Вход на сайт
их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
25.10.10 14:42
прочла тут фразу, и решила обсудить здесь :)
а все ли согласны с этой фразой?
В ответ на:
мужчин не интересует, какой фирмы вещь, насколько она модна в этом сезоне, нравится ли эта вещь твоим подружкам и сколько она стоит; их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
мужчин не интересует, какой фирмы вещь, насколько она модна в этом сезоне, нравится ли эта вещь твоим подружкам и сколько она стоит; их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
NEW 25.10.10 14:59
Это также индивидуально как и с женщинами.
Конкретно мой мужчина на это обращает внимание и в последнее время особенно на сумки. Не знаю с чем интерес или безинтерес связан у других, но за своим заметила, что чем больше мы ему покупаем качественных дорогих вещей, тем больше он обращает внимание как выгляжу я, что на мне одето и чем я пользуюсь (сумки, косметика и т.д.) Раньше он бы меня в лес послал, если бы я заикнулась о Фурле или т.п. сумке, а теперь сам посмтривает в магазине на подобные фирмы и спрашивает моего мнения, нравится ли мне, хочу ли я такое. Но пока не хочу - не доросла ещё
Так что все мы разные как по интересам так и по возможностям.
в ответ Kislosladkaja 25.10.10 14:42
В ответ на:
Это также индивидуально как и с женщинами.
Конкретно мой мужчина на это обращает внимание и в последнее время особенно на сумки. Не знаю с чем интерес или безинтерес связан у других, но за своим заметила, что чем больше мы ему покупаем качественных дорогих вещей, тем больше он обращает внимание как выгляжу я, что на мне одето и чем я пользуюсь (сумки, косметика и т.д.) Раньше он бы меня в лес послал, если бы я заикнулась о Фурле или т.п. сумке, а теперь сам посмтривает в магазине на подобные фирмы и спрашивает моего мнения, нравится ли мне, хочу ли я такое. Но пока не хочу - не доросла ещё
Так что все мы разные как по интересам так и по возможностям.
NEW 25.10.10 15:19
Моему мужу все равно из чего сумочка и сколько она стоит. Может спросить *это новое?*
По поводу моего внешнего вида он может высказать свое мнение но отрицательного мнения я не слышала ( наверное боится)
Иногда просит меня одеться в какую то конкретную вещь когда мы идем - например на юбилей коллеги, или на юбилей родственника ( я под шумок новое платье и туфли покупаю)
По поводу моего внешнего вида он может высказать свое мнение но отрицательного мнения я не слышала ( наверное боится)
Иногда просит меня одеться в какую то конкретную вещь когда мы идем - например на юбилей коллеги, или на юбилей родственника ( я под шумок новое платье и туфли покупаю)
NEW 25.10.10 15:35
Знакомо! Хотя на 90% мой муж даже не видит, что у меня новая вещь появилась. Абсолютно НЕ вещист по натуре. Раньше я думала, что это невнимание к моей дражайшей персоне, потом поняла, что человек видит и меня и мир вокруг него чуть по-другому. Например, вместо того, чтобы заметить мою новую сумку или юбку, муж может сказать: "У тебя сегодня очень красиво волосы блестят". 

в ответ mulechka 25.10.10 15:19
NEW 25.10.10 15:42
в ответ Jugla-Jugla 25.10.10 15:35
У моего внимание к вещам доходит иногда до абсурда
например, у меня есть вещи, которым по 10 лет уже и покупала я их до знакомства с мужем, но одеваю их в силу разных обстоятельств редко и вот при каждом появлении получаю возглас: "... а когда ты успела уже прикупить новый джемпер?.." или "... это новое, я не видел". Меня забавляет его интерес к моему гардеробу,а иногда такое пристальное внимание даже раздражает ... 
NEW 25.10.10 16:18
в ответ reptilija 25.10.10 15:42
Мне кажется, это редкость - по моим наблюдениям мужчины чаще смотрят на общий вид, не вдаваясь в детали
Именно поэтому их и не интересует, из чего сумочка, это ведь просто деталь
Главное, впечатление от всего ансамбля.У меня муж такой, он не обращает внимание на фасон и модность, марку и прочее, но общий вид оценивает время от времени, ворчит часто, что я слишком уж хорошо выгляжу, мол скромнее надо 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.10 16:24
в ответ MarsoMarso 25.10.10 16:15
Моему мужу тоже фиолетово кожанная сумочка или нет.
Делает комплименты по поводу одежды,обуви и т.д...Но совсем не интересуется ценой.
Только спрашивает:тебе нравится?Купи себе!
Я очень рада,что он не вещист,хотя у него вещей намного больше чем у меня.
Но его работа вынуждает иметь их много
Делает комплименты по поводу одежды,обуви и т.д...Но совсем не интересуется ценой.
Только спрашивает:тебе нравится?Купи себе!
Я очень рада,что он не вещист,хотя у него вещей намного больше чем у меня.
Но его работа вынуждает иметь их много
NEW 25.10.10 17:43

о,моя тактика! Я тоже предпочитаю мужа не шокировать озвучиванием оригинальных цен, говорю что "уценённое" или "на ибее повезло за три копейки купить"
Хорошо что в общем то он не в курсе цен на марочные вещи, а то б не поверил что "уценили плащик Барбери до ста евро"
Хорошо что в общем то он не в курсе цен на марочные вещи, а то б не поверил что "уценили плащик Барбери до ста евро"
I don't have anything fake...except my smile
NEW 25.10.10 17:55
А если не секрет, где деньги берете на Бербери? ... или у вас в шкафу на полочке лежит стопочка и милый как в анекдоте отвечает на вопрос, сколько можно взять - сантиметра 2
Я никогда не вру мужу, всегда обсуждаю с н им покупки и цены, так как трачу его деньги или плачу карточкой и он в курсе всей бухгалтерии. Не могу себе представить - врать
Я никогда не вру мужу, всегда обсуждаю с н им покупки и цены, так как трачу его деньги или плачу карточкой и он в курсе всей бухгалтерии. Не могу себе представить - врать
NEW 25.10.10 18:01
коплю со своей зарплаты, подобные покупки я конечно же не каждый день совершаю, а так если пару-тройку месяцев по полторы-две сотни откладывать, и действительно дождаться рапродаж или съездить в аутлет- то спокойно можно себе Барбери позволить
Но мужу всё равно лучше психику не травмировать озвучиванием реальной цены, так и ему и мне спокойней
NEW 25.10.10 18:24
дело тут совсем не в снобизме, а просто в удовольствии. не каждый месяц, но раз в год-два себя желанной вещью побаловать. потому что иначе нахрен я тут на работе попу рву
если для разумного применения деньги уже отложены, то почему не потратить время от времени остаток на неразумное? дело-то личное, никого больше не касающееся.
врать не обязательно, но моего друга тоже чуть не хватил удар, когда он узнал случайно, сколько пальтишко стоило
хотя я его покупала, когда мы еще не знакомы были. зачем такие потрясения для нежной мужской психики?
другую мою сравнимо дорогую покупку товарищ одобрил. правда, я тогда торжественно поклялась полгода ничего больше не покупать, чтобы сохранить соразмерность. а сама не удержалась... хоть и недорого, но пару вещей уже купила
этого стыжусь и не показываю. думаю, наступят холода, можно будет необходимостью обосновать 
врать не обязательно, но моего друга тоже чуть не хватил удар, когда он узнал случайно, сколько пальтишко стоило
другую мою сравнимо дорогую покупку товарищ одобрил. правда, я тогда торжественно поклялась полгода ничего больше не покупать, чтобы сохранить соразмерность. а сама не удержалась... хоть и недорого, но пару вещей уже купила
NEW 25.10.10 18:36
если мужчину интресуют такие вещи, то он должен быть женщиной:-)
а если серьёзно, что это за женщина, кот привлекает к себе внимание вещами?
и что это за мужчина, кот рассматривает тряпки-сумки и ещё при этом их оценивает, чёт не мужское это, и не по-мужски...ииии..
но эт моё имхо, ибо думаю, что настоящий мужчина должен иметь другие пристрастия и интресы, нежели как баба обсуждать тряпки..
а если серьёзно, что это за женщина, кот привлекает к себе внимание вещами?
и что это за мужчина, кот рассматривает тряпки-сумки и ещё при этом их оценивает, чёт не мужское это, и не по-мужски...ииии..
но эт моё имхо, ибо думаю, что настоящий мужчина должен иметь другие пристрастия и интресы, нежели как баба обсуждать тряпки..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.10.10 19:16
в ответ ascorbinka 25.10.10 18:36
По мне лучше, если мужчина все-таки умеет оценивать вещи (что далеко непоследнее в бизнесе, знать, кто перед тобой) и не только у женщин, чем чтобы его интересы скатывались к примитивному, как водка и пиво и далее по списку.
Опять-таки из своего опыта скажу, что после долгих лет жизни с мужчиной, которому было все равно что одето на нем и тем более на мне, я получаю удовольствие от ходьбы по магазинам с любимым человеком, котрый разделяет мои взгляды на шопинг и частично чувствует мой вкус и сам обладает далеко не плохим.
На мой взгляд, в нашем обществе это уже не экзотика и не странные инетерсы, а вполне нормально, когда мужчина интересуется одеждой, так как мужчины в большинстве своем уже не работают в поле и им надо выглядеть если не модно то по крайней мере элегантно, чтобы быть успешными в бизнесе, так как от внешнего вида зависит зачастую очень много, от произведенного впечатления. И заявление, если мужчину интресуют такие вещи, то он должен быть женщиной уже не актуально, по крайней мере в моих кругах.
Самое смешное, что потом вы же (образное обращение, не Вы конкретно), заявляющие, что мужчинам это не пристало интересоваться одеждой, жалуются тут на форуме, что у них проблемы с мужьями, как их модно одеть и как их затащить в магазины.
А вот если бы они хоть чуть-чуть проявляли к себе интерес, то и проблем таких бы не было
Но опять-таки это тоже моё имхастое ИМХО и я не претендую на истину.
Опять-таки из своего опыта скажу, что после долгих лет жизни с мужчиной, которому было все равно что одето на нем и тем более на мне, я получаю удовольствие от ходьбы по магазинам с любимым человеком, котрый разделяет мои взгляды на шопинг и частично чувствует мой вкус и сам обладает далеко не плохим.
На мой взгляд, в нашем обществе это уже не экзотика и не странные инетерсы, а вполне нормально, когда мужчина интересуется одеждой, так как мужчины в большинстве своем уже не работают в поле и им надо выглядеть если не модно то по крайней мере элегантно, чтобы быть успешными в бизнесе, так как от внешнего вида зависит зачастую очень много, от произведенного впечатления. И заявление, если мужчину интресуют такие вещи, то он должен быть женщиной уже не актуально, по крайней мере в моих кругах.
Самое смешное, что потом вы же (образное обращение, не Вы конкретно), заявляющие, что мужчинам это не пристало интересоваться одеждой, жалуются тут на форуме, что у них проблемы с мужьями, как их модно одеть и как их затащить в магазины.
Но опять-таки это тоже моё имхастое ИМХО и я не претендую на истину.
NEW 25.10.10 19:45
переход на личности в открытом форуме это и есть хамство..
во-во, ровно так как и предположений по мою душу..
считаю, что мы квиты:-)
в ответ reptilija 25.10.10 19:40
В ответ на:
У меня даже в мыслях не было - хамить
У меня даже в мыслях не было - хамить
переход на личности в открытом форуме это и есть хамство..
В ответ на:
А вот советов мне давать не надо
А вот советов мне давать не надо
во-во, ровно так как и предположений по мою душу..
считаю, что мы квиты:-)
NEW 25.10.10 20:03
в ответ WABI-SABI 25.10.10 19:51
абсолютно согласна... даже представить себе не могу, какой интерес обсуждать с мужчиной покупку очередной сумочки или же очередной шмотки?
есть один знакомый, так он при встрече начинает говорить, сколько и чего он купил в последнее посещение Village..
есть один знакомый, так он при встрече начинает говорить, сколько и чего он купил в последнее посещение Village..
NEW 25.10.10 20:11
благодаря таким быдлам вы в Германии. например
я сейчас реагирую на фото, которое выставленно
там один несчастный эмо-шмоточний и солдат
кто мужик?
и тем не менее на себя, почему то, примеряете
я сейчас реагирую на фото, которое выставленно
там один несчастный эмо-шмоточний и солдат
кто мужик?
В ответ на:
Да, речь не обо мне, я и не претендую на ваше внимание
Да, речь не обо мне, я и не претендую на ваше внимание
и тем не менее на себя, почему то, примеряете
В ответ на:
Чур меня от таких М.
Чур меня от таких М.
NEW 25.10.10 20:19
в ответ WABI-SABI 25.10.10 20:11
А на кого мне их примерять?!... на Вас?! так сразу вопль будет - переход на личности ... одна уже тут завозмущалась ... теперь и вы туда же! ... почему нельзя дальше продолжить обсуждать изначально поставленный вопрос, а не скатываться к тому, у кого какой мужчина ...
и не надо передергивать, благодаря кому кто и где оказался ... уж этого быдловатого вдвешника точно благодарить не за что!
и не надо передергивать, благодаря кому кто и где оказался ... уж этого быдловатого вдвешника точно благодарить не за что!
NEW 25.10.10 20:25
в ответ anastasia77 25.10.10 18:24
Я тоже раньше довольствовалась вещами попроще. Больше не хочу. Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино. Так говорил Гёте. Я с ним полностью согласна. Почему кто-то гипотетический может носить платьишки, пальтишки и туфельки от хороших фирм и дизайнеров, а я нет? Пусть нечасто, но баловать себя необходимо. Оберегая при этом такую ранимую мужскую психику, но не его кошелек.
NEW 25.10.10 20:37
Я даже в отношении себя согласна с этой фразой.Мне все равно какая фирма,главное чтоб качество было хорошее и сидело. 
и..как это сказать..душа лежала в общем к вещи.
муж оценивает модель-цвет-мягкость.
и..как это сказать..душа лежала в общем к вещи.
муж оценивает модель-цвет-мягкость.
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.10.10 20:40
я покупаю себе вещи совсем не потому что кто-то носит, а значит, и мне надо. что там кто-то носит мне совершенно все равно.
я покупаю себе вещи, потому что я с 8 утра и до сих пор на работе. чем-то же это должно компенсироваться.
в ответ Jugla-Jugla 25.10.10 20:25
В ответ на:
Я тоже раньше довольствовалась вещами попроще. Больше не хочу. Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино. Так говорил Гёте. Я с ним полностью согласна. Почему кто-то гипотетический может носить платьишки, пальтишки и туфельки от хороших фирм и дизайнеров, а я нет?
Я тоже раньше довольствовалась вещами попроще. Больше не хочу. Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино. Так говорил Гёте. Я с ним полностью согласна. Почему кто-то гипотетический может носить платьишки, пальтишки и туфельки от хороших фирм и дизайнеров, а я нет?
я покупаю себе вещи совсем не потому что кто-то носит, а значит, и мне надо. что там кто-то носит мне совершенно все равно.
я покупаю себе вещи, потому что я с 8 утра и до сих пор на работе. чем-то же это должно компенсироваться.
NEW 25.10.10 22:02
в ответ anastasia77 25.10.10 20:40
Я их покупаю по очень простой причине: хочу носить хорошие качественные вещи, хочу, чтобы глаз радовался. Каку больше не куплю ни за что и никогда. Слова Эвелины Хромченко в одном из выпусков МП: "Дайте этой девочке пирожное и она больше не захочет есть черствый хлеб".
NEW 25.10.10 23:16
мой муж не зациклен на моде, но категорически не приемлет НЕ кожаные сумки, ремни и обувь.
И вообще все зависит от достатка. Мужчина с достатком выше среднего ОБЯЗАТЕЛьНО заметит
и марку часов, и качество кожи, и т.д. и т.п. Другое дело, что ему это все может быть по фигу...
И вообще все зависит от достатка. Мужчина с достатком выше среднего ОБЯЗАТЕЛьНО заметит
и марку часов, и качество кожи, и т.д. и т.п. Другое дело, что ему это все может быть по фигу...
NEW 26.10.10 01:02
Выставьте свою фотографию плииииз. Для начала. А там уже - по обстоятельствам - может и получите право кого-то "быдлячить"
Тем более МУЖЧИН, которые жизнью и здоровьем служат своим убеждениям о чести.
зы_простите великодушно, шо я такие жутко негламурные слова, как честь, употребила. Наверное это как-то связано с тем, что большинство мужчин в моей семье такое вот "быдло" - но поверьте, ни один из них Вас бы не посчитал "дамой"
в ответ reptilija 25.10.10 19:58
В ответ на:
такое быдло с сигаретой именуемое Мужчиной
такое быдло с сигаретой именуемое Мужчиной
Выставьте свою фотографию плииииз. Для начала. А там уже - по обстоятельствам - может и получите право кого-то "быдлячить"
Тем более МУЖЧИН, которые жизнью и здоровьем служат своим убеждениям о чести.
зы_простите великодушно, шо я такие жутко негламурные слова, как честь, употребила. Наверное это как-то связано с тем, что большинство мужчин в моей семье такое вот "быдло" - но поверьте, ни один из них Вас бы не посчитал "дамой"
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.10.10 07:04
я свой как раз за 500 купила в аутлете, оригинальная цена была около 900. Ещё бОльшей уценки не видела, у нас в Гамбурге в магазинах их обычно евро на 200 уценяют, но может быть в аутлетах во время распродаж ещё дешевле можно купить...
NEW 26.10.10 10:21
согласна!
честно говоря, меня вообще напрягает, если мужчина уделяет шмотью больше внимания, чем я...
правда это совсем не отменяет того, что мне нравится, если у мужчины есть вкус и стиль в одежде.... но разбираться, что от какой фирмы, какой коллекции и сезона - это совершенно лишнее...
мужчины скорее оценивают: нравится-не-нравится..... идёт- не-идёт... гармонично- не-гармночно... секси- не-секси
лично мне этого мнения от мужчины более чем достаточно
мужчины скорее оценивают: нравится-не-нравится..... идёт- не-идёт... гармонично- не-гармночно... секси- не-секси
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.10.10 10:42
в ответ katjuschenka 26.10.10 10:21
Если больше, то пожалуй да, если же одинаково, то очень даже приятно пошляться вместе по магазинам. Что касается "разбирательства в фирмах", если видишь вещь, которая понравилась, то бывает, интересуешься производителем -))) Если вещи одной и тоже фирмы периодически нравятся, то, запоминаешь и коллекции, Благо на память не жалуешься.
Для этого совершенно не обязательно проводить больше времени перед зеркалом, чем женщина, или перестать интересоваться машинами, техникой, микросхемами (историей, искусством, литературой, кулинарией, вином и т.д. и т.п.) или атрофиравать в себе способность забивания гвоздей в стену.
Во всяком случае, мне разнесторонне развитый человек более интересен-))
Для этого совершенно не обязательно проводить больше времени перед зеркалом, чем женщина, или перестать интересоваться машинами, техникой, микросхемами (историей, искусством, литературой, кулинарией, вином и т.д. и т.п.) или атрофиравать в себе способность забивания гвоздей в стену.
Во всяком случае, мне разнесторонне развитый человек более интересен-))
NEW 26.10.10 11:00
точно! хотя может старую вещь принять за новую и спросить "откуда это у тебя???"
я под столом! сразу анекдот вспомнила про противогаз и выщипанные брови
хотя у нас можно сказать почти так же

в ответ Jugla-Jugla 25.10.10 15:35
В ответ на:
Хотя на 90% мой муж даже не видит, что у меня новая вещь появилась.
Хотя на 90% мой муж даже не видит, что у меня новая вещь появилась.
точно! хотя может старую вещь принять за новую и спросить "откуда это у тебя???"
В ответ на:
Например, вместо того, чтобы заметить мою новую сумку или юбку, муж может сказать: "У тебя сегодня очень красиво волосы блестят".
Например, вместо того, чтобы заметить мою новую сумку или юбку, муж может сказать: "У тебя сегодня очень красиво волосы блестят".
я под столом! сразу анекдот вспомнила про противогаз и выщипанные брови
хотя у нас можно сказать почти так же
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 26.10.10 11:10
Если бы тут не банили налево и направо, то и не пришлось бы мне ники-однодневки создавать. Неужели не чувствуете, кто под этим ником. Я всегда пишу открыто, кого считаю быдлом и от этого не открещиваюсь и свои фото не прячу.
Вдв-шники как и многие российиские мужчины для меня быдло (не все, но исключения лишь подтверждают правило), потому как курят, пьют, матерятся, проявляют неуважение к женщинам (проявляют жестокость), примитивны и не следят за своей внешностью. Мои слова даже Позднер подтвердил в цикле передач из Парижа, сказав, что в России очень мало красивых мужчин, а я лишь дополнила список. Да а про ВДВ они сами себе такой имидж создали в парке Горького.

в ответ Lana-Joe 26.10.10 01:02
В ответ на:
Выставьте свою фотографию плииииз. Для начала.
Выставьте свою фотографию плииииз. Для начала.
Если бы тут не банили налево и направо, то и не пришлось бы мне ники-однодневки создавать. Неужели не чувствуете, кто под этим ником. Я всегда пишу открыто, кого считаю быдлом и от этого не открещиваюсь и свои фото не прячу.
Вдв-шники как и многие российиские мужчины для меня быдло (не все, но исключения лишь подтверждают правило), потому как курят, пьют, матерятся, проявляют неуважение к женщинам (проявляют жестокость), примитивны и не следят за своей внешностью. Мои слова даже Позднер подтвердил в цикле передач из Парижа, сказав, что в России очень мало красивых мужчин, а я лишь дополнила список. Да а про ВДВ они сами себе такой имидж создали в парке Горького.

NEW 26.10.10 11:54
в ответ reptilija 26.10.10 11:10
За никами не слежу. Честно. Ну в смысле - даже не пыталась вычислять "клонов" потому что для меня каждое сообщение в инете есть суть просто сообщение в инете. Т.е. то, что какой-то человек в данный момент имеет сказать.
А по сабжу... Я, как и любой другой человек, бываю некорректна: в поступках, в словах, в оценках и т.д.
Но есть одна вещь, которую я себе никогда не позволяла даже в мыслях: огульно, одним чохом оценивать/комментировать какую-то большую группу людей.
Как то - по национальному, половому, профессиональному и пр. признакам.
Не бывает такого, чтоб все менеджеры были джентельменами - а все слесари неграмотными простаками.
А по сабжу... Я, как и любой другой человек, бываю некорректна: в поступках, в словах, в оценках и т.д.
Но есть одна вещь, которую я себе никогда не позволяла даже в мыслях: огульно, одним чохом оценивать/комментировать какую-то большую группу людей.
Как то - по национальному, половому, профессиональному и пр. признакам.
Не бывает такого, чтоб все менеджеры были джентельменами - а все слесари неграмотными простаками.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.10.10 12:12
в ответ Lana-Joe 26.10.10 11:54
А готовы на своей шкуре проверять, является ли каждый конкретный представитель группы джентельменом или быдлом?
Процитирую одного человека на эту тему:
Стремление все разложить по ящичкам - обычная особенность человеческого мышления. Сначала декомпозиция, потом - абстрактное моделирование идеальных структур из компонентов.
Потом - примеривание реальности к этим структурам через призму сложившейся системы личных координат.
Поэтому все мы так или иначе оперируем стереотипами, естественно не отказывая конкретной личности в иных, противолоположных качествах.
Процитирую одного человека на эту тему:
Стремление все разложить по ящичкам - обычная особенность человеческого мышления. Сначала декомпозиция, потом - абстрактное моделирование идеальных структур из компонентов.
Потом - примеривание реальности к этим структурам через призму сложившейся системы личных координат.
Поэтому все мы так или иначе оперируем стереотипами, естественно не отказывая конкретной личности в иных, противолоположных качествах.
NEW 26.10.10 12:16
Конечно же нет! Нафих оно мне нуна-то?
Просто жизнь сама часто расставляла точки над i, сталкивая меня - иной раз с мясником, читавшим наизусть всего Бродского, а иной раз с менеджером высшего звена(с) которому это имя ни о чём не говорило вообще
Вот так и ломались стереотипы...
В ответ на:
А готовы на своей шкуре проверять, является ли каждый конкретный представитель группы джентельменом или быдлом?
Конечно же нет! Нафих оно мне нуна-то?
Просто жизнь сама часто расставляла точки над i, сталкивая меня - иной раз с мясником, читавшим наизусть всего Бродского, а иной раз с менеджером высшего звена(с) которому это имя ни о чём не говорило вообще
Вот так и ломались стереотипы...
NEW 26.10.10 12:16
с каких пор внешность воспитанные дамы называют быдлом? повторюсь, обсуждаем не вдвшника ужратого и буянящего, а внешность военного с папиросой. пусть даже и не военного, а простого мужикы
один из словарных вариантов:
так вот быдло, кто вот такое позволяет себе писать из недавно прочитанного
вот это быдло. и наверное внешне небыдло
поведения, слова и действия - а никак не внешнотстъ, пустъ она хоть 100 раз зачуханная
дорогие леди
один из словарных вариантов:
В ответ на:
# перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
# перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
так вот быдло, кто вот такое позволяет себе писать из недавно прочитанного
В ответ на:
.... не пр. ЛС. Причина: уё..ще страшное, никому не нужное, обосралоась и так уже на всю германку
.... не пр. ЛС. Причина: уё..ще страшное, никому не нужное, обосралоась и так уже на всю германку
вот это быдло. и наверное внешне небыдло
поведения, слова и действия - а никак не внешнотстъ, пустъ она хоть 100 раз зачуханная
дорогие леди
NEW 26.10.10 12:39
В данном случае, чел с папиросой и в тельняжке образно представлял определенную группу людей. Это все равно что баварец в кожаных шортах для многих иностранцев стал символом Германии. Олицетворение стереотипа. Так что, подозреваю, конкретных претензий именно к тому челу с папиросой не было -))))
NEW 26.10.10 13:17
в ответ WABI-SABI 26.10.10 12:45
Почему Вас задел пример с вдв-шником, а не ранее высказанный стереотип, что мужчина, интересующийся одеждой - не "настоящий" мужчина? (вопрос риторический)-))) Я не берусь обвинять оппонентов в узости мышления. Высказали свое имхо, я свое -)))
Все люди мира - братья, мэйк лав, нот вор -)))
Все люди мира - братья, мэйк лав, нот вор -)))
NEW 26.10.10 13:38
в ответ Kurni 26.10.10 13:17
а вот. зацепилась за фото.
я не обвиняю кого то, а констатирую факт. как бы риторически
смотря как М интерисуется. есть разные стадии
если это не гонка за марками, а просто небрежное отношение как к данности благополучного бытия
а не обрыскивание последних коллекций или беганье по аутлетам
невыпячивание лейбов, особенно новомодных
и не обсматривание других на признак наличия кожанной сумки и еще и какой фирмы,
то может быть вполне и настоящим
я не обвиняю кого то, а констатирую факт. как бы риторически
смотря как М интерисуется. есть разные стадии
если это не гонка за марками, а просто небрежное отношение как к данности благополучного бытия
а не обрыскивание последних коллекций или беганье по аутлетам
невыпячивание лейбов, особенно новомодных
и не обсматривание других на признак наличия кожанной сумки и еще и какой фирмы,
то может быть вполне и настоящим
NEW 26.10.10 14:47
Их даже не интересует из натуральной кожи сумочка или з искусственной.Я бы даже сказала,что его не интересует есть ли у меня сумочка иля я с рюкзаком(пакетом,мешком)хожу.Каждый раз в начале сезона, когда достаются вещи из шкафа(его вещи!) он очень удивляется:"У меня оказывается это есть!"
NEW 26.10.10 16:05
НИ при чём.
Только недалёкие умы полагаются на "бытующее" мнение.
А те, кто совсем не алё, те ещё и орут об этом на каждом углу.
П.С.
ВДВ-эшников и иже с ними в окружении не имеется - дабы не обвинили в личной заинтересованности.
в ответ Kurni 26.10.10 08:53
В ответ на:
Вот почему такое мнение бытует. Кардены соершенно не при чем -))
Вот почему такое мнение бытует. Кардены соершенно не при чем -))
НИ при чём.
Только недалёкие умы полагаются на "бытующее" мнение.
А те, кто совсем не алё, те ещё и орут об этом на каждом углу.
П.С.
ВДВ-эшников и иже с ними в окружении не имеется - дабы не обвинили в личной заинтересованности.
NEW 26.10.10 18:18
неее, абсолютно не исключает, но рассматривание мужчиной обуви и при этом оценивать сколько стоит, фирма и из кожи или нет...
для меня это чистой воды снобизм и пижонство .. потому как кому какая разница кто как одет и какую сумку в руках несёт??
неужели больше обсуждать нечего? хмм..
у меня муж тож только фирму старается покупать, если часы, то брайтлинг, если машина, то бмв, если техника, то последний писк, но при этом ему глубоко плевать, на какой машине к нему приехал друг/знакомый, и у его жены сумка из кожзама или кожи..
я, если что, это имела ввиду..
в ответ Kurni 26.10.10 08:44
В ответ на:
Будто интерес к шмоткам исключает другие интересы и хобби
Будто интерес к шмоткам исключает другие интересы и хобби
неее, абсолютно не исключает, но рассматривание мужчиной обуви и при этом оценивать сколько стоит, фирма и из кожи или нет...
для меня это чистой воды снобизм и пижонство .. потому как кому какая разница кто как одет и какую сумку в руках несёт??
неужели больше обсуждать нечего? хмм..
у меня муж тож только фирму старается покупать, если часы, то брайтлинг, если машина, то бмв, если техника, то последний писк, но при этом ему глубоко плевать, на какой машине к нему приехал друг/знакомый, и у его жены сумка из кожзама или кожи..
я, если что, это имела ввиду..
NEW 26.10.10 18:40
не знаю, меня немножко коробит, когда мужчина начинает "дотошно" интересоваться моими шмотками..... шо за материальчик, а шовчики, где купила, какой шарфик к этому.... может быть потому, что я к такому поведению не привыкла и оно вводит меня в замешательство
те мужчины, которые интересовались в этом "стиле", были или очень метросексуальны, или би, или гомо, или трансы..... (не хочу никого обидетъ! я исключительно из личного опыта общения) естессно интерес к моей одежде в рамках "о, вещица тебе к лицу" или "по-моему эта вещь лучше" -
это другая опера.... то что определённые марки запоминаются, я не называю словом "разбираться" и "следить за последними тенденциями"
насчёт разносторонней личности - согласна полностью)))) но вот как то умение разбираться в женских тряпках - не есть то достоинство мужчины, которое я очень высоко ценю..... правда не буду говорить, что ценю его отсутствие
... а вот вкус и интерес к моей внешности , а не актуальности и рыночной ценности, статуса шмотки, приветствуется однозначно....
В ответ на:
Что касается "разбирательства в фирмах", если видишь вещь, которая понравилась, то бывает, интересуешься производителем -))) Если вещи одной и тоже фирмы периодически нравятся, то, запоминаешь и коллекции, Благо на память не жалуешься.
Что касается "разбирательства в фирмах", если видишь вещь, которая понравилась, то бывает, интересуешься производителем -))) Если вещи одной и тоже фирмы периодически нравятся, то, запоминаешь и коллекции, Благо на память не жалуешься.
не знаю, меня немножко коробит, когда мужчина начинает "дотошно" интересоваться моими шмотками..... шо за материальчик, а шовчики, где купила, какой шарфик к этому.... может быть потому, что я к такому поведению не привыкла и оно вводит меня в замешательство
насчёт разносторонней личности - согласна полностью)))) но вот как то умение разбираться в женских тряпках - не есть то достоинство мужчины, которое я очень высоко ценю..... правда не буду говорить, что ценю его отсутствие
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.10.10 19:53
Wow!!!
Такое не каждый день увидишь, если честно.
(и никаких подколов - искренне и позитивно удивлена)
в ответ ascorbinka 26.10.10 18:18
В ответ на:
у меня муж тож только фирму старается покупать, если часы, то брайтлинг, если машина, то бмв, если техника, то последний писк,
у меня муж тож только фирму старается покупать, если часы, то брайтлинг, если машина, то бмв, если техника, то последний писк,
Wow!!!
(и никаких подколов - искренне и позитивно удивлена)
NEW 26.10.10 20:18
в ответ Lana-Joe 26.10.10 19:53
его любимое выражение: я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи..
здесь можно поспорить, для меня это правило не всегда приемлемо
особенно это касается iPod, iPad, iFon.. (бесит меня ужасно, он на музыке помешан и вообще на электронике)
и в тоже время ему абсолютно безразлично, какая сумка у меня в руке..
у меня есть маленькая любимая "прада" и она, о ужассс, из кожзама..
я её настолько люблю, затаскала и порвала в области молнии, месяц назад попросила его "собачку" на место поставить,
конечно же он понял, что сумочка не из кожи, но, блинн, он её не откинул с негодованием, а просто вставил на место где чего должно быть и всё...
наверное он неадекватно поступил, на его месте надо было меня просто бросить, сумка-то не из кожи:-)
эт я как бы не ток вам ответила, а вообще:-)
а вообще тема какая-то дурацкая... у всех свои приоритеты, и это есть гут..
здесь можно поспорить, для меня это правило не всегда приемлемо
особенно это касается iPod, iPad, iFon.. (бесит меня ужасно, он на музыке помешан и вообще на электронике)
и в тоже время ему абсолютно безразлично, какая сумка у меня в руке..
у меня есть маленькая любимая "прада" и она, о ужассс, из кожзама..
я её настолько люблю, затаскала и порвала в области молнии, месяц назад попросила его "собачку" на место поставить,
конечно же он понял, что сумочка не из кожи, но, блинн, он её не откинул с негодованием, а просто вставил на место где чего должно быть и всё...
наверное он неадекватно поступил, на его месте надо было меня просто бросить, сумка-то не из кожи:-)
эт я как бы не ток вам ответила, а вообще:-)
а вообще тема какая-то дурацкая... у всех свои приоритеты, и это есть гут..
NEW 26.10.10 20:23
в ответ Kurni 26.10.10 20:01
про десантуру:
спасиб за ролик, оч познавательное видео:-)
но у меня немного другой опыт в общении с этими людьми, и они действительно мужественные, действительно братское плечо и действительно обязаны друг другу своей жизнью..
спецом лазала в архив, чтоб поместить тут фоту нормальных десантников, на день вдв они каждый год собираются.. интересное зрелище..
спасиб за ролик, оч познавательное видео:-)
но у меня немного другой опыт в общении с этими людьми, и они действительно мужественные, действительно братское плечо и действительно обязаны друг другу своей жизнью..
спецом лазала в архив, чтоб поместить тут фоту нормальных десантников, на день вдв они каждый год собираются.. интересное зрелище..
NEW 26.10.10 22:12
в ответ Kislosladkaja 26.10.10 21:59
н.п.
мой мужчина разбирается в фирмах для техники, особенно оптической. Ну и всё, что его хобби касается: лыжи, велосипеды и.т.д.
Если бы он высматривал, кто в какой тряпке ходит
уважение моё поубавилось бы. МужчиННО шмотошник не вдохновляет как-то.
" почему то" это совсем не удивляет. У вас частенъко "всё наоборот" кверху какой. Что поделаешь.
мой мужчина разбирается в фирмах для техники, особенно оптической. Ну и всё, что его хобби касается: лыжи, велосипеды и.т.д.
Если бы он высматривал, кто в какой тряпке ходит
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы умная, я дура -))) Вам теперь легче? -)))))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы умная, я дура -))) Вам теперь легче? -)))))
В ответ на:
я почему то уверенна что всё наоборот
я почему то уверенна что всё наоборот
" почему то" это совсем не удивляет. У вас частенъко "всё наоборот" кверху какой. Что поделаешь.
NEW 27.10.10 10:45
я забыла в этот список внести снобов и пижонов... но они в основном оценивают стоимость и статус шмотки, а по ней и человека...
в ответ katjuschenka 26.10.10 18:40
В ответ на:
не знаю, меня немножко коробит, когда мужчина начинает "дотошно" интересоваться моими шмотками..... шо за материальчик, а шовчики, где купила, какой шарфик к этому.... может быть потому, что я к такому поведению не привыкла и оно вводит меня в замешательство те мужчины, которые интересовались в этом "стиле", были или очень метросексуальны, или би, или гомо, или трансы..... (не хочу никого обидетъ! я исключительно из личного опыта общения)
не знаю, меня немножко коробит, когда мужчина начинает "дотошно" интересоваться моими шмотками..... шо за материальчик, а шовчики, где купила, какой шарфик к этому.... может быть потому, что я к такому поведению не привыкла и оно вводит меня в замешательство те мужчины, которые интересовались в этом "стиле", были или очень метросексуальны, или би, или гомо, или трансы..... (не хочу никого обидетъ! я исключительно из личного опыта общения)
я забыла в этот список внести снобов и пижонов... но они в основном оценивают стоимость и статус шмотки, а по ней и человека...
NEW 27.10.10 10:56
ну я, кажется, назвала свой привычный и приемлимый "полутон"... с которым мне комфортно
ещё раз повторю: интерес к моей внешности, к моему стилю, внимание к тому, как вещь мне идёт и во что я вообще одета
этого мне достаточно... умение бойко разбираться в женском шмотье я не ценю особо в мужчине... но теоретически и не мешает, если он не будет настойчиво лезть с "советами"
В ответ на:
Прям крайности какие-то, есть куча полутонов между полным безразличием и зацикленностью -)))
Прям крайности какие-то, есть куча полутонов между полным безразличием и зацикленностью -)))
ну я, кажется, назвала свой привычный и приемлимый "полутон"... с которым мне комфортно
ещё раз повторю: интерес к моей внешности, к моему стилю, внимание к тому, как вещь мне идёт и во что я вообще одета
NEW 27.10.10 12:28
в ответ katjuschenka 27.10.10 10:56
Не знаю-)))
Вспомнила, была как то ситуация, пошли по магазинам я, мой мужчина и моя мать, с целью подобрать матери аутфит. Все вещи (и акссесуары) выбрал он. Ну талант у него, подбирать шмотки, учитывая особенности фигуры. Мать была в восторге.
С советами настойчиво не лез, просто предложил как вариант, который сразу же понравился -))
Вспомнила, была как то ситуация, пошли по магазинам я, мой мужчина и моя мать, с целью подобрать матери аутфит. Все вещи (и акссесуары) выбрал он. Ну талант у него, подбирать шмотки, учитывая особенности фигуры. Мать была в восторге.
С советами настойчиво не лез, просто предложил как вариант, который сразу же понравился -))
NEW 27.10.10 12:42
да как говорил один великий человек смотри что делают все и не вкоем случае не делай тоже самое, особенно не собираюсь быть похожей на скучных занудных клушек
в ответ valeravar 26.10.10 22:12
В ответ на:
да как говорил один великий человек смотри что делают все и не вкоем случае не делай тоже самое, особенно не собираюсь быть похожей на скучных занудных клушек
NEW 27.10.10 15:41
Немного не в тему, но тоже о отношении мужчин к женской внешности.
Я недавно попросила мужа выбрать со мной прическу, которая ему нравится. Открыла сайт, где было множество вариантов. Муж посмотрел и сказал, что ему абсолютно все равно, что у женщины с волосами, если на ней кофточка с декольте
.
Я недавно попросила мужа выбрать со мной прическу, которая ему нравится. Открыла сайт, где было множество вариантов. Муж посмотрел и сказал, что ему абсолютно все равно, что у женщины с волосами, если на ней кофточка с декольте
NEW 27.10.10 17:50
в ответ yps 25.10.10 16:24
Моего тоже не интересует и он не замечает что я что то новое купила.Когда я начинаю обижаться он мне говорит что у тебя столько вещей что я не могу все запомнить.
Хотя ксть такие мужья как у моей подруги напиример.Она без согласия мужа не может, извините, даже плавки купить.Он до цента знает сколько у неё в кошельке денег и всегда требует чеки.
Хотя ксть такие мужья как у моей подруги напиример.Она без согласия мужа не может, извините, даже плавки купить.Он до цента знает сколько у неё в кошельке денег и всегда требует чеки.
NEW 29.10.10 14:15
я тоже так делала .
Однажды , озвучив цену вышеназванной сумочки , сократив цену вдвое , получила ответ :"Охринела! за такую торбочку деньги отдавать !"
Как сейчас помню его первый подарок мне из Италии , логику прослеживал даже он "Италия-страна модная , танька-сумочница ..." короче привез мне и моей дочери сумки , купленные у уличных продавцов . Радостный был до безобразия , знаете почему ? Сумки были по 10 Евро , он мне , даря , цену озвучил.
Мучилась я ровно день , потом сказала что я думаю об этой сумке и моих пристрастия . Просила мне впредь дарить поездки . Так и порешили .
Сумки и прочую дребедень покупала сама , иногда на его деньги , бо финансами распоряжалась лишь я .
А сумок , действительно много не бывает !
в ответ riga28 25.10.10 18:01
В ответ на:
Но мужу всё равно лучше психику не травмировать озвучиванием реальной цены, так и ему и мне спокойней
я тоже так делала .
Однажды , озвучив цену вышеназванной сумочки , сократив цену вдвое , получила ответ :"Охринела! за такую торбочку деньги отдавать !"
Как сейчас помню его первый подарок мне из Италии , логику прослеживал даже он "Италия-страна модная , танька-сумочница ..." короче привез мне и моей дочери сумки , купленные у уличных продавцов . Радостный был до безобразия , знаете почему ? Сумки были по 10 Евро , он мне , даря , цену озвучил.
Мучилась я ровно день , потом сказала что я думаю об этой сумке и моих пристрастия . Просила мне впредь дарить поездки . Так и порешили .
Сумки и прочую дребедень покупала сама , иногда на его деньги , бо финансами распоряжалась лишь я .
А сумок , действительно много не бывает !
NEW 29.10.10 14:43
хде прочла? мужчины тоже разные бывают - одной и той же косой я бы их не косила.
интересуют как качество так и мода, т.к. вещи покупаются не на один сезон(поносил и выбросил)...
как раз-таки ему и нра красивая обувь сумки и украшения...на мне
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
хде прочла? мужчины тоже разные бывают - одной и той же косой я бы их не косила.
интересуют как качество так и мода, т.к. вещи покупаются не на один сезон(поносил и выбросил)...
как раз-таки ему и нра красивая обувь сумки и украшения...на мне
NEW 29.10.10 15:08
в ответ russische lady 29.10.10 14:43
ой, МилА ,у тебя муж - эстет .
Какие подарки он дарит - обзавидуешься .
Мой был таким валенком , круче прикида : джинсы-майка-ковбойские сапоги для него не было .
Когда мы ваходили вместе "в люди" - это было прикольно, но каждый раз сопровождалось переодеваниями с обеих сторон .
то я , то он в позу вставали .
Какие подарки он дарит - обзавидуешься .
Мой был таким валенком , круче прикида : джинсы-майка-ковбойские сапоги для него не было .
Когда мы ваходили вместе "в люди" - это было прикольно, но каждый раз сопровождалось переодеваниями с обеих сторон .
то я , то он в позу вставали .
NEW 30.10.10 09:01
в ответ Ухти-Тухти 29.10.10 15:18
Моего тоже интересует абсолютно все! Иногда на улице увидит женщину какую-нибудь и тычет мне, смотри, типа, тебе тоже так пойдет... Убила бы! А еще мне запрещено в его офис заходить в обычной одежде, в джинсах или майке.. А, и с распущенными волосами тоже нельзя, надо чтоб прическа уложена была наверх
Он у меня, типо, босс, должна поддерживать имидж
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥