Login
их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
NEW 25.10.10 18:36
in Antwort Kislosladkaja 25.10.10 14:42
если мужчину интресуют такие вещи, то он должен быть женщиной:-)
а если серьёзно, что это за женщина, кот привлекает к себе внимание вещами?
и что это за мужчина, кот рассматривает тряпки-сумки и ещё при этом их оценивает, чёт не мужское это, и не по-мужски...ииии..
но эт моё имхо, ибо думаю, что настоящий мужчина должен иметь другие пристрастия и интресы, нежели как баба обсуждать тряпки..
а если серьёзно, что это за женщина, кот привлекает к себе внимание вещами?
и что это за мужчина, кот рассматривает тряпки-сумки и ещё при этом их оценивает, чёт не мужское это, и не по-мужски...ииии..
но эт моё имхо, ибо думаю, что настоящий мужчина должен иметь другие пристрастия и интресы, нежели как баба обсуждать тряпки..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.10.10 19:16
in Antwort ascorbinka 25.10.10 18:36
По мне лучше, если мужчина все-таки умеет оценивать вещи (что далеко непоследнее в бизнесе, знать, кто перед тобой) и не только у женщин, чем чтобы его интересы скатывались к примитивному, как водка и пиво и далее по списку.
Опять-таки из своего опыта скажу, что после долгих лет жизни с мужчиной, которому было все равно что одето на нем и тем более на мне, я получаю удовольствие от ходьбы по магазинам с любимым человеком, котрый разделяет мои взгляды на шопинг и частично чувствует мой вкус и сам обладает далеко не плохим.
На мой взгляд, в нашем обществе это уже не экзотика и не странные инетерсы, а вполне нормально, когда мужчина интересуется одеждой, так как мужчины в большинстве своем уже не работают в поле и им надо выглядеть если не модно то по крайней мере элегантно, чтобы быть успешными в бизнесе, так как от внешнего вида зависит зачастую очень много, от произведенного впечатления. И заявление, если мужчину интресуют такие вещи, то он должен быть женщиной уже не актуально, по крайней мере в моих кругах.
Самое смешное, что потом вы же (образное обращение, не Вы конкретно), заявляющие, что мужчинам это не пристало интересоваться одеждой, жалуются тут на форуме, что у них проблемы с мужьями, как их модно одеть и как их затащить в магазины.
А вот если бы они хоть чуть-чуть проявляли к себе интерес, то и проблем таких бы не было
Но опять-таки это тоже моё имхастое ИМХО и я не претендую на истину.
Опять-таки из своего опыта скажу, что после долгих лет жизни с мужчиной, которому было все равно что одето на нем и тем более на мне, я получаю удовольствие от ходьбы по магазинам с любимым человеком, котрый разделяет мои взгляды на шопинг и частично чувствует мой вкус и сам обладает далеко не плохим.
На мой взгляд, в нашем обществе это уже не экзотика и не странные инетерсы, а вполне нормально, когда мужчина интересуется одеждой, так как мужчины в большинстве своем уже не работают в поле и им надо выглядеть если не модно то по крайней мере элегантно, чтобы быть успешными в бизнесе, так как от внешнего вида зависит зачастую очень много, от произведенного впечатления. И заявление, если мужчину интресуют такие вещи, то он должен быть женщиной уже не актуально, по крайней мере в моих кругах.
Самое смешное, что потом вы же (образное обращение, не Вы конкретно), заявляющие, что мужчинам это не пристало интересоваться одеждой, жалуются тут на форуме, что у них проблемы с мужьями, как их модно одеть и как их затащить в магазины.
Но опять-таки это тоже моё имхастое ИМХО и я не претендую на истину.
NEW 25.10.10 19:20
Насчет вешей согласна, но на счет обуви можно и поспорить. Мой по-мойму лучше меня разберается.

in Antwort Kislosladkaja 25.10.10 14:42
В ответ на:
..мужчин не интересует, какой фирмы вещь...
..мужчин не интересует, какой фирмы вещь...
Насчет вешей согласна, но на счет обуви можно и поспорить. Мой по-мойму лучше меня разберается.
NEW 25.10.10 19:22
in Antwort ascorbinka 25.10.10 18:36
NEW 25.10.10 19:38
in Antwort reptilija 25.10.10 19:22
вы же написали, что это ваше имхо?
зачем же при этом хамить?
расслабтесь, какая вам разница какой мужчина для меня настоящий:-)
это ведь не тема данной ветки..
зачем же при этом хамить?
расслабтесь, какая вам разница какой мужчина для меня настоящий:-)
это ведь не тема данной ветки..
25.10.10 19:40
in Antwort ascorbinka 25.10.10 19:38, Zuletzt geändert 25.10.10 19:45 (reptilija)
У меня даже в мыслях не было - хамить!
А вот советов мне давать не надо! Форум не тот!
В ответ на:
расслабтесь
расслабтесь
А вот советов мне давать не надо! Форум не тот!
NEW 25.10.10 19:41
ППКС
in Antwort anastasia77 25.10.10 18:24
В ответ на:
раз в год-два себя желанной вещью побаловать. потому что иначе нахрен я тут на работе попу рву
раз в год-два себя желанной вещью побаловать. потому что иначе нахрен я тут на работе попу рву
ППКС
I don't have anything fake...except my smile
NEW 25.10.10 19:43
in Antwort reptilija 25.10.10 19:22
боюсь. что да
чувак, с наградами за смелость, таки настоящий М
а метропедоинтерисующиеся бабскими сумками...
пустъ интерисуются тогда, когда дарят имхо
но это еще не повод их настоящими М назвать
чувак, с наградами за смелость, таки настоящий М
а метропедоинтерисующиеся бабскими сумками...
пустъ интерисуются тогда, когда дарят имхо
но это еще не повод их настоящими М назвать
NEW 25.10.10 19:45
переход на личности в открытом форуме это и есть хамство..
во-во, ровно так как и предположений по мою душу..
считаю, что мы квиты:-)
in Antwort reptilija 25.10.10 19:40
В ответ на:
У меня даже в мыслях не было - хамить
У меня даже в мыслях не было - хамить
переход на личности в открытом форуме это и есть хамство..
В ответ на:
А вот советов мне давать не надо
А вот советов мне давать не надо
во-во, ровно так как и предположений по мою душу..
считаю, что мы квиты:-)
NEW 25.10.10 19:47
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 19:43
NEW 25.10.10 19:51
in Antwort reptilija 25.10.10 19:47
ну так речь не о тех, какие нужны именно вам
а вообще
мужик или шмоточник
п с. ничего против против стильно одетых М
но без кичей и выпендрежа и рассматривания сумок других и вообще не только сумок
а вообще
мужик или шмоточник
п с. ничего против против стильно одетых М
но без кичей и выпендрежа и рассматривания сумок других и вообще не только сумок
NEW 25.10.10 19:58
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 19:51
Да, речь не обо мне, я и не претендую на ваше внимание
А почему сразу в крайности?! - либо шмуточник либо такое быдло с сигаретой именуемое Мужчиной
...
В ответ на:
а вообще
мужик или шмоточник
а вообще
мужик или шмоточник
А почему сразу в крайности?! - либо шмуточник либо такое быдло с сигаретой именуемое Мужчиной
NEW 25.10.10 20:03
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 19:51
абсолютно согласна... даже представить себе не могу, какой интерес обсуждать с мужчиной покупку очередной сумочки или же очередной шмотки?
есть один знакомый, так он при встрече начинает говорить, сколько и чего он купил в последнее посещение Village..
есть один знакомый, так он при встрече начинает говорить, сколько и чего он купил в последнее посещение Village..
NEW 25.10.10 20:11
in Antwort reptilija 25.10.10 19:58, Zuletzt geändert 25.10.10 20:12 (WABI-SABI)
благодаря таким быдлам вы в Германии. например
я сейчас реагирую на фото, которое выставленно
там один несчастный эмо-шмоточний и солдат
кто мужик?
и тем не менее на себя, почему то, примеряете
я сейчас реагирую на фото, которое выставленно
там один несчастный эмо-шмоточний и солдат
кто мужик?
В ответ на:
и тем не менее на себя, почему то, примеряете
В ответ на:
Чур меня от таких М.
Чур меня от таких М.
NEW 25.10.10 20:19
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 20:11
А на кого мне их примерять?!... на Вас?! так сразу вопль будет - переход на личности ... одна уже тут завозмущалась ... теперь и вы туда же! ... почему нельзя дальше продолжить обсуждать изначально поставленный вопрос, а не скатываться к тому, у кого какой мужчина ...
и не надо передергивать, благодаря кому кто и где оказался ... уж этого быдловатого вдвешника точно благодарить не за что!
и не надо передергивать, благодаря кому кто и где оказался ... уж этого быдловатого вдвешника точно благодарить не за что!
NEW 25.10.10 20:25
in Antwort anastasia77 25.10.10 18:24
Я тоже раньше довольствовалась вещами попроще. Больше не хочу. Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино. Так говорил Гёте. Я с ним полностью согласна. Почему кто-то гипотетический может носить платьишки, пальтишки и туфельки от хороших фирм и дизайнеров, а я нет? Пусть нечасто, но баловать себя необходимо. Оберегая при этом такую ранимую мужскую психику, но не его кошелек.
NEW 25.10.10 20:35
in Antwort reptilija 25.10.10 20:19
не выставляйте провокационных фото
это тоже передергивание
речь не об конкретном вдвшнике
а о быдле с сигаретой, который ничего не смыслит в дамских сумках
это тоже передергивание
речь не об конкретном вдвшнике
а о быдле с сигаретой, который ничего не смыслит в дамских сумках