайт www.dutyfree.de и посмотрите цены. У Дугласа тоже сайт с ценами есть. Сравните, что Вам надо. Кстати в дютифри можно заранее заказать себе что-то и потом забрать непосредственно перет полетом - видела рекламу такую в аэропорту.
Пробники всего 1 раз получала в дютифри, обычно ничего там не дают.
Пробники всего 1 раз получала в дютифри, обычно ничего там не дают.
NEW 27.10.10 14:52
Клиник точно дешевле, чем в Дугласе. я покупаю в основном во Франкфурте и в Питере. у них бывают упаковки по 3 штуки, тушь например (мне, сестре и маме) - очень выгодно получается. еще бывают акции на ароматы и тп. - как попадешь. 2 года назад затоварилась в Пулково Клиник - они распродавали старый ассортимент со скидкой 30%.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 27.10.10 20:38
У меня мама во франкфуртском диоровский парфюм купила, так ей дали еще мини-версию другого диоровского же парфюма с лосьоном для тела, все в миленькой косметичке. Знаю точно, так как это потом перекочевало ко мне )) А в Дугласе ей меньше подарков перепало
в ответ Seepferd 27.10.10 19:56
В ответ на:
В ответ на:Дают ли в дьюти фри всякие пробнички-подарочки?
нет.
В ответ на:Дают ли в дьюти фри всякие пробнички-подарочки?
нет.
У меня мама во франкфуртском диоровский парфюм купила, так ей дали еще мини-версию другого диоровского же парфюма с лосьоном для тела, все в миленькой косметичке. Знаю точно, так как это потом перекочевало ко мне )) А в Дугласе ей меньше подарков перепало

NEW 27.10.10 21:24
Меня от покупки в дьюти-фри аэропорта Анталия остановило то, что духи у них стояли на полках с такой интенсивной подсветкой, что коробки были от этого даже горячими. Для парфюмерии, как я понимаю, это не очень. Можно было, конечно, попросить, чтобы принесли со склада "охлаждённые", но как-то вообще расхотелось покупать. Да и разница была по сравнению с Дугласом совсем незначительная.
NEW 27.10.10 22:53
В Дьюти Фри однозначно дешевле. По ценам в разных странах Дьютики друг от друга отличаются. Самые дешевые, до сей поры у меня были в Китае и Корее. В Штатах тоже дешевле,но,возможно, просто из-за доллара. А вот в Дубаи цены в дьюти фри по-моему даже выше ,чем в Дугласе. В Германии Дьюти Фри где-то на 15% дешевле Дугласа.
NEW 28.10.10 07:59
Цены дьюти фри можно на сайте их посмотреть. Многое в Дугласе дороже. Я летом летела, духи себе и подруге покупала в дьюти фри во Франкфурте, а вот крема Биотерм в Мюнхен в Хелла-Парфюмри - цена была 50 центов за баночку дороже, и я решила, что лучше куплю в Мюнхене и сразу упакую. Тем более, что за большую сумму покупки мне надавали столько пробников, что эти несколько евро с лихвой оправдались. В Дугласе эти крема были дороже на несколко евро. В Карштадте бывают акции, о которых не всегда сообщают. Мне уже несколько раз вынималил откуда ни возьмись 10-15% купоны. Может получиться столько же, сколько в дьюти фри или даже чуть дешевле. Вообще, я уже много раз убеждалась, что Дуглас не панацея
и в принципе, как правило, дороже других парфюмерных магазинов. Ну и, конечно, надо конкретный товар смотреть. В дьюти-фри выбор меньше.
Если выбирать между Дугласом и дьюти-фри, я за дьюти-фри! Большие флаконы меня не пугают :-) Я духи хоть и меняю часто, и много их у меня, но люблю флаконы по 100мл. Как-то и в руке приятнее и глазу милее :-)))
Если выбирать между Дугласом и дьюти-фри, я за дьюти-фри! Большие флаконы меня не пугают :-) Я духи хоть и меняю часто, и много их у меня, но люблю флаконы по 100мл. Как-то и в руке приятнее и глазу милее :-)))
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 28.10.10 10:50
если хочу что-то купить, то сначала сравниваю цены (как уже вам посоветовали), но я ещё и цену в стране куда еду смотрю, если по европе, то с сефорой сравниваю, чаще всего в ДФ дешевле выходит, но я только дек.косметику и парфюмерию покупаю, но выбор там, к сожалению, более чем скромный

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.10.10 14:55
в ответ Бякушкина 27.10.10 14:03
здесь
http://www.gimahhot.de/m700-6137-0-0-0-0/parfuem-kosmetik.html
например я этот крем тут покупаю за 55€, а в дугласе раньше покупала за 90.... сейчас он стоит 81€... разница таки значительная, если учесть, что покупаю его где то раз в 1,5 месяца...
www.gimahhot.de/m900-362394-0-0-0/shiseido-bio-performance-advanced-super...

http://www.gimahhot.de/m700-6137-0-0-0-0/parfuem-kosmetik.html
например я этот крем тут покупаю за 55€, а в дугласе раньше покупала за 90.... сейчас он стоит 81€... разница таки значительная, если учесть, что покупаю его где то раз в 1,5 месяца...

www.gimahhot.de/m900-362394-0-0-0/shiseido-bio-performance-advanced-super...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.10 17:31
в ответ katjuschenka 28.10.10 14:55
О как!
Тоже хотела сказать, что ориентуруюсь только по Шисейдо, покупаю почти всегда в дьюти, когда летаю - 2 раза в год, разница с Дугласом приличная.
Но с другой стороны - в parfümplatz цены почти такие же, как в дьюти, но сама я там пока не заказывала.
www.parfuemplatz.de/productlist.php/category_path/0_795_1299_1378/link/pl...
Тоже хотела сказать, что ориентуруюсь только по Шисейдо, покупаю почти всегда в дьюти, когда летаю - 2 раза в год, разница с Дугласом приличная.
Но с другой стороны - в parfümplatz цены почти такие же, как в дьюти, но сама я там пока не заказывала.
www.parfuemplatz.de/productlist.php/category_path/0_795_1299_1378/link/pl...