Вход на сайт
их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
25.10.10 14:42
прочла тут фразу, и решила обсудить здесь :)
а все ли согласны с этой фразой?
В ответ на:
мужчин не интересует, какой фирмы вещь, насколько она модна в этом сезоне, нравится ли эта вещь твоим подружкам и сколько она стоит; их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
мужчин не интересует, какой фирмы вещь, насколько она модна в этом сезоне, нравится ли эта вещь твоим подружкам и сколько она стоит; их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
NEW 25.10.10 14:59
Это также индивидуально как и с женщинами.
Конкретно мой мужчина на это обращает внимание и в последнее время особенно на сумки. Не знаю с чем интерес или безинтерес связан у других, но за своим заметила, что чем больше мы ему покупаем качественных дорогих вещей, тем больше он обращает внимание как выгляжу я, что на мне одето и чем я пользуюсь (сумки, косметика и т.д.) Раньше он бы меня в лес послал, если бы я заикнулась о Фурле или т.п. сумке, а теперь сам посмтривает в магазине на подобные фирмы и спрашивает моего мнения, нравится ли мне, хочу ли я такое. Но пока не хочу - не доросла ещё
Так что все мы разные как по интересам так и по возможностям.
в ответ Kislosladkaja 25.10.10 14:42
В ответ на:
Это также индивидуально как и с женщинами.
Конкретно мой мужчина на это обращает внимание и в последнее время особенно на сумки. Не знаю с чем интерес или безинтерес связан у других, но за своим заметила, что чем больше мы ему покупаем качественных дорогих вещей, тем больше он обращает внимание как выгляжу я, что на мне одето и чем я пользуюсь (сумки, косметика и т.д.) Раньше он бы меня в лес послал, если бы я заикнулась о Фурле или т.п. сумке, а теперь сам посмтривает в магазине на подобные фирмы и спрашивает моего мнения, нравится ли мне, хочу ли я такое. Но пока не хочу - не доросла ещё
Так что все мы разные как по интересам так и по возможностям.
NEW 25.10.10 15:19
в ответ Kislosladkaja 25.10.10 14:42
Моему мужу все равно из чего сумочка и сколько она стоит. Может спросить *это новое?*
По поводу моего внешнего вида он может высказать свое мнение но отрицательного мнения я не слышала ( наверное боится)
Иногда просит меня одеться в какую то конкретную вещь когда мы идем - например на юбилей коллеги, или на юбилей родственника ( я под шумок новое платье и туфли покупаю)
По поводу моего внешнего вида он может высказать свое мнение но отрицательного мнения я не слышала ( наверное боится)
Иногда просит меня одеться в какую то конкретную вещь когда мы идем - например на юбилей коллеги, или на юбилей родственника ( я под шумок новое платье и туфли покупаю)
NEW 25.10.10 15:35
Знакомо! Хотя на 90% мой муж даже не видит, что у меня новая вещь появилась. Абсолютно НЕ вещист по натуре. Раньше я думала, что это невнимание к моей дражайшей персоне, потом поняла, что человек видит и меня и мир вокруг него чуть по-другому. Например, вместо того, чтобы заметить мою новую сумку или юбку, муж может сказать: "У тебя сегодня очень красиво волосы блестят". 

в ответ mulechka 25.10.10 15:19
NEW 25.10.10 15:42
в ответ Jugla-Jugla 25.10.10 15:35
У моего внимание к вещам доходит иногда до абсурда
например, у меня есть вещи, которым по 10 лет уже и покупала я их до знакомства с мужем, но одеваю их в силу разных обстоятельств редко и вот при каждом появлении получаю возглас: "... а когда ты успела уже прикупить новый джемпер?.." или "... это новое, я не видел". Меня забавляет его интерес к моему гардеробу,а иногда такое пристальное внимание даже раздражает ... 
NEW 25.10.10 16:18
в ответ reptilija 25.10.10 15:42
Мне кажется, это редкость - по моим наблюдениям мужчины чаще смотрят на общий вид, не вдаваясь в детали
Именно поэтому их и не интересует, из чего сумочка, это ведь просто деталь
Главное, впечатление от всего ансамбля.У меня муж такой, он не обращает внимание на фасон и модность, марку и прочее, но общий вид оценивает время от времени, ворчит часто, что я слишком уж хорошо выгляжу, мол скромнее надо 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.10 16:24
в ответ MarsoMarso 25.10.10 16:15
Моему мужу тоже фиолетово кожанная сумочка или нет.
Делает комплименты по поводу одежды,обуви и т.д...Но совсем не интересуется ценой.
Только спрашивает:тебе нравится?Купи себе!
Я очень рада,что он не вещист,хотя у него вещей намного больше чем у меня.
Но его работа вынуждает иметь их много
Делает комплименты по поводу одежды,обуви и т.д...Но совсем не интересуется ценой.
Только спрашивает:тебе нравится?Купи себе!
Я очень рада,что он не вещист,хотя у него вещей намного больше чем у меня.
Но его работа вынуждает иметь их много
NEW 25.10.10 17:43

о,моя тактика! Я тоже предпочитаю мужа не шокировать озвучиванием оригинальных цен, говорю что "уценённое" или "на ибее повезло за три копейки купить"
Хорошо что в общем то он не в курсе цен на марочные вещи, а то б не поверил что "уценили плащик Барбери до ста евро"
Хорошо что в общем то он не в курсе цен на марочные вещи, а то б не поверил что "уценили плащик Барбери до ста евро"
I don't have anything fake...except my smile
NEW 25.10.10 17:55
А если не секрет, где деньги берете на Бербери? ... или у вас в шкафу на полочке лежит стопочка и милый как в анекдоте отвечает на вопрос, сколько можно взять - сантиметра 2
Я никогда не вру мужу, всегда обсуждаю с н им покупки и цены, так как трачу его деньги или плачу карточкой и он в курсе всей бухгалтерии. Не могу себе представить - врать
Я никогда не вру мужу, всегда обсуждаю с н им покупки и цены, так как трачу его деньги или плачу карточкой и он в курсе всей бухгалтерии. Не могу себе представить - врать
NEW 25.10.10 18:01
коплю со своей зарплаты, подобные покупки я конечно же не каждый день совершаю, а так если пару-тройку месяцев по полторы-две сотни откладывать, и действительно дождаться рапродаж или съездить в аутлет- то спокойно можно себе Барбери позволить
Но мужу всё равно лучше психику не травмировать озвучиванием реальной цены, так и ему и мне спокойней
I don't have anything fake...except my smile
NEW 25.10.10 18:24
дело тут совсем не в снобизме, а просто в удовольствии. не каждый месяц, но раз в год-два себя желанной вещью побаловать. потому что иначе нахрен я тут на работе попу рву
если для разумного применения деньги уже отложены, то почему не потратить время от времени остаток на неразумное? дело-то личное, никого больше не касающееся.
врать не обязательно, но моего друга тоже чуть не хватил удар, когда он узнал случайно, сколько пальтишко стоило
хотя я его покупала, когда мы еще не знакомы были. зачем такие потрясения для нежной мужской психики?
другую мою сравнимо дорогую покупку товарищ одобрил. правда, я тогда торжественно поклялась полгода ничего больше не покупать, чтобы сохранить соразмерность. а сама не удержалась... хоть и недорого, но пару вещей уже купила
этого стыжусь и не показываю. думаю, наступят холода, можно будет необходимостью обосновать 
врать не обязательно, но моего друга тоже чуть не хватил удар, когда он узнал случайно, сколько пальтишко стоило
другую мою сравнимо дорогую покупку товарищ одобрил. правда, я тогда торжественно поклялась полгода ничего больше не покупать, чтобы сохранить соразмерность. а сама не удержалась... хоть и недорого, но пару вещей уже купила