Вход на сайт
Помогите брюнетке
1247
NEW 10.10.10 22:19
Девочки, помогите пожалуйста! У меня тёмно каштановые волосы, очень хочется освежить, очень хочется сделать светловатую мелировку, но получается всегда рыжий
Есть ли возможность вообще убрать рыжий оттенок, но чтоб цвет был пепельно.светло-каштановый? я имею ввиду 1-2 тона светлее тёмно-каштанового но без рыжего оттенка?

10.10.10 23:01
в ответ (Наташка) 10.10.10 22:19
Необходимо тонирование. Хорошо подойдут спец. шампуни и лучше брать из профессиональной линии.. Эти шампуни и бальзамы такого темно-синего цвета ..они как раз и убирают желтезну.. Если заинтересует, потом могу вам дать пару маленьких хитростей - как ими лучше пользоваться))
NEW 11.10.10 00:10
в ответ S-i-a-m-a 10.10.10 23:30
Немного спасает LOreal Expert Silver Shampoo против "gelbe Stich", раньше покупала один Tönung bei Rossmann,(gegen den gelben Stich) применяла на след. день после "покраски" - былa супер довольна - теперь его больше там не продают - похоже из программы убрали(
NEW 11.10.10 10:41
в ответ Rina77 11.10.10 00:10
Да вот протакие я и имела ввиду....а в России они еще есть)) кстати не надо унывать - такие шампуни есть у многих фирм ..я последний раз от естель ..покупала ...самое главное это над подойти к отделу, где профессиональная линия продается и спросить можно..
NEW 11.10.10 10:46
в ответ (Наташка) 10.10.10 23:26
Да мне так мастер моя потрясающая делала ... она делает мелирование, а потом тонирование ... Шампуни на вид страшные - темно синие, такое чувство, что волосы тоже синие станут))) Просто, если вы купили шампунь, а не бальзам ... то шампунь наливаете на ладошку, туда немного воды - вспениваете и моете голову ..если желтизна сильная, то можно чуть подольше помассировать голову .....а частота использования зависит от ваших волос ..я сначала каждый раз использовала ..а потом чередовала мытье обычной и спец. шампунью ..вот и все..)) Про бальзам там немножко по-другому его разводить надо..
NEW 11.10.10 15:06
в ответ (Наташка) 10.10.10 22:19
Всё это зависит не от того, какого (каштаново-брунетово) оттенка или цвета волосы, а насколько силён пигмент. У меня например сам цвет один в один с цветом волос подружки, но у неё промелировать волосы до ярко-белых прядочек - нивапрос, а у меня можно по нескольку раз париться, и нифига.
Ничего лучше, чем желтовато-грустный цвет, не получалось.
Причём и мастер один и тот же, и краска.
В итоге эта мастерица нам же и сказала, что сила природного пигмента волос очень разная...

Причём и мастер один и тот же, и краска.
В итоге эта мастерица нам же и сказала, что сила природного пигмента волос очень разная...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.10.10 15:40
в ответ Цицеронниха 11.10.10 14:17
Я свами согласно от части.... мелирование не будут выглядить, как седые волосы, если
а) мастер правильно подберет толщину полосок
б) и технику ...
Я лично видела одну девушку у которой длинные волосы чуть ниже плеч, лесенка и у нее мелирование смотрелось как седые волосы .. Из-за этого я тоже переживала, что мне также сделают.... Но я была у дрого мастера и мне сделали супер!!! без желтезны, при этом не сожшли волосы ..и смотрелись не как седые ...Только одно жаль ..что парикмахер живет в Росси в моем родном маленьком городе .. затем я в екатеринбурге делала мелирование - там сделали ужасно - полоски желтые сильно были, аж шампунь толком не помогала ююочень злая была ... очень грустно теперь что я не могу попасть к своему парихмахеру.........Вы посмотрите фотографии голивудских звезд - очень хорошо мелирование смотрится - оно днлает объем и перелив цвета .... Только уних сложная техника мелирования - им делают тонирование прядей несколькими отенками...
а) мастер правильно подберет толщину полосок
б) и технику ...
Я лично видела одну девушку у которой длинные волосы чуть ниже плеч, лесенка и у нее мелирование смотрелось как седые волосы .. Из-за этого я тоже переживала, что мне также сделают.... Но я была у дрого мастера и мне сделали супер!!! без желтезны, при этом не сожшли волосы ..и смотрелись не как седые ...Только одно жаль ..что парикмахер живет в Росси в моем родном маленьком городе .. затем я в екатеринбурге делала мелирование - там сделали ужасно - полоски желтые сильно были, аж шампунь толком не помогала ююочень злая была ... очень грустно теперь что я не могу попасть к своему парихмахеру.........Вы посмотрите фотографии голивудских звезд - очень хорошо мелирование смотрится - оно днлает объем и перелив цвета .... Только уних сложная техника мелирования - им делают тонирование прядей несколькими отенками...
NEW 11.10.10 22:11
в ответ Цицеронниха 11.10.10 14:17
судя по всему вам лично не повезло с парикмахером
или вы акромя описываемых матрон и не встречали никого
все зависит от мастерства. какую красоту можно придать головке потрясным мелированием когда это подбирается к типу лица,прическе и еще куча параметров при этом учитывается.

все зависит от мастерства. какую красоту можно придать головке потрясным мелированием когда это подбирается к типу лица,прическе и еще куча параметров при этом учитывается.
NEW 12.10.10 10:08
нах нах тебя с парикмахерами...у меня натурпрАдуХт.
Пц на фотки выставленные..меллирование ток увидела у Пенелопы...страшно, ако ведьма из Ариель мерюнгфрау...ага.

У всех остальных нету мелирования, а есть хайлайты, рефлекционы....они максимум на 0,5 тона отличаются, а не так как автАр хотела, на тёмные, светлые полосы...а про парикмаХеров не на мне рассказыватъ....но с одним соглашусь, но один себя уважаюших такую хульню как у пенелопы делать не будет.
Пц на фотки выставленные..меллирование ток увидела у Пенелопы...страшно, ако ведьма из Ариель мерюнгфрау...ага.

У всех остальных нету мелирования, а есть хайлайты, рефлекционы....они максимум на 0,5 тона отличаются, а не так как автАр хотела, на тёмные, светлые полосы...а про парикмаХеров не на мне рассказыватъ....но с одним соглашусь, но один себя уважаюших такую хульню как у пенелопы делать не будет.
NEW 12.10.10 13:41
в ответ Цицеронниха 12.10.10 10:08
интересно, а на чёрные полутон это какой будет
, серых, т.е. седых своих хватает
рыжий не хочу и все красные оттенки терпеть не могу, а хочется чего-то эдакого

рыжий не хочу и все красные оттенки терпеть не могу, а хочется чего-то эдакого

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)