Вход на сайт
шубы зимой будем носить?
NEW 28.10.10 18:25
в ответ mulechka 27.10.10 12:17
Это точно, решено - носить буду, пусть косятся, очень люблю тепло. А в городке на севере Германии, думаю что зимой, особенно ту которую обещают синоптики, в шубе будет самое ОНО. Дома шубу тоже ношу очень редко, в основном пуховичок, но т.к. шубец подарил супруг, колебалась оставить в России или с собой взять. Придется носить.
NEW 28.10.10 18:38
пж-ста
,
носи с чем хочешь,
главное, что мех- роскошный
В ответ на:
спасибо и ты себе представить не можешь, что ношу его не только с лаковыми туфельками, а так же и с кедами
спасибо и ты себе представить не можешь, что ношу его не только с лаковыми туфельками, а так же и с кедами
пж-ста
носи с чем хочешь,
главное, что мех- роскошный
canis lupus romantically
NEW 28.10.10 23:46
в ответ листочек_bel_evg 28.10.10 18:25
в городке на севере Германии теплее, чем на юге, но вера-ветрищи задувают! тут не продуваемое надо и не промокаемое, хоты в последнюю зиму был снег, а не дождь как обычно
NEW 29.10.10 08:36
посмотри здесь. http://www.paustian-pelze.de/advanced_search_result.php?keywords=pelzm%C3%BCtze
я их услугами не пользовалась...знакомая на заказ шила себе там покрывало в гостиную...гврт, что по тел. можно всё решить.
если нужна шапочка, то думаю, что и шапочку из нужного меха сошьют за 2 недели.
я их услугами не пользовалась...знакомая на заказ шила себе там покрывало в гостиную...гврт, что по тел. можно всё решить.
если нужна шапочка, то думаю, что и шапочку из нужного меха сошьют за 2 недели.
NEW 29.10.10 10:45
у меня прошлой, очень холодной зимой, был конфликт с моими принципами и убеждениями
дело в том, что мясо я практически не ем с детства, после проведённых каникул в деревне.... и всегда считала, и сейчас считаю, что "убийство" может быть оправдано лишь необходимостью и объяснялось теорией Дарвина.... т.е. кому то необходимы животные белки в питании.... лучше кожи материала для обуви нет..... при низких температурах лучше меха и пуха тоже мало чем согрешеешься..... в общем, отморозив хорошенько пару раз зад в пальтишке, я пришла к выводу, что
не отказалась бы от чего-нить тёпленького...
ещё моё отношение к меху заставил переосмыслить один коллега, который в своё свободное время занимается лесничеством и владеет большим участком земли..... как то он мне невзначай бросил фразу, что на выходных ему надо будет на охоту... на лис
я была в шоке
..... он мне объяснил, что при чрезмерной популяции животных, которые сейчас не имеют практически естественных врагов, приходится отстреливать, дабы не началась регуляция популяции на другой естественный лад, через болезни и эпидемии..... в общем, покупать меховые изделия мэйд ин джёрмани получается даже "гуманно"
..... короче в моей голове "каша" и, как я уже сказала, конфликт и борьба принципов с логикой или попытками оправдать то, что раньше я считала невозможным
в ответ russische lady 28.10.10 13:29
В ответ на:
маленький пример...
моя ребёнкина в защиту зверей вегетарианкой стала...питается рыбой, кашами и овощами.
а как на выходных похолодало, первым делом свою меховую куртку из подвала притащила...
вот я и говорю, нет тут логики.
маленький пример...
моя ребёнкина в защиту зверей вегетарианкой стала...питается рыбой, кашами и овощами.
а как на выходных похолодало, первым делом свою меховую куртку из подвала притащила...
вот я и говорю, нет тут логики.
у меня прошлой, очень холодной зимой, был конфликт с моими принципами и убеждениями
ещё моё отношение к меху заставил переосмыслить один коллега, который в своё свободное время занимается лесничеством и владеет большим участком земли..... как то он мне невзначай бросил фразу, что на выходных ему надо будет на охоту... на лис
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.10.10 12:02
не надо его морозить
а ты друга под ручки и так жалобно, а мне шкурки не перепадёт? Правда кто его знает, сколько будет стоит из этих шкур шуб дать сшить. Ладно бы сшить, шкуры ещё обрабатывать надо.
можно мехом вовунть 
в ответ katjuschenka 29.10.10 10:45
В ответ на:
в общем, отморозив хорошенько пару раз зад в пальтишке, я пришла к выводу, что не отказалась бы от чего-нить тёпленького...
в общем, отморозив хорошенько пару раз зад в пальтишке, я пришла к выводу, что не отказалась бы от чего-нить тёпленького...
не надо его морозить
а ты друга под ручки и так жалобно, а мне шкурки не перепадёт? Правда кто его знает, сколько будет стоит из этих шкур шуб дать сшить. Ладно бы сшить, шкуры ещё обрабатывать надо.
NEW 29.10.10 19:27
в ответ Marusja2002 29.10.10 15:57
Вот этот что ли? -
shop.ebay.de/pelz-mode/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253...
Не вижу там совпадения цены и качества.
shop.ebay.de/pelz-mode/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253...
Не вижу там совпадения цены и качества.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.10.10 19:34
NEW 30.10.10 01:08
в ответ sameach 29.10.10 19:31