Login
как вы относитесь когда перенимают ваш вкус в дизайне и одежде?
NEW 18.10.10 17:18
in Antwort Ljubasja 18.10.10 17:12
такое в основном случается у людей, которые ориентируются по каталогам и картинкам в интернете. так что копируют не подруги у вас, а вы и ваши подруги у составителей каталогов. без обид, это только мое наблюдение. у меня из одежды никто ничего не копирует. видимо, не попадаю я в струю с моими оутфитами.
NEW 18.10.10 18:02
in Antwort anastasia77 18.10.10 17:18
я не выписываю одежду или мебель по каталогам, а ищу что-то долго чтобы почувствовала это моё. У меня очень большая фантазия это профессиональное и не надо утверждать, что я копирую по каким то там каталогам. И человек конкретно спрашивает где я купила, не умею врать, даю точныее данные и через время это у человека появляется, у человека это уже манния, так как при этом жалуется что живет в долгах, но продолжает менять вещи как и я.
18.10.10 18:28
Человек,который с 48-50 европейским размером,пытается одеть себя в сомнительного качества и стиля китайскую шубу,у при этом утверждать о профессиональном чустве стиля и хорошем вкусе?Ничего кроме очередной насмешки не возникает...
in Antwort Ljubasja 18.10.10 18:02
Человек,который с 48-50 европейским размером,пытается одеть себя в сомнительного качества и стиля китайскую шубу,у при этом утверждать о профессиональном чустве стиля и хорошем вкусе?Ничего кроме очередной насмешки не возникает...
NEW 18.10.10 18:32
in Antwort Emanuela78 18.10.10 18:28
А что ей теперь, завернуться в простыню и ползти на кладбище, если она не 32 размера ?! Человек живёт в гармонии с самим собой и это замечательно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.10.10 18:35
in Antwort Emanuela78 18.10.10 18:28
ну да как же без тебя? Объявилась! У меня 48-50 размер? очуметь, да я сейчас после родов поправилась, у меня 42 размер. А ты со своим 32 вообще обалденно выглядишь. Если ты меня часто видишь и я одета попроще, потому-что в последнее время у меня не было желания красиво одеватся, а до этого ты меня знала чтобы меня тут обсерать?
Ты думаешь, что очень умная? Да ты тупеете чем хочешь показатся, и не воспитанная.
Ты думаешь, что очень умная? Да ты тупеете чем хочешь показатся, и не воспитанная.
NEW 18.10.10 18:38
in Antwort Knjazhna 18.10.10 18:32
Такие люди которые пишут ананимно и только гадости, сами не лучше чем кого они хотят унизить. Она думает что я не знаю кто скрывается под этим ником. Мне глубоко на нее наплевать, а она не может просто пройти и не сказать гадость.
NEW 18.10.10 18:39
Почему сразу зависть?Возможно человеку очень нравится ваш вкус-
Вы ведь тоже,хоть немного,следуете моде(цвета,модели)?
Тоже как-то "перенимаете" или?
in Antwort Ljubasja 17.10.10 16:49
В ответ на:
что это вообще такое? Нет своего вкуса или просто тупая зависть?
что это вообще такое? Нет своего вкуса или просто тупая зависть?
Почему сразу зависть?Возможно человеку очень нравится ваш вкус-
Вы ведь тоже,хоть немного,следуете моде(цвета,модели)?
Тоже как-то "перенимаете" или?
NEW 18.10.10 18:43
in Antwort холодныйфилософ 18.10.10 18:39
цвета у меня в одежде присутвую только черный и синий всех оттенков, на моду вообще не смотрю, но люблю класический стиль. Но так как поправилась, то вся одежда стала мала и почти в одном и том же хожу. Но в последнее время стала опять радоватся жизни и захотелось себя чем-то побаловать в одежде. Вообще сам акцент темы больше был на интерьер. Но про стиль в одежде тоже.
NEW 18.10.10 18:45
in Antwort Ljubasja 18.10.10 18:43
Ой!Похоже у вас просто личные счёты с дамочкой выше.
NEW 18.10.10 18:46
in Antwort холодныйфилософ 18.10.10 18:45
NEW 18.10.10 18:51
У меня к ней ничего нет, это у нее какие-то проблемы ко мне, она уже второй раз в моих темам пишит гадости и лечит меня.
in Antwort холодныйфилософ 18.10.10 18:45
В ответ на:
У меня к ней ничего нет, это у нее какие-то проблемы ко мне, она уже второй раз в моих темам пишит гадости и лечит меня.
NEW 18.10.10 18:53
in Antwort Ljubasja 18.10.10 18:51
А може вы...того... с большой фантазией действительно погорячились?
NEW 18.10.10 18:56
in Antwort холодныйфилософ 18.10.10 18:53
насчет большой фантазии я имела ввиду, что у меня много идей и я их воплощаю в жизнь, а та Дама даже не знает кто я по профессии и только может насмехатся. Она думает если я тут пару проблемных тем открыла, то она всё про меня узнала.
NEW 18.10.10 19:23
in Antwort Ljubasja 18.10.10 18:02
я ничего о вас лично не утверждала, это всего лишь мое наблюдение. по-настоящему индивидуальный интерьер или наряд нельзя скопировать, потому как это будет как корове седло.
вслепую скопированная вещь интерьера не подойдет к остальной обстановке (или ваша знакомая меняет сразу всю мебель, цвет стен и аксессуары?). если же подойдет, то и весь остальной интерьер был взаимозаменяемым, а значит, не таким оригинальным.
собссно, мне было бы все равно, если бы кто-то купил такую же книжную полку, как у меня. потому что у этого кого-то другая планировка, другие стены, другие остальные шкафы, другая мебель, т. е. и книжная полка будет смотреться по-другому и в крайнем случае не впишется совсем. в последнем случае ваша знакомая сама себя наказала, так что и переживать не о чем.
вслепую скопированная вещь интерьера не подойдет к остальной обстановке (или ваша знакомая меняет сразу всю мебель, цвет стен и аксессуары?). если же подойдет, то и весь остальной интерьер был взаимозаменяемым, а значит, не таким оригинальным.
собссно, мне было бы все равно, если бы кто-то купил такую же книжную полку, как у меня. потому что у этого кого-то другая планировка, другие стены, другие остальные шкафы, другая мебель, т. е. и книжная полка будет смотреться по-другому и в крайнем случае не впишется совсем. в последнем случае ваша знакомая сама себя наказала, так что и переживать не о чем.
NEW 18.10.10 19:40
in Antwort Olgochka 18.10.10 19:33
о содержании мы тут не говорим
даже если и его кто-то захочет скопировать, то мне это тоже будет глубоко безразлично
NEW 18.10.10 20:18
in Antwort MarsoMarso 18.10.10 12:52
ну я и тормоз. 

это от усталости.
это от усталости.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.10.10 21:14
ой, если бы ето знали те люди, кототрые тебя копируют как под копирку
я не могу сказать, что меня часто копируют...
но есть такие люди, которые чуть ли не спрашивают, где я покупаю трусы
возьмём например даму в 2 раза ниже и толще меня, напяливающую на себя всё то же, что и я...
у меня ето не вызывает дискомфорта, лишь усмешку
особенно интересно наблюдать такое слепое копирование человеком, который говорит, что у него суперский вкус
in Antwort anastasia77 18.10.10 19:23
В ответ на:
по-настоящему индивидуальный интерьер или наряд нельзя скопировму, чтоать, потому как это будет как корове седло.
по-настоящему индивидуальный интерьер или наряд нельзя скопировму, чтоать, потому как это будет как корове седло.
ой, если бы ето знали те люди, кототрые тебя копируют как под копирку
я не могу сказать, что меня часто копируют...
но есть такие люди, которые чуть ли не спрашивают, где я покупаю трусы
возьмём например даму в 2 раза ниже и толще меня, напяливающую на себя всё то же, что и я...
у меня ето не вызывает дискомфорта, лишь усмешку
особенно интересно наблюдать такое слепое копирование человеком, который говорит, что у него суперский вкус