Вход на сайт
А вы ремонтировали обувь в Германии?!
NEW 10.10.10 18:23
Может он себе боты в Лидле по ангеботам покупает по 9.90. Те конечно не имеет смысла чинить.
в ответ Stasy1 10.10.10 16:33
В ответ на:
на что он рассмеялся ..если там каблук сломался или еще что-то, то они просто берут и новую обувь покупают....
на что он рассмеялся ..если там каблук сломался или еще что-то, то они просто берут и новую обувь покупают....
Может он себе боты в Лидле по ангеботам покупает по 9.90. Те конечно не имеет смысла чинить.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.10.10 18:34
в ответ Ева2 10.10.10 18:23
всем привет.
Я тоже меняла набойки у нас в центре стоило 7,00 евро делает турок сделал отлично и качественно
и на куртке собачку меняла т.к. небыло запасной ,заплатила тоже 5,00 евро ,а замок сама соседке вставила на зимней куртке,так та даже спасибо не сказала
Я тоже меняла набойки у нас в центре стоило 7,00 евро делает турок сделал отлично и качественно
и на куртке собачку меняла т.к. небыло запасной ,заплатила тоже 5,00 евро ,а замок сама соседке вставила на зимней куртке,так та даже спасибо не сказала
NEW 10.10.10 20:08
замки не меняла, а вот набойки довольно таки часто, стоит в районе 6-7 евро. А раз был прикол, в Карштадте на экскалаторе застрял ( не понимаю каким образом) и отломался каблук у ботинка, доковыляла до ремонта, благо надо было лишь через дорогу перейти, так сразу на месте за пятерку сделали:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.10.10 20:20
Мда, это ж сколько надо зарабатывать чтобы каждый раз туфли/сапоги за 150-200-250 евро выкидывать из за стёршейся набойки
только на обувь и будешь работать
у нас по всему городу ремонтные мастерские, как дешёвые (в больших магазинах типа Карштадт) так и подороже- типа небольших частных лавочек в хороших районах города.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 10.10.10 23:14
в ответ Olgochka 10.10.10 17:31
NEW 11.10.10 11:45
Если обувь была недешевая и качественная,то конечно стоит!!я хожу,как только начинает стираться, 5-6 евро и как новенькие!помню даже сразу на новые поставили мне и подошву потолще и набойки(так как заводские на 1 раз), и носила ооооч долго ничего больше не делая!а так над просто идти к проверенному мастеру,так как многие делают просто ужасно и на 1 день! турки например очень хорошие мастера в этом деле.но надо еще найти конечно..
NEW 11.10.10 12:39
[/цитата]
конкретную цифру уже не помню, но когда у меня на сапогах замок сломался - было выгоднее купить новые. Сапогам было 3 года и они были не из дешевых
[цитата]
Прошлой осенью меняла молнии на сапогах - 25 евро. Сапоги стоили примерно 170. Прослужили 3 года и, думаю, еще послужат.
Сомневаюсь, что за замену молний с вас бы потреболи денег, которых хватило бы на покупку новых сапог.
Набойки на шпильки приходится менять часто - цены от 9 до 12 евро в зависимости от качества материала.
[/цитата]
конкретную цифру уже не помню, но когда у меня на сапогах замок сломался - было выгоднее купить новые. Сапогам было 3 года и они были не из дешевых
[цитата]
Прошлой осенью меняла молнии на сапогах - 25 евро. Сапоги стоили примерно 170. Прослужили 3 года и, думаю, еще послужат.
Сомневаюсь, что за замену молний с вас бы потреболи денег, которых хватило бы на покупку новых сапог.
Набойки на шпильки приходится менять часто - цены от 9 до 12 евро в зависимости от качества материала.
NEW 11.10.10 18:45
у них, это у кого? кто эти несчастные люди?
В ответ на:
на что он рассмеялся и сказал что, что-то вроде у них нет ремонта обуви ..
на что он рассмеялся и сказал что, что-то вроде у них нет ремонта обуви ..
у них, это у кого? кто эти несчастные люди?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.10.10 10:01
в ответ arcoiriska 11.10.10 19:08
У меня набойки ужасно быстро снашиваются... Постоянно подбиваю. У на 7 евро стоит. А в России мне подбивали, так там один раз подобьют (каучуком кажется) и навечно, даже по российским дорогам, а тут мне не хватает сезона доходить, потому что пластмассовые.
NEW 12.10.10 10:12
я когда туфли беру,смотрю на набойку,уже вижу,сразу сносится или нет
если сразу-подумаю,брат`ли вообще(не люблю ето дело-ремонты)
лежат одни босоножки,я б их поносила,еслиб кто отремонтировал,но вот как-то руки не доходят
за 10 лет тут не разу не носила в ремонт.
(ношу до победного конца ,а потом выбрасываю)
они и устаревают за год-два
если сразу-подумаю,брат`ли вообще(не люблю ето дело-ремонты)
лежат одни босоножки,я б их поносила,еслиб кто отремонтировал,но вот как-то руки не доходят
за 10 лет тут не разу не носила в ремонт.
(ношу до победного конца ,а потом выбрасываю)
они и устаревают за год-два
NEW 12.10.10 10:13
А я утверждаю, что ЕСТЬ! В Эрлангене в ТЦ (как бишь его там) Аркаден! Молния 1,20 м железная.
В ответ на:
таких цен в Германии нет. Самый максимум, самый самый это 50 евро. А так в районе 25-30 евро если длинная.
таких цен в Германии нет. Самый максимум, самый самый это 50 евро. А так в районе 25-30 евро если длинная.
А я утверждаю, что ЕСТЬ! В Эрлангене в ТЦ (как бишь его там) Аркаден! Молния 1,20 м железная.
NEW 12.10.10 10:46
Ага, и у меня тож самое. Дома набоек на сезон хватало(хотя какой на сезон, дольше...у меня вон басандрики уже два сезона с набойками, что он делал).K такому классному мастеру носила, он все делал, и набойки, и молнии вшивал, и каблуки менял. Тут же максимум на полмесяца хватает набоек и делают не особо аккуратно (ну, конечно, от мастера зависит, но вот никак я хорошего не найду). Девочки, может кто посоветует хорошего мастера во Франкфурте?
в ответ Obla4ko23 12.10.10 10:01
В ответ на:
А в России мне подбивали, так там один раз подобьют (каучуком кажется) и навечно, даже по российским дорогам, а тут мне не хватает сезона доходить, потому что пластмассовые.
А в России мне подбивали, так там один раз подобьют (каучуком кажется) и навечно, даже по российским дорогам, а тут мне не хватает сезона доходить, потому что пластмассовые.
Ага, и у меня тож самое. Дома набоек на сезон хватало(хотя какой на сезон, дольше...у меня вон басандрики уже два сезона с набойками, что он делал).K такому классному мастеру носила, он все делал, и набойки, и молнии вшивал, и каблуки менял. Тут же максимум на полмесяца хватает набоек и делают не особо аккуратно (ну, конечно, от мастера зависит, но вот никак я хорошего не найду). Девочки, может кто посоветует хорошего мастера во Франкфурте?
NEW 12.10.10 10:56
в ответ Obla4ko23 12.10.10 10:01
у нас мастер делает
набойки умирают вместе с туфлями, ходят до последнего, туфли сносила, набойки целые остались, 6 лет выдержали, берёт 7-8 евро
NEW 12.10.10 18:53
может за очень быструю работу? мне на самом деле сложно представить такие цены. К ним же никто ходить не будет.
в ответ Olgochka 12.10.10 10:13
В ответ на:
может за очень быструю работу? мне на самом деле сложно представить такие цены. К ним же никто ходить не будет.
https://www.facebook.com/JunkJerks