Вход на сайт
Педикюр
NEW 26.04.04 18:29
делаете ли сами (лето на носу, босоножки, лакированные ноготки..) если сами то как?
Я всегда сама и не плохо.Но хочется ещ╦ лучше, что бы кожа меньше набивалась..
Или ходите куда то делать...куда?
Я всегда сама и не плохо.Но хочется ещ╦ лучше, что бы кожа меньше набивалась..
Или ходите куда то делать...куда?
NEW 27.04.04 09:50
в ответ HAPLOHILUS 26.04.04 18:29
Ты прям ножом по сердцу, Педикюр - болная тема .
в беларусии делала у мастера - одно заглядение было , а здес таких нетуууууу. Нашла одну русскую педикюршу-маникюршу - чюдо , но к ней надо 50 км ездит.
маникюр еще как-то освоила , а с педикюром вечная беда . Я любителница ходит босиком , поетому кожа на подошве затвердевает , надо хотя бы 1 раз в месяц с лезвием делат , а сама делаю коряво
.
Даеш хорошую педикюршу каждой женщине !
в беларусии делала у мастера - одно заглядение было , а здес таких нетуууууу. Нашла одну русскую педикюршу-маникюршу - чюдо , но к ней надо 50 км ездит.
маникюр еще как-то освоила , а с педикюром вечная беда . Я любителница ходит босиком , поетому кожа на подошве затвердевает , надо хотя бы 1 раз в месяц с лезвием делат , а сама делаю коряво
Даеш хорошую педикюршу каждой женщине !
NEW 27.04.04 10:10
в ответ Marusja2002 27.04.04 09:50
В ответ на:поетому кожа на подошве затвердевает , надо хотя бы 1 раз в месяц с лезвием делат , а сама делаю коряво .
А я через день ноги распариваю и пемзой, а потом кремом
И все...проблем нет ![]()
А с лезвием - это как? ![]()
Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!
NEW 27.04.04 20:44
в ответ Marusja2002 27.04.04 09:50
да вот приходится теперь самой, ни фига никто не может делать. Я парю..минут 10 может, читаю журнальчик, а потом лезвием побыстрому и специальной штучкой такой педикюрной (вместо пемзы-я е╦ не люблю) пройдусь и вс╦ гладко и хорошо. Тоже 1 раз в месяц мне достаточно.
Просто думаю, может для смягчения что то в воду добавлять? Сухость
Просто думаю, может для смягчения что то в воду добавлять? Сухость
NEW 28.04.04 00:19
в ответ HAPLOHILUS 26.04.04 18:29
у меня проблемы с пятками, да вообще ступней. как только наступает лето (время босоножек) кожа трескается и быстро орогевает
.
я распариваю ступни в теплой воде с солью, потом обрабатываю ступни рашпилем (среднего размера, есть в любом дрогеримаркте). после не забыть помазать любым питательным кремом. после кожа очень мягкая.
в этом году, будучи в россии купила себе бритвенный станок, думала буду делать "профессиональный педикюр", но не смогла, очень страшно, неумеючи можно срезать много лишней кожи, потом наступать на подошву долго не сможешь. а рашпилем очень удобно

я распариваю ступни в теплой воде с солью, потом обрабатываю ступни рашпилем (среднего размера, есть в любом дрогеримаркте). после не забыть помазать любым питательным кремом. после кожа очень мягкая.
в этом году, будучи в россии купила себе бритвенный станок, думала буду делать "профессиональный педикюр", но не смогла, очень страшно, неумеючи можно срезать много лишней кожи, потом наступать на подошву долго не сможешь. а рашпилем очень удобно
NEW 29.04.04 22:12
в ответ HAPLOHILUS 27.04.04 09:10
А я два раза в неделю после горячей ванны тру рашпилем и мажу кремом.Но у меня не так уж сильно роговеет(блин ну и слово!)
А лак долго держится на ногах,вот чо мне нравится.
Я люблю неяркие тона-розовые или сиреневые.Еще если ноготь вовремя не отрежу на большом пальце,он начинает вростать и болеть 
NEW 30.04.04 14:16
в ответ russische lady 29.04.04 21:22
спасибо, узнаю на днях...стану сразу на 2 снатиметра короче-не надо будет брюки выпускать

В мире не так много любви, чтобы проходить мимо,не коснувшись, не тронув ее
Д. Голсуорси
В мире не так много любви, чтобы проходить мимо,не коснувшись, не тронув ее
Д. Голсуорси
В мире не так много любви, чтобы проходить мимо,не коснувшись, не тронув ееД. Голсуорси
NEW 30.04.04 14:18
в ответ Phila 30.04.04 10:15
В ответ на:Прочитала и ужаснулась! Каким лезвием??? Какими бритвенными станками??? Продается ведь простое удобное приспособление для удаления ороговевешей кожи и поранится им практически невозможно. Дешево, удобно, сердито...
это так в России делают педикюр. ![]()
ничего ужасного, для тех, кто умеет.
лично я не могу, птому и пользуюсь рашпилем
![]()
NEW 30.04.04 17:21
в ответ Phila 30.04.04 10:15
не знаю какой вы имеете ввиду профессиональный, но я пользуюсь таким и очень даже удобно.