Login
Что делаете вы с новои туш'ю?
NEW 25.10.10 11:25
тогда вот тут полно несправедливости. никого никуда не посадили, не смотря на такое ответы автору, как
http://foren.germany.ru/advice/f/17302656.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
in Antwort Indira Gandi 25.10.10 11:13
В ответ на:
Вор должен сидеть в тюрьме (ц) Это спрОведливо.
Вор должен сидеть в тюрьме (ц) Это спрОведливо.
тогда вот тут полно несправедливости. никого никуда не посадили, не смотря на такое ответы автору, как
В ответ на:
Прежде чем переехать в Германию совершите наращивание мозга, так, для профилактики..

Прежде чем переехать в Германию совершите наращивание мозга, так, для профилактики..
В ответ на:
пожевать должна ты, своими мозгами
для начала языки поучи или хотя бы переводчика найми, чтобы он тебе немецкий закон перевёл, а потом будешь вопросы задавать, чудо в перьях
пожевать должна ты, своими мозгами
для начала языки поучи или хотя бы переводчика найми, чтобы он тебе немецкий закон перевёл, а потом будешь вопросы задавать, чудо в перьях
http://foren.germany.ru/advice/f/17302656.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 25.10.10 11:26
Потерплю, если оно того стоит. Но не проще ли пару точек от туши под бровями просто пальцем быстренько подтереть? Или тушь бывает такая "железобетонная", что просто так не подотрешь?
in Antwort flamingo-pink 25.10.10 11:19
В ответ на:
ну вы же женщина, потерпите! (ц).
ну вы же женщина, потерпите! (ц).
NEW 25.10.10 11:29
in Antwort Indira Gandi 25.10.10 11:26
даже и не зню, что проще...от трения кожа растягиваецца. И потом, мы ж не ищем легких путей. По идее надо бы исследования провести с привлечением штифтунг варен-теста.
NEW 25.10.10 11:29
in Antwort flamingo-pink 25.10.10 11:25
Представляю, как "красиво" отделали бы ту ТС здесь в М и С, "наращивание мозга" было бы еще самым мягким выражением
ПС. Сорри за флуд.
ПС. Сорри за флуд.
NEW 25.10.10 11:30
in Antwort flamingo-pink 25.10.10 11:29
25.10.10 12:18
А где Вы увидели оскорбления?! ... в том-то и дело, что ни одного оскорбительного слова не прозвучало, а за инокомыслие начали банить ... такое ощущение, что это не демократичный европейский сайт, а российская лавочка с провокаторами, стукачами и тотальной цензурой.
А тупость бесит и не оставляет равнодушной, поэтому и впредь такие посты будут превращаться в террариум
Слава богу, что адекватных девченок здесь больше, чем безмозглых девиц с нарощенными ресницами

in Antwort opinion 25.10.10 11:21
В ответ на:
«Они», как впрочем и Вы, имеют право писать все, что угодно, за исключением нецензурных и оскорбительных выражений.
«Они», как впрочем и Вы, имеют право писать все, что угодно, за исключением нецензурных и оскорбительных выражений.
А где Вы увидели оскорбления?! ... в том-то и дело, что ни одного оскорбительного слова не прозвучало, а за инокомыслие начали банить ... такое ощущение, что это не демократичный европейский сайт, а российская лавочка с провокаторами, стукачами и тотальной цензурой.
А тупость бесит и не оставляет равнодушной, поэтому и впредь такие посты будут превращаться в террариум
NEW 25.10.10 12:49
in Antwort reptilija 25.10.10 12:18
полностью согласна,надеюсь сейчас меня не закроют на пару суток
))))
уже отмолчалась....
Лен,я ничего плАхого не написала....
уже отмолчалась....
Лен,я ничего плАхого не написала....
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 25.10.10 14:03
in Antwort ~~~~~~ 22.10.10 13:43
нп.
а за это, как ни странно, не банят. Хотя тут конкретное оскорбление
автор - карелка, пост 248
http://foren.germany.ru/advice/f/17309967.html?Cat=&view=collapsed&sb=5
а за это, как ни странно, не банят. Хотя тут конкретное оскорбление
В ответ на:
Милая девушка, мне совершенно и глубоко безразлично, что вы собираетесь носить, говорить мне об этом совершенно не хочется. Я констатировала факт, потому что возможно по молодости лет вы этого не знаете. Натуральная шуба в Германии - это признак социальной безграмотности, характерной мещанству. Это все равно что ходить по улицам с наклеенной на лоб бумажкой с надписью "Я безмозглая курица, не читающая газет и живущая вне интересов общества. Меня волнует только мой узкий мещанский мирок." Если человек этого САМ не понимает, то объяснять это бесполезно, он не поймет, у него просто откровенный недостаток (само)воспитания и (само)образования.
Милая девушка, мне совершенно и глубоко безразлично, что вы собираетесь носить, говорить мне об этом совершенно не хочется. Я констатировала факт, потому что возможно по молодости лет вы этого не знаете. Натуральная шуба в Германии - это признак социальной безграмотности, характерной мещанству. Это все равно что ходить по улицам с наклеенной на лоб бумажкой с надписью "Я безмозглая курица, не читающая газет и живущая вне интересов общества. Меня волнует только мой узкий мещанский мирок." Если человек этого САМ не понимает, то объяснять это бесполезно, он не поймет, у него просто откровенный недостаток (само)воспитания и (само)образования.
автор - карелка, пост 248
http://foren.germany.ru/advice/f/17309967.html?Cat=&view=collapsed&sb=5
NEW 25.10.10 14:15
оченно просто, одной рукой слегка приподнять бровь, тем самым растягивается кожа века и её не задевает щеточка туши, а в другой руке сооттветсвенно тушь
in Antwort anastasia77 25.10.10 09:30
В ответ на:
как нанести тушь и не измазать ей кожу под бровями?
как нанести тушь и не измазать ей кожу под бровями?
оченно просто, одной рукой слегка приподнять бровь, тем самым растягивается кожа века и её не задевает щеточка туши, а в другой руке сооттветсвенно тушь
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png