Вход на сайт
Хочу губки побольше
NEW 12.03.04 18:38
в ответ Erle 11.03.04 15:06
Я сегодня уже два раза чуть не оттранслировала чьи-то ответы. Потом поймала себя на том: лучше и читать не буду (вс╦ равно так невозможно), а если кому надо, что бы его прочли, тогда и "флаг ему в руки".
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.03.04 18:55
в ответ minika 12.03.04 09:32
Я тоже вспомнить не могу, вылетело как раз...
Но могу посоветовать вот эту: http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&next=product&familyNodeId=2&subFamId=1&lineNodeId=2&articleNo=83183&page=product У меня губы самые среднестатические, но помада мне понравилась. Вроде действительно немного увеличивает.
Но могу посоветовать вот эту: http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&next=product&familyNodeId=2&subFamId=1&lineNodeId=2&articleNo=83183&page=product У меня губы самые среднестатические, но помада мне понравилась. Вроде действительно немного увеличивает.
Подвиг народа
NEW 12.03.04 20:47
в ответ kunak 12.03.04 18:38
Ты слишком сер╦зно это воспринимаеш. В споре рождается истина и комментарии различного характера имеют право на существование.
Я понимю со стороны это выглядить как обычная трепка, но просто если такие ассоциации возникают зачем молчать.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Я понимю со стороны это выглядить как обычная трепка, но просто если такие ассоциации возникают зачем молчать.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 15.03.04 10:50
в ответ minika 12.03.04 21:40
Lippenstift Brillance & Volume melone
Зараза!!!
Я два раза проверила, правильно ли открывается, когда ставила... А оно опять потом перескачило! 
Вот так попробую
<==========
Glanz und Volumen für sinnliche Lippen.
Entdecken Sie den "Volumen-Effekt" dieses cremigen Lippenstiftes, der Ihren Lippen mehr Fülle, Glanz und eine verführerisch-weibliche Ausstrahlung schenkt .
Зараза!!!
Вот так попробую
<==========
Glanz und Volumen für sinnliche Lippen.
Entdecken Sie den "Volumen-Effekt" dieses cremigen Lippenstiftes, der Ihren Lippen mehr Fülle, Glanz und eine verführerisch-weibliche Ausstrahlung schenkt .
Подвиг народа
NEW 15.03.04 10:54
в ответ Erle 12.03.04 20:47
Не буду больше серь╦зно! 
А в споре если не истина, то ссора точно рождается!

А в споре если не истина, то ссора точно рождается!
Подвиг народа
NEW 15.03.04 13:22
в ответ minika 12.03.04 09:32
не трать деньги..туфта...как жир на губах, ни на нее ни под нее нормальной помадой уже не накрасить, размазывается, а еффекта 0. Лучше просто хороший бесцветный блеск...еффект то же, держится лучше...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 26.04.04 19:26
<===вот взгляни разве не красавица
и вообще я слышал можно льдом натирать
НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ
и вообще я слышал можно льдом натирать
НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ
www.team-effect.de
27.04.04 11:54
в ответ minika 10.03.04 23:35
ест один трюк , когда красиш губы .
Сначала на губы нанести основы ( можно обычную крем-пудру, можно маскировочный карандаш ).
Потом контурный карандаш ( толко он должен 100 % подходит под помаду , ни в коем случае темный!) ,потом помада.Затем слегка1 промакни ( как буд-то целуеш) губы о салфетку , припудри их , и после этого нанеси еще раз помаду. На середину губы нанеси или немного блеска (не-мно-го!) ,а еще лучше перламутровой белой или золотистой помады . Очен подходят и сухие перламутровые тени
Еффект пухлых губ достигается за счет более светлой серединки и более темных уголков губ . Толко буд всегда с контуром осторожна , без него не обойтис, но .... можно все испортит.Удачи!
Сначала на губы нанести основы ( можно обычную крем-пудру, можно маскировочный карандаш ).
Потом контурный карандаш ( толко он должен 100 % подходит под помаду , ни в коем случае темный!) ,потом помада.Затем слегка1 промакни ( как буд-то целуеш) губы о салфетку , припудри их , и после этого нанеси еще раз помаду. На середину губы нанеси или немного блеска (не-мно-го!) ,а еще лучше перламутровой белой или золотистой помады . Очен подходят и сухие перламутровые тени
NEW 22.05.04 21:58
On Line Fashion TV Agency www.fStyle.TV wanted Fashionable Models for different ADvertising, Commercials, Fashion projects & Models Beauty Contest "Miss Global.Net". Exotic pierced as well. More info in http://fstyle.tv or mail to fstyletv@yahoo.com icq: 278863747
Additional fStyle.TV's Service for Models especial:
- Portfolio Making,
- Make-Up, Hair style service,
- Exclusive clothes design,
- Web design & e-portfolio making,
- PaySite Service for fStyle.TV's Models
- Models promotion & representation service
Best Regards & Have a Nice Day,
YK
On-line Fashion TV
Additional fStyle.TV's Service for Models especial:
- Portfolio Making,
- Make-Up, Hair style service,
- Exclusive clothes design,
- Web design & e-portfolio making,
- PaySite Service for fStyle.TV's Models
- Models promotion & representation service
Best Regards & Have a Nice Day,
YK
On-line Fashion TV
NEW 23.05.04 09:51
Я купила такую фирмы model secrets
- Mega-Plump называется. Не как помада выглядит, а как одноразовые маски - в пакетике примерно шесть на 15 см. А наносится из "носика" на губы тонким слоем.
У меня и так губы не маленькие, но нельзя же мимо было пройти и не купить! :-) Правда, разницы большой не заметила. Всего-то раз попробовала и забросила, а результат забыла посмотреть:) сейчас вот специально достала и снова нанесла - пахнет вкусно кокосом.
А, сайт есть - на упаковке написан - www.modelsecrets.com - вот в разделе legs and lips - эта штука на заставке
В Москве в аптеке продается.
- Mega-Plump называется. Не как помада выглядит, а как одноразовые маски - в пакетике примерно шесть на 15 см. А наносится из "носика" на губы тонким слоем.
У меня и так губы не маленькие, но нельзя же мимо было пройти и не купить! :-) Правда, разницы большой не заметила. Всего-то раз попробовала и забросила, а результат забыла посмотреть:) сейчас вот специально достала и снова нанесла - пахнет вкусно кокосом.
А, сайт есть - на упаковке написан - www.modelsecrets.com - вот в разделе legs and lips - эта штука на заставке
В Москве в аптеке продается.
NEW 25.05.04 20:07
Я вот сегодня губу увиличила и притом бесплатно, Krankenkasse вс╦ оплатила.

Да я у зубного была, он мне передний зуб лечил, и когда обезболивающее ставил, у меня губа верхняя надулась. А потом когда от него пошла, было такое ощушение как-будто точно силикону добавили.
Выглядело не очень
Да я у зубного была, он мне передний зуб лечил, и когда обезболивающее ставил, у меня губа верхняя надулась. А потом когда от него пошла, было такое ощушение как-будто точно силикону добавили.
Выглядело не очень