Вход на сайт
Что делаете вы с новои туш'ю?
22.10.10 13:43
купила maskaru, вроде все устраивает. Но как то много на кисточке, и соответственно на ресницах. Что делаете вы с новои туш'ю?
NEW 22.10.10 13:49
в ответ Цицеронниха 22.10.10 13:48
NEW 22.10.10 14:00
я беру кисточку, и об край тубы лишнее
думала, что все так делают
ну да. в реале все сюси -муси)) не побалуешь
ну и эммиграция. не разгонешъся
думала, что все так делают
В ответ на:
ДА уж девочки, выразить себя больше наверное негде, чем тут на форуме.
ДА уж девочки, выразить себя больше наверное негде, чем тут на форуме.
ну да. в реале все сюси -муси)) не побалуешь
ну и эммиграция. не разгонешъся
NEW 22.10.10 16:02
в ответ ~~~~~~ 22.10.10 13:43
я с ресниц уже салфеточкой тонкой обмакиваю. прикладуешь краешек к глазику и хлопаешь ресничками недоуменно по салфеточке. излишняя тушь на салфеточке и оседает, а реснички чуть чуть избавляются от ненужных элементов на них.
но вобще - об краешек сосуда, содержащего тушь, можно обтрусить.
но вобще - об краешек сосуда, содержащего тушь, можно обтрусить.
NEW 22.10.10 19:40
в ответ ~~~~~~ 22.10.10 17:20
у меня была подобная проблема тоже. Купила тушь с резиновой щеточкой и тушь ложилась толстым слоем и сохла долго. В итоге перешла на тушь, у которой щетинистая щеточка, а не резиновая.
foren.germany.ru/lifestyle/f/17136814.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/17136814.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=...
NEW 23.10.10 15:51
в ответ MARYNA_S 23.10.10 15:08
На последнее.
Милые девочки, чистить ветку я не стала специально. Забанила всех остроумных на разные сроки, кто что заслужил. Настоятельно советую принять к сведению, что для самоутверждения за счет других пользовательниц вы выбрали неправильное место.
Просьба всем участницам форума присылать впредь на подобные ветки ссылку мне или другому модератору в личку.
Всем умницам и красавицам
Милые девочки, чистить ветку я не стала специально. Забанила всех остроумных на разные сроки, кто что заслужил. Настоятельно советую принять к сведению, что для самоутверждения за счет других пользовательниц вы выбрали неправильное место.
Просьба всем участницам форума присылать впредь на подобные ветки ссылку мне или другому модератору в личку.
Всем умницам и красавицам
Нет братоубийственной войне!
NEW 24.10.10 13:00
в ответ flamingo-pink 24.10.10 12:45
Уважаемые и дорогие Девушки остановитесь, пожалуйста. Давайте дальше обсуждать интересную тему о туше. Я тоже всегда мучаюсь с новой тушью. Поэтому я старую не выбрасываю и ею ресницы расчесываю.
P.S. Улыбайтесь больше. Улыбка продлевает жизнь
P.S. Улыбайтесь больше. Улыбка продлевает жизнь
NEW 24.10.10 13:07
да, вы правы - тема хох-интерессант. меня очень волнует вопрос - почему немки не расчесывают ресницы после нанесения туши? Выглядит так неопрятно, склеенные ресницы...может, дать им ссылку на это обсуждение, как вы думаете?
в ответ logslawi 24.10.10 13:00
В ответ на:
Давайте дальше обсуждать интересную тему о туше. Я тоже всегда мучаюсь с новой тушью. Поэтому я старую не выбрасываю и ею ресницы расчесываю.
Давайте дальше обсуждать интересную тему о туше. Я тоже всегда мучаюсь с новой тушью. Поэтому я старую не выбрасываю и ею ресницы расчесываю.
да, вы правы - тема хох-интерессант. меня очень волнует вопрос - почему немки не расчесывают ресницы после нанесения туши? Выглядит так неопрятно, склеенные ресницы...может, дать им ссылку на это обсуждение, как вы думаете?
NEW 24.10.10 23:14
ну да почему бы и нет
, только еще русско/немецкий переводчик подарить или ссылку на google übersetzer дать..
блин, спасибо всем участницам-писательниам, поржала конкретно пока читала ветку)))
в ответ flamingo-pink 24.10.10 13:07
В ответ на:
ну да почему бы и нет
блин, спасибо всем участницам-писательниам, поржала конкретно пока читала ветку)))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 25.10.10 09:29
в ответ lillike 23.10.10 19:50
+1. след. тема: деуки, купила трусы от х&м. первый вопрос- не знаю, как читать название фирмЫ: слевЮ на правЮ или с правЮ на левЮ. и как читать то, что стоит посередине.
второй вопрос: как одевать: задОм на пЕред или передОм на задЮ. поделитесь секретАми.
второй вопрос: как одевать: задОм на пЕред или передОм на задЮ. поделитесь секретАми.
NEW 25.10.10 11:15
секрет прост (им пользуются так же при покраске окон) - наклеить кусочки пластыря под брови. Отпечатки туши останутся на пластыре, а его потом только отодрать, и все чистенько!
в ответ anastasia77 25.10.10 09:30
В ответ на:
у меня другой вопрос: как нанести тушь и не измазать ей кожу под бровями? у меня всегда там свеженакрашенные ресницы отпечатываются.
у меня другой вопрос: как нанести тушь и не измазать ей кожу под бровями? у меня всегда там свеженакрашенные ресницы отпечатываются.
секрет прост (им пользуются так же при покраске окон) - наклеить кусочки пластыря под брови. Отпечатки туши останутся на пластыре, а его потом только отодрать, и все чистенько!
NEW 25.10.10 11:21
«Они», как впрочем и Вы, имеют право писать все, что угодно, за исключением нецензурных и оскорбительных выражений. И кто Вам сказал, что НУЖНО отвечать? У Вас есть право, даже не читать то, что кажется Вам не заслуживающим внимания.
в ответ lillike 23.10.10 19:50
В ответ на:
Почему они имеют право писать откровенную чушь, а отвечать нужно серьёзно?!
Почему они имеют право писать откровенную чушь, а отвечать нужно серьёзно?!
«Они», как впрочем и Вы, имеют право писать все, что угодно, за исключением нецензурных и оскорбительных выражений. И кто Вам сказал, что НУЖНО отвечать? У Вас есть право, даже не читать то, что кажется Вам не заслуживающим внимания.
NEW 25.10.10 11:25
тогда вот тут полно несправедливости. никого никуда не посадили, не смотря на такое ответы автору, как
http://foren.germany.ru/advice/f/17302656.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
в ответ Indira Gandi 25.10.10 11:13
В ответ на:
Вор должен сидеть в тюрьме (ц) Это спрОведливо.
Вор должен сидеть в тюрьме (ц) Это спрОведливо.
тогда вот тут полно несправедливости. никого никуда не посадили, не смотря на такое ответы автору, как
В ответ на:
Прежде чем переехать в Германию совершите наращивание мозга, так, для профилактики..

Прежде чем переехать в Германию совершите наращивание мозга, так, для профилактики..
В ответ на:
пожевать должна ты, своими мозгами
для начала языки поучи или хотя бы переводчика найми, чтобы он тебе немецкий закон перевёл, а потом будешь вопросы задавать, чудо в перьях
пожевать должна ты, своими мозгами
для начала языки поучи или хотя бы переводчика найми, чтобы он тебе немецкий закон перевёл, а потом будешь вопросы задавать, чудо в перьях
http://foren.germany.ru/advice/f/17302656.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 25.10.10 12:18
А где Вы увидели оскорбления?! ... в том-то и дело, что ни одного оскорбительного слова не прозвучало, а за инокомыслие начали банить ... такое ощущение, что это не демократичный европейский сайт, а российская лавочка с провокаторами, стукачами и тотальной цензурой.
А тупость бесит и не оставляет равнодушной, поэтому и впредь такие посты будут превращаться в террариум
Слава богу, что адекватных девченок здесь больше, чем безмозглых девиц с нарощенными ресницами

в ответ opinion 25.10.10 11:21
В ответ на:
«Они», как впрочем и Вы, имеют право писать все, что угодно, за исключением нецензурных и оскорбительных выражений.
«Они», как впрочем и Вы, имеют право писать все, что угодно, за исключением нецензурных и оскорбительных выражений.
А где Вы увидели оскорбления?! ... в том-то и дело, что ни одного оскорбительного слова не прозвучало, а за инокомыслие начали банить ... такое ощущение, что это не демократичный европейский сайт, а российская лавочка с провокаторами, стукачами и тотальной цензурой.
А тупость бесит и не оставляет равнодушной, поэтому и впредь такие посты будут превращаться в террариум
NEW 25.10.10 14:03
в ответ ~~~~~~ 22.10.10 13:43
нп.
а за это, как ни странно, не банят. Хотя тут конкретное оскорбление
автор - карелка, пост 248
http://foren.germany.ru/advice/f/17309967.html?Cat=&view=collapsed&sb=5
а за это, как ни странно, не банят. Хотя тут конкретное оскорбление
В ответ на:
Милая девушка, мне совершенно и глубоко безразлично, что вы собираетесь носить, говорить мне об этом совершенно не хочется. Я констатировала факт, потому что возможно по молодости лет вы этого не знаете. Натуральная шуба в Германии - это признак социальной безграмотности, характерной мещанству. Это все равно что ходить по улицам с наклеенной на лоб бумажкой с надписью "Я безмозглая курица, не читающая газет и живущая вне интересов общества. Меня волнует только мой узкий мещанский мирок." Если человек этого САМ не понимает, то объяснять это бесполезно, он не поймет, у него просто откровенный недостаток (само)воспитания и (само)образования.
Милая девушка, мне совершенно и глубоко безразлично, что вы собираетесь носить, говорить мне об этом совершенно не хочется. Я констатировала факт, потому что возможно по молодости лет вы этого не знаете. Натуральная шуба в Германии - это признак социальной безграмотности, характерной мещанству. Это все равно что ходить по улицам с наклеенной на лоб бумажкой с надписью "Я безмозглая курица, не читающая газет и живущая вне интересов общества. Меня волнует только мой узкий мещанский мирок." Если человек этого САМ не понимает, то объяснять это бесполезно, он не поймет, у него просто откровенный недостаток (само)воспитания и (само)образования.
автор - карелка, пост 248
http://foren.germany.ru/advice/f/17309967.html?Cat=&view=collapsed&sb=5
NEW 25.10.10 14:15
оченно просто, одной рукой слегка приподнять бровь, тем самым растягивается кожа века и её не задевает щеточка туши, а в другой руке сооттветсвенно тушь
в ответ anastasia77 25.10.10 09:30
В ответ на:
как нанести тушь и не измазать ей кожу под бровями?
как нанести тушь и не измазать ей кожу под бровями?
оченно просто, одной рукой слегка приподнять бровь, тем самым растягивается кожа века и её не задевает щеточка туши, а в другой руке сооттветсвенно тушь
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png